Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну и что, этого хватит, чтобы этим три дня все питались? Тремя ягодками не попитаешья, как и 100 граммами мяса. Орехи то там присутствуют? Их тоже собирали.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда женщины рожали по 15 штук??? Сами столько хотели? Серьезно?))) Вот именно что мужикам пофиг, поэтому столько детей и было.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Какие 3 ягоды то?)) ягоды собирают по полведра - ведру) ты в лесу то был когда-нибудь?? Грибов так же.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
О, целых по ведра! Какой подвиг! А на кой черт мне в лес ходить? Я ж не живу доисторическими временами. Я люблю моря, океаны, горы, путешествия. На кой черт мне ягоды в лесу?
Гость
по=пл
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А зачем люди в парк ходят гулять?)) ездят на озеро?) Дачи себе строят?) Наверно чтобы не в загазованных городах летом сидеть, а на природу ездить,и не раз в год в отпуск
Гость
Блин, клавиатура глючит по ведра = пол ведра
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А я раз в год и не езжу. Да и дача у меня не в лесу и не в дачном поселке. На кой черт мне на загаженное озеро? Я лучше в другие места съезжу и не на две недели. Не надо мыслить стереотипами. Люди то живут как хотят и отношаются как хотят, а не так, как это принято у посетительниц вумана.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и не надо распинаться про грибы и ягоды и собирательство) а то по 10 сообщений на странице про него
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Тогда и не пишите, что мужик охотник. Когда мужик охотник, то женщина собирательница. Если на дворе 21 век, то и обязанности друг друга люди корректируют.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
На практике больше всего детей у жадных мужчин)) Хоть жены на них и часто жалуются,но это так.
Я не к тому что я оправдываю жадность, просто сухо фиксирую факт.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что жены часто бросают и ищут новых?)) У бедных людей тоже по 10 детей, тоже мне показатель
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя, наверно, удивлю) Но многие мужчины сами считают себя добытчиками и охотниками)))
Гость
Аня, а в какой одежде ты встречаешь мужа когда он приходит с работы?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
В обычной домашней))) Шорты или штаны/футболка или маечка) Но бывают и сюрпризы)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да как ты, ***, вообще осмеливаешься о таком говорить? С шaлaвaми за так общайся. А вот порядочные женщины, как я, общаются только за деньги. Бобыли совсем обнаглели, им, видите ли, и секс уже подавай на халяву.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А какие сюрпризы?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты когда-нибудь жил с девушкой??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Только в выходные дни
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну встречи в выходные итак как сюрприз)) Ну скажем живешь ты вместе с девушкой/женой. Приходишь домой с работы, а тебя ждет записка с приглашением на свидание и адресом. И масса вариантов развития событий ( ужин в ресторане,станцевать танго, свидание в гостинице (смена обстановки, шампанское, клубника и тд) прогулка на теплоходе,полет на воздушном шаре, поход в театр, поездка за город, даже просто прогулка в парке вдвоем и тд. Но вот именно так сюрпризом.
Всегда полезно устраивать друг другу какие-то ценные моменты, которые запоминаются. И не в какую-нибудь дату, а просто так. Так же и мужчине не трудно подарить цветы своей женщине, не на 8 марта, или др, а просто так.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Интересно, а когда же ты проводишь время с мужем, если ты здесь сидишь круглосуточно? Или ты это просто озвучиваешь свои эротические фантазии?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я тут 3-й день за последние 5 месяцев)) Так что давайте без ляля)) муж в командировке, ребенок в деревне) приедет и опять уйду месяцев на 5)) не переживайте так))
Бывший муж Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да врет она. Я ее бросих х.з. сколько времени назад. Нашел себе cучкy помоложе.
Справедливая
Бывший муж Annie
Сообщение было удалено
Oтсocy за деньги.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а как ты хотела?с чего он должен за тебя платить?
обычная халявщица
Оксана
думаю это не нормальною,меня бы это обидело
Оксана
мужик предлагает отпуск значит он и платит,не можешь заплатить,не предлагай
Справедливая
Оксана
Сообщение было удалено
Да, все просто. Но в реальной жизни девушкам какой только дря/ни не предлагают. В надежде, что она сглупит и согласится.
Вон как этих опарышей корёжит. Сюда наползли и загадили всю тему.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нет. не нормально. С ним ехать не надо. Это унижение. А парень ваш колхозный лох, раз не может обеспечить раз в год отдых своей женщине. и это период ухаживаний, а представьте семейную жизнь с таким жадным унылым мужичком.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
станет мужем разговор будет еще хуже. куйня а не парень.Он не должен вас ставить в неловкое положение. это же ужасно при любящем парне достать кошелек и платить. фууу. Да и не парень это вовсе, а баба нутная. как с ним потом можно спать и получать удовольствие фу навас 3 раза. зато в отношениях)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он небось и кафе требовал половину. или вовсе по паркам водил, а теперь только дома в кровать.не пытался удивить, поразить. жмота и недомужика видно с первого дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет поделит , включая детей
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ты то секс получишь от спившейся пивной бабенки, так что не заморачивайся. вангую минимум 3 развода и 5 брошенных детей. и это отчаявшиеся бабенки , ты их последний вагон. нормалтная к тебе на пушечный выстрел не подойдет.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Всяких странных людей много. А эти мужчины охотились, хоть раз в жизни? Не так просто, знаешь ли, лицензию получить и т.д. да и сезон охоты не круглый год. А считают они пусть себя кем угодно, хоть Петром первым.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да не охотники они, а шакалы - пожиратели падали. Сидят и ждут, когда какая-нибудь отчаявшаяся неликвидная баба сама к ним подкатит...
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он и сказал, что независимая 30+ летняя дама для него лучший вариант))) такие и заскакивают в последний вагон, хватая даже пополамщика) Чтобы хоть родить и взамуж выйти. Не все конечно, но многие уже и на таких согласны)
Гость
Это не парень , а альфонс
Гость
Ну если вы едете вдвоем и парень - не олигарх и только встречаетесь, то за путевки каждый платит отдельно, я считаю. А вот питание и расходы прочие на отдыхе пусть он берет на себя. Сейчас бабы считают, что мужик на все им должен давать деньги: на их ногти, волосы и прочую ***. Это сугубо ее расходы. А вот совместные пикники, гулянки, походы по театрам, кино и кафе - это на нем.
Гость
Самые искренние отношения - это ровня к ровне. Красивые с красивыми, денежные с денежными. Только тогда ясно что никто никого не использует без чувств ради денег или чего-то другого.
А если оба зарабатывают наравне, то объединить финансы для общих крупных целей - абсолютная норма.
Поехать отдохнуть - это по затратам не то же самое что банальные знаки внимания типа цветов, кино и кафе (которые нежадный мужчина правда может взять на себя).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу такие адекватные не платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб пахала еа работе , после работы , и ночью еще тыкали
Гость
В паре платит мужчина. Это такое же правило приличия, как подать даме руку, когда она выходит из автомобиля. Если человек не подает даме руку, когда она выходит из автомобиля, это означает одно из двух. Либо он никогда не видел автомобиля, потому что он Маугли и только вчера вернулся к людям. Либо он тоже дама.

Если мужчина не платит за свою женщину, это значит, что-либо это не его женщина, либо он не мужчина.
В обоих случаях ни о какой паре речи не идет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что!! Сейчас пополамщики скажут, что женщина им тоже двери должна открывать)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не искренние отношения. Это - мошенничество. Зарабатывают наравне, вкладываются наравне, а потом женщина беременная будет одна ходить, а не наравне. Одна рожать будет. Одна будет нести ВСЕ риски, связанные с беременностью, родами, младенцем. А жлоб будет с неё ещё и вклад финансовый наравне требовать. А не пошли бы вы куда подальше с такой искренностью ?
Гость
До чего же глупые женщины, а))) Ну вы бы хоть погуглили для приличия, откуда взялась традиция открывать даме дверь и пропускать ее вперед в дверях. А делали это на случай того, если в пещере был хищник. Чтобы женщина первой туда вошла и мужчине по тому, напали ли там на нее или нет, мог бы узнать, можно ли туда заходить или нет.
Поэтому радоваться надо, если у мужчины нет цели пропустить вас вперед в дверях. Значит уважает вас и относится как к равной себе, а не как к расходному материалу.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Сказала корсетница, которую бросил муж) Но когда-то хвастающая как ее содержат, а после жалующаяся что муж бросив ее, не помогает деньгами)
Гость
Но самое классное другое: паразитов всегда выводят или они сжирают организм носителя. Все нормальные люди выводят своих блох.
У нас страна непредсказуемая: сегодня банкрот, завтра - миллионер. А вот когда только один мужчина в семье пашет, у него нет страховки. И в тяжелые времена все паразиты сами отваливаются - паразитировать-то не на чем.
Гость
Кризис, мужики уже не хотят в тупо пездность вкладываться. Говорят, бл ди резко подешевели в Москвабаде. Те, кто хочет присесть на шею мужчине, скоро будут только со сать на обочие дальнобойщикам по прейскуранту.
Гость
Некоторые женщины просто свой паразитарный образ жизни защищают. Боится, что муженька женщина повыше рангом и что-то из себя представляющая (а не домашний паразит), уведёт, а она разорится. Как от Bay. Но она хотя бы корсеты шить умеет, вон вроде по 20 тысяч в месяц зарабатывает, хотя бы на еду хватает.
А другая вообще пойдет за бесплатными обедами в церковь, ну или посуду мыть в ресторане.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! Гугл - это сила)) кто-то где-то написал и понеслось! Источники есть официальные?? Исторические?