Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый
за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Annie
По поводу секса, Вы серьезно считаете что каждый раз кого-то искать, снимать и тд проще???
В той юрисдикции, где мы находимся, всё вышеописанное - не актуально.
Нет. Речь шла о том, что отношения не обязаны быть "сложными", если речь идёт только о сексе. И почему использовать? В этой теме всё преподносится так, как будто женщины ничего кроме мучительной боли не испытывают и секс вообще терпеть не могут. Давайте не будет лицемерить. Секс любят и мужчины и женщины.
Нет. Речь шла о том, что отношения не обязаны быть "сложными", если речь идёт только о сексе. И почему использовать? В этой теме всё преподносится так, как будто женщины ничего кроме мучительной боли не испытывают и секс вообще терпеть не могут. Давайте не будет лицемерить. Секс любят и мужчины и женщины.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, если свободные отношения, чисто секс и приятно провести время, это ОБОЮДНОЕ желание и женщина больше не на что не рассчитывает, то я только ЗА)) А вот если женщина думает, что раз у вас все долго, то в будущем будет семья, а вам просто удобно под рукой чтобы она была - это не хорошо.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Если сам приглашает, тогда и "угощает" отпуском. При том безотносительно сюрпризов с ее стороны. Но здесь "собрались".
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Естественно, мужчина должен стремиться расти. Курьер и продавец - дело для студентов. Но только вряд ли спасатель будет получать больше нотариуса или косметолога.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
А что же ты мне пел, что я должна ему была предложить деньги, вдруг он влез в кредит и на последние меня везет?? Что в турфирму должна была принести?)))
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Всегда найти можно вторую работу, было бы желание. У меня муж должностное лицо, так он имел официально право заниматься преподавательской и тренерской деятельностью, что успешно и делал. Помимо работы,был тренером, и сам в форме, и деньги за тренерскую работу получал. Сейчас с друзьями спортшкола открыта, помимо основной работы. Кто хочет зарабатывать. тот это делает.Спасатель сутки через трое дежурит?? Что мешает остальные трое суток заняться чем-то?
Anonimus
Da
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Предложить , тем не менее, можно. Потому что вдруг и правда в кредит влез. Пригласить в поездку и "угостить" ей - хороший жест. Но и в ответ предложить помочь - тоже хороший жест. Обоюдное нежлобство.
А уж примет вторая сторона или нет - детали.
А уж примет вторая сторона или нет - детали.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Умилительно. А почему эта логика не применяется к женщине? А что, пусть вторую работу найдёт.
Особенно к спасателю - после суток человек права на восстановление / хобби не имеет?
Особенно к спасателю - после суток человек права на восстановление / хобби не имеет?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Имеет конечно))) тогда не стоит выть, что он мало зарабатывает)) кто же ему будет платить сотни тысяч, если он работает неделю в месяц???
Я тебя удивлю может, но и женщины на 2-3 работах работают, ещё и хобби имеют, за которое получают деньги.
И зачем женщине-судье, например, которая работает 6 дней в неделю, до 21-23 часов сидит на работе, нужен мужик, который отработав неделю в месяц, остальные 3 будет заниматься собой и своим хобби?))) Учитывая, что мужчина как глава семьи должен понимать, что при рождении ребенка все расходы и обеспечение лягут на него, а если не дай Бог ребенок родится нездоровым, что бывает, ему вообще придется рвать заднее место на британский флаг. Но вот такие любители себя, который отработают 8 часов и занимаются собой и своими хобби этого не потянут, ибо не привыкли стремиться и стараться.
Я тебя удивлю может, но и женщины на 2-3 работах работают, ещё и хобби имеют, за которое получают деньги.
И зачем женщине-судье, например, которая работает 6 дней в неделю, до 21-23 часов сидит на работе, нужен мужик, который отработав неделю в месяц, остальные 3 будет заниматься собой и своим хобби?))) Учитывая, что мужчина как глава семьи должен понимать, что при рождении ребенка все расходы и обеспечение лягут на него, а если не дай Бог ребенок родится нездоровым, что бывает, ему вообще придется рвать заднее место на британский флаг. Но вот такие любители себя, который отработают 8 часов и занимаются собой и своими хобби этого не потянут, ибо не привыкли стремиться и стараться.
Гость
Это НЕ правильно, значит рассматривает не как любимую женщину а как равного партнера для зарабатывания, это разные вещи, жила с таким, шесть лет..поначалу старалась понять - не богач и тд ,но если будет возмодность обязателньо что то сделает для меня - НИФИГА !!! шесть лет я ждала отпуск.. и вот наконец мы собрались СПУСТЯ 6 ЛЕТ в отпуск... и ... я заплатила за себя сама... за шесть лет ни предложения с последующей беременность, ни какого подарка, ничего, на 6 лет подарил букет роз ))))))) да мне мой теперешний мч цветы дарит постоянно, в отпуск - все оплачивает, за ГОД отношений раза 3 ездили развеется отдохнуть на недельку.. сам предлагает " возьми мой бумажник завтра может тебе что то понравится купишь" !!!!!!!!! вот это человек любит, ценит и дорожит , барышни будьте с теми кто вас любит, а не с тебе кто вами пользуется, наелась этого *** - хватит. Ах да еще пол зп - своей на продукты тратила. где были мои мозги...
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Так и женщина не потянет заботу у ребенке, если не привыкла работать на двух работах? Сами же пишете, как это сложнее обычной пятидневки, так значит, женщина не должна много отдыхать и заниматься собой, а на двух работах приучаться к будущему напрягу)))
Спасатель не "неделю" отработает, а то же рабочее время. Это СУТКИ*7, а не 8*7. Ну да, мужчина - как зафрахтованный рабочий скот, на отдых и хобби права не имеет.
Спасатель не "неделю" отработает, а то же рабочее время. Это СУТКИ*7, а не 8*7. Ну да, мужчина - как зафрахтованный рабочий скот, на отдых и хобби права не имеет.
Annie
Женщины всегда выбирают сильных мужчин. Сильных во всех смыслах, в физическом, нравственном, психологическом и в материальном. Это нормально. В этом нет ничего такого. Мужчинам нравятся шикарные женщины. Красивых женщин, как правило, создают мужчины, которые способны дать им возможность быть красивой. Чтобы получать больше среднего, надо отдавать. В отношениях мужчины и женщины, мужчина дает женщине такую возможность быть красивой. Странно видеть мужчин, которые заглядываются на других женщин, а своей жалеют купить красивое и дорогое нижнее белье. Сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их. Они не выбирают даже равных себе. Они всегда хотят быть с тем, кто сильней их.
© Дмитрий Брилов
© Дмитрий Брилов
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А как проявляется то, что ты любишь и дорожишь? Ни слова про твои подарки и что ты "что-то для него сделаешь". Ещё и стенание - на продукты тратила. Так а сама в одиночку ты святым духом питалась бы?
Ну он не дарил, ты не дарила - все верно , он пользовался, ты пользовалась
Ну он не дарил, ты не дарила - все верно , он пользовался, ты пользовалась
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
ОРУ. Дмитрий Брилов - автор наркоманско-графоманского словесного поноса "Ирбис". В цитате при этом уже пунктуационная ошибка. Это все, что нужно знать об уровне меркантильной аудитории.
По такой логике женщины жалеют купить своему мужчине рубашку, а сами заглядываются на других))) И ещё, оказывается, красивую женщину создаёт мужчина, давая возможность быть красивой - ЧТО ЗА БРЕД???!!! То есть изначально мужчины встречают стремных и делают красивыми?
По такой логике женщины жалеют купить своему мужчине рубашку, а сами заглядываются на других))) И ещё, оказывается, красивую женщину создаёт мужчина, давая возможность быть красивой - ЧТО ЗА БРЕД???!!! То есть изначально мужчины встречают стремных и делают красивыми?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Воспитывать и содержать - разные вещи. Маленькому ребенку главное быть накормленным, напоенным, в тепле и с близкими и родными людьми. А вот кормить и поить должен папа, ибо мама с ребенком сидит. А если папа привык жить только для себя и своих хобби, то о чем разговор???
И да, не рассказывай мне тут, что спасатели сутки сидят на стреме)))))) Спят как миленькие и все спят, пока тревоги и вызова не будет. И пожарные спят, и менты, и кто угодно на дежурствах, и врачи и тд. А уж что они в каком-то богом забытом городке 24 часа сидят у телефона - это смешно. Если там вызов раз в неделю.
И да, не рассказывай мне тут, что спасатели сутки сидят на стреме)))))) Спят как миленькие и все спят, пока тревоги и вызова не будет. И пожарные спят, и менты, и кто угодно на дежурствах, и врачи и тд. А уж что они в каком-то богом забытом городке 24 часа сидят у телефона - это смешно. Если там вызов раз в неделю.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Так женщины сами же говорят, как сложно сидеть с ребенком. Значит, женщина не должна привыкать много отдыхать или заниматься собой. Труд за труд. Мужчина трудится, женщина трудится. У вас же "мужчина должен устроиться на третью работу, а женщине и одной хватит"
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ну что не сходится с твоим мнением, то конечно бред))))
Красота стоит денег, ты не знал?))) Красивые вещи, косметика, образ. И мужчины эту возможность дают женщине деньгами, покупая ей вещи, оплачивая салоны и тд.
Что-то я регулярно вижу мужиков, которые лезут к красивым, ухоженным девушкам на хороших машинах, но не разу не видела, чтобы лезли к девушке в джинсиках, без косметики и с хвостом на голове. Никто такой вслед не оборачивается. Как правило, за этой красивой и ухоженной девушкой стоит мужчина или отец, кто ей это профинансировал. Редкий случай, когда молодая девушка себе заработала годам к 25 на квартиру, дорогую машину, одежду и регулярный уход . Так что да, в 90% случаях красоту женщине делает именно мужчина. Будешь спорить???
Красота стоит денег, ты не знал?))) Красивые вещи, косметика, образ. И мужчины эту возможность дают женщине деньгами, покупая ей вещи, оплачивая салоны и тд.
Что-то я регулярно вижу мужиков, которые лезут к красивым, ухоженным девушкам на хороших машинах, но не разу не видела, чтобы лезли к девушке в джинсиках, без косметики и с хвостом на голове. Никто такой вслед не оборачивается. Как правило, за этой красивой и ухоженной девушкой стоит мужчина или отец, кто ей это профинансировал. Редкий случай, когда молодая девушка себе заработала годам к 25 на квартиру, дорогую машину, одежду и регулярный уход . Так что да, в 90% случаях красоту женщине делает именно мужчина. Будешь спорить???
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Так если женщина привыкла не напрягаться, как она будет с ребенком сидеть? Она не привыкла стремиться ти стараться
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Конечно, буду.
Одежда и парфюм нужны и мужчине. Счёт за это мужчины не предъявляют. Спорт тоже всем нужен.
Разница в том, что женщине нужна косметика, лак для ногтей и с волосами сложнее. Нгто не настолько ГЛОБАЛЬНАЯ разница.
Девушка в джинсах - вполне нормально. Что такого в джинсах? Не постоянно же в платье-футляре быть, как и мужчина не всегда в костюме. Волосы в хвост бывают очень ничего. Более того, девушка со спортивной фигурой в джинсах с правильными чертами лица и минимальной косметикой куда привлекательнее разжиревшей, но в крутейшем платье с тоннами пудры.
А уж машина и квартира вовсе в красоту не входят.
А без машины и квартиры с обычной зарплатой уж спорт, одежду и скромную косметику женщина позволить может.
Одежда и парфюм нужны и мужчине. Счёт за это мужчины не предъявляют. Спорт тоже всем нужен.
Разница в том, что женщине нужна косметика, лак для ногтей и с волосами сложнее. Нгто не настолько ГЛОБАЛЬНАЯ разница.
Девушка в джинсах - вполне нормально. Что такого в джинсах? Не постоянно же в платье-футляре быть, как и мужчина не всегда в костюме. Волосы в хвост бывают очень ничего. Более того, девушка со спортивной фигурой в джинсах с правильными чертами лица и минимальной косметикой куда привлекательнее разжиревшей, но в крутейшем платье с тоннами пудры.
А уж машина и квартира вовсе в красоту не входят.
А без машины и квартиры с обычной зарплатой уж спорт, одежду и скромную косметику женщина позволить может.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
На одежду в 25 заработать не проблема. Одежду кстати и мужчины себе тоже берут. Если регулярный уход уже в 25 (не 40) стоит прям много денег, значит, с внешностью у девушки уже неполадки. Машина и квартира в красоту не входят
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Да всё гораздо проще, если мужчина не тянет обеспечение семьи, он не должен создавать её) Пусть живет в свое удовольствие, занимается хобби и собой. Самое лучшее решение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Серьезно чтоли?))) У меня маникюр с педикюром в месяц стоит 7 тысяч. И возраст тут не при чем. Любая хорошая косметика, крема стоят больших денег, не знал?)) Тушь,тени, помада, крема, всё по 1500-2500 стоит в среднем. Или считаешь что девушка должна хозяйственным мылом умываться и пользоваться дешевой косметикой? Девушка уже с 25 должна следить за своей внешностью, чтобы в 35 не быть умотанной бабкой, которая после 2-х работ прибегает с сумками, кормит семью, детей и главного диванного короля, который занимается своим хобби)
У меня подруга,с пополамщиком которая, уже в 30 себе колет уколы от морщин, я старше её, у меня ни одной морщины нет. Потому что жизнь с мужчиной должна приносить радость и удовольствие, а не статус ломовой лошади. Я на работу хожу, потому что она мне нравится, а не потому что меня муж заставляет вклады вносить в бюджет и на еду скидываться. Вот и вся разница.
И да, без мужа, я бы не могла позволить себе такой уход и косметику, как сейчас. Так что он принимает самое активное участие в моей красоте.
У меня подруга,с пополамщиком которая, уже в 30 себе колет уколы от морщин, я старше её, у меня ни одной морщины нет. Потому что жизнь с мужчиной должна приносить радость и удовольствие, а не статус ломовой лошади. Я на работу хожу, потому что она мне нравится, а не потому что меня муж заставляет вклады вносить в бюджет и на еду скидываться. Вот и вся разница.
И да, без мужа, я бы не могла позволить себе такой уход и косметику, как сейчас. Так что он принимает самое активное участие в моей красоте.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А, то есть мужчина должен быть ломовой лошадью за двоих? Так и запишем. Рабовладельческий строй. Низшее сословие пашет на удовольствие и радость высшего.
7000 в месяц + 2 на тушь и иже с ней - не такие большие деньги. Хотя маникюр в данном случае по цене завышенной
Мужчина тоже не должен быть умотанным дедком. Потому и отдыхать должен, и на хобби и спорт время иметь. Ну а за ногтями мужчины сами ухаживают.
А у тебя умотанный мужчина пашет на благо диванной царицы, занимающейся своими хобби
7000 в месяц + 2 на тушь и иже с ней - не такие большие деньги. Хотя маникюр в данном случае по цене завышенной
Мужчина тоже не должен быть умотанным дедком. Потому и отдыхать должен, и на хобби и спорт время иметь. Ну а за ногтями мужчины сами ухаживают.
А у тебя умотанный мужчина пашет на благо диванной царицы, занимающейся своими хобби
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Тогда если женщина не имеет приданого, она не должна создавать семью. По традиционализму.
Адриан
Представляете, если бы в традиционном обществе муж сказал жене: надо в поле работать, урожай собрать. И тут она: Я НЕ ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ! ИДИ ОДИН!!!
ББПЕ обеспечено. Или в каменном веке неломовая лошадь сказала бы, что за кореньями не пойдет.
ББПЕ обеспечено. Или в каменном веке неломовая лошадь сказала бы, что за кореньями не пойдет.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Специально поглядел расценки маникюрные на сайтах. За 7 - просто понты с целью обосновать "красота стоит денег". Впрочем, от сторонницы рабства ничего иного не ожидал.
Остаются прям непомерные расходы 1,5-2 на тушь и иже с ней)))
Остаются прям непомерные расходы 1,5-2 на тушь и иже с ней)))
Адриан
Но даже если маникюр и педикюр в месяц 7 (хотя шеллак за 1000 вполне), ещё 3 косметика - это такие большие деньги?))) Что самой непосильно заработать женщине в нашей стране.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
У меня?))) Я на диване не лежу) У моего мужа всё хуже))) Он сам этого хочет, ему нравится, когда я красивая и ухоженная, с гладкой кожей и тд) Балдеет знаешь ли) И гордится, когда ему говорят, что у него красивая жена. По маникюру бы поспорила, но ты не в теме) Так же, что помимо маникюра и помады, есть разные салонные уходы, массажи и тд)
И не поверишь, опять-таки, многие мужчины- трудоголики, любят свою работу, им нравится)) Они себя чувствуют мужчинами не по наличию чего-то в штанах, а по своим достижениям. Никто не отменяет занятия спортом и тд. Мой в 6 утра уже на пробежку идет, а к 8 на работу, ничего не мешает))
И не поверишь, опять-таки, многие мужчины- трудоголики, любят свою работу, им нравится)) Они себя чувствуют мужчинами не по наличию чего-то в штанах, а по своим достижениям. Никто не отменяет занятия спортом и тд. Мой в 6 утра уже на пробежку идет, а к 8 на работу, ничего не мешает))
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Шеллак стоит 2, на 2 недели) Где ты за 1000 его видел?)) Подскажи?) А салоны?) Какие 3 на косметику? У меня парфюм 6 стоит, на 2 месяца, поэтому 3 в месяц только на парфюм. Умывалки, лосьоны, крема. В среднем по 2 тысячи за баночку. Шампуни, маски и тд, так же по 1000. А так как я уже рожавшая и лет мне пошел 4-й десяток, то уже надо аппаратные массажи всякие делать, обертывания и тд. А курс массажей стоит 20 тысяч. Перечислять очень долго, я как-то прикинула, что на все тысяч 30 уходит в среднем в месяц. Это не считая одежды, что не особо могут девушки потянуть. Я конечно больше зарабатываю, но если бы жила только на зарплату без мужа, я бы не позволила себе этого.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Шеллак за 1000 видел в инете сейчас, но ладно, оставим этот вопрос. 10 в месяц - деньги небольшие. Парфюмерия нужна и мужчинам. Шампунь тоже, только расход на короткие волосы меньше.
На счёт реальной нужды постоянных массажей и иже с ними - если деньги есть, то на здоровье. Но не думаю, что это полезнее жёсткой физкультуры
На счёт реальной нужды постоянных массажей и иже с ними - если деньги есть, то на здоровье. Но не думаю, что это полезнее жёсткой физкультуры
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Кто мешает себе найти деревенскую?)))) Которая коров доит и за скотиной следит?))) Мы тут уже не раз говорили. не лезьте тогда к красивых и ухоженным девушкам, чтобы истерики про поля и каменный век не было. Заметь, это не мы лезем к мужчинам и рассказываем, что они добытчиками должны быть. Мужчины сами первые знакомятся, а мы уже решаем, нужен нам такой или нет. Так вот жмот многим не нужен, не возмущайся.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
массаж и физкультура вообще вещи разные))))) позвонки и м/у ними никакой физкультурой не проработаешь))
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А женщины себя женщинами по каким достижениям чувствуют? )))
А если ложиться в 12 и в 6 вставать, это вредный недосып
А если ложиться в 12 и в 6 вставать, это вредный недосып
Гость
я больше 10 лет в спортзале, мышечный корсет прокачан до мельчайшей мышцы, пилатесом проработаны внутренние мыщцы, но массаж - мастхэв 2р в год курсами. после них я летаю.
а есть люди (и их немало) с какими то проблемками на спине, искривление так у каждого второго. как это поправит спорт?)))) а вот хороший массажист боль и защемление снимет.
а есть люди (и их немало) с какими то проблемками на спине, искривление так у каждого второго. как это поправит спорт?)))) а вот хороший массажист боль и защемление снимет.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Я ему передам, что он вредно недосыпает))) Пусть нафиг увольняется и идет охранником в пятерочку, кроссворды разгадывать.
А женщины, как это не банально, реализовывается в семье и материнстве. Не все, но большинство именно это считает самым важным.
А женщины, как это не банально, реализовывается в семье и материнстве. Не все, но большинство именно это считает самым важным.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это нужно и мужчинам. Только мужчины счёт за это не предъявляют
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Каменный век и традиционное общество вспомнили первые паразитки разной степени, на что им справедливо ответили, что женщины тогда тоже добывали. А если у нас современное общество и забыли традиции, так тем более бюджет - дело общее.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Э-Э-Э, тогда мужчина ведущий детского кружка для души реализуется в семье и отцовстве??)))
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ну если кто захочет от такого родить, пусть реализуется) Кто ему мешает) Мужчины и в декрете могут сидеть, законом не запрещено, если он найдет ту, которая будет его кормить и содержать) Мы то находим тех, кто нас кормит и содержит, кто мешает мужчинам искать таких же себе?)) Можно даже мужчин)
Двойные стандарты
Справедливая
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000 ПОДДЕРЖИВАЮ. ПРОВЕРЕНО СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ)
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
А тут кто-то спорит, что бюджет - это общее дело?))) А далее уже семья сама решит, работать женщине или дома заниматься воспитанием детей.
Только речь изначально в теме не об ОБЩЕМ бюджете, который в семье. А когда мужчина ухаживает - он платит за все развлекухи совместные, что не отменяет того, что и женщина дарит подарки и прочее. А если мужчина с ней как с партнершей по сексу, то выбор её, продолжать сиё действо или послать его. Вот автор темы и решит, почитав ваши опусы, нужен ей такой в дальнейшем или нет.
Только речь изначально в теме не об ОБЩЕМ бюджете, который в семье. А когда мужчина ухаживает - он платит за все развлекухи совместные, что не отменяет того, что и женщина дарит подарки и прочее. А если мужчина с ней как с партнершей по сексу, то выбор её, продолжать сиё действо или послать его. Вот автор темы и решит, почитав ваши опусы, нужен ей такой в дальнейшем или нет.
я
[quote="Адриан" message_id="61345644"]Тогда если женщина не имеет приданого, она не должна создавать семью. По традиционализму.
Адриан, вы в какой-то мере правы... Кроме одного - за невесту даже в первобытные времена давали дань ее предкам и у него обязательно должна была быть пещера, куда он ее приведет... могу ссылки скинуть, где почитать..Про самцов с инстинктами "вожака", с инстинктами "среднерангового самца" и "низкорангового" самца. Именно у последнего не было ничего ...и он готов был врожденно принести себя в жертву в любой момент... Среднеранговые обменивали кусок мяса у самки в обмен на секс)) Даже в те времена были хитрые самки, которые выманив кусок мяса бежали за защитой к вожаку)) у вожака всегда было несколько самок и потомства ... их всех он обязан был обеспечить и защитить прибегая к помощи подчиненных - "среднеранговых самцов" а вот от "низкоранговых" даже не рожали - их отдавали как жертву хищникам и они стояли в первых рядах на войне))) а вы к какому рангу себя относите так рассуждая? вы правы женщина должна работать - собирать ягоды это не мамонта бить или крокодила ... она может вязанием или шитьем или набором текста подработать.. но если у самки был муж "вожак" они сидели дома и ждали когда среднеранговые принесут им еду)) иногда в обмен на секс)) пока вожак на охоте. Если вожак узнавал о измене - убивал среднерангового))
Адриан, вы в какой-то мере правы... Кроме одного - за невесту даже в первобытные времена давали дань ее предкам и у него обязательно должна была быть пещера, куда он ее приведет... могу ссылки скинуть, где почитать..Про самцов с инстинктами "вожака", с инстинктами "среднерангового самца" и "низкорангового" самца. Именно у последнего не было ничего ...и он готов был врожденно принести себя в жертву в любой момент... Среднеранговые обменивали кусок мяса у самки в обмен на секс)) Даже в те времена были хитрые самки, которые выманив кусок мяса бежали за защитой к вожаку)) у вожака всегда было несколько самок и потомства ... их всех он обязан был обеспечить и защитить прибегая к помощи подчиненных - "среднеранговых самцов" а вот от "низкоранговых" даже не рожали - их отдавали как жертву хищникам и они стояли в первых рядах на войне))) а вы к какому рангу себя относите так рассуждая? вы правы женщина должна работать - собирать ягоды это не мамонта бить или крокодила ... она может вязанием или шитьем или набором текста подработать.. но если у самки был муж "вожак" они сидели дома и ждали когда среднеранговые принесут им еду)) иногда в обмен на секс)) пока вожак на охоте. Если вожак узнавал о измене - убивал среднерангового))
Annie
Двойные стандарты
Сообщение было удалено
Да Справедливая вообще умница) Женщина - мудрость.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Кормит и содержит? Странно, а ещё недавно было про общий бюджет и всего лишь ухаживания.
Ну а мужская меркантильность, судя по форуму, ответная необходима. Чтоб женщины уже непаразитирование на себе считали благом -)
Ну а мужская меркантильность, судя по форуму, ответная необходима. Чтоб женщины уже непаразитирование на себе считали благом -)
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Даже цитаты мудрые можно вспомнить. "Мужчина платит, женщина ублажает. Не заплатит, не дождется"
Адриан
я
Сообщение было удалено
Собирательство приносило не меньше калорий, чем охота. А сейчас подработка вязанием?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
В том и дело, что в исходном посте 1) ни слова, что она что-то дарит 2) ни слова, что он предложил - собрались и решили
я
Но именно "среднеранговые" самцы благодаря своей смекалке, силе, находчивости, угодливости ... Имели право претендовать занять место вожака, если он погибнет... и занимали.. и самки вожака переходили к нему по наследству как и их приданное ))) Нами как тогда так и сейчас движут инстинкты... вы себя ставите в ранг "низкоранговых" ... это чувствуется в ваших рассуждениях... у среднеранговых врожденные инстинкты занять место вожака ...
я
Собирательство приносило не меньше калорий, чем охота. А сейчас подработка вязанием?
А что вы скажете на это: я выносила, я родила ... мужчине по фигу - у него работа... а мне ищи работу, где будут терпеть мои больничные и отпрашивания забрать ребенка с садика ...какая это работа? понятно ... некоторые нянечками идут .. можно няньку нанять.. .или бабушке отдать.. и пошла я пахать на равне с ним... только дите и быт и еда и уборка и стирка дома на мне ... в итоге мужчина весит 90 кило а я 60 с росто 187 см... не хило правда?))) Поесть некогда!!!!!!!!!и гоняю за ягодами много!!!!!!!!!точнее за мамонтами ...
А что вы скажете на это: я выносила, я родила ... мужчине по фигу - у него работа... а мне ищи работу, где будут терпеть мои больничные и отпрашивания забрать ребенка с садика ...какая это работа? понятно ... некоторые нянечками идут .. можно няньку нанять.. .или бабушке отдать.. и пошла я пахать на равне с ним... только дите и быт и еда и уборка и стирка дома на мне ... в итоге мужчина весит 90 кило а я 60 с росто 187 см... не хило правда?))) Поесть некогда!!!!!!!!!и гоняю за ягодами много!!!!!!!!!точнее за мамонтами ...
Следующая тема
Предыдущая тема