По поводу секса, Вы серьезно считаете что каждый раз кого-то искать, снимать и тд проще???
В той юрисдикции, где мы находимся, всё вышеописанное - не актуально. Нет. Речь шла о том, что отношения не обязаны быть "сложными", если речь идёт только о сексе. И почему использовать? В этой теме всё преподносится так, как будто женщины ничего кроме мучительной боли не испытывают и секс вообще терпеть не могут. Давайте не будет лицемерить. Секс любят и мужчины и женщины.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, если свободные отношения, чисто секс и приятно провести время, это ОБОЮДНОЕ желание и женщина больше не на что не рассчитывает, то я только ЗА)) А вот если женщина думает, что раз у вас все долго, то в будущем будет семья, а вам просто удобно под рукой чтобы она была - это не хорошо.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Если сам приглашает, тогда и "угощает" отпуском. При том безотносительно сюрпризов с ее стороны. Но здесь "собрались".
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Естественно, мужчина должен стремиться расти. Курьер и продавец - дело для студентов. Но только вряд ли спасатель будет получать больше нотариуса или косметолога.
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
А что же ты мне пел, что я должна ему была предложить деньги, вдруг он влез в кредит и на последние меня везет?? Что в турфирму должна была принести?)))
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Всегда найти можно вторую работу, было бы желание. У меня муж должностное лицо, так он имел официально право заниматься преподавательской и тренерской деятельностью, что успешно и делал. Помимо работы,был тренером, и сам в форме, и деньги за тренерскую работу получал. Сейчас с друзьями спортшкола открыта, помимо основной работы. Кто хочет зарабатывать. тот это делает.Спасатель сутки через трое дежурит?? Что мешает остальные трое суток заняться чем-то?
Предложить , тем не менее, можно. Потому что вдруг и правда в кредит влез. Пригласить в поездку и "угостить" ей - хороший жест. Но и в ответ предложить помочь - тоже хороший жест. Обоюдное нежлобство.
А уж примет вторая сторона или нет - детали.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Умилительно. А почему эта логика не применяется к женщине? А что, пусть вторую работу найдёт.
Особенно к спасателю - после суток человек права на восстановление / хобби не имеет?
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Имеет конечно))) тогда не стоит выть, что он мало зарабатывает)) кто же ему будет платить сотни тысяч, если он работает неделю в месяц??? Я тебя удивлю может, но и женщины на 2-3 работах работают, ещё и хобби имеют, за которое получают деньги. И зачем женщине-судье, например, которая работает 6 дней в неделю, до 21-23 часов сидит на работе, нужен мужик, который отработав неделю в месяц, остальные 3 будет заниматься собой и своим хобби?))) Учитывая, что мужчина как глава семьи должен понимать, что при рождении ребенка все расходы и обеспечение лягут на него, а если не дай Бог ребенок родится нездоровым, что бывает, ему вообще придется рвать заднее место на британский флаг. Но вот такие любители себя, который отработают 8 часов и занимаются собой и своими хобби этого не потянут, ибо не привыкли стремиться и стараться.
Гость
[3688348082]
Это НЕ правильно, значит рассматривает не как любимую женщину а как равного партнера для зарабатывания, это разные вещи, жила с таким, шесть лет..поначалу старалась понять - не богач и тд ,но если будет возмодность обязателньо что то сделает для меня - НИФИГА !!! шесть лет я ждала отпуск.. и вот наконец мы собрались СПУСТЯ 6 ЛЕТ в отпуск... и ... я заплатила за себя сама... за шесть лет ни предложения с последующей беременность, ни какого подарка, ничего, на 6 лет подарил букет роз ))))))) да мне мой теперешний мч цветы дарит постоянно, в отпуск - все оплачивает, за ГОД отношений раза 3 ездили развеется отдохнуть на недельку.. сам предлагает " возьми мой бумажник завтра может тебе что то понравится купишь" !!!!!!!!! вот это человек любит, ценит и дорожит , барышни будьте с теми кто вас любит, а не с тебе кто вами пользуется, наелась этого *** - хватит. Ах да еще пол зп - своей на продукты тратила. где были мои мозги...
Так и женщина не потянет заботу у ребенке, если не привыкла работать на двух работах? Сами же пишете, как это сложнее обычной пятидневки, так значит, женщина не должна много отдыхать и заниматься собой, а на двух работах приучаться к будущему напрягу)))
Спасатель не "неделю" отработает, а то же рабочее время. Это СУТКИ*7, а не 8*7. Ну да, мужчина - как зафрахтованный рабочий скот, на отдых и хобби права не имеет.
А как проявляется то, что ты любишь и дорожишь? Ни слова про твои подарки и что ты "что-то для него сделаешь". Ещё и стенание - на продукты тратила. Так а сама в одиночку ты святым духом питалась бы? Ну он не дарил, ты не дарила - все верно , он пользовался, ты пользовалась
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
ОРУ. Дмитрий Брилов - автор наркоманско-графоманского словесного поноса "Ирбис". В цитате при этом уже пунктуационная ошибка. Это все, что нужно знать об уровне меркантильной аудитории.
По такой логике женщины жалеют купить своему мужчине рубашку, а сами заглядываются на других))) И ещё, оказывается, красивую женщину создаёт мужчина, давая возможность быть красивой - ЧТО ЗА БРЕД???!!! То есть изначально мужчины встречают стремных и делают красивыми?
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Воспитывать и содержать - разные вещи. Маленькому ребенку главное быть накормленным, напоенным, в тепле и с близкими и родными людьми. А вот кормить и поить должен папа, ибо мама с ребенком сидит. А если папа привык жить только для себя и своих хобби, то о чем разговор??? И да, не рассказывай мне тут, что спасатели сутки сидят на стреме)))))) Спят как миленькие и все спят, пока тревоги и вызова не будет. И пожарные спят, и менты, и кто угодно на дежурствах, и врачи и тд. А уж что они в каком-то богом забытом городке 24 часа сидят у телефона - это смешно. Если там вызов раз в неделю.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Так женщины сами же говорят, как сложно сидеть с ребенком. Значит, женщина не должна привыкать много отдыхать или заниматься собой. Труд за труд. Мужчина трудится, женщина трудится. У вас же "мужчина должен устроиться на третью работу, а женщине и одной хватит"
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну что не сходится с твоим мнением, то конечно бред)))) Красота стоит денег, ты не знал?))) Красивые вещи, косметика, образ. И мужчины эту возможность дают женщине деньгами, покупая ей вещи, оплачивая салоны и тд. Что-то я регулярно вижу мужиков, которые лезут к красивым, ухоженным девушкам на хороших машинах, но не разу не видела, чтобы лезли к девушке в джинсиках, без косметики и с хвостом на голове. Никто такой вслед не оборачивается. Как правило, за этой красивой и ухоженной девушкой стоит мужчина или отец, кто ей это профинансировал. Редкий случай, когда молодая девушка себе заработала годам к 25 на квартиру, дорогую машину, одежду и регулярный уход . Так что да, в 90% случаях красоту женщине делает именно мужчина. Будешь спорить???
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Так если женщина привыкла не напрягаться, как она будет с ребенком сидеть? Она не привыкла стремиться ти стараться
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Конечно, буду. Одежда и парфюм нужны и мужчине. Счёт за это мужчины не предъявляют. Спорт тоже всем нужен. Разница в том, что женщине нужна косметика, лак для ногтей и с волосами сложнее. Нгто не настолько ГЛОБАЛЬНАЯ разница. Девушка в джинсах - вполне нормально. Что такого в джинсах? Не постоянно же в платье-футляре быть, как и мужчина не всегда в костюме. Волосы в хвост бывают очень ничего. Более того, девушка со спортивной фигурой в джинсах с правильными чертами лица и минимальной косметикой куда привлекательнее разжиревшей, но в крутейшем платье с тоннами пудры. А уж машина и квартира вовсе в красоту не входят. А без машины и квартиры с обычной зарплатой уж спорт, одежду и скромную косметику женщина позволить может.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
На одежду в 25 заработать не проблема. Одежду кстати и мужчины себе тоже берут. Если регулярный уход уже в 25 (не 40) стоит прям много денег, значит, с внешностью у девушки уже неполадки. Машина и квартира в красоту не входят
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Да всё гораздо проще, если мужчина не тянет обеспечение семьи, он не должен создавать её) Пусть живет в свое удовольствие, занимается хобби и собой. Самое лучшее решение.
Серьезно чтоли?))) У меня маникюр с педикюром в месяц стоит 7 тысяч. И возраст тут не при чем. Любая хорошая косметика, крема стоят больших денег, не знал?)) Тушь,тени, помада, крема, всё по 1500-2500 стоит в среднем. Или считаешь что девушка должна хозяйственным мылом умываться и пользоваться дешевой косметикой? Девушка уже с 25 должна следить за своей внешностью, чтобы в 35 не быть умотанной бабкой, которая после 2-х работ прибегает с сумками, кормит семью, детей и главного диванного короля, который занимается своим хобби) У меня подруга,с пополамщиком которая, уже в 30 себе колет уколы от морщин, я старше её, у меня ни одной морщины нет. Потому что жизнь с мужчиной должна приносить радость и удовольствие, а не статус ломовой лошади. Я на работу хожу, потому что она мне нравится, а не потому что меня муж заставляет вклады вносить в бюджет и на еду скидываться. Вот и вся разница. И да, без мужа, я бы не могла позволить себе такой уход и косметику, как сейчас. Так что он принимает самое активное участие в моей красоте.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
А, то есть мужчина должен быть ломовой лошадью за двоих? Так и запишем. Рабовладельческий строй. Низшее сословие пашет на удовольствие и радость высшего. 7000 в месяц + 2 на тушь и иже с ней - не такие большие деньги. Хотя маникюр в данном случае по цене завышенной
Мужчина тоже не должен быть умотанным дедком. Потому и отдыхать должен, и на хобби и спорт время иметь. Ну а за ногтями мужчины сами ухаживают.
А у тебя умотанный мужчина пашет на благо диванной царицы, занимающейся своими хобби
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Тогда если женщина не имеет приданого, она не должна создавать семью. По традиционализму.
Адриан
[389706274]
Представляете, если бы в традиционном обществе муж сказал жене: надо в поле работать, урожай собрать. И тут она: Я НЕ ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ! ИДИ ОДИН!!! ББПЕ обеспечено. Или в каменном веке неломовая лошадь сказала бы, что за кореньями не пойдет.
Специально поглядел расценки маникюрные на сайтах. За 7 - просто понты с целью обосновать "красота стоит денег". Впрочем, от сторонницы рабства ничего иного не ожидал. Остаются прям непомерные расходы 1,5-2 на тушь и иже с ней)))
Адриан
[389706274]
Но даже если маникюр и педикюр в месяц 7 (хотя шеллак за 1000 вполне), ещё 3 косметика - это такие большие деньги?))) Что самой непосильно заработать женщине в нашей стране.
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
У меня?))) Я на диване не лежу) У моего мужа всё хуже))) Он сам этого хочет, ему нравится, когда я красивая и ухоженная, с гладкой кожей и тд) Балдеет знаешь ли) И гордится, когда ему говорят, что у него красивая жена. По маникюру бы поспорила, но ты не в теме) Так же, что помимо маникюра и помады, есть разные салонные уходы, массажи и тд) И не поверишь, опять-таки, многие мужчины- трудоголики, любят свою работу, им нравится)) Они себя чувствуют мужчинами не по наличию чего-то в штанах, а по своим достижениям. Никто не отменяет занятия спортом и тд. Мой в 6 утра уже на пробежку идет, а к 8 на работу, ничего не мешает))
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Шеллак стоит 2, на 2 недели) Где ты за 1000 его видел?)) Подскажи?) А салоны?) Какие 3 на косметику? У меня парфюм 6 стоит, на 2 месяца, поэтому 3 в месяц только на парфюм. Умывалки, лосьоны, крема. В среднем по 2 тысячи за баночку. Шампуни, маски и тд, так же по 1000. А так как я уже рожавшая и лет мне пошел 4-й десяток, то уже надо аппаратные массажи всякие делать, обертывания и тд. А курс массажей стоит 20 тысяч. Перечислять очень долго, я как-то прикинула, что на все тысяч 30 уходит в среднем в месяц. Это не считая одежды, что не особо могут девушки потянуть. Я конечно больше зарабатываю, но если бы жила только на зарплату без мужа, я бы не позволила себе этого.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Шеллак за 1000 видел в инете сейчас, но ладно, оставим этот вопрос. 10 в месяц - деньги небольшие. Парфюмерия нужна и мужчинам. Шампунь тоже, только расход на короткие волосы меньше. На счёт реальной нужды постоянных массажей и иже с ними - если деньги есть, то на здоровье. Но не думаю, что это полезнее жёсткой физкультуры
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Кто мешает себе найти деревенскую?)))) Которая коров доит и за скотиной следит?))) Мы тут уже не раз говорили. не лезьте тогда к красивых и ухоженным девушкам, чтобы истерики про поля и каменный век не было. Заметь, это не мы лезем к мужчинам и рассказываем, что они добытчиками должны быть. Мужчины сами первые знакомятся, а мы уже решаем, нужен нам такой или нет. Так вот жмот многим не нужен, не возмущайся.
Гость
[1489044088]
Адриан
Сообщение было удалено
массаж и физкультура вообще вещи разные))))) позвонки и м/у ними никакой физкультурой не проработаешь))
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
А женщины себя женщинами по каким достижениям чувствуют? ))) А если ложиться в 12 и в 6 вставать, это вредный недосып
Гость
[1489044088]
я больше 10 лет в спортзале, мышечный корсет прокачан до мельчайшей мышцы, пилатесом проработаны внутренние мыщцы, но массаж - мастхэв 2р в год курсами. после них я летаю. а есть люди (и их немало) с какими то проблемками на спине, искривление так у каждого второго. как это поправит спорт?)))) а вот хороший массажист боль и защемление снимет.
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Я ему передам, что он вредно недосыпает))) Пусть нафиг увольняется и идет охранником в пятерочку, кроссворды разгадывать. А женщины, как это не банально, реализовывается в семье и материнстве. Не все, но большинство именно это считает самым важным.
Тогда это нужно и мужчинам. Только мужчины счёт за это не предъявляют
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Каменный век и традиционное общество вспомнили первые паразитки разной степени, на что им справедливо ответили, что женщины тогда тоже добывали. А если у нас современное общество и забыли традиции, так тем более бюджет - дело общее.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Э-Э-Э, тогда мужчина ведущий детского кружка для души реализуется в семье и отцовстве??)))
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну если кто захочет от такого родить, пусть реализуется) Кто ему мешает) Мужчины и в декрете могут сидеть, законом не запрещено, если он найдет ту, которая будет его кормить и содержать) Мы то находим тех, кто нас кормит и содержит, кто мешает мужчинам искать таких же себе?)) Можно даже мужчин)
Двойные стандарты
[3880493486]
Справедливая
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000 ПОДДЕРЖИВАЮ. ПРОВЕРЕНО СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ)
Annie
[1626499770]
Адриан
Сообщение было удалено
А тут кто-то спорит, что бюджет - это общее дело?))) А далее уже семья сама решит, работать женщине или дома заниматься воспитанием детей. Только речь изначально в теме не об ОБЩЕМ бюджете, который в семье. А когда мужчина ухаживает - он платит за все развлекухи совместные, что не отменяет того, что и женщина дарит подарки и прочее. А если мужчина с ней как с партнершей по сексу, то выбор её, продолжать сиё действо или послать его. Вот автор темы и решит, почитав ваши опусы, нужен ей такой в дальнейшем или нет.
я
[3880493486]
[quote="Адриан" message_id="61345644"]Тогда если женщина не имеет приданого, она не должна создавать семью. По традиционализму.
Адриан, вы в какой-то мере правы... Кроме одного - за невесту даже в первобытные времена давали дань ее предкам и у него обязательно должна была быть пещера, куда он ее приведет... могу ссылки скинуть, где почитать..Про самцов с инстинктами "вожака", с инстинктами "среднерангового самца" и "низкорангового" самца. Именно у последнего не было ничего ...и он готов был врожденно принести себя в жертву в любой момент... Среднеранговые обменивали кусок мяса у самки в обмен на секс)) Даже в те времена были хитрые самки, которые выманив кусок мяса бежали за защитой к вожаку)) у вожака всегда было несколько самок и потомства ... их всех он обязан был обеспечить и защитить прибегая к помощи подчиненных - "среднеранговых самцов" а вот от "низкоранговых" даже не рожали - их отдавали как жертву хищникам и они стояли в первых рядах на войне))) а вы к какому рангу себя относите так рассуждая? вы правы женщина должна работать - собирать ягоды это не мамонта бить или крокодила ... она может вязанием или шитьем или набором текста подработать.. но если у самки был муж "вожак" они сидели дома и ждали когда среднеранговые принесут им еду)) иногда в обмен на секс)) пока вожак на охоте. Если вожак узнавал о измене - убивал среднерангового))
Annie
[1626499770]
Двойные стандарты
Сообщение было удалено
Да Справедливая вообще умница) Женщина - мудрость.
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Кормит и содержит? Странно, а ещё недавно было про общий бюджет и всего лишь ухаживания. Ну а мужская меркантильность, судя по форуму, ответная необходима. Чтоб женщины уже непаразитирование на себе считали благом -)
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
Даже цитаты мудрые можно вспомнить. "Мужчина платит, женщина ублажает. Не заплатит, не дождется"
Адриан
[389706274]
я
Сообщение было удалено
Собирательство приносило не меньше калорий, чем охота. А сейчас подработка вязанием?
Адриан
[389706274]
Annie
Сообщение было удалено
В том и дело, что в исходном посте 1) ни слова, что она что-то дарит 2) ни слова, что он предложил - собрались и решили
я
[3880493486]
Но именно "среднеранговые" самцы благодаря своей смекалке, силе, находчивости, угодливости ... Имели право претендовать занять место вожака, если он погибнет... и занимали.. и самки вожака переходили к нему по наследству как и их приданное ))) Нами как тогда так и сейчас движут инстинкты... вы себя ставите в ранг "низкоранговых" ... это чувствуется в ваших рассуждениях... у среднеранговых врожденные инстинкты занять место вожака ...
я
[3880493486]
Собирательство приносило не меньше калорий, чем охота. А сейчас подработка вязанием?
А что вы скажете на это: я выносила, я родила ... мужчине по фигу - у него работа... а мне ищи работу, где будут терпеть мои больничные и отпрашивания забрать ребенка с садика ...какая это работа? понятно ... некоторые нянечками идут .. можно няньку нанять.. .или бабушке отдать.. и пошла я пахать на равне с ним... только дите и быт и еда и уборка и стирка дома на мне ... в итоге мужчина весит 90 кило а я 60 с росто 187 см... не хило правда?))) Поесть некогда!!!!!!!!!и гоняю за ягодами много!!!!!!!!!точнее за мамонтами ...