Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Я вот так и делаю, когда отказываются платить.)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это женщина нуждается в мужчине, а не мужчина в женщине. Это женщина помешана на замужестве, а не мужик на женитьбе. Это женщине нужен мужик, который пустит ее в свой дом, принесет денег и пожрать. Это же женщины, в особенности с восточной Европы, выходят замуж даже за пенсионеров, чтобы тратить пенсию дедушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не связывайтесь с наркоманами, импотентами и пьяницами, кто неволит? Никто кроме самих женщин не виноват если деньги или харизма затмевают вам разум.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да, как скажете новая Хозяйка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть те у кого нет детей - те живут как овощь.Сама поймешь бредовость своего утверждения или снова мне нужно разжевывать такие банальные вещи? Давай ты попробуешь сама подумать в чем бредовость этого утверждения, на разных примерах людей у которых нету детей, а потом расскажешь как у тебя получилось.
Гость
Ни один мужик от меня не требовал заплатить за себя. Наоборот обижались если я платила. Это был хороший показатель их как "добытчиков" а подругам и такие кадры попадались. А меня получается ввели в заблуждение. При совместном проживании мне полагалось работать на двух работах (деньги приносящая и дома вторая смена стирка, готовка, уборка, глажка, ублажка его и его ребенка а у меня еще свой есть!!) обеспечиваю себя сама а мне этот недомужик цветы на 8 марта дарит. а то у него дочь. Вот скажи как такого любить? за что?ты знаешь как то странно но любовь переросла в отвращение сильное. Я что *** рабыня изаура бесплатная что ли? домработница бесплатная? пошел бы и купил на свою премию за 80 000 рублей и дочке айпад и мне айпад!!!! за все что я делала дома!! ну что я не права?? я ведь сама себя обеспечивала!! так вот ты размышляешь таким же образом! вы нам - ничего, а мы *** должны мыжженщины!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам ты бредовый. Люди близкие мотиватор. У меня ребенок. и это заложено матушкой природой. У тебя женщина. и дети. семья. ты за них в ответе. сам ты бредовый. у тебя мотиватора нет для развития понимаешь? но ни для одной женщины мужик не мотиватор)) дети -да. мужик -нет. а вот женщина для мужика - мотиватор. Дети - оооооооооочень редко потому и бросаете их через одного... как то так
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Правда чтоли?))) Странно, мне мужчина делал предложение, а не я ему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю в десятый раз: никаких проблем бы не было если бы женщины сказали: хочу обеспеченного мужчину чтобы он мог оплатить ребенку хорошее образование, досуг, репетиторов и прочее всестороннее развитие. А чтобы не мешать этой крупной цели, я сама заработаю себе на платье, шубу, машину и косметику, а не буду обделять ребенка, выпрашивая денег у мужа на разные дорогие личные хотелки.
Но ведь вы наоборот хотите чтобы муж взвалил на себя все расходы за женщину, а тем самым интересы детей будут обделяться.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Какой ужас! Что правда?!))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно)) не слышно жалоб, как же)) один Недобаффет чего стоит! В каждой теме ноет про женскую меркантильность, так как ему за тридцатник уже, а он все один))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы даете) Я бы так никогда не делала, ну хорошо, что прозрели.Но вот потому что женщины терпят, такие мужики и пошли. Я тоже работаю и во вторую смену по дому много что делаю, и с ребенком, но мне всегда муж помогает в меру возможности.
Гость
Серьезно, чувак. Перестань трястись за свои метры. за свою шкуру. Пойди найди девку. Если не *** - поймешь по ее поступкам любит она тебя или нет. Это будет выражаться во всем. При мне мужики в прямом смысле слова менялись и внешне и внутренне (обретали уверенность ) и росли в материальном плане. Я в них вкладывала и моральные и физические ресурсы. Но банально хотелось отдачи в тех же подарках, ресторанах и морях и платьях. Да я могу себе это купить сама - пусть он тогда сам готовит стирает убирает гладит и дро...ит на ночь!!!! ну что я не права??? для нас показатель любви - это ваши подарки. платье. вкусный огромный мамонт. шуба. СМОТРИ. как выглядишь ты (чистый, здоровый отглаженный, счастливый, ублаженный) судят нас - баб- жен. А по тому как выгляжу я - шуба, брильянт, маникюр, загар =судят вас - мужиков!!! ваш статус. Понимаешь моих то мужиков принимали за "в высоком статусе" только я сама себя обеспечивала! и этот козел действительно мной не дорожил! бросил в беде!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да? И что же может ему помешать? Да он даже развестись с ней может без всяких проблем, если захочет!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Так что Ваша теория - пыль)) Давайте следующую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова скатываемся в твой далекий от реальности виртуальный мир. Мне ткнуть тебя носом пальцем, называя фамилии конкретных мужчин, которые добились больших успехов без всякой семьи? Или сама осознаешь идиoтизм своего утверждения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет таких. нет и еще раз нет. я всю жизнь набирала людей в штат. Сначала доверяли моей врожденной интуиции сейчас шеф на зп экономит я эйчар еще) так прикинь и я и другие на руководящую должность неженатика не возьмем. знаешь почему? чувак энергию будет тратить на пивок и телок. МОТИВАЦИИ НЕТ. а семейного возьмем - ему *** семью кормить нужно - горы свернет. У меня на работе все семейные мужика - руководители!! у всех жены дома сидят и по трое по двое детей ростят!!! реально чуваки растут на глазах тянут невозможное один вообще за 5 лет работы 5 языков выучил :)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В контексте данной темы неудачник - это тот, кто приглашает девушку с ним отдохнуть, но требует, чтобы она платила за себя сама. Или сопли жует и никуда не приглашает, ждёт, что она сама пригласит, и на этом основании требует, чтобы она платила за себя сама.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы она у него потом отжала то, что ей не принадлежит.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Слишком ушли далеко)) Мне муж сделал предложение) Если мужик и свадьба нужны мне, зачем предлагал он?))) Хочу послушать аргументы) P.S муж внешне симпатичный, спортсмен, с девками проблем не было никогда. Зачем он тащил меня ВЗАМУЖ?
Гость
Я согласна в мире есть исключения ... я это допускаю ... пост 3419. ВЫ простите, что свечку держали у прохорова или бейкера? или они вам доверяют свои самые сокровенные и интимные вещи с кем и когда и ради кого и где свою любовь выражают? и кому??? я чот не пойму... *** я 2 года с шефом жила как муж и жена. на работе ни одна душа не знала ни одна!!! я настояла на этом чтобы не говорили за спиной что пиндой продвигаюсь в карьере ибо заслуги были мои. Наоборот когда нависал на меня на работе как на самую ответственную "все могу за всех *** порву" говорили *** да дай ты ему уже он же сожрет тебя!!!!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А что он делал?))) Предлагал?) Хорошо, зачем мужчина делает предложение, если это ему не нужно?))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А у кого я чего прошу?)) Напомните мне))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Твой образ мысли говорит об этом.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Капец))))))))))) Ну так ответ то будет, зачем мужчина женится, если ему это не нужно?))) Что за мазохизм?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз неудивительно, как и неудивительно что я только из своей сферы деятельности могу сходу привести десяток фирм, которые в кризис обанкротились, в том числе и из-за дилетантских действий руководства.
Потому что учитывая огромную статистику только официальных разводов, и это не считая тех пар где семья лишь формальна, а на деле муж изменяет ей или они вообще живут отдельно (но юридически в браке) - считать семью каким-то значимым фактором может только ненормальный руководитель который рискует сильно прогореть со своим подходом к делу.
Я бы на месте женатого мужчины не пошел работать в такую компанию, осознав, что надежности и профессиональных кадров с таким подходом там и быть не может.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я на мужские форумы не лезу, мне посторонние мужики совершенно не интересны)))Кто Вы, чем дышите и что вам интересно. Это вы на женские лезете, хватает же времени и на женском сидеть, и на мужском) Я только в 1 теме развлекаюсь)
Я сужу по своему мужчине) Раз женился, значит ему было надо, в кандалах никто не вел))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем))) я не считаю за мужчин тех, кто сидит на бабских форумах))) Так что успокойтесь уже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому они бедолаги и обанкротились, что там такие как ты работали ... а у нас расширение идет филиалов ... новые финансовые затраты, так бы может и зп подняли :)
Спасибо, тебе, то ты не желаешь к нам приходить - вообще -то я и не звала)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вполне хочу)) Я замуж девственницей выходила) Какие вопросы?))
Так что вполне теперь сужу, что тут сидят недомужики)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
ааааа, любитель бл*дей))) ну вопросов нет)))рассуждает тут о женщинах)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Простите, у меня есть один вопрос: я вот тоже хочу жениться девственником, как это сделать?))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мусульманка?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А как Вы делите женщин на б-ля-дей и не б-ля-дей? По каким критериям?))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Почему?)) Просто мужа встретила в 18 лет, на первом курсе института, он меня и прихватил сразу)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Тогда не ври.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
На мужика лезет не женщина)) Знакомиться и делать первый шаг должен мужчина, женщина это делает не от большого ума и тем более не от большой нужности)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
По поводу?)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Должен? Кому? Это прописано в каком то законе?)) Это все пустые выдумки.))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
.... и я не любитель. Я - профессионал))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нельзя так рассуждать в обществе с проституцкими инстинктами. Чтобы можно было рассуждать о мужчинах и не мужчинах, то и женщина должна выходить замуж девственницей. В противном случае, если судить таким образом, это не женщина, а *** и муж ее не мужчина.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и не сужу о мужчинах по вам, и вы не судите о женщинах по тем, кто на вас лезет))) жить будет проще)) а то разрыв шаблона будет)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень глупый, жаль Вас. Человек сам делает свой выбор, плюс играет роль воспитание.
А может просто несчастный, обиженный на весь мир.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А я и так прекрасно живу.)) Во если бы не санкции, жил бы еще лучше)) А разрывы, и тем более шаблонов, заботят только невостребованных, "типа умных" дам))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом говорила в самом начале темы! Такое поведение мужчины говорит о том, что не очень-то ему эта женщина нужна. Он считает, что это он ей нужен, а она ему - "не очень-то и хотелось".
Вопрос в другом: зачем женщине нужен мужчина, который так к ней относится?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Невостребованные - это которые на мужиках виснут?)) Соглашусь))) И я прекрасно живу и санкции не мешают))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Эх, жаргон у вас такой, ну совсем не женский. Похабно как то выражаетесь))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Зачем двойные стандарты? А вот насчет глупости уже к тебе т.к. твои рассуждения не соответствуют современному обществу. Ты застряла в средневековье.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Как зачем? Секс на секс)))))))
Гость
Успешные тетки мыслят совсем иначе чем вы. Они любят расслабленных мужчин, которые излучают радость жизни и находятся в состоянии неги. А не упаханные кентавры с синяками под глазами.
Поэтому моя возлюбленная меня содержит, потому что понимает что вступая в интимные отношения она должна нести ответственность за любимого мужчину. И еще ей дико нравится пахать, вне работы она себя не мыслит. А вы просто чмoшницы и не понимаете что это такое, быть женщиной.
Вообще все эти советы зарабатывать напару вместе с неликвидной женой-иждивенкой не способной содержать семью, могут давать только озлобенные тётки-неудачницы и тролли. Вменяемые люди не станут советовать : трудись напару с иждивенкой К счастью, мне, в отличие от неликвидных пахотных мужиков-коней, тянущих на себе такое ничтожество, нет нужды подбирать непотребных наших женщин, я им всем даю отворот-поворот, а выбираю сам лучших из лучших. Мне кажется, совсем надо быть на голову отбитым, чтобы сознательно имея альтернативу выбирать какое-нибудь убожество и мучиться потом с ней. Это узость мышления.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова