Она не сможет этого сделать. Ей закон не позволит. Впрочем, тот, кто боится, что женщина у него может что-то там отжать , пусть обходит женщин десятой дорогой. Мы живём в свободной стране, женщину такому трусу никто не навязывает. И нечего её тогда в поездки приглашать.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
А мне какое дело до "современного" общества?)))) Меня волнуют только моя семья и близкие люди) Мне замечательно, им тоже хорошо и слава Богу) У Вас там гомики в современном обществе цветом пышным цветут, из венчают, они детей рожают, дурдом, я лучше в средневековье застряну))))
Гость
[2757747113]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[3707872]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это примитивный тип женщин, который избежал эволюции. Общество должно развиваться, а не топтаться в каменном веке.
Справедливая
[4274685298]
Гость
Сообщение было удалено
Какие мужчины говорят??? Подавляющее большинство мужчин женится, кто-то раньше, утр-то позже. Кто-то и не по одному разу. Так что ты просто в очередной раз в лужу пукнул.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю с определенным контингетом) мне можно)
Гость
[2757747113]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не в состоянии поменять лампочку в люстре. Тем более не в состоянии что либо изобрести, ну, кроме способов оболванивания мужчин. Поэтому мужчина нужен женщине больше чем воздух. А женщина нужна мужчине не более чем для приятного времяпровождения. Разумеется, если женщина приятна и умеет себя преподнести мужчине.)) Обиженная на жизнь и на мужчин никому не нужна))
Такие, как ты, тормозят развитие цивилизации. Тебе нравятся ограниченные народы Кавказа и Ближнего Востока? И еще, общество, в котором ты находишься, состоит из женщин легкого поведения за очень редким исключением тех, кто смог интегрироваться в современность. Но они мыслят иначе и слава богу.
Справедливая
[4274685298]
Annie
Сообщение было удалено
Пусть тогда на голубятню идут. Там им будет секс за секс. "И на аборты эти дяди не идут". Все по-честному.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо жениться?)))))))))))) Серьезно чтоли?)))
Гость
[2757747113]
Annie
Сообщение было удалено
Не сомневался в этом. Вот только не проецируйте Ваш контингент на окружающий мир. Оставайтесь в локализации с Вашим контингентом))
Так туда и идут))) они же про развитое европейское общество говорят, им там уже и жениться разрешили,и венчаться, и детей рожать)))
Гость
[2757747113]
Annie
Сообщение было удалено
Не все мужчины обладают способностями контактировать с разными женщинами и при этом не жениться.))
Справедливая
[4274685298]
Annie
Сообщение было удалено
Прям-таки рожать)) они сироток из детдомов берут. Рожать они так и не научились. Только орать на форуме, что женщина должна как мужик пахать.
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну через суррогатную мать могут) тот же Элтон Джон со своим мужем/женой)) как пример
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
кстати, а это идея))) можно всем пополамщикам найти суррогатную мать, полностью её содержать всю беременность, оплачивать все осмотры, роды, плюс сверху заплатить миллион, а потом самим либо сидеть в декрете и жить на декретные, либо нанимать нянек)
Справедливая
[4274685298]
Annie
Сообщение было удалено
Так сурмаме нужно деньги платить, и немалые. Жлоба жаба задушит.
Справедливая
[4274685298]
Annie
Сообщение было удалено
Ни один пополамщик честный пополам не потянет никогда. Именно поэтому они такие злобные, что по сути они - мошенники.
Гость
[3707872]
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты посмотри на страны, где нет равноправия. Это же дикий ужас. Про низкий интеллект таких народов я и вовсе молчу т.к. с этим и без того все понятно. Ну а усыновляют русских детей не только мужчины ***, то и американские ***. Помню суд, где две американских женщины *** не могли между собой поделить усыновленного ребенка из России после развода. И ничего, никто не ноет, что им мужик что-то должен. Кому нужен такой лось? Да и в США и Европе женщины и газон стригут и сумки носят и никто не плачет.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас что женщины сумки не носят??? И газоны стригут, лично видела, триммером соседка дачный участок наяривала))) Когда в России то последний раз были?? Не видели женщин с сумками??? К любому гиперу подойдите и посмотрите. Или к любому вокзалу, где женщины и сумки и чемоданы таскают.
Гость
[1063053679]
Мда. А ведь казалось бы как все просто. Если женщина настаивает, что в случае если мужчина ее содержит, она при этом искренне его любит (а не просто пользуется без всяких чувств), то легко бы рассказала, каким образом отличить тех женщин которые тебя тупо используют. Ведь глупо спорить что такие женщины есть. Если мой способ (проверить как отнесется она к предложению оплатить часть расходов на отдыхе) - плохой, то легко можно было бы подсказать другой, более хороший способ. Но никто этого сделать не смог и даже не попытался. Что навевает на мысль что вы и есть товарки для которых мужчина - это неодушевленный рабочий скот который вы используете без всяких чувств. И это все что нужно знать.
Справедливая
[4274685298]
Да не вопрос, гость 3491! Просто держись от женщин подальше. Не надо с ними ездить на отдых. Езжай с Васей - и будет тебе счастье.
Тебе 5 тысяч раз говорили, что сам должен понять, любит тебя женщина или нет, как к тебе относится, как заботится, неужели в 30+ лет этого не понять? Или думаешь что все живут по шаблону??? У меня подруга и пополам с мужем живут, но она его не любит. Так что твоя теория в хлам развалилась.
Гость
[3707872]
Annie
Сообщение было удалено
Чем тебе не угодил Элтон Джон и его муж Ферниш? Между прочим, это очень богатые мужчины. Здесь русские "девушки" пишут, что настоящий мужик тот у кого больше денег. Выходит, что твой муж даже до *** не дотягивает по зарабатыванию денег. Какой же это "мужчина"?
Гость
[3707872]
Annie
Сообщение было удалено
У вас? У вас нет. В России все делает мужик, открывает двери, сумки носит, газон стрижет, розетки вставляет, лампочки вкручивает, за все платит. В России живут очень слабые женщины, которые сами себе и попу подтереть не в состоянии.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое писала????? Текст в студию. Или очередная брехня???
Прочитала - прямо хоть билет меняй! Так в Россию обратно захотелось)) чтобы мужик мне попу подтирал, а то самой надоело это делать))
Гость
[3707872]
Annie
Сообщение было удалено
А у русских девушек интеллект не сильно отличается от обезьяны, так что вы все практически одинаковые. Перелистай назад и найдешь много чего интересного.
Гость
[3707872]
Справедливая
Сообщение было удалено
Все верно. Все пишут об этом. Когла русские девушки приезжают на запад, то прямо так и говорят, что в России за все платит мужчина, открывает двери, дарит цветы и подарки.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они тогда едут к вам на запад?))) газоны стричь?)) надоели русские мужчины с цветами и бриллиантами?))
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) Блин, а я вот уже неделю вынуждена без мужика справляться))))) и как живу))) голодная сижу, жду когда он приедет и сумку мне принесет)))
Гость
[3707872]
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда зачем тогда писать о традиционных отношениях когда в России не живешь? Загнать русских подальше в первобытность? Нужно пропагандировать равенство полов а не первобытную мерзость
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я точно нерусская женщина)))) В другие страны езжу только с целью путешествий.
Справедливая
[4274685298]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу)) европейский мужчина тоже платит, открывает двери и дарит подарки)) конечно, если он - мужчина, а не**
Справедливая
[4274685298]
Гость
Сообщение было удалено
Равенство полов я начну пропагандировать мгновенно как только мужики начнут рожать. А пока они не могут этого делать, вот и загнали нас всех в первобытную мерзость))
Значит тебя, русскую, статья цивилизованной женщины не интересует? Тогда оставайся в своем невежестве лжи. А вот нормальным сведущим людям расказывать о галантности в Европе не нужно. Вы же глупые. Если я буду пить кофе, то ты по ту сторону экрана будешь утверждать что я пью чай.
Гость
[4223954784]
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно поняла вы альфонс и дико гордитесь этим? Пропагандируете мужчин на такой образ жизни?))
Гость
[3707872]
Гость
Сообщение было удалено
Может он иронизирует?
Гость
[4223954784]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на образование прям с рождения собрался откладывать? Это какой доход у тебя? А если там речь шла о чужом ребенке и пахающей женщине за букет цветов на 8 марта?? Т.е ей ради его дитяти которому айпады и образование и хотелки - это нужно, а ей рабыне изауре ничего значит не нужно? Пусть сама зарабатывает?)))
Гость
[1063053679]
Annie
Сообщение было удалено
Ну точно также женщины бывает и разводятся с мужьями которые содержат. То есть правильный вывод: это не оплатил или не оплатил, а нравится он или не нравится. Если нравится, вопрос оплаты отходит на второй план. А если не нравится, то разведется в любом случае и если он платит, и если не платит.
Справедливая
[4274685298]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не надо рассказывать? Чтобы женщины тупили и со всякими жлобами связывались? А то у жлобья от спермотоксикоза скоро крышу сорвёт?
Гость
[1063053679]
Гость
Сообщение было удалено
Но очевидно что полно исключений. А может и просто предрассудок конкретного руководителя. Люди часто выстраивают в своей голове логичную картинку, которая им чем-то нравится - и потом никакая реальность уже их не разубедит, ибо они будут запоминать подтверждающие примеры и игнорировать опровергающие.
Справедливая
[4274685298]
Гость
Сообщение было удалено
Разведётся, если разочаруется в нем, как в мужчине. Проявления жлобства - одна из причин такого разочарования.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Разведется, не переживай)) со жмотами жить никто не будет.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Жлобы есть не просят, гладить тоже, рожать они сказали женщине самой хочется, а секс на секс - обоюдно)) вот и всё))
Гость
[4223954784]
Гость
Сообщение было удалено
И как это равноправие выглядит? Ты у плиты а я в машине уравняют? Или ты памперсы сменить, а я шкаф починю? Как?
Гость
[3707872]
Гость
Сообщение было удалено
О разделении финансовых и бытовых обязанностей ничего не слышала?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне на ваш "цивилизованный" мир глубоко наплевать))) сидите там и кукарекайте)) можете всех целовать в одно место и кланяться в ножки, что там живете))) я люблю свою страну, и живу здесь очень даже неплохо, и меня не волнуют немцы, испанцы, шведы и иже с ними) пусть живут как хотят, хоть с собаками венчаются (или у вас уже можно?)
Расмус
[3132466865]
Annie
Сообщение было удалено
... Дорогая девочка! Тебе скрепы в мозг впились? Европа придумывает производит 25% мирового ВВП от шмоток до мерседесов. И сдесь живет 0.5 млрд человек. Безопасно и комфортно. А РФ производит 0.8 мирового ВВП от черной жижи до метана. И треть населения откровенно голодает. Ты кого жизни то учить собралась? Всех талантливых и работящих уже выдавили в эмиграцию или убили. Теперь друг-дружку лопаете и вымираете быстрее чем таджики успевают приезжать:-)))