Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Annie
Расмус
Сообщение было удалено
Мальчик дорогой)) Пусть Европа производит все, что надо, я за нее очень рада. Дальше то что?? Не надо тут говорить заученными фразами о голодающих, право слово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была тут когда-то тема про обеспеченного норвежца, за которого русская женщина вышла замуж. Полгода жила на всем готовом, он все ждал пока она освоится в новой стране, но видя что она сидит ровно и ни к чему не стремиться, уже сам сказал ей: дорогая, тебе пора учить язык и искать работу, вносить деньги в общий бюджет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откладывать часть денег вообще полезная привычка, независимо оттого есть ли дети или нет, разные могут быть ситуации.
Насчет подарков - ну зачем ты уж так сгущаешь краски? Цивилизованные люди конечно дарят друг другу подарки, и мужчины, и женщины, пол тут ни при чем.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дикость пишешь ты. Мужчина не равен женщине.
А указывать будешь маме своей, раз она тебя не воспитала должным образом.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе про цивилизованный Мир рассуждать.
Справедливая
Расмус
Сообщение было удалено
Да ты не переживай, вылечат тебя. И тебя вылечат (с)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В цивилизованном обществе между мужчиной и женщиной стоит знак «=». Дикость пишешь тут именно ты. Потому ты эту дикость и пишешь на русскоязычном форуме, а не на иноязычном потому что тебя бы не поняли т.к. в Европе такое не принято. У тебя же в крови *** ство.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да это тебя, застрявшую в средневековье нужно лечить.
Гость
В цивилизованном обществе между мужчиной и женщиной стоит знак «=».

В чем равенство? Его не было, нет и не будет !! Это вам в уши ср..т!! Спорт, летчики, моряки, водолазы, и т.д. Женщины НИКОГДА не будут равны мужчинам. Мы разные во всем! От строения организма до психологии ! Все кто считает иначе феминистки.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь Средневековье? Мужики как в Средневековье не рожали, так и сейчас не рожают. Получается, это они, не умеющие рожать мужики, нас всех в Средневековье загоняют. Пусть учатся! И мы сразу продвинемся. И станем равными друг другу.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да тебе уже сто раз тут писали и ссылки давали. ***, пойди на европейские форумы и начни писать тоже самое. Ты в Европе живешь? Тогда чего ты не пишешь на англоязычных или германоязычных форумах, где заведенено гендерное равенство?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И что с того, что женщина работает? Она должна себе на шею летняя и бездельника мужика сажать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А давай ты мне не будешь указывать, что мне делать, существо среднего рода? Ты даже читать не умеешь, а туда же. То, что я в данный момент нахожусь в Европе, не означает, что я тут живу. Совсем мозги от спермотоксикоза сгнили?
Что же касается гендерного равенства, то оно заключается в том, что каждый занимается своим делом. А не так, что женщина и деньги зарабатывает, и детей рожает, а *** только на диване лежит и пиво прихлебываем (как кстати в России принято). Это нифига не равенство, хоть ты тут оборись
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет эта итальянка к обсуждаемой теме? Начнём с того, что ни одна итальянка русского васю к себе и близко не подпустит, не то, что отдыхать с ним ехать за свой счёт)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
"Русские мужчины похожи на итальянцев 1960–1970-х годов. Они, как в фильмах Феллини и Де Сики, вежливы, галантны и элегантны. Приходят на свидание с цветами и шоколадом. Любят делать женщинам подарки и сюрпризы. Открывают двери и подают верхнюю одежду. Таких мужчин в Италии больше нет, к сожалению, но в России эта традиция сохраняется. На мое первое московское свидание парень пришел с букетом и целой программой — сначала музей, потом ресторан. В Европе девушке, чтобы получить цветы, нужно дождаться 8 Марта. Ну или попасть в больницу. Однако у русской галантности существует и обратная сторона: мужчины пытаются постоянно за тебя заплатить, и от этого возникает ощущение, что тебя пытаются купить. Многим русским девушкам такой подход нравится — когда мужчина принимает решения, платит. Мне — нет."
Справедливая
Гость 3568, ещё раз спрашиваю, какое отношение имеет тот факт, что какой-то итальянке ПОКАЗАЛОСЬ, что её якобы "хотят купить", к обсуждаемой теме?
Сей опус говорит лишь о том, что итальянке не нравятся русские мужчины. Ну так они никому из европеек не нравятся! И что теперь, русская должна за возможность отдохнуть с таким платить? Где логика?
Справедливая
Я не могу понять в чем проблема. Не устраивает русская - вали к итальянке, француженке, немке. Жлобничай и жмотничай с ней! Что, ни итальянке, ни француженке, ни немке Русский Вася жлоб не нужен? Печалька! Только и остаётся, что ползти на женский форум и обзываться.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Так для него настоящая женщина та, которая возмущается цветам ( не на 8 марта или когда в больнице лежит), а просто так, и очень возмущается что мужчина за свой счет куда-то ведет его)))))))
Он просто ещё не понял, что ему не женщина нужна, а мужик)))
Наверно вам стоит задуматься, что будет дальше. Я считаю, что это ненормально
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Никто не хочет таких отношений о которых ты пишешь. Это так трудно понять? Зачем так унижаться и навязывать тот вид отношений, которые сами мужчины не хотят? Старое поколение рано или поздно уйдет и ему на смену придет новое, которое будет смеяться над твоими речами еще больше.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Капец, это он проповедует женщинам, у которых мужчины есть)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у женщин есть только хотелки и больше ничего. Самое убойное это их фразочки "ты мужик! ты обязан!". Очень примитивный шантаж.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А я думал что это вы проповедуете каким осликом ИА должен быть парень.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Да потому, что ему любая европейка даже пасть его вонючую раскрыть не позволит, не то что вякнуть что-то в её адрес.
Гость
я
Сообщение было удалено
Интересная ты баба! Так сходу совершенно посторонним людям про свою подружку Юлю, про свой неудачный брак, про две работы, про будущую профессию сына, про семейные отношения другой подружки. Смею предположить, что секретов тебе не доверяют, а иначе все узнают, что у мужа твоей подружки Юли одно яичко больше другого. Бьюсь об заклад, что ты это написала бы прямо в интернете.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Здесь дело не в этом, а в самой подачи ваших заявлений. От вас всех воняет дешевым борделем в который порядочный мужчина не горит желанием заходить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Мы-то как раз прекрасно понимаем, с кого нам брать пример)) мы берём пример с уважающих себя женщин
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Каких отношений никто не хочет??? Отношений, в которых мужчина заботится о своей женщине и вносит свой равноценный вклад - никто не хочет?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор мужчина, обеспечивающий свою семью и ухаживающий за любимой женщиной является осликом*???? Или настоящий мужик - это тот, кто пополамит и считает себя равным женщине?)))
Я не считаю, что могу делать что-то наравне с мужем, это же бред!!! Он поднимает 140 кг, я от силы 30 может подниму, он старше меня, сильнее, смелее, и ремонт может сделать, и машину починить. Зачем равнять совершенно разное?? Может вам нравятся бабы с яйцами, тогда не вопрос. Моему мужу нравятся женщины, женственные, нежные, какие они по своей природе, а мне нравятся мужчины, а не мужебабы. жлобные и трусливые, из которых мужского только половые признаки.
Так что за всех мужчин не отвечайте, это очень глупо звучит. Нравятся вам бабо-кони, так и встречайтесь с такими, женитесь, Вас кто-то отговаривает чтоли?)) Только по мужскому визгу в этой теме видно,что они пока таких не находят))
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
По его логике я должна бросить мужчину, который обо мне заботится, и бежать ублажать жлоба да ещё при этом и платить за все... !
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если ты не заметила, то про это пишут только сами женщины. Парни другого мнения. Из-за этого весь спор тут и идет.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Так о чем и речь)))) У них крышак уже едет от одиночества, от того,что никому не нужны, вот и верещат тут на анонимных форумах))) в европах скучно жить, видимо)) женщины внимания не обращают, пополамить с ним не хотят, вот и извергают тут из себя)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это женский форум! Мы здесь между собой общаемся на наши женские темы. Парням ничего не проповедуем, мы не на мужском форуме. ..!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это от твоих постов воняет. Ты пришёл на женский форум..
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Зато он будет НАСТОЯЩИМ мужиком))))) такая баба с хозяйством в штанах, считающий женщину равной себе))))) по очереди стричь газоны и чинить машины))
Мы ничего не понимаем в мужчинах, нашли себе каких-то непонятных, а надо было вот таких выбирать)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так парни вам и пишут, что б вы хоть трохи набрались самостоятельности, снизили свои хотелки, устроились на работу и узнали бы цену зарабатывания денег. Это так сложно? Вот ты когда-нибудь хоть раз в жизни делала какой-нибудь подарок своему мужчине? Или делала только на его же собственные деньги за неимением своих?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какие парни другого мнения? Муж Ани другого мнения??? Мой другого мнения??? Большинство мужчин какого надо мнения. И хотят быть мужиками, а не существами среднего рода. И являются таковыми. Не надо выбраковку выдавать за норму.
То, что автору попался дефективный, исправляется очень легко и просто: волшебным пенделем. Что ей и советуют сделать многие женщины, имеющие кое-какой опыт. А существа среднего рода ничего, кроме воплей ***, так и не выдали.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и нахожусь на женском форуме. Вопрос к тем, кто себя позиционирует мужчинами.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Парни - это те пара жлобов, кто на женском форуме сидит, у которых нет ни семьи, ни детей?)) А ну да, нам очень важно их мнение, последняя инстанция просто))
Девушка создала тему на ЖЕНСКОМ форуме, спрашивая ЖЕНЩИН
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Перетопчутся. Пусть их Дуня Кулакова выбирает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я и так работаю. Куда мне ещё устраиваться? Голову лечи, дурик.
Повторяю для слабоумных. То, что женщина работает и является самостоятельной, не означает, что она свяжется со жлобом. Жлоб омерзителен и асексуален. Об этом сказано уже миллион раз. Сколько ещё нужно повторить, чтобы дошло?
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Он, видимо, думает что это сайт знакомств)))))) И женщины, у которых есть мужчины, не могут друг с другом болтать на ЖЕНСКОМ форуме)))))))))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так ей нормальный мужик нужен, а не существо среднего рода. Что об этом говорить, это и так очевидно! Если мужик перестал себя вести по-мужски, да, бросать. Женщине на голубятне не место, уж извините.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, для существа среднего рода вообще мужское поведение странно)))
Справедливая
Ещё раз, для тех, кто в танке. Женщина ничего не предлагает. Это жлоб хочет, чтобы она ехала с ним, но платила при этом за себя сама.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты не только нить беседы потерял, а уже себя))) Тут мужчин нет, поэтому себя вести вежливо некому. Не тут ли недомужчины утвержлают, что все русские женщины Шл*** и бл***?)))) Это вежливо?))Буду знать))
Про товар - это ты о себе?))) Ты даже за девушек платишь на свиданиях и то им не нужен))) А представь что будет, если пополамить станешь)))
Судя по всему это "нормально". Хоть собрался поехать отдохнуть, уже хорошо. Мой 8 лет задницу от дивана оторвать не может.
Annie
Бесплатного секса не бывает)) Вот моему мужу однажды на работе зарплату задержали, так я ему прямо сказала, что пока ты не добьешься чтобы тебе выплатили все что положено - никакого секса не будет. И у него появился стимул. А без стимула сидел бы без денег.
Конечно пока денег не было, я сексом занималась с другим, нашла на время щедрого любовника. А муж понимая что халявы не будет, стал вкалывать втройне и больше не позволял себе таких оправданий что зарплату задержали. Вкалывает по ночам, но деньги домой приносит, секса-то хочется
Ну вообще, я считаю, да. Если конечно, это не муж, просто перелеты не одна из дешёвых роскошь, и тут каждый за себя должен платить, а именно в отпуске уже навреное он должен, зачем тогда звать в отпуск, если ты сама за все платить будешь
Гость
держу своего мужа в ежовых руковицах!