Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Annie
Annie
Сообщение было удалено
Не надоело бредом страдать?)) Какие же вы жалкие, никому ненужные, одинокие, неликвидные, от злости лопаетесь уже)) печалька)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сейчас прочел ваш кхе кхе и задумался. Если таких как вы женщин будет более одного процента на все женское население страны, то считаю нужным отлавливать вас и принудительно сажать в специальные заведения тюремно-бордельного типа, что бы там вы могли реализовывать свою бл..яд..скую сущность и приносить пользу обществу. Ну хоть минимальную. На большее вы просто не способны. Вас можно назвать только дыркой с ушами.за ваши рассуждения. Я вообще предполагаю, что вы просто пошутили и не ведете себя так в реальности с вашим мужем.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это она сама себе ответила?)
Гость
Аня, чему ты радуешься? Ты даже позволить себе отдохнуть заграницей не можешь, потому что если муж военный - то наверняка невыездной.
Гость
И кстати косметика вредна для здоровья, может спровоцировать разные болезни, поэтому зря ты ей пользуешься.
Лучшая красота для женщины - это бесплатные занятия спортом дома и на улице.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Там справа сверху в уголке есть номерок, и у каждого он свой))) следите за руками))
Гость
Аня, и косметикой ты зря пользуешься, это не только протраты, но еще и вредные протраты. Косметика может спровоцировать разные заболевания и она вредна для здоровья.
Поэтому лучший вариант хорошей внешности для женщины - это бесплатные занятия спортом дома и на улице.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно стран, в который есть допуск и военным)) но я тебе этого рассказывать не буду))
Гость
И насчет мужа Ани Адриан все правильно сказал.
Если но встает в 6 утра, то засыпать он должен самое позднее в 21.00, иначе это вредный недосып, для восстановления человеку нужно спать 9 часов, а не портить себе здоровья гоняясь за избыточными деньгами
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))) Ну это ты своей жене будешь рассказывать, если она у тебя будет)))А так, на будущее, косметика бывает разной))
Кстати, а стираешь ты и посуду моешь мылом хозяйственным и содой?)) Потому что все порошки и гели вредны)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не веду))) люблю его и ни разу не изменяла, вот такая я замечательная))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сейчас полно аферистов которые под видом хорошей косметики могут продать всякую вредную гадость. И я как ответственный мужчина который любит свою жену конечно не желал бы ей вреда для здоровья.
Про вред порошков и гелей ты полностью права, посуду я мою сам хозяйственным мылом без соды. Очень удобно.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А в постели он тебя жестко дерет?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. В это охотно поверю, потому,что за свою долгую, полную событий жизнь всегда видел в женщинах только своих преданных соратниц, готовых со мной и в огонь и в воду.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А это ни разу не твое дело)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Женщины пойдут в огонь и воду за тем мужчиной, который этого стоит, который её любит, заботится, оберегает, защищает и тд А вот недомужикам очень даже изменяют, вижу прекрасно в окружении своих подруг.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Значит есть что-то стыдное для тебя что ты скрываешь
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты знаешь,я почему то даже не сомневалась))) конечно ты сам моешь, кто тебе ещё то мыть будет)
Кстати, ты тут не ответил, а может и ответил, ты квартиру сам себе заработал или по наследству досталась?)
Гость
Ну, Вы же видите, все вокруг разные. И многое зависит от чистого везения. В юности нет опыта и выбрать себе спутника жизни который будет настоящей поддержкой очень тяжело.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится, бывает и такими просто пользуются без всяких чувств и бросят при первом удобном случае
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое
Annie
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати я должна обсуждать с тобой свою интимную жизнь?)) очнись)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А разве обязательно жениться в юности?)) Сейчас опыт есть у всех, особенно у мужчин, лет этак с 15))) А женятся многие годам к 30. Так что 15 лет активного опыта для чего?)))
А я Вам скажу кому изменяют мои знакомые девушки. Недомужикам. Вот им изменяют поголовно. Потому что недомужика не хочется как мужчину, он не интересен, асексуален, и кроме презрения ничего не вызывает, а у женщины желание в первую очередь в голове, а не от того, что у мужика болтается что-то.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что человек через 30 лет жизни совместной уходит. Тогда можно вообще семью не создавать, никому не доверять и быть одиночкой. И вообще жить зачем, если мы все умрем.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Согласен. Женщины часто делятся со мной своими проблемами. Но, так устроен наш социум. Нужно успеть выйти замуж, обрести семью до определенного возраста. Потом возможный проблемы со здоровьем.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У женщин - да, вот и выходят за кого попало, потом 80% разводов в стране. Я про мужчин говорю, что у вас огромная возможность выбирать, и любовь искать и тд. Мужчина спокойно в 30-35 лет может жениться, да и позже.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я использую средства Bio Mio) почитай, может понравятся. Едкий натрий в хозяйственном мыле тоже не самая полезная штука.
Lina
Ну если его материальное положение оставляет желать лучшего, то да.
Annie
Lina
Сообщение было удалено
Вот мне кто-нибудь объяснит, зачем ехать в отпуск, ещё и за границу, если денег нет вообще????? Кто на последние деньги ездит отдыхать??
Гость
Разводов более 90%. По крайней мере у меня такая статистика. А про мужчин мне сложно Вам ответить. И еще, мужчины не верят в любовь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да?))) А я в окружении очень много мужчин вижу, которым 30-35, всё хотят любовь встретить, девушек много, а всё не ёкает.
Гость
Мужчины, что бы получить доступ к телу поверят во что угодно. Но только до тех пор пока...)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Доступ к телу не проблема в современном мире)))))) Даже переизбыток этих тел))) Это не стоит того, чтобы жениться
Гость
Вы не обладаете информацией по данному вопросу. К примеру, целый ряд известных теле-радио ведущих мужчин на вопрос: для чего они женились в первый раз дали один и тот же ответ - что бы иметь доступный регулярный секс.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Каких годов этот опрос?) Если в Союзе, то да))) Раньше для этого и женились)
Зай
Волчица, интересно, найдет меня здесь, в этой говнотеме)...
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Хорошо. Озвучьте Вашу версию зачем мужчина женится?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что каждый мужчина - индивидуально. В наше время большинство браков - это залет. Многие мужчины женятся, потому что подошел возраст и семья все-таки нужны и дети тоже. Есть те, кто реально влюбляются в женщину и хотят именно с ней жить, спать и растить детей. Некоторые женятся по расчету ( да да). Причин очень много.
Но секс в наше время для мужчины проблемой не является, и тем более причиной для вступления в брак.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это так думают сами женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот ответ верный)

Разница в мужском и женском взгляде на так называемый брак кардинально разная.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Женятся только ради секса, видимо, неликвиды))))) у симпатичных и тем более красивых парней с этим проблем нет))) девки сами бегают за ними)) так что если за вами не бегали, то были причины))) пришлось жениться, чтобы было хоть что-то.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Аборт стоит не дорого, поэтому решить такую проблему не в состоянии только ребята из очень нищих семей.
А вот по расчету действительно вступают в брак очень много мужчин. Особенно те, кто не св состоянии заработать себе денег сам. Сейчас много девушек которые в "тридцать с лишним" еще ни разу небыли замужем и им действительно подошло время замужества. Они не слишком требовательны к претенденту. И таким образом двое находят выгоду в брачных отношениях.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вас вероятно очень сильно обидела жизнь и конкретно мужчины, поэтому Ваши ответы такие язвительные.)) Не переживайте так. Здесь просто беседа. На Ваш суверенитет никто не претендует.))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это опять же женский взгляд на вопрос. А девки действительно бегают, но бегают не только за красивыми, а бегают за любыми. Им нужно "безду" пристраивать. Поэтому внешность мужчины здесь вторична.))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь) по поводу девушек 30 плюс, но по поводу аборта - нет))) не все же девушки согласятся его делать) и далеко не все мужчины будут его предлагать) не все же отбросы общества и многие несут ответственность за свои действия.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О чем Вы?)) Я замужем 11 лет, за любимым мужчиной. Я гвоорю что вижу) за красивыми мужчинами девушки бегают сами, только пятки сверкают, так что "секс" как причина для брака - это даже не серьезно, это очень смешно.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну,
О том, насколько этот мужчина Вами "любим", я уже читал выше. И полно женщин которые и по тридцать лет в браке, но вот" любовью" и не пахнет). Они просто придумывают себе отговорку, почему они так давно вместе.) Просто так "принято". Для женщины, как и для целого ряда недалеких мужчин это веский аргумент)
Гость
Я наблюдаю явление, что институт брака для мужчины себя исчерпал. Поменялись условия жизни и очень много мужчин, в особенности состоятельных, живут просто с подругами. Живут до тех пор, пока подруга не надоест. А потом, он поменяет ее на следующую, которая уже заждалась в очереди.)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
С этого момента подробнее, будьте любезны)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь) Поэтому если мужчина женится все-таки, то причина у него для этого есть)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова