как привыкнуть к одиночеству
как привыкнуть к одиночеству и принять это.. принять уже наконец что я одна без мужа и детей, и не думать об этом.. мне 34
лик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лик
Сообщение было удалено
Ооооо...пвтор мы все же с вами похожи...
Тоже часто думаю о вот таких вот детях...представьте корячешься еа них всю жизнь а вместо тихой старости они из тебя пенсию вышибать будут...и от воспитания этотне зависит никак!!! И нах такие дети, скажите?
Тоже часто думаю о вот таких вот детях...представьте корячешься еа них всю жизнь а вместо тихой старости они из тебя пенсию вышибать будут...и от воспитания этотне зависит никак!!! И нах такие дети, скажите?
лик
Гость
Сообщение было удалено
А чего же вы тогда делаете в этой теме, счастливая вы наша?
а вы я смотрю прям несчастная по вашим словам,раз вы в этой теме и вообще на вумане.. вообщем темы создают только несчастные и на вумане сидят только несчастные.. я поняла вашу логику
а вы я смотрю прям несчастная по вашим словам,раз вы в этой теме и вообще на вумане.. вообщем темы создают только несчастные и на вумане сидят только несчастные.. я поняла вашу логику
Гость
лик
Сообщение было удалено
На на вопрос ответить не хотите?
Гость
А на вопрос ответить не хотите?
лик
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо...пвтор мы все же с вами похожи...
именно.. это не зависит от воспитания.. да даже и если скажут с внуками сидеть.. родители вешают своих детей на стариков , а те бегают шумят и покоя не дают.. я знаю про одну знакомую бабушку которая работает и не хочет домой идти, потому что там с этими внуками нет покоя..дети говорит мою квартиру продали и ее забрали. и вот теперь говорит приходится вместе жить и никакого покоя.. вот на старости лет покоя хочется и для себя пожить а тут это вот все..нах надо
именно.. это не зависит от воспитания.. да даже и если скажут с внуками сидеть.. родители вешают своих детей на стариков , а те бегают шумят и покоя не дают.. я знаю про одну знакомую бабушку которая работает и не хочет домой идти, потому что там с этими внуками нет покоя..дети говорит мою квартиру продали и ее забрали. и вот теперь говорит приходится вместе жить и никакого покоя.. вот на старости лет покоя хочется и для себя пожить а тут это вот все..нах надо
лик
Гость
Сообщение было удалено
а какой ответ я вам должна дать.. я уже ответила на него, что я не чувствую себя несчастной.. этот ответ вас не устроил и вы решили здесь мне доказать , что я на самом деле несчастна,видите ли потому что я тему такую создала и на вумане сижу.. ну если вы здесь только от своего несчастья это не значит, что и другие здесь по этой же причине..
Гость
лик
Сообщение было удалено
Согласна...родителей уважатьтнужно...этотне привьешь иои есть или нет...а спиногрызы они до сиарости спиногрызы....ездить на родителях горазды....
Нет..не надо таких...это не помощь а наказание😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢бедные старики...жаль их так порой
Нет..не надо таких...это не помощь а наказание😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢бедные старики...жаль их так порой
Гость
как надоел бред про иностранцев мечтающих о 50-летних бабах. вы бы почитали чтО они пишут про вас на форумах для секс-туристов. там уже 25 считается старая, раз страна бедная, а он западный "белый бог" (так они себя называют), то ему легко снять и девок 16-22. недавно натыкалась на объявление на русском крейглисте как швед в России ищет девочку 14-15 лет, он думает что в России это нормальный возраст уже для отношений.
западные мужики при бабле не идиоты. они поняли что можно бесплатно ездить в обширный тур Украина-Россия-Тайланд-Филиппины и в каждой стране вести переписку с бабой которая его бесплатно у себя поселит, накормит и оттрахает если он только намекнет что ищет невесту.
западные мужики при бабле не идиоты. они поняли что можно бесплатно ездить в обширный тур Украина-Россия-Тайланд-Филиппины и в каждой стране вести переписку с бабой которая его бесплатно у себя поселит, накормит и оттрахает если он только намекнет что ищет невесту.
Василиса
Расмус, вы действительно готовы ради одной встречи приехать? Если да, приезжайте ко мне. Правда, я в Киеве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никому старые не нужны..о чем тут спорить то....и нвц.принадлежность ни при чем...мужику не нужна старая дырка..точка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больное общество, что поделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Датышто. А вот в источниках пишут, что в 25 начинается старение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 АКТИВНО процесс идет...последствия заметны глазу...а начинается в 25 ..да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же так примитивны. Некоторые ищут женщину не из за дырки. Для общения, для души. Душа еще есть. Представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет возможности что-то оговаривать. Не я условия выставляю. Мужики предлагают максимум пересечься в удобное для них время на 5-10 минут. Лет мне 37.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 45? процесс отмирания клеток мозга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старение идет скачками, первый скачок в 25 лет, потом лет 10 без существенных изменений, второй скачок в 35...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все! абсолютно все мужики примитивны как два пальца! причем может быть с виду умный человек, разбирается в своей профессии блестяще, тонко подмечает общественные проблемы, хороший верный друг итд. но все что касается секса - все они превращаются в животных. только страх перед общественным позором их чисто внешне сдерживает да и то только напоказ. вы бы знали сколько западных мужчин считает что это заговор феминизма что им нельзя трахать школьниц (кае будто отцы этих школьниц им запросто бы это позволили).
нет волшебных стран где такие мужчины как в фильмах выдуманных женщинами. их просто нет.
нет волшебных стран где такие мужчины как в фильмах выдуманных женщинами. их просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один знаток. Только по наблюдениям этот скачок с 27 и до 30. И фсее.
После 30 многих уже не узнать, особенно семейных). А 35-это мифы Ваши
После 30 многих уже не узнать, особенно семейных). А 35-это мифы Ваши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процесс отмирания клеток идет почти с рождения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зрелые женщины боятся молодых конкуренток, поэтому и "оберегают" школьниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 35 у женщин резкий спад эстрогена. посмотрите графики, забейте age fertility
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас вам расскажут что вы правильно ставить перед мужиками себя не умеете😂😂не умеете переводить отношения на коммерческие рельсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие эстрогена старит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, а вы не знали? причем натурального эстрогена а не хим.гомна а таблетках. эстроген даже черты лица изменяет
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если искусственно его вводить останешься молодой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у 70% девушек и молодых женщин наблюдаются нарушения гормонального фона и спад всего что угодно, поинтересуйтесь у врачей-гинекологов..так что таблицы и графики это всего лишь таблицы и графики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клеток эпидермиса или мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин так же всё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно ставить коммерческие условия тем, кто на меня не запал. В противном случае конечно было бы проще , возможно и золотые реки полились бы ручьем без усилий с моей стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нарушение гормонального фона это не тоже самое что естественный процесс старения и упадка эстрогена. молодым девушкам с гормональными проблемами как правило не хватает прогестерона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же. у мужчин с низким тестероном бабьи лица. а с возрастом тупо не стояк и пузо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему так происходит?? В чем причина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это опасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они его прям у всех проверяют?
Гость
для одиночества должен быть соответствующий характер и настрой. и тогда это в кайф. общение не отменяется, но жить- только одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут были индивиды которые утверждали что отногения надо изначально начинать с коммерции иначе ценить мужик не будет.....учили как себя любить надо а не просто ронатку раздвигать перед каждым по любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прогестерон на что влияет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм, да я то не против начать с коммерции, но с моей востребованностью даже задарма начать не получается ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше тоже самое было или после 30-35 проьлемы начались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
месячные, беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завсегдатайки вумена утверждают что их содержат и с удовольствием..езе напебой дерутся за право взять их на содержание и все этотпосле 35 лет и пяти разводов...вот так бывает.....мож все сплошь породистые фиалки...не могу знать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так было всегда, писАла уже
наверно это карма
наверно это карма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так было всегда писАла уже
наверное это карма
наверное это карма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по две квартиры дарят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно откуда берутся горм.проблемы у молодых даже...их щас валрм говорят....и бесплодие и опухоли и онко😦😦😦😦😦
Гость
вообще есть целый бизнес наваривающийся на тэпэхах которые платят нехилые бабки за "тренинги" как найти богатого мужа итд. в интернете масса таких историй, можно почитать и поржать.
Следующая тема
Предыдущая тема