Гость
Статьи
как привыкнуть к …

как привыкнуть к одиночеству

как привыкнуть к одиночеству и принять это.. принять уже наконец что я одна без мужа и детей, и не думать об этом.. мне 34
лик
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Вы же для спермослива ее ищете, а не для серьезных отношений. Девушки это очень хорошо чувствуют и не хотят с вами связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама из провинции. Только ко 2 мужу переехала в Москву. Филлер ставила. Тыс 5 вроде обошелся. Стоит прекрасно неск мес уже. Все реально. Какие 200-500 тыс на внешность?! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спонсора не спонсора. Не обязательно же супер богача. Я с первым мужем тож не работала. Он не особо зарабатывал. Вот и сохранилась. А рваться за баблом а потом охать как постарели - ваш выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если деньги очень большие, то лет на 5 или 10 возраст понизить можно, то у 99,9% читательниц вумана таких денег нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема. Не попросишь - сами многие и не предложат. Вообще ждатт что тебя деньгами осыпят, предложат содержание и не работать можно до пенсии. Самой надо сообщать что только так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала: вы королева а я овца...что не ясного вам еще?? Или вам 800 раз это повторить надо чтобы самолюбие ваше подкачать до достоцного уровня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большие деньги на внешку нужны в 45+. Подтяжки и пр. До этих лет не нужно никаких больших денег точно! Более того. Они даже бесполезны! Я разводилась и нервничала и вбухивала кучу бабла на косметолога и уходовую и все равно вид был не очень. Успокоилась. Развелась. Стресс убрала и все. Сразу прекратились такие траты. А при этом вид внешний в 1000 раз лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет средств на внешность...нет!!!!!! Это ясно или нет?!!! У меня со здоровьем проблемы....навернре лучше деньги направитьтна то чтобы поправить то что нужнее аине на филлеры б...лять с ботоксами??!!!!!! Что б..юлять за т...пость то...*** просто...кому щи жидковаты кому бисер мелковат....филлеры..ага...поставлю филоеры и все мужики мои! 😆😆😆😆😆😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нкохотно? У меня в 35 были отношалки с 22 летним..2 года и не только перепих.....потрахаьься с ними впооне можно...баб голодных после30 полно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь!!!!!!
Гость
В общем, всё ясно: на форум забрела КОРОЛЕВИШНА и учит тут нас, одиноких овец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есои я сообщу надо мной просто рассмеются..проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет с ресса согласна ...тоже замечала что сиресс старит и сильно...поэтому первая задача убирать стресс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с вами? Настолько далека внешность от секси девушек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой секс.внешность? Мне 38..я работаюполный раб.день...косметологаине посещала от слова никогда....
Вы о чем вообще говорите и зачем сюда пришли??? Самоутаердиться? Езжайте на 2 мес.на мальдивы и там раздавайте советы как жиь и быть...
Вы дрстали тут своим себоритством !!!
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Без инстинктов не будет и человечества! А ты сиди одна и не вздумай размножаться!
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Иди на х...й а!!!! З...бали т..пыеикуры писать свои бредни!!!
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
вот себе пи зду и заткни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее..такие ниче не затыкают: ни п👍изду ни рот
Поросинта
Нормальный Гость, это не королевишна, это выдумщица тырнетная обыкновенная. Понимаете, человеку плохо...она в реале никто, а вот - только на форум заходит, она и секси-шмекси, и мальдивы, и не работала больше часа в день. Грустно от таких авторесс. По факту она вам завидует, потому как кидается вас убеждать, какая она Айс:)). Не обращайте внимания на несчастных, закомплексованных, для которых Вумен - ее вселенная, ее мир. Это...оч страшно.
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
Я не выдумщица. И про Мальдивы я не писала) писала что улетаю на море скоро. Куда - не говорила. Но вам и не интересно походу все равно. Не работала практически. Да. Вот вы молодцы все что работаете и справляетесь с работой. Я за что не бралась то устаю, то еще что не нравится, то зп маленькая. И разводилась я недавно, кстати начитавшись форума что после развода в 35 ничего не светит уже. И так и думала. Зашла сказать что это неправда. Обозвали тырнетной выдумщицей )) Спс на добром слове. Барышни. С таким подходом к жизни не удивительно что вы одни.
Гость
Автор. Выходите за иностранца: европейца или штатовца. Здесь Вам только комплексы привьют. Это ж какой скотиной надо быть, чтобы говорить, что женщина в 30 лет уже старая. У цыган и узбеков так. Русские недалеко ушли. Идите на сайты знакомств с иностранцами. Знаю несколько таких удачных браков. У них женщина и в 50 - молодая еще женщина. А в РФ - старуха. Тьфу, проклятая страна.
Поросинта
Гость, Вы очень сильно врете. Та, которая уверена в своих рассказах, не будет часами!! у незнакомых выбивать подтверждения собственных слов. Со стороны очевидно, что Вы прямо выбиваете слова, что Вам верят и Вами восхищаются:)). Довели, кстати, человека мимоходом...
Поросинта
Зачем Вы привязали к собеседнице сегодня?? За-чем?? Вам русским языком сказано: не знакомятся с ней. Какого мужниного фуя Вы здесь к ней дое, а не с ним того-самого??:))
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
Я ничего не выбиваю и не вру. Я ж пишу. Пришла приободрить и рассказала про свой опыт всего лишь! Мне не нужно никакого восхищения и пр. Я сама была в огромном стрессе всего лишь неск месяцев назад. Тяжелый развод. Вуман только добавлял масла в огонь. Типа 35, развод. Сиди с кошками. Вам свидетельство о разводе сфоткать и выложить или что?
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
Ну да. Замужние ж только 24 часа в сутки тем самым занимаются )) Я тож так думала, лет в 20
Расмус
поросинта
Сообщение было удалено
Поросня ты угадала - финка. И чего?
Во первых никакого кризиса нет за пределами русляндии и какляндии. Даже слова этого не звучит ни в газетках ни в разговорах. А во вторых при чем тут вообще финская экономика, когда речь идет о том что бы в рестик сходить?
...
Вот смотри, желеобразная ты медузка, тебе все предложили. Инициативу проявили. Авансом. Ты вместо того что бы поржать и согласиться - начинаешь вдруг не по делу капризничать. Вот и ответ на все твои вопросы. Тебе просто поныть хочется.
...
Ты кстати так и не ответила на вопрос - зачем ты мужчине нужна. Что дашь ему? Если вдруг чо...
Поросинта
Ыыыы, Финский лесоруб вернулся:))). Смотри, мил чел, не хочу расстраивать, но не угадал ты ни по одной позиции. Все у меня есть - и образование, и сп-ть, и ресторан для меня не манна небесная, че вы с энтим носитесь? обыденная ситуация:)))). Одним словом - все есть. Еще есть у меня фигура (про желе ты сам придумал, а у меня всю дорогу та самая разница в 30 см меж объемами). И гиперсексуальность. Проблема - в отсутствии свободных м, с женатыми проблем-то никогда не было:))). А что я такого обязана дать, чего другие не дают?? Все как у всех, собственно. С одной поправочкой: ежели муж будет ..из близкой мне среды, сделаю ему монографию, докторскую, мабуть ...должность али звезду повыше:)))). Что захочет.
гость х
Поросинта и тут некоторым скорее всего венец безбрачия впиндюрили. Надо срочно его снимать,тогда и найдется Тот чел.,а то так все бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашла приободрить? Чем? Рассказами о трм как у тебя все шоколадно?? Б😂ля, *** приободрила😆😆😆😆😆😆а то я в жизни мало видела таких у кого все ок несмотря ни на возраст ни на тело ниина деньги😅😅😅😅😅😅ты мне еще на больное не давила..браво! "Приободрила".. мне после твоих рткровений прям жить захотелось
Расмус
Поросинта
Сообщение было удалено
...
Ну 90х60х90 и 120х90х120 это не примерно одно и то же. Первое вдохновляет. Второе угнетает. Не только мужчин но и твое сердце с сосудами. Толстые не бывают секси никогда. Ни мужчины ни женщины. У тебя вечный "ночной дожор" и патологическая лень, мешающая бегать по часику в день.
... А теперь к сути вешего "коммерческого предложения". Ну что за волшебная фраза - "как у всех"? Да по разному "у всех". Кто-то умный и интересный, кто то заботливый, кто то друг настоящий. Кто то красивый, кто то щедрый. Это только у самых примитивных мужичков и баб идет беготня по жизни с пиписьками наперевес. Типа вооо чо у меня есть!!! У всех есть:-))
Должность, монография, "звезда повыше" (ты чо в генштабе или мусарне должности раздаешь??) это уже интереснее. Мальчику, который не может этого сам добится. Но для страны это продолжение катастрофы. Представляю что наворотит персонаж, которого поросинда "назначит":-((((
Ну в принципе понятно. Можешь послужить "мамкой" для недалекого "сыночка". Ну вот и нашли твою целевую аудиторию. Там и копай.
Гость
Как же бабы у которых все ок с л.ж. любят глумиться и самоутверждаться за счет тех которые всего этого лишены...это им как котику сметанка🐱🐱🐱
Гость
Почему я начав отношения с буд.мужнм в 16 лет никогда не глкмилась еад девками у которых ни в 16 ни в 30 никаких мужиковмне было и в помине? Почему? Мож потому что всегда понимала что этотнепросио..что это дело случая..судьбы...хоть мне на тот момент это всемупало само.....
А другие только *** советы раздают как надо просить уметь и сколько часов в день работать чтобы выглядеть товарно..умора просто😄😄😄😄😃😅😆
Антиопа
Автор, как и некоторые гости, которые хотят любимого и быть любыми, почитав вас пару страниц веет такой унылостью, и таким огромным желанием найти не мужчину, а клоуна и спонсора в одном флаконе, который должен в один момент превратить вашу жизнь в сказку. Сериалов пересмотрели? Я хоть и не мужчина, но от такой перспективы и вечного траура тоже бежала бы роняя тапки. Что удивляться тогда, что интереса никто не проявляет? Откуда он должен появиться?вот так по щучьему велению, по моему хотению? С чего вдруг такие люди должны быть интересны, которые ходят с вечно недовольным лицом? От вас разит пенсией даже в постах и это не зависит от физиологического возраста, это такой тип людей, они что в 18, что в 30, что в 60 говорят, что все плохо, жизнь г..., и солнце долбаный фонарь
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Ага...тут вот прям все именно такие и подобрались...все прям унылые..всемкак один ходят с унылым лицом и от всех веет пенсией...угу! Прям как на подбор..именно вот такие....этотединственная причина одиночества...
Когда жеивы благополучные поймете что это всеине причина а следствие
лик
Антиопа
Сообщение было удалено
я автор и я не хочу любимого, я хочу быть одна, мне одной хорошо.. и я не говорила,что мне плохо, мне отлично. мне не нужен ни спонсор ни клоун.. единстенное что я хочу это доконца смириться с тем что у меня не будет мужа и детей,, и мне больше бы хотелось услышать здесь одиноких людей , которым тоже не нужна семья и дети и живут счастливо., я не спрашиваю здесь как мне найти и удержать мужчину, потому что он мне не нужен и тратить на него свое время и нервы я не хочу
Гость
лик
Сообщение было удалено
Автор, ваша ветка популярна☺☺☺☺☺
лик
Гость
Сообщение было удалено
радует)
Гость
лик
Сообщение было удалено
Вы совсем ничего пооезного для себя здесь не нашли?
Гость
лик
Сообщение было удалено
Смириться, значит засильно заставить себя отказаться от мечты
лик
Гость
Сообщение было удалено
Смириться, значит засильно заставить себя отказаться от мечты

от какой мечты?я не мечтаю выйти замуж и заводить детей.. наоборот я сейчас иногда представляю, что если бы у меня были муж и дети , которых надо накормить,проводить на работу , в садик, в школу,постоянные бесконечные дела дела дела и еще при этом работать, и в такие минуты я просто счастлива , что у меня нет никого.. хочу готовлю хочу не готовлю,хочу убтраюсь хосу не убираюсь,все мои деньги мои деньги.. нет недовольной свекрови и шумных детей и мужика со своими хотелками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто этого никто никогда не делал!!!😲😲😲😲😲😲😲
лик
Гость
Сообщение было удалено
полезные только те истории, где одинокие люди счастливы
Гость
лик
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно были счастливы, то не стали бы создавать эту тему и просить советов
Гость
лик
Сообщение было удалено
Я признаться тоже постоянно об этом же вот думаю.....все же в безмужичье масса плюсов...что ни говори!!!! А уж в безднтности одни сплошные плюсы и преимущества!
лик
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно были счастливы, то не стали бы создавать эту тему и просить советов

вам так кажется и вам наверно хочется так думать что я несчастная. .я не считаю, что семья это счастье.. я была когда то давно замужем и если сравнивать мое эмоциональное состояние тогда и сейчас, то относительно моего прошлого замужнего эмоц состояния, сейчас я в сто раз счастливее
Гость
А мужчина не старый в 30 лет? Уже всё, слабый немощный нытик обычно.
лик
Гость
Сообщение было удалено
Я признаться тоже постоянно об этом же вот думаю.....все же в безмужичье масса плюсов...что ни говори!!!! А уж в безднтности одни сплошные плюсы и преимущества!

еще про стакан воды многие говорят.. есть такие дети и внуки которые пенсию отбирают,купят мешок картошки и оставляют с этим мешком
Гость
лик
Сообщение было удалено
А чего же вы тогда делаете в этой теме, счастливая вы наша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну..в кровати они самое огого...😉😉😉😉😉
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0