Как по вашему выглядит Москвичка и как себя ведет с мужчинами? По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие тона одежды, за мужчинами не бегает, самодостаточная во всех планах. По роду своей деятельности вижу как меняются приезжие девушки, первом делом что бы быть похожей на Москвичку по их мнению надо сделать губы, нарастить ресницы это как минимум...в плане отношений они далеко не независимые от мужчины. хотя есть молодые знающие что красивые и прошедшие тренинги крутят мужчинами, в то время как Мосвички обычно не стремятся к этому
Нет я говорю про провинциалов , которые дома живут, конечно не ездят они каждые выходные загрницу.Но,ведь в дачу тоже надо вложить труд, время, деньги. Не возмоно и на то тратить, и н другое.Про пыль когда я приезжаю тоже не вижу, сужу со слов тех,кто живёт, объясняли почему переехали из одного района в другой,что там хотя бы детей растить можно,есть чем дышать. Хотя я ничего такого не замечала.Просто меня расстройство разбирает, подруга в Москве из семьи потомственных художников, часто на выходных мы с ней вместе гуляли по Москве, так приятно пообщаться с ней было, теперь приезжаю и одна гуляю, а она всё на даче и на даче.
Гость
[3406761274]
Не знаю, в моем окружении дачи только у москвичей. Приезжие просто не тянут и съем/ипотеку и дачу, а москвичам подаставалось от государства еще в советские времена. В СНТ у нас только москвичи, бывшие работники автозавода. Несколько дач только свежекупленные посторонними людьми, но тоже все москвичи. На работе у нас 90% приезжих, дачи нет ни у кого. У 10% москвичей дачи есть почти у всех.
Ира
[2958195241]
дачи действительно есть только у москвичей, либо достались домик от бабушки либо купили в ссср еще , приезжие с удивлением узнают что помимо квартиры есть еще дом( понятие дачи им не знакомо) только с темой про как выглядит москвичка не пойму как это связано
Горе Луковое
[1947856137]
если хотите увидеть москвичку - в макдак!, они там, объедаются гамбургерами, перепачканные хайнсом и чавкающие
Гость
[3406761274]
Горе Луковое
Сообщение было удалено
это 20 лет назад москвичи ходили в макдак и стояли в жутких очередях на пушкинской, а сейчас там одни чурки преимущественно и негры
Горе Луковое
[1947856137]
Гость
Сообщение было удалено
их там полно, просто они признаться стесняются, что посещают макдаки и кфс
Горе Луковое
[1947856137]
я сейчас себе тетеньку ищу, что бы корову могла подоить, за поросями ухаживать, и редиску полоть. у меня хозяйство
Ну так а за чей счет благопролучие, правильно, родителей, которые квартирку подогнали, репетитора наняли чтоб в мгу отпрыск попал, да и задницу годов до 30-ти подтирают. Они что эти "успешные, благополучные" ипотеку выплачивают? Нет, сидят в своих островках благополучия, с папашками большими начальниками, и щеки раздувают. Я не говорю про всех, но на жизненном пути - 95%
Гость
[1528891844]
гость
Сообщение было удалено
Не завидуй! плохо это
Гость
[1528891844]
Где бы найти в Москве этих самых москвичек. А то от приезжих давах с говором уже воротит. Им только деньги нужны и жильё халявное. Тьфу
И где вы таких видели? Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Из нашего класса треть МГУшников. И практически никому квартир не покупали, все сами ипотеки брали - родители и бабушки живы, никаких наследных квартир не накапало.
Горе Луковое
[1947856137]
Гость
Сообщение было удалено
я вот ищу наоборот из деревни даму
Гость
[1630577122]
А почему москвичка с большой буквы? Вроде как существо высшего сорта,этакая полубогиня?)))) Тут правильно написали,разные деУшки в Мск.Есть гламурные утки с силиконовыми шарами,есть лихие байкерши в косухах,есть очень стильные,есть годами донашивающие одни джинсы.Сужу по своим бывшим одноклассницам-жуткий разнобой в одежде. А вот по говорку сразу можно отличить приезжих,особенно из южных регионов и соседней,некогда братской страны ,-)
Гость
[264962645]
Не москвички отличаются пристальным цепким взглядом,всегда очень торопятся. В чертах лица, мимике навсегда остался отпечаток тех мест, где пришлось расти. Зачастую не доброжелательны, завистливы, пашут как лошади.
Гость
[3235158138]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я ,по-вашему,из глухой провинции.никогда не употребляли таких слов.так что не нужно про всех
Гость
[3873018527]
[quote="Горе Луковое" message_id="61247519"]я вот ищу наоборот из деревни даму[/quot
Скажи в любом месте что у тебя квартира в центре Москвы или на с.з напиши это и они тебя сами сразу найдут и порвут)
Мария
[1676559082]
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите ерунду, все люди разные же внешне))) у меня такой липецкий носик)) что ни за что не догадаетесь! А есть конечно и с такой особенной внешностью... ну деревенской чтоли, но я не знаю откуда эти люди. А вдруг москвичи?
Поросинта
[3590326907]
Вообще, приезжую видно:)). Честно. Из наиболее знаковых моментов - ногтики расписные или нарощенные, чтоб за версту было видно, как "красиво", но не свои. Каблуки. Яркий макияж всегда. Ну, мы как-то чаще носим джинсы-тапки, эт правда.
Гость
[3048470381]
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Люблю юбки, платья, удобную обувь на каблуках. Общественным транспортом не пользуюсь, поэтому могу носить то, что нравится. Вы в Европе, видимо, тоже только в метро бываете, поэтому не видите женщин одетых не в джинсы. Я москвичка. По теме. Все москвички разные. Да, меньше губ, ресниц и бровей, но только у тех, кто имеет приличное образование/доход. Полно серых мышек и "привет из 90-х", хотя могут быть детьми коренных москвичей.
Гость
[2277112987]
Вам самим не смешно рассуждать на тему:"Вот приезжих сразу видно по лицу/говору/ногтям/рогам и копытам", будто место рождения делает вас качественно лучше остальных. Ну а по теме. Я вот, например, приезжая с тем самым цепким взглядом, каблуками и юбками, о которых писали выше)) И мне абсолютно все равно, что об этом думают москвички в тапках и растянутых свитерах. А если серьёзно ,то не внешностью меряться надо, а достижениями. Из приезжих хорошо устраиваются те, кто хватку имеет и зубы острые, это у меня вызывает куда больше уважения, чем квартира, оставшаяся коренному москвичу от отошедшей в мир иной бабушки. Так вот
Гость
[3864533331]
Верно. Тона одежды не кричащие, макияжа нет, настолько не кричащие и настолько макияжа нет, что непонятно, чем эти женщины отличаются от мужчин. Нет женственности вообще. Мы жили в москве 4 года, сейчас вернулись домой, муж по работе туда-сюда мотается. Говорит, когда к нам приезжаю, глаз отдыхает, девушки как девушки, женственные, ухоженные. А там мужички какие-то. И еще я бы сказала, очень какие-то нервные, сжатые, раздраженные все время. Хотя раздражаться и причин вроде нет. У меня приятельница там осталась, все есть, и жилье, и работа, и деньги, жить да радоваться, а она вся как пружина, все не так, жизнь тоска, пойду в буддистки. Но умные - факт. Интеллект и уровень намного выше, нежели у провинциалок в целом.
Согласна! Кстати не понимаю, почему считается что одеваться по европейским это значит тускло и блекло? У меня весь гардероб куплен в забугорье, США Европа. Сереньких черненьких тряпок - раз два и обчелся. Из последней покупки красный осенний пиджак от Пьер Кардена. Серых не нашили!
ирина
[2958195241]
да дело даже не в цвете! зимой деваху видела в белых сапогах на шпильках заправленных в джинсы и пуховик ярко синий с лисьим воротником! ну ногти то понятно наклеены и с блестками- ну видно что она или из ближнего зарубежья на заработках здесь либо из подольска !!
ирина
[2958195241]
черты лица- бывают ярко выраженные аля мордовия, но даже если обычное лицо - эти выщипанные и накрашенные сверху брови, склеенные ресницы и дебильного цвета помада- выдает сразу, плюс затравленный и оценивающий завидущий взгляд!! торгашки с рынка, девочки в офисах продаж связи - видно сразу что приехали
Гость
[3500145666]
Гость
Сообщение было удалено
в Нижнем якает тоже определённый социальный слой. Я сама из нижнего, но резало ухо когда знакомая говорила девЯть или лЯгушки
вы правда думаете у жителей других городов нет дома в деревне или дачи?)))))))))
Гость
[3348079712]
Гость
Сообщение было удалено
Ходят все с широченными татуированными бровями, ужас. Тем более что такие широкие брови идут далеко не всем, однако делают их абсолютно всем, как под копирку, абсолютно не учитывая индивидуальность человека. В моем провинциальном городке с такими бровями уже почти все.
Гость
[3767028770]
инна
Сообщение было удалено
БРЕД от первого до последнего слова
Гость
[3767028770]
ирина
Сообщение было удалено
вот завидующий взгляд - это да, соглашусь. Практически сразу выдает провинциалку из "понаехавших"
Горе Луковое
[3266106878]
я вот , что еще заметил, у москвичек при виде денег начинает выделяться слюна
Гость
[2303857256]
У москвичек модные стрижки ( как правило короткие), обувь без каблука ( модная и дорогая), любят необычные кольца и серьги. Это я заметила, живя здесь, сама не москвичка. Ещё москвички никогда не сплетничают, не тараторят, как провинциалки, но одеваются безвкусно.
ирина
[2958195241]
Горе Луковое
Сообщение было удалено
не путай с хохлушками☝️
Ирина
[2930756718]
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Нам москвичам ничего из себя строить не надо...у нас и так уже в собственности многомиллионные квартиры... Так что нам пофиг на всякий тюннинг..это все для дешевых приезжих ***, готовых отдаться за угол на хате у папика,лишь бы не платить за аренду...знаем мы вас приезжих...особенно украинки....
Гость
[3497555941]
Москвички гордые и независимые. Они не бегают за мужиками. Не унижаются. Не жаждят ЗАГСа. Вообшем редкий элитный вид. Их в Москве менее 6%! У них всё есть. В отличие от голопопых провинциалок, которые только и живут мыслью где найти в Москве мужика с квартирой что бы с тремя подругами однушку в Балашихе не снимать. Терпят унижения, жёсткие виды аха и прочее. Все ради одной цели "осесть в Москве" что бы потом гнуть понты перед родней и знакомыми в родном Запердюшино, мол вот я какая москвичка))
Горе Луковое
[1947856137]
я щас жену из хохляндии ищу, что бы борщи варила и все такое, очень большой выбор! размышляю, кого прописать
У большинства москвичек квартиры стоимостью как пол твоего городишки провинциального) и ваши "вахтовые" 35-40тыс кроме жалости у них врядли что вызывают.
Горе Луковое
[1947856137]
Гость
Сообщение было удалено
да все нормально, я давно уже в Москву хитростью пролез)) и всем вру, что я москвич, каждый день стараюсь коренным москвичам делать гадости!
Горе Луковое
[1947856137]
отжал у москвички квартирку, живу, можно сказать - не тужу)
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не завидую, просто смешно когда эти звезды на полном серьезе и пафосе начинают втирать про то что они все сами и высокие стандарты якобы приобретенные с рождения. И при этом в соцсетях тридцать постов клепают про свои корневые корни аж в 15 колене) Сам москвич, хоть и не коренной, и вижу цену этой привилегированности. Мне вобще сразу филь "Курьер" Шахназарова вспоминается
гость
[3860232501]
Семён Петрович: Любопытно было бы узнать, молодой человек, те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе. Иван: А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать... А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и — дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются и денежки водятся, не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери! Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёплое местечко выхлопотать… Ну вот как то так приблизительно и о москвичках..и москвичах, Тех кто на полном серьезе себя Элитой ощущает..
ирина
[2958195241]
ну вообще то речь в фильме шла о социальном неравенстве, курьер был такой же москвич как и девочка, просто он сын учительницы ( поэтому не дурак), а девочка - дочка профессора и студентка МГУ , так что аналогия неуместна.
ирина
[2958195241]
и нормальная москвичка, которой есть что терять , никогда не свяжется с лимитчиком . , подруга встречается с чуваком из Екатеринбурга , так вот замуж за него она не идет, прописывать не собирается, просто проводит с ним время у себя в квартире. Парень хороший, но зачем ей с трехой на метро Динамо юридически себя подставлять, мало ли что..
Гость
[3941720440]
гость
Сообщение было удалено
Думаю, что в других регионах и кумовство, и покрывательство, и приспособленчество не менее, а скорее более распространены.... И чем меньше населенный пункт, тем оно всё более заметно. Москва в этом смысле еще более-менее город - поэтому-то сюда все и едут. Впрочем, тема была не об этом, а о бровях и высоте каблуков москвичек)
Роман
[82848311]
Гость
Сообщение было удалено
Мест возле метро Тульская на лавочках нет. Занимают розовые девочки и целуются на глазах у пораженной публики
Горе Луковое
[1947856137]
Роман
Сообщение было удалено
это точно москвички, они все извращенки
Гость
[603618865]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 вот это, пожалуй, главное внешнее отличие... Коренные москвички крайне редко будут себя так уродовать... Все муклы типа Погребняк, Малиновской, Кравец - приезжие...
Гость
[603618865]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поняла, что скорее всего - вы просто родившаяся в Москве, а корни у вас в провинции, скорей всего...
По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие тона одежды, за мужчинами не бегает, самодостаточная во всех планах. По роду своей деятельности вижу как меняются приезжие девушки, первом делом что бы быть похожей на Москвичку по их мнению надо сделать губы, нарастить ресницы это как минимум...в плане отношений они далеко не независимые от мужчины. хотя есть молодые знающие что красивые и прошедшие тренинги крутят мужчинами, в то время как Мосвички обычно не стремятся к этому