Насилие
Русалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дрочч\\ер-пе\\дофил?
Гость
Сообщение было удалено
Изнасиловал муж.Приревновал и вот так вот поступил.Пережила так:в этот же день узнала о смерти своего любовника,потому второе переживание затмило первое.Наказан не был.
Света
Сообщение было удалено
Русалка, а "с вами когда-то случались изнасилования? Как вы после этого оправились психически? Как это произошло? Был ли насильник посторонний мужчина или вы его знали? Был ли в итоге наказан".
Расскажите, очень интересно.
Или вы только горазды ворошить чью-то боль и смаковать ЧУЖИЕ истории?
Расскажите, очень интересно.
Или вы только горазды ворошить чью-то боль и смаковать ЧУЖИЕ истории?
Гость
С мужиками Бог миловал. Но вот в детстве было несколько случаев, что ко мне лезли девушки лет на 5-8 старше меня. Лапали руками по интимным органам. держали, целовали, не давали вырваться, пальцами лезли внутрь. Когда было 15, проснулась от того, что мне подруга куни делает. (у меня ночевали) В итоге считаю свой пол гораздо хуже мужиков, за редким исключением.
Наталья
Я бы тоже хотела услышать историю автора, но вместе с тем мне очень интересна и предыстория, так сказать гормональный фон отношений, потому что виктимность определенно существует.
Гость
Это конечно кошмарно.У знакомого девушка пережила насилие от своего родного дяди,лет 15 ей было,позвал в гости,напоил чаем с какой-то ерундой,что она была как пьяная,происходящее понимала,но двигаться не могла,вот он ее и изнасиловал.Было это в сельской местности конечно,девочка не из примерных,но все таки.В личных отношениях вроде проблем нет,парней было много,сейчас живет с парнем,отучилась и работает.
Гость
Пост похож на допрос.
ШЮ
Меня насиловал отец анально, потом муж. В итоге, я живу одна с дочкой.
иринка
а меня мама если уезжает в камандировку с дядей оставляет...я всегда прошу,чтобы она не уезжала,но ей по работе надо😩 когда я маленькая была,мне даже нравилось что он ласкавый со мной играет борится а вечером обязательно меня моет вытирает и смазывает пипи джонсонбебой.но потом он меня стал укладывать спать к себе в кровать и говорить что большие девочки спят без пижамки,и в-обнимку со мной спал,а мне душно и немного стыдно!!!а в 9 лет он сделал мне больно ночью,я поплакала а он стех-пор когда меня с ним мама оставляет мне вечером делает больно и даже не отпускает помыться,говорит ты моя маленькая жена спи прямо так,а утром он еще раз делает прямо в писю,несет меня в ванну и прямо из шланга там промывает......как мне маме сказать что я не хочу чтобы он меня голой видел и в писю мне делал???мне больно и стыдно...
Гость
Сообщение было удалено
Детский телефон доверия - 8-800-2000-122. Общероссийский, звоните в любое время. Он специально для вас сделан.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей вам звонить?
иринка
Сообщение было удалено
а дядя про это не узнает????он мне сказал чтобы я никому не говорила это наш секрет!!а если скажу то он абезательно узнает и меня очень сильно накажет😖когда мама улетела в камандировку на три месяца он меня наказывал😭 когда я у него ноудбук уронила....я несколько дней в трусы бумагу клала а то у меня кровь и какашки вытекали....больше не хочу😫
Лаура
Сообщение было удалено
Скорее 02 там в помощь...
Гость
Сообщение было удалено
а дядя это ты и есть, может сразу по номерам скрутить?
Гость
Каких только идиотов не бывает
Гость
Моя супруга в подростковом возрасте перенесла насилие, сексуальное, но девстаеницей осталась.
Пришлось долго её как женщину раскрывать (, зато теперь ты для меня любовница, невеста и жена
Пришлось долго её как женщину раскрывать (, зато теперь ты для меня любовница, невеста и жена
Гость
Поддержики никакой (разве что от сааамых близких лиц и то не у всех таки)
Яркий тому пример- постоянная и 100% травля жертв насилия , из историй который стали достоянием общественности -небезызвестная Диана, девушка которую менты (женатые с малолетними детьми) изнасиловали и убили чуть не в центре Москвы (сначала много писали , а потом дело замяли , потому что одного ментенка еще тогда хотели выпустить под различными предлогами) , примеров в общем то масса-всегда начинается с разбора морального облика жертвы ну а там уже дело техники.
Скрывают из за страха быть еще раз поруганной и осужденной.
Яркий тому пример- постоянная и 100% травля жертв насилия , из историй который стали достоянием общественности -небезызвестная Диана, девушка которую менты (женатые с малолетними детьми) изнасиловали и убили чуть не в центре Москвы (сначала много писали , а потом дело замяли , потому что одного ментенка еще тогда хотели выпустить под различными предлогами) , примеров в общем то масса-всегда начинается с разбора морального облика жертвы ну а там уже дело техники.
Скрывают из за страха быть еще раз поруганной и осужденной.
Гость
19 именно стыд, и то что сама виновата, что ты полохая,
А история с моей женой там вообще недоказуемо, лупил, раздевал, кайф нездоровый видимо ловил от её слез и страха
А история с моей женой там вообще недоказуемо, лупил, раздевал, кайф нездоровый видимо ловил от её слез и страха
гость
Сообщение было удалено
у меня, кстати, тоже было похожее в подрастковом возрасте, со стороны более взрослых "подруг"
Гость
Шурыгина, опять ты???
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это твоя ж.o.п.a, которую десять xaчeй выe6aли, а ты не заметил, пытается так до твоего мозга достучаться и добиться помощи.
Гость
Когда мне было 5-6 лет *** одна надругалась. До сих пор ненавижу имя ЖЕНЯ, прям блевать тянет. Конечно же это отразилось на детстве и подростковом возрасте. Самооценка низкая и я позволяла себя обижать, оскорблять, унижать почти всем кому не лень. В подростковом возрасте гормоны взяли свое и я уже отвечала на любой наезд. Драки тоже были. Да наверное никак не справилась. Иногда все еще ненавижу себя, брезгую собой и секс отвратителен бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лера
Когда мне было 12 лет, и мы сидели в гостях компанией из одних девочек, две моих тогда подружки, а остальные незнакомые и тоже такие "взрослые подруги".... одна такая "взрослая подруга" при всех стянула с меня трусы и держала меня за ноги, а вторая лишила меня пальцами девственности. Мои подружки и слова не сказали, только смотрели. Я больше с ними не общалась.
Гость
нафуя шариться по незнакомым взрослым подругам?, мы в детстве дружили только с ровесниками из нормального окружения, хотя ходили и гуляли везде,где хотели. и вообще-то если такое было -это тяжелая уголовная статья -групповое изнасилование, можно было тех девок посадить.
Гость
Сообщение было удалено
это зря! насильникам ваша отдельная личность не интересна, просто оказались предметом вожделения, для того кто не способен себя контролировать. это больной человек. нужно понять данный факт и "перерасти", отделить от своей личности.
Гость
Очень интересно было бы прочесть мнение тех, кто совершал подобное.
Гость
Сообщение было удалено
дети судят по себе - нормальный ребенок не представляет, что такое возможно в принципе.
Сергач
Сообщение было удалено
Подобное какое? Насилие? Мы с еще одним пацаном в классе очень дружили и получали двойки, и в 13 лет двум отличницам из класса сказали чтобы они "взяли над нами шевство" и приходили к нам помогать делать уроки. Хорошая была идея, спасибо Наталья Вячеславовна))))) Светка и Маринка долго просили ее чтобы больше к нам не ходить но боялись сказать почему не хотят, а училка раз так то все равно заставляла приходить))) они так год и ходили к нам, и каждый день уходили с малафьей в п..де)) и потом еще и в попе))) а мы их на фотик снимали, чтобы они не думали даже про нас расказать.
Я потом ушел из школы, а Витек остался и рассказывал, что они к нему больше "по шевству" не приходили, но он заставлял их так приходить, потому что у него фотки и видео с фотика))) До 16 лет обе приходили, а в 15 Маринка в тайне от всех аборт на третьем месяце сделала.
Я потом ушел из школы, а Витек остался и рассказывал, что они к нему больше "по шевству" не приходили, но он заставлял их так приходить, потому что у него фотки и видео с фотика))) До 16 лет обе приходили, а в 15 Маринка в тайне от всех аборт на третьем месяце сделала.
она
Сергач, ничего, когда у тебя подрастет дочка ты узнаешь, что чувствовали те девочки потому что ты будешь знать , что есть на свете твари подобные тебе и ты всегда будешь бояться за нее!!! Но самое главное- ах как ты будешь кричать и визжать когда будешь вертеться в Аду на вертеле над костром!! Тебе много разных мук приготовлено, жди!!!
она
Я лично отдельно помолюсь чтобы тебя наказание настигло уже в этом мире и как можно скорее!!! Мои просьбы всегда бывают услышаны, жди!!! Кстати, твое IP тоже не проблема вычислить. Надо бы обратить внимание органов на этот форум
Гость
он все врет! даже в советские времена никто не мог принудить куда-то ходить! и потом как это себе можно представить, время нужно, свободная квартира и вообще у парней в 13 еще только начинается рост, девушки в этом возрасте обычно крупнее, могли дать отпор, наврать что-нибудь если боялись огласки, у занятий должен быть результат, а если они только сношались, как он пишет, что за результаты там были.куда ни кинь-сплошные неувязки. обычные фантазии, короче.
Гость
Было. Мне очень не хотелось домой по разным причинам, 19 лет, а тут мужик подвернулся, вроде нормальный. Пошли к нему ночевать, он меня насильно всю вылизал, там, и обещал, что на этом всё закончится, потом мне пришлось кончить, просто чтобы он перестал это делать. И после этого он полез меня трахать. Его член очень вонял, и это было настолько больно(девственница), что я отбивалась собрав все все силы, и даже отбилась, т.е. он не закончил. Потом до утра у него была, а он матерился и ругался на меня видно было, что переживал насчет того, если мне нет 18. Я чувствовала себя самой грязной.
После этого пропали друзья, воля к жизни, и всё что я дальше делала - работа,учеба - было просто из страха, чтобы не остаться бомжом, из мыслей что ведь может когда-то чувственность вернётся но будет поздно. А чувство собственного достоинства тоже потеряла, и участились и усложнились приставания всяких уебанов. Не смотря на перемены в характере и стиле одежды, в семье не заметили (или сделали вид, что не заметили). Когда я пыталась рассказать друзьям, они увиливали от этой темы, и я с ними потом не смогла общаться.
Я знаю, что это насилие, но прочитайте и скорее всего подумаете, что это я ***, а он нормальный. Но я не знала и не виновата, у меня не было никакого опыта, а у него был, и он так поступил, сука.
Адрес я сразу забыла, хотя пыталась запомнить. Садить его по большому счёту не за что, т.к. ножей и топоров не было. Поэтому даже и мыслей таких нет. На самом деле я считаю это быстрым входом в жизнь, сразу стала больше разбираться в людях, а до этого была наивной пренаивной. Родители, ***, тоже могли бы и предупредить, но нет, им наверное стыдно.
Через 5 лет только начинаю что-то чувствовать
После этого пропали друзья, воля к жизни, и всё что я дальше делала - работа,учеба - было просто из страха, чтобы не остаться бомжом, из мыслей что ведь может когда-то чувственность вернётся но будет поздно. А чувство собственного достоинства тоже потеряла, и участились и усложнились приставания всяких уебанов. Не смотря на перемены в характере и стиле одежды, в семье не заметили (или сделали вид, что не заметили). Когда я пыталась рассказать друзьям, они увиливали от этой темы, и я с ними потом не смогла общаться.
Я знаю, что это насилие, но прочитайте и скорее всего подумаете, что это я ***, а он нормальный. Но я не знала и не виновата, у меня не было никакого опыта, а у него был, и он так поступил, сука.
Адрес я сразу забыла, хотя пыталась запомнить. Садить его по большому счёту не за что, т.к. ножей и топоров не было. Поэтому даже и мыслей таких нет. На самом деле я считаю это быстрым входом в жизнь, сразу стала больше разбираться в людях, а до этого была наивной пренаивной. Родители, ***, тоже могли бы и предупредить, но нет, им наверное стыдно.
Через 5 лет только начинаю что-то чувствовать
Гость
19, извините, уже взрослая тетя, ничего она не знала. думала он на тебя просто смотреть будет? а грязный полез, надо было сказать чтоб помылся. и при желании вообще уйти из квартиры, заперев его в душе.
Аноним
Почитайте мой опыт и всё станет ясно:https://psyconsult24.ru/testimonial/nenavist-k-muzhchinam-posle-iznasilovaniya/
Гость
Ну у меня лично , так что мне было 16 лет мне негде было жить и я соглсилась жить с челом по обмену в колледже .
Ему было 50 , как было ? Ну просто взял и толкнул . Всю ночь .. а потом в 2 а потом в 3 ..
Я вызвала полицию и в итоге посадила их всех, как итог они пов*сились в сизо
Ему было 50 , как было ? Ну просто взял и толкнул . Всю ночь .. а потом в 2 а потом в 3 ..
Я вызвала полицию и в итоге посадила их всех, как итог они пов*сились в сизо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Куча женщин подвергаются в мире изнасилованиям и чаще всего - этих мужчин жертвы знают. Порой это бывают даже родственники. Как вы считаете в дальнейшем женщины скрывать случившиеся преступления из-за чувства стыда? Получат ли поддержку окружающих?