Учусь управлять авто!Попался молодой симпатичный инструктор.Ну может старше меня несколько лет.Мне 30. Так вот проблема в том что я его смущаюсь стесняюсь...волнуюсь... и естественно не могу собраться.Но блага он спокойный.Сегодня приснился сон как я с ним переспала.Блинн мне теперь вообще неловко.Что делать то?
У вас сработал клубок психологических программ. Как у вас с отношениями с парнями? Почему вы интим считаете постыдным? И почему у вас такая повышенная чувствительность, раз считаете. что люди читают ваши сны и мысли (на самом деле не читает там никто ничего)? - Кто вас так сильно контролировал в реальности? И почему у вас нет принятия себя, своей сути и своей физиологии, внутреннего права на свои личные реакции?
Гость
[48659708]
Почему женщины так любят аниматоров, массажистов, тренеров, инструкторов и т.д? Тактильный контакт? Ощущение заботы и внимания? Но ведь за это "внимание" уплачены деньги, а сами мужики часто ничего из себя не представляют. В чем же подвох?
Гость
[618995461]
Блин, ну каждая вторая влюблена в инструктора по вождению
Гость
[1950837941]
У мужа есть знакомый инструктор по вождению парень молодой и женатый, имеет три любовницы. Муж спрашивает затратно поди , а он говорит : нет девки сами прыгают на меня и делать ничего не приходится, ни подарки дарить, ни цветы) Вот и представте, что вы одна из таких навоображала себе то чего нет.
Гость
[2953844546]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины любят тех кто ими управляет. Кто отдает приказы. И чтобы сама женщина не могла от их прямого приказа отказаться. Заплачены-не заплачены деньги, не важно.
Гость
[355049857]
Зачем он вам сдался? Отучились и забыли о смазливом личике. Ещё влюбиться вздумали, совсем ку-ку? Он фейсом работает, чтоб помимо занудной работки ещё и ништячки поиметь, а вы прям о любви размечтались... смешно.
4. Гость | 21.07.2017, 18:07:14 [1787330522] Блин, ну каждая вторая влюблена в инструктора по вождению ....Не только! Влюбляются штабелями и вповалку в препода, учителя, лечащего врача, инструктора по фитнесу, теннису и, естественно, по вождению. И даже умудряются изменять с ними мужьям- бизнесменам и олигархам...
Гость
[1277103143]
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесмены и олигархи это часто толстые папики-импотенты. Куда им там до сочного нищего массажиста
Так вот проблема в том что я его смущаюсь стесняюсь...волнуюсь... и естественно не могу собраться.Но блага он спокойный.Сегодня приснился сон как я с ним переспала.Блинн мне теперь вообще неловко.Что делать то?