БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Если с достатком, то понимаете необходимость просчитанного риска для получения прибыли. Во взаимоотношениях ровно так же . Иногда нужно рискнуть, полагаясь на то, что подсказывает Вам голова, интуиция, сердце. Вы же умный мужчина, неужели не увидите непорядочного человека, если не с первого, то уж со сто первого взгляда?
При этом многие женщины, считающие себя меркантильными, ведущие себя так, просто боятся полностью довериться мужчине, поскольку обжигались либо сами, либо кто-то из близких. Но хорошие человеческие отношения лечат это. Женщина оттаивает и вот уже есть на кого оставить дом. Вы по человечески и к Вам тоже...
А если в каждой подозревать б, то только б и будут общаться, других подобные подозрения отталкивают, пока еще ничего и не началось. Им не нужны проверки малознакомого мужчины, поскольку нет необходимости кому-то что-то доказывать.
При этом многие женщины, считающие себя меркантильными, ведущие себя так, просто боятся полностью довериться мужчине, поскольку обжигались либо сами, либо кто-то из близких. Но хорошие человеческие отношения лечат это. Женщина оттаивает и вот уже есть на кого оставить дом. Вы по человечески и к Вам тоже...
А если в каждой подозревать б, то только б и будут общаться, других подобные подозрения отталкивают, пока еще ничего и не началось. Им не нужны проверки малознакомого мужчины, поскольку нет необходимости кому-то что-то доказывать.
Расмус
Почему телки считают мужчин на дамском форуме убогими? Ну мы подглядываем. Как в женской бане. Но мы нормальнее многих. И решительнее и заинтересованее. Ну да. Нечасто бывает - ты открыла дверку душа и заработали вспышки. Но поверьте девы, мы не педики. Мы вас в в целом любим и ценим. Просто... черт... мне больно об этом говорить: мы Цоя или Королева любим больше чем чем вас. Всех, включая матерей и дочерей. Вы диодный мост. (Это когда в одну сторону электричество идет, а в другую никогда ничего кроме сопротивления) . Телочки, да мы никуда не денемся от вас. Но если вы намеком на доступ к пипиське торгуете всю жизнь... то жизнь ваша убога и ни о чем. Вот что я хочу сказазать. Как Шекспир.
Russia
хочу сказать все тоже самое, что сказать автор, но про мужчин/ Мат.достаток у меня имеется, и одни альфонсы попадаются, прям зубы скручивает, как это *** себя оценивает?) ну если платить буду за яйца бесполезно болтающиеся , то только если это яйца Ченнинга Татума, все остальные - мимо, ребята, мимо. Девочек-нищебродок тр*ть за еду.
Гость
Типа плохо для мужиков : не с кем иппаться нахаляву и обслуживать нахаляву их никто не хочет??
Не надо искать себе мужиков из абсолютно нищих семеек.Дело в менталитете.
Так я слышала от одного вроде умного парня( вернее.его мамы)- "Я прожила нищей,и сына такого же родила!".
Между прочим,это ведь женщина такое закладывает в мужика.Я сразу его бросила: да,был из нищей семьи ,но можно было и подняться при наличии ума.Однако такая семья никогда этого не допустит в 90 процентах случаев.
Не надо искать себе мужиков из абсолютно нищих семеек.Дело в менталитете.
Так я слышала от одного вроде умного парня( вернее.его мамы)- "Я прожила нищей,и сына такого же родила!".
Между прочим,это ведь женщина такое закладывает в мужика.Я сразу его бросила: да,был из нищей семьи ,но можно было и подняться при наличии ума.Однако такая семья никогда этого не допустит в 90 процентах случаев.
Гость
Russia
Сообщение было удалено
Да такого меркантильного добра среди мужиков полным полно.
Расмус
Russia
Сообщение было удалено
Бэбик! Значит есть яйцы (с непроизносимым именем) за чьи яйца ты готова платить?. Хопа! Плати за них вечно. Почувствуй себя обычным мужиком:-)))
Лаура
Расмус
Сообщение было удалено
Мне кажется, что за вашими всеми словами скрывается некое боготворение мужского мира и противопоставление его женскому. В части интима и денег. Но, боюсь, корона такого понимания мира очень быстро слетает и гремит вниз по лестнице, если вы обратите свой взор на чисто мужскую тусовку - где нет женщин и не предполагается. Ведь вроде бы все мужчины - все карты в руки построить свой мир, где нет меркантильных женщин, которых можно понять, так как забота о потомстве встроена в их генетику - это как биос, без которого женщины просто быть не может!
Вот, давайте как раз посмотрим на это мужское общество - там в разы больше случаев "сегодня один, завтра другой", материальной заинтересованности от отношений и т.д. А ведь мужчины не могут рожать детей, им за потомство от себя отвечать не надо - откуда эта меркантильность у них?! Казалось бы, её не должно быть - вот перед тобой такой же мужчина, как и ты, не женщина, так не должно быть в отношениях того, чего хочет женщина - ведь вы же бекорыстные мужики! Ан нет - в разы больше хотелок, причём без границ!
А вы всё дружно - женщины... женщины... так у женщин-то понятно, их природа заточила под эту цель, а под что заточены мужчины, которые, оказываясь среди своих, даже ради выгоды идут на контакт - просто вы не всё знаете даже про тех, с кем общаетесь.
Вот, давайте как раз посмотрим на это мужское общество - там в разы больше случаев "сегодня один, завтра другой", материальной заинтересованности от отношений и т.д. А ведь мужчины не могут рожать детей, им за потомство от себя отвечать не надо - откуда эта меркантильность у них?! Казалось бы, её не должно быть - вот перед тобой такой же мужчина, как и ты, не женщина, так не должно быть в отношениях того, чего хочет женщина - ведь вы же бекорыстные мужики! Ан нет - в разы больше хотелок, причём без границ!
А вы всё дружно - женщины... женщины... так у женщин-то понятно, их природа заточила под эту цель, а под что заточены мужчины, которые, оказываясь среди своих, даже ради выгоды идут на контакт - просто вы не всё знаете даже про тех, с кем общаетесь.
Лаура
Расмус
Сообщение было удалено
Так что не в меркантильности женской вопросы, а в своей сущности, в каких-то личных барьерах для построения хороших отношений - а меркантильность - это просто очень хорошая отговорка, так как истинно алчных женщин не так и много и их можно вполне легко определить опытному мужчине. А здесь под гребёнку алчности гребутся все женщины - и приходят мужчины на этот или другой форум и говорят, а где все хорошие девушки?! Да, вокруг они, и их много! Просто нужно уметь создавать доступ к душе девушки и принимать её природу относительно какой-то доли меркантильности в ней. Мудрые мужчины знают, что не вытащить из девушки девушку - тогда что в ней останется?! - а вы как раз именно это и хотите сделать. А так как это нереально, соответственно, и никого не находите. - Знаете, когда человек хочет быть одиноким, он найдёт себе недостижимую цель, которая на первый взгляд, благородна и логична, а если копнуть... то всё становится на свои места, а именно - истинные цели подсознания человека.
OhGr
Да, это не секрет.
Бабы, вероятно, всегда такими были.
За доллар продадут и предадут любого.
Капитализм лишь ухудшил ситуацию.
В целом, единственный выход - отказаться от общения с бабами в реале.
Бабы, вероятно, всегда такими были.
За доллар продадут и предадут любого.
Капитализм лишь ухудшил ситуацию.
В целом, единственный выход - отказаться от общения с бабами в реале.
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Среди пиратов были одни мужики. Нафига им было нужно столько золота и загубленных из-за него жизней, если они с бабами почти не общались?!
Расмус
Лаура
Сообщение было удалено
...
да вытаскивали. Находим. Трахаем и выкидываем. Ничего человеческого в вас нет. Вы покрутите сракой с белом халате и ровняете себя с изобретателями пеницилина. Основание - белый халат. Оно формально. Меня лично отлично снимают телки, если им подруга, мама или гугл расскужут что я "ок". Или *** видит, что пятихатки в зажиме для денег а не на карточке. Я же эмпат. Я же вижу. Вы выживаете. Я не осуждаю. Я просто вижу. И вся улица видит:-)
да вытаскивали. Находим. Трахаем и выкидываем. Ничего человеческого в вас нет. Вы покрутите сракой с белом халате и ровняете себя с изобретателями пеницилина. Основание - белый халат. Оно формально. Меня лично отлично снимают телки, если им подруга, мама или гугл расскужут что я "ок". Или *** видит, что пятихатки в зажиме для денег а не на карточке. Я же эмпат. Я же вижу. Вы выживаете. Я не осуждаю. Я просто вижу. И вся улица видит:-)
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Все просто.
а) для выживания
б) для баб.
Этим все войны и конфликты объясняются
1) борьба за выживание (территория, рынки сбыта, ресурсы, включая нефть, газ, металлы)
2) меркантильность и ненасытность баб, которые дадут тому, кто больше украдет или убьет ради денег.
Простая биология и психология низшего бессознательного.
Именно поэтому, войны, убийства, насилие и прочее будут продолжаться и даже усиливаться, не смотря на то, что сегодня технологий и ресурсов достаточно, чтобы безбедно жили все.
а) для выживания
б) для баб.
Этим все войны и конфликты объясняются
1) борьба за выживание (территория, рынки сбыта, ресурсы, включая нефть, газ, металлы)
2) меркантильность и ненасытность баб, которые дадут тому, кто больше украдет или убьет ради денег.
Простая биология и психология низшего бессознательного.
Именно поэтому, войны, убийства, насилие и прочее будут продолжаться и даже усиливаться, не смотря на то, что сегодня технологий и ресурсов достаточно, чтобы безбедно жили все.
Расмус
OhGr
Сообщение было удалено
...
Братюнь я
... не могу. Мой пенис чувстует себя на месте только за щекой у беленькой-чергенькой-рыженькой. Иначе я не дома.
Братюнь я
... не могу. Мой пенис чувстует себя на месте только за щекой у беленькой-чергенькой-рыженькой. Иначе я не дома.
Лаура
Расмус
Сообщение было удалено
Мне забавно такое читать. Около меня вьются мужчины. И очень опытные по жизни в реальности мне такие тёплые и классные слова говорят. По вашим словам я просто вижу со стороны, что вы не раскрыты как мужчина. Что вы зажаты. А под лежачий камень вода не течёт. Мне есть с чем сравнить ваше поведение, ваши слова в адрес женщин - всю жизнь в мужских компаниях. Хотела реально помочь вам что-то изменить в вашей жизни, чтобы вы смогли увидеть свою любимую - но, знаете, каждый раз читать гадости про женщин просто надоедает - я не сборник для гадостей про женщин! Да и про мужчин тоже! Мне такое не нужно - у меня своё мнение относительно мужчин, и оно, если представить шкалу "любовь-ненависть" сдвинуто в сторону любви. А вы по этой шкале далеко за нулём - в минусе сидите.
Да и вы сейчас себе позволяете то, что относительно меня в реальности может сказать только какой-нибудь пьяный маргинал.
Да и вы сейчас себе позволяете то, что относительно меня в реальности может сказать только какой-нибудь пьяный маргинал.
OhGr
Расмус
Сообщение было удалено
Не, я тру.
Тру-мизантроп и тру-женоненавистник.
Женщины мне просто глубоко омерзительны.
А на вумане изучаю врагов просто.
Тру-мизантроп и тру-женоненавистник.
Женщины мне просто глубоко омерзительны.
А на вумане изучаю врагов просто.
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю - среди пиратов были одни мужики и с женщинами они общались очень редко! Это означает именно то, что было на самом деле, а не в романтических фильмах.
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Это очень поверхностные рассуждения.
Всем управляет бессознательное, а туда вопросы выживания и секса вшиты в первую очередь.
"Романтические" фильмы, как и прочий фейк тут не при чем.
Ну а сегодня все более очевидно, что баба и ее хотелки являются центром этого отвратительного "общества потребления".
Всем управляет бессознательное, а туда вопросы выживания и секса вшиты в первую очередь.
"Романтические" фильмы, как и прочий фейк тут не при чем.
Ну а сегодня все более очевидно, что баба и ее хотелки являются центром этого отвратительного "общества потребления".
Гость
[quote="Расмус"]...
да вытаскивали. Находим. Трахаем и выкидываем. Ничего человеческого в вас нет. Вы покрутите сракой с белом халате и ровняете себя с изобретателями пеницилина. Основание - белый халат. Оно формально. Меня лично отлично снимают телки, если им подруга, мама или гугл расскужут что я "ок". Или *** видит, что пятихатки в зажиме для денег а не на карточке. Я же эмпат. Я же вижу. Вы выживаете. Я не осуждаю. Я просто вижу. И вся улица видит:-)[/quote
Вы же сами - срака в белом халате, притворяющаяся изобретателем пеницилина, соответственно телки-калькуляторы как раз по Вам. Ищите и обрящете как грится. А потом послушайте Цоя и восхититесь собственной тонкой душевной организацией, еще раз удостоверившись, что все бабы б..., ни одна не достойна.
да вытаскивали. Находим. Трахаем и выкидываем. Ничего человеческого в вас нет. Вы покрутите сракой с белом халате и ровняете себя с изобретателями пеницилина. Основание - белый халат. Оно формально. Меня лично отлично снимают телки, если им подруга, мама или гугл расскужут что я "ок". Или *** видит, что пятихатки в зажиме для денег а не на карточке. Я же эмпат. Я же вижу. Вы выживаете. Я не осуждаю. Я просто вижу. И вся улица видит:-)[/quote
Вы же сами - срака в белом халате, притворяющаяся изобретателем пеницилина, соответственно телки-калькуляторы как раз по Вам. Ищите и обрящете как грится. А потом послушайте Цоя и восхититесь собственной тонкой душевной организацией, еще раз удостоверившись, что все бабы б..., ни одна не достойна.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Цой-то вообще?
Не в тему его упоминание абсолютно. Никак не связано с высказыванием.
Да и не слушает его молодежь, как и почти весь рок, который сегодня немногочисленным старперам только интересен.
Не в тему его упоминание абсолютно. Никак не связано с высказыванием.
Да и не слушает его молодежь, как и почти весь рок, который сегодня немногочисленным старперам только интересен.
OhGr
По сути, сегодня весь рок - это третьесортная музыка и банальный бизнес на ностальгии.
Рэп, конечно, еще бОльший шлак, но его и умца-умца и слушает молодежь.
Все это мусор, которые вообще не заслуживает упоминания.
Просто разводка ло__хов на деньги.
Рэп, конечно, еще бОльший шлак, но его и умца-умца и слушает молодежь.
Все это мусор, которые вообще не заслуживает упоминания.
Просто разводка ло__хов на деньги.
Лаура
Милые мои, ради Бога, если вы так ненавидите женщин - идите к мужчинам! Или к профессиональным психологам, если есть желание изменить свою жизнь и есть тяга к женщинам! Не надо приходить на женский форум и сливать тут всё своё внутреннее *овно! Реализуйте себя в мужском обществе! Что вас сюда тянет?! Почему вас не принимают в мужском ***-обществе? Это же так просто - не нравятся женщины - пошёл к мужчинам! Примут с распростёртыми объятиями! И не будет там ненавистных вам женщин! И жизнь наладится! И будет вам счастье без меркантильных женщин! Зачем вас сюда тянет и тянет?! Нормальному человеку, если что-то не нравится, он просто не делает этого и не идёт туда, где ему не нравится! Какие цели вы преследуете, находясь не в кругу мужчин, которые вас одарят любовью?! Ваше *овно здесь никому не нужно - учитесь управлять своим языком и принимать свою ориентацию, *** или гетеро, и жить в соответствии с ней, а не устраивать здесь этот цирк: "люблю женщин, но боюсь их, поэтому ненавижу", или "я ***, но не могу в этом себе признаться ", или "я такое ***, что меня никто не принимает, ни мужчины, ни женщины"!
И есть ещё такая истина - "Как хочешь, чтобы к тебе относились - относись сам к другим так!" - Как вы к людям относитесь, включая женщин, такую обратку и получаете. Так что нечего ныть тут на форуме, да и в жизни! Я не видела ни одного мужчину, который с любовью относится к женщинам, ***-не ***, всё равно, человеческое никто не отменял, к которому бы плохо относились женщины и не тянулись! - Так что делайте выводы господа! Ни одни ваши деньги, даже если они у вас есть, не заставят закрыть глаза нормальным людям на гадское отношение к себе! Если денег нет, то остаётся только вот это гадское отношение! А вы ещё спрашиваете, а почему вас не любят?! Да потому!!!
И есть ещё такая истина - "Как хочешь, чтобы к тебе относились - относись сам к другим так!" - Как вы к людям относитесь, включая женщин, такую обратку и получаете. Так что нечего ныть тут на форуме, да и в жизни! Я не видела ни одного мужчину, который с любовью относится к женщинам, ***-не ***, всё равно, человеческое никто не отменял, к которому бы плохо относились женщины и не тянулись! - Так что делайте выводы господа! Ни одни ваши деньги, даже если они у вас есть, не заставят закрыть глаза нормальным людям на гадское отношение к себе! Если денег нет, то остаётся только вот это гадское отношение! А вы ещё спрашиваете, а почему вас не любят?! Да потому!!!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
У них попугай был, а он без пиастров не давал. Вот и старались мужики.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Цой вот при этом.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Понял.
Но я под этим не подпишусь.
Цой был талантливый плагиатор. Хорошо скопировал пост-панк и готик-рок у западных аналогов.
Неплохой поп-музыкант, писал хиты. Но и не более того.
Я не люблю ни баб, ни Цоя :))
Но я под этим не подпишусь.
Цой был талантливый плагиатор. Хорошо скопировал пост-панк и готик-рок у западных аналогов.
Неплохой поп-музыкант, писал хиты. Но и не более того.
Я не люблю ни баб, ни Цоя :))
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, если не любите женщин, что Вы делаете на женском форуме да еще глубокой ночью? Вы мазохист или садист?
Непридуманные истории
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то веселый :-)
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
К чему эта тирада?
У нас свобода слова.
И надо уметь аргументированно общаться, в том числе, с врагами и противниками.
Да, я оппонент, противник, но я же до таких тирад не опускаюсь.
У нас свобода слова.
И надо уметь аргументированно общаться, в том числе, с врагами и противниками.
Да, я оппонент, противник, но я же до таких тирад не опускаюсь.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ржу
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Очень оригинальный вопрос :)
Отвечу тривиально.
Подзаряжаюсь ненавистью :)
Отвечу тривиально.
Подзаряжаюсь ненавистью :)
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что вы мне враг, противник какой-то?! Вот с чего?! - Только ваше сознание окрашивает весь мир в серый цвет, даже если светит солнце!
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше такие жалобы, как здесь, принимала за чистую монету, что, мол, хочу личную жизнь, а её нету. А потом увидела, что невозможно помочь человеку, если он сам не хочет - этот человек будет сидеть напротив тебя и душу выносить, какой он несчастный. Но в реальности подсознание заточено на одиночество - и, когда наступает шанс вступить в реальные отношения, человек совершает такой хитрый поступок, который всё разрушает. Даже любовь. Но со стороны этот поступок выглядит обычно социально приемлемо, то есть другие люди ни за что не подумают, в чём истинная причина. А потом опять этот человек сидит напротив тебя и гундит, что у него нет личной жизни. Вот здесь на форуме, похоже, та же проблема - смысла помогать выплывать на уровень любви и отношений просто нету. Потому что не нужны этим людям хорошие крепкие отношения с женщинами - и именно это самоцель, а всё остальное - "хочу того, чего не хочу"- это пыль в глаза обществу, чтобы не выпадать из его норм для мнения окружающих.
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Ну Вы выше же дали "отповедь", перестав разбирать аргументы по существу :)
Да и привык я.
Тут у меня, в основном, противники и враги одни.
На этом форуме, как в логове врага :)
Да и привык я.
Тут у меня, в основном, противники и враги одни.
На этом форуме, как в логове врага :)
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а где, как дома? АБФ? Он же дохлый и скучный. Хотя и вумен скучный стал, вот лет 5-7 назад...
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Я уже столько написала на этом форуме.... Ну чего перетирать одно и то же?! Поэтому подытожила то, что я увидела здесь.
Я не вижу здесь врагов на форуме. Для меня это бред какой-то, напрягаться так насчёт других людей.
* * *
Кстати, не буду здесь копировать выше ваши слова (сонная, да и лень). Вы поймёте, о каких я. Дело в том, что для вас привычная атмосфера - это, когда к вам идёт негатив. Для вас это как успокаивающее состояние (хоть это и абсурд), так как к вам так относились, и вы другого состояния не знаете. Вы сам его провоцируете, хотя в вас может быть очень доброе начало, но оно забивается вызыванием огня на себя. Называется ещё это - состояние жертвы. Если нравится так жить - живите, если всё же не нравится - вы теперь знаете, что в себе можно покопать и изменить. Можете послушать Лабковского, о котором здесь пишут некоторые комментаторы. Очень интересные вещи говорит.
Я не вижу здесь врагов на форуме. Для меня это бред какой-то, напрягаться так насчёт других людей.
* * *
Кстати, не буду здесь копировать выше ваши слова (сонная, да и лень). Вы поймёте, о каких я. Дело в том, что для вас привычная атмосфера - это, когда к вам идёт негатив. Для вас это как успокаивающее состояние (хоть это и абсурд), так как к вам так относились, и вы другого состояния не знаете. Вы сам его провоцируете, хотя в вас может быть очень доброе начало, но оно забивается вызыванием огня на себя. Называется ещё это - состояние жертвы. Если нравится так жить - живите, если всё же не нравится - вы теперь знаете, что в себе можно покопать и изменить. Можете послушать Лабковского, о котором здесь пишут некоторые комментаторы. Очень интересные вещи говорит.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Нигде. АБФ не читаю совсем.
Зачем мне АБФ, если я с бабами и так в реале не встречаюсь и не планирую?
Вуман, да стал скучным и однообразным. Ничего нового тут точно не напишут.
Зачем мне АБФ, если я с бабами и так в реале не встречаюсь и не планирую?
Вуман, да стал скучным и однообразным. Ничего нового тут точно не напишут.
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Лень на это отвечать. Если решитесь покопаться, откуда растут ноги вашего мнения о других, о себе, о мире, то вы просто кинетесь править свои тексты.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Ты *** или в рукопашную ходишь? Надо же как-то накопившуюся энергию сбрасывать?
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Я в это не верю.
Это псевдонаука, как и астрология.
Позитивная энергия, негативная и проч.
Все это нужно, просто, чтобы адептов на бабки развести. За консультации, тренинги, "приемы".
Прошел я в свое время миллион консультаций, тренингов, но мизантропические воззрения со временем только укрепились, ибо для них есть все рациональные обоснования и факты, а вот для "позитива" оснований нет.
Это псевдонаука, как и астрология.
Позитивная энергия, негативная и проч.
Все это нужно, просто, чтобы адептов на бабки развести. За консультации, тренинги, "приемы".
Прошел я в свое время миллион консультаций, тренингов, но мизантропические воззрения со временем только укрепились, ибо для них есть все рациональные обоснования и факты, а вот для "позитива" оснований нет.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ***.
Я к любому сексу отношусь крайне негативно.
Я к любому сексу отношусь крайне негативно.
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
При чём здесь энергия?
* * *
Может у вас серотонин недостаточно вырабатывается, и АД нужны? Мне сложно представить, что человек, прошёл кучу тренингов, а воз и ныне там. Ну может попал на какой-то разрушающий личность тренинг - после таких даже в психушки люди попадают. Либо у вас физиологические проблемы - поэтому состояние ухудшается, и дело не в психологии. Вам же самому мешает то, что с вами происходит - а причина же есть какая-то, ищите.
* * *
Может у вас серотонин недостаточно вырабатывается, и АД нужны? Мне сложно представить, что человек, прошёл кучу тренингов, а воз и ныне там. Ну может попал на какой-то разрушающий личность тренинг - после таких даже в психушки люди попадают. Либо у вас физиологические проблемы - поэтому состояние ухудшается, и дело не в психологии. Вам же самому мешает то, что с вами происходит - а причина же есть какая-то, ищите.
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
От приема АД покончил с собой мой лучший друг. Выбросился из окна.
Меня все устраивает.
Тренинги, в основном, бесполезны, конечно.
Пустая трата времени и денег.
Но немного по работе помогли.
Меня все устраивает.
Тренинги, в основном, бесполезны, конечно.
Пустая трата времени и денег.
Но немного по работе помогли.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Инстинкт размножения - базовый. Как, например, самосохранения. Нельзя к таким вещам негативно относится. Вам нужна коррекция, без обид.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Поздний Фрейд писал, что базовый инстинкт - это мортидо, стремление к смерти.
Мне воззрения позднего Фрейда ближе.
Именно инстинктом смерти можно объяснить многое в деятельности человечества. Особенно из того, что не имеет других объяснений.
В целом же, психологи - это шарлатаны, с ними общаться - себя не уважать.
Благо, у меня второе высшее, абсолютное бесполезное образование - психологическое :)
Мне воззрения позднего Фрейда ближе.
Именно инстинктом смерти можно объяснить многое в деятельности человечества. Особенно из того, что не имеет других объяснений.
В целом же, психологи - это шарлатаны, с ними общаться - себя не уважать.
Благо, у меня второе высшее, абсолютное бесполезное образование - психологическое :)
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Сочувствую. ((
Вы вольны жить как хотите, но, как я думаю, нельзя быть рабом своего негатива - это как тёмная тюрьма. Стоит каждый день, каждую минуту ловить свои мысли и менять их направление, как бы это ни было бы непривычно для вас. Например, вы чувствуете, что осуждаете себя - думайте, что вы - хороший. Чувствуете, что пошла реакция осуждения другого человека - заставляйте думать себя, что он хороший. Со своим мозгом не только можно, но и нужно работать. Ещё Бехтерева открыла, что в мозгу формируется матрица привычных действий и мыслей - и она отвечает за постоянство в жизни человека - поэтому так сразу вот эта матрица не меняется, на это нужно время и усилия. Ну и, конечно, своё желание.
Вы вольны жить как хотите, но, как я думаю, нельзя быть рабом своего негатива - это как тёмная тюрьма. Стоит каждый день, каждую минуту ловить свои мысли и менять их направление, как бы это ни было бы непривычно для вас. Например, вы чувствуете, что осуждаете себя - думайте, что вы - хороший. Чувствуете, что пошла реакция осуждения другого человека - заставляйте думать себя, что он хороший. Со своим мозгом не только можно, но и нужно работать. Ещё Бехтерева открыла, что в мозгу формируется матрица привычных действий и мыслей - и она отвечает за постоянство в жизни человека - поэтому так сразу вот эта матрица не меняется, на это нужно время и усилия. Ну и, конечно, своё желание.
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Вот посмотрите, вы начинаете открываться - а там не то, что вы показываете при первом приближении, а что-то интересное. )
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
То есть, если вы стоите на крыше небоскреба, подсознание подсказывает вам прыгнуть?
OhGr
Сейчас легко объясню, что меня бесит в сексе.
Я считаю, что в сексе - корень всего рабства и отсутствия свободы.
Во-первых, конечно, рабства биологического и рабства от инстинктов. По первому пункту, думаю, не надо пояснять.
Именно поэтому многие религии ставили целью преодолеть чисто инстинктивный, несвободный, животный уровень.
Во-вторых, секс - это корень и социального рабства.
Например, значительная часть рекламы, убеждающей потреблять, построена на бессознательной эксплуатации темы секса.
Человека заставляют много работать, влезать в кредиты, покупать бесполезные вещи, просто используя кодировку секса в бессознательном.
Человек из-за этого в бесконечной кабале, в бесконечном стрессе, в бесконечной беготне.
Это рабство, а не жизнь.
Прошли времена, когда контркультура в 60-ые использовала секс, как протест.
Секс сегодня - это не протест. Это основа капитализма, эксплуатации, разложения, рабства.
Сегодняшняя конткультура должна быть жестко против любого секса.
Я считаю, что в сексе - корень всего рабства и отсутствия свободы.
Во-первых, конечно, рабства биологического и рабства от инстинктов. По первому пункту, думаю, не надо пояснять.
Именно поэтому многие религии ставили целью преодолеть чисто инстинктивный, несвободный, животный уровень.
Во-вторых, секс - это корень и социального рабства.
Например, значительная часть рекламы, убеждающей потреблять, построена на бессознательной эксплуатации темы секса.
Человека заставляют много работать, влезать в кредиты, покупать бесполезные вещи, просто используя кодировку секса в бессознательном.
Человек из-за этого в бесконечной кабале, в бесконечном стрессе, в бесконечной беготне.
Это рабство, а не жизнь.
Прошли времена, когда контркультура в 60-ые использовала секс, как протест.
Секс сегодня - это не протест. Это основа капитализма, эксплуатации, разложения, рабства.
Сегодняшняя конткультура должна быть жестко против любого секса.
OhGr
Лаура
Сообщение было удалено
Да, книги Бехтеревой читал.
Просто факты - вещь упрямая.
Просто факты - вещь упрямая.
Лаура
OhGr
Сообщение было удалено
Вы имеете право вести образ жизни ***. Тут ничего такого нет. Даже теорий под это не надо подводить. Просто наслаждайтесь своей асексуальностью и всё.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...