Гость
Статьи
Почему все так плохо …

Почему все так плохо на СЗ?

Объясните парадокс: отчего на СЗ так мало приличных мужчин и откуда у оных такие высокие запросы? Выбирают вот реально как товар в магазине, чтобы все было идеально, при этом сами мусор мусором, даже на первое свидание в приливное место не могут пригласить. Ведь в жизни вижу всякие пары, любят и кривых, и косых, и с болезнями, и богатеев бедных, а тут прямо вот всем подавай никогда замужем не бывавшую модель до 30 лет, независимую, даже не просто с работой, а с карьерой!!!Сами при этом разведённые, с детьми, лет под 50, зарплата так себе, как народ вообще находит пару с такими запросами?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лента фотографий была на сайте и я стала ко всем заходить, ну и потом думаю дайка гляну что у других сморчков написано, ну и вот. почти все ищут райских девственниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да не утрируйте вы, так прям и все. ну есть там парочку неадекватов, но они там годами сидят и я уверенна, что это троли. а вы бы лучше свою анкету проанализировали, почему никто нормальный на вас не клюет. а то вас послушай прям королевны сидят, а мужики один неадекват. ведь другие же как то находят себе пару, нормальных парней, женятся, детей рожают, а вы годами на сз и только 50-ти летних дедов видите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас можете не слушать, у нас уже всё в порядке, а вот таких на сайте и сейчас полно, есть грешок иногда захожу от скуки на сайты пока муж днем на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага..хорошо.. у тех у кого хорошо не заходит на такие сайты. не врите
Гость
ага..хорошо.. у тех у кого хорошо не заходит на такие сайты. не врите[/quote]
ну ладно, ладно раскусила, всё плохо и никому я не нужна .
Гость
не знаю кого они там вибырают.помоему рады любой которая даст
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
___
Вот мне как раз 50, на второй день регистрации на сз познакомился с прекрасной, симпатичной, адекватной разведенной самостоятельной женщиной, которая сидела там третий день и была в шоке от малолеток и лизунов. Несмотря на расстояние между нами приехала в гости, дорогу оплатил. Через месяц сьездил в гости сам, теперь думаем как сьехаться и жить вместе. Я разведен, у меня есть все и она такая же. Учились в одном вузе, но не пересекались и жили в соседских общагах. Все нормально на сз, если с адекватностью в порядке. Выключи принцессу, сделай лицо попроще и мужчины к тебе потянутся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Приличным мужчинам на СЗ взяться неоткуда, потому что у них нет никакой необходимости там сидеть. Они легко находят себе достойную пару в реальной жизни, благо желающих выйти за них замуж очень много
2. Да, выбирают как товар в магазине. А женщины выставляют себя как кусок мяса на витрине. Жо*па такая-то, сиськи такие-то, требования такие-то. Чем не товар? У многих ценник висит, сколько должен зарабатывать мужчина, на чём ездить, где жить и т.д. Вы же и есть натурально товар, чего удивляетесь? Вы хотите себя продать подороже, но при этом хотите, чтобы на вас не смотрели как на товар?
3. Требования у мужчин на СЗ высокие потому, что им никто не нужен для длительных отношений. Только разовые случки. Если женщину убедить в том, что она некрасива и никто её замуж не возьмет - она будет рада даже сексу одноразовому.
окна
Гость
Сообщение было удалено
Что-то подсказывает, что дело в вас, а не в парнях.[/quo+17777 сколько знакомилась все зовут в кафе
Гость
Общалась давно на СЗ. Неадекватов отсеивала сразу. С другими встречались в кафе, кино, на речном теплоходике, в парке аттракционов. Учитесь общаться и определять людей по сообщениям, больше нечего советовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики пишут что ищут любовницу, одну-единственную, а профессионалку якобы не хотят. Видимо потому что профессионалке нужно платить, а любовницу можно за бутылку шампанского аахнуть. Только сидят они на сз годами, одна-единственная им не нужна.
Многие сразу предлагают нечастые встречи за материальную поддержку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в теме, объясните, почему женщин среднего возраста больше, чем мужчин? В Чечню пошла мизерная часть поколения 80-х. В бандитских войнах 90-х их почти не задело, они были детьми. Из-за наркоты или алкоголя? Вроде сейчас пьют меньше, чем в союзе, там пили просто все. В чем причина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоутвердилась, коза драная. Сама то что из себя представляешь?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
не палите контору
Гость
СЗ -это больше подходит для больших городов, в малых городах -это полный тухляк.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вот ....ука кассирша,тварь,убить
Алексей
Девушки вы меня конечно извините,но вас приличных и без запросов на сайтах тоже не много.Из личного опыта,большая часть девушек,кому писал,после просмотра моей анкеты,не отвечая блокировали,а если отвечали то без интереса, сухо и односложно,в ожидании что я их буду развлекать.К слову я вполне себе нормальный и без пошлостей,а вот что вы там хотите найти мне не понятно.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Что значит " запросы"? Если у девушки хороший, стабильный доход, на еде она не экономит, своя квартира с хорошим ремонтом ( а то и не одна), есть возможность пару раз в год отдыхать заграницей в отелях 4-5 звезд, одеваться в нормальных магазинах, а не на рынке, соответственно и мужчину она хочет как минимум такого же.
Гость
Блин, ну если не отвечая блокировали, но сами то подумайте!!! Либо вы писали девушкам, уровень которых несовместим с вашим, либо красоткам, которые ищут конкретно богатых, либо вы настолько внешне неприятный, что ни у кого не возникло желание с вами общаться.
Василиса
На СЗ плохо, потому что:
1. можно навешать лапши на уши.
2. тебе может написать кто угодно с каким угодно предложением.
3. человек на фото выглядит симпатичнее, чем в реале, а потом - разочарование...
В реальном общении этого нет. Потихоньку прихожу к выводу, что СЗ - для тех, кто совершенно не умеет общаться в реальности. Поэтому надо там побыть, "набить руку" на свиданиях и дальше знакомиться и общаться в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо писал, прямым текстом предлагая поаахаться. Я таких сразу блокировала. Чурок, малолеток, женатиков, страшных тоже в игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками ч/у/р/о/к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо пишет неграмотно и в каждом слове по две ошибки :)))
Алексей
Молодцы,все четко определили и разобрали),только писал я грамотно,обычным девушкам,никаких пошлостей и выгляжу вполне нормально,машина квартира все есть;),чего вы только не придумаете,лишь бы оправдать свою незаинтересованность к обычным парням)))
Василиса
Алексей
Сообщение было удалено
Хорош сопли жевать))). Выгляжу вполне нормально - значит, никакой. Нет внешности, значит антураж должен быть на фото. С путешествий всяких разных - тут ты в Европе, тут на море и тп. Фото на пляже в раздетом виде не делай. Среди этих фото можешь одно сделать - в офисе, в костюме хорошем. "Деловой" типа. Качественный костюм украсит твою непрокачанную тушку и придаст солидности. Но это если живота нет.
Василиса
А, и еще напиши хорошо зарабатываю/материально обеспечен.)))) Думаю, начнут отвечать хотя бы.)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я один раз познакомилась с мужчиной, у которого в анкете было написано что ему 36 лет и он хорошо зарабатывает. Когда встретились оказалось что ему 46 и живет он с родителями в их однокомнатной квартире. Ни себе жилья купить не может, ни родителям квартиру побольше- это не есть хорошо зарабатывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1 Никак и не находят, сидят на СЗ годами, неадекватные мужики за сорок ищут молодую красавицу фотомандель))
Ov
Мы с мужем на маил ру познакомились. 3 года женаты
Гость
Гость
читаю и офигиваю. я знакомилась на сайте 2 года, было 8 парней и все отличные, еще были два- один соврал про возраст, другой про рост.. но я посмеялась и забыла. остальные 8 были отличные парни. все водили в кафе, некоторые даже в рестораны. никаких парков, вы что..пару человек было козырных- один адвокат, другой пластический хирург. но в основном юристы, финансисты, режиссер один из телека, стоматолог. то что здесь пишут, я вообще не представляю- по парку водить, руки распускать...не представляю кем надо быть, чтобы в 30 лет в парк на свидание звали. извините, девочки, но мне кажется вы сами из себя ничего не представляете, поэтому к вам такие и лезут. кстати, там много хороших мужиков сидит без фото, самые козырные. мне один говорил, мол, не хочет чтобы его подчиненные его там увидели. оно и понятно. там баб пол города сидит. я честно вообще не понимаю, почему вам так не везет с этим сайтом знакомств. мою жизнь он отлично разнообразил интересными знакомствами.
Я так понимаю, это писала честная *** за поход в ресторан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем