Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Автор ,у меня подруга есть, вот на неё всегда внимание обращали ,когда мы ходили в какие то заведения. На меня тоже ,но на неё больше. Она блондинка,с длинными волосами , 4 размером груди ,крупнее меня на 2 размера , острые ногти ,шпильки. При этом очень невезучая в личной жизни , ее все бросали , вышла замуж ща парня намного беднее себя, из деревни
Чувствую себя невидимкой, хотя далеко не серая мышка... Рост почти 180, фигура стройная (талия, бедра - все на месте, ноги ровные)), держу осанку. Разве что грудь небольшая - может, поэтому мужской взгляд не цепляет?))
Идя по центральной улице (в перерывах и после работы), нередко слегка улыбаюсь сама себе, так как на позитиве - лето, зелень, красивые здания, приятно пройтись, развеяться. И вот часто отмечаю, как много идущих навстречу мужчин вообще не смотрят перед собой. С тем же успехом я могла бы быть фонарным столбом))
Ещё факт: одеваюсь не вызывающе. Разве правильных черт лица и фигуры недостаточно? Или люди сейчас такие занятые, в своих проблемах?
И раньше со мной знакомились на улице всего пару раз. Мне 27. Я свободна сейчас, о других местах для знакомств вопрос не поднимаю)