Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся успешным мужчинам

Сколько тем читаю на этом форуме, все время поражаюсь как много русских женщин приносит себя в жертву мужчинам, при чем мужчинам далеко того не стоящим. Девочки, дорогие мои, когда же вы поймете, что чем больше вы себя любите, чем больше из себя что-то представляете, тем лучше и качественнее будут рядом с вами мужчины, которых не надо воспитывать, заставлять и пинать, которым не нужны ваши жертвы в виде готовки, уборки и пахоты на кухне, для которых куда ценнее ваше время, проведенное вместе, ваши взгляды и ваше внимание. Я вижу вокруг много успешных и очень успешных мужчин и ни у одного из них нет забитой или зашуганной жены-жертвы. Даже те из жен, кто по той или иной причине не состоялся в карьере или на профессиональном поприще все равно личности с большой буквы, имеющие свое мнение, свои интересы. Воспитывайте своих девочек целеустемленными и умными, любящими и уважаюшими себя, стремящимися быть счастливыми и гармоничными личностями вне зависимости от мужчин
Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Авторица работу по социологии пишит, муж - хохол 100 %.
Гость
я понаблюдала: успешные мужчины женяться на женщинах, которые изначально раскрывают их потенциал. женщина - это душа мужчины, при этом женщина может быть не красоткой и не особо успешной, но душой для данного мужчины.
Гость
150 тыс в европе ахаха
Я 20 лет в германии тут професора меньше получают. Вся инфа в интернете если что. Сколько в германии професор получает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, далеко не только уровень высшего звена, специалисты - контрактники столько получают например. Высшее звено имеет и по 300-400-500-600тыс евро в год в банках плюс бонусы (особенно если взобрались до ресессии и кризиса 2007/2008 года и удержались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, поэтому и жён видимо выбирают соотвествующие себе. О его зарплате я могу судить потому что мой муж был его начальником на тот момент, а подруга работает во всемирного известной организации, отправляя танкеры с нефтью и газом по-твоему миру. О зарплатах можно е говорить, но можно судить по тому, что оба ребёнка у них в частной школе, которая стоит 25-30тыс евро в год и при этом у них ипотека на дом за 600тыс евро. Живут не на последнее, отдыхать себе позволяют 3-4 раза в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Я получаю на уровне врача общей практики в Европе при этом я не имею высшего образования даже местного и училась всего 4 года. В частном секторе и на определённых должностях ослабленно в крупных банках и финансах зарплаты такие, что вам и не снилось. Внутренние ИТ проекты над которыми работал и работаете мой муж имели бюджет по под миллиарда(не миллиона) долларов, его бюджет на его отдел в год, который в основном включают в себя зарплаты - 7миллионов евро в год (отдел 30 человек). Универсы же свою буджет составляют наверняка надеясь на государство и гранты
Гость
автор
Сообщение было удалено
Убирать готовить и прочие бытовые навыки нужны прежде всего для себя самой, уметь себя обслужить девочкам не помешает. Я свою дочь учила с малых лет просто не быть жопорукой бытовой свиньей, а не ради замужества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Я получаю на уровне врача общей практики в Европе при этом я не имею высшего образования даже местного и училась всего 4 года. В частном секторе и на определённых должностях ослабленно в крупных банках и финансах зарплаты такие, что вам и не снилось. Внутренние ИТ проекты над которыми работал и работаете мой муж имели бюджет по под миллиарда(не миллиона) долларов, его бюджет на его отдел в год, который в основном включают в себя зарплаты - 7миллионов евро в год (отдел 30 человек). Универсы же свою буджет составляют наверняка надеясь на государство и гранты

бюджет на отдел в год включает ни одни зарплаты:-) посмотрите в систему внимательно :-) не равняйте всех под вашу гребенку, вам, скорее всего, повезло,:-) поверьте в гугле столько не платят, а из банков многих таких дармоедов с бонусами хорошо сокращают. не вводите форум в заблуждение по поводу европейских реалий:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю. А если вы не врете что вы делаете тогда на вумане??????? Такие бабки и сидите тут. Я бы при таких деньгах и таком статусе тут не сидела
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мальчиков точно так же надо к этому приучать, тут вопрос стоит о том, что многие мамы внушают дочерям то, что именно эти навыки понесут им счастье и это женские обязанности . В то время как в жизни наблюдаю совершено обратное . Я дочерне говорю - учись хорошо и ищи своё призвание в жизни, чтобы всю неприятную и нелюбимую работу перепоручить кому-то другому. Хотя хотя впринципе и так видит что к чему и как мы живём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой статус и какие деньги? Мы обычный средние класс в Европе с мужем, работаем зарабатываем хорошо конечно даже по местным меркам, но не миллионеры, ипотека на дом, расходы высокие., Хотя по зарплате я вхожу в 10% страны где мы живём (ЮК), он в 5%. А на вумана я 10 лет, привычка уже, захожу иногда на работе, в обед, по дороге с работы, или как сейчас пока семья смотрит фильм, сижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа мальчик в отделе работает, наш кстати русский, года два назад по контракту ему платили 550 фунтов в день, сейчас 750фунтов в день. Он не руководит ни кем, да получает более чем обычные работники, потому что на контракте, но его навыки видимо очень нужны раз так платят. Друг мужа в том же банке ушёл на пенсию в 44 года, зарабатывал порядка 350тыс фунтов у год и пенсия плюс акций думаю у него не менее чем миллион, генеральный директор. Дом давно выкуплен, детей у них нет, владеет 1/4 двух небольших частных самолётов, летает по Европе. А насчёт гугла... не могу комментировать, но когда вам Гугл прозвонит и предложил возглавить и создать новый отдел, тогда вы мне расскажите сколько там платят , мы честно сами не знаем пока, Все в процессе переговоров, муж отказался переезжать в калифорнию, если утвердят отдел в ЮК, посмотрим, а пока есть другие варианты, рекрут сказал что ему очень сильно недоплачивают за его должность и навыки (засиделся в одном банке 18 лет).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С этим согласны, я думаю, 99% современных женщин. Как-то я не вижу и не слышу чтоб кто- то хотел видеть своих дочерей прислугой при муже, пусть даже и богатом. Сейчас внушают что надеяться можно только на себя, мужик ненадежный пошел, сегодня он есть, а завтра нет. Уметь печь пороги не обязательно, а уметь заработать деньги - это жизненная необходимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типичный жульнический подход, заниматься искуственной выборкой, вычленяя из большого массива отдельно взятые примеры, пытаясь делать вид что это норма.
По официальной же статистике средняя зарплата в Лондоне (где наиболее высокие зарплаты по всей Великобритании) составляет 34 тысячи фунтов в год.
Даже если брать только область IT, то средняя зарплата по Лондону в этой сфере 47 тысяч в год.
Гость
Сам вопрос темы является одновременно абсолютным идиотизмом. Какие женщины нравятся успешным мужчинам? Невозможно ответить на этот вопрос, успешных мужчин много, и они разные, вкусы у них тоже разные.
Но еще больший идиотизм в тех выводах о которых пишет автор в первом сообщении каким-то волшебным образом совмещая невозможное: образ успешной и самостоятельной женщины, которая задумывается о том какие женщины нравятся успешным мужчинам.
Это просто маразм, успешная женщина живет так как ей нравятся, а не так, чтобы соответствовать вкусам других мужчин. И встречается с тем, кто ей нравится и кому одновременно нравится она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, средняя зарплата тут причём? Я говорю о людях с успехами куда выше средних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то скучные банальности, к которым непонятно зачем приплетен гендер. Пол тут вообще не важен, бывает и наоборот достойные мужчины приносят себя в жертву недостойным женщинам которые просто используют их без всяких чувств. Выводы правильные, но банальные и актуальны для лиц обеих полов. Никому не надо приносить себя в жертву, ни мужчинам, ни женщинам. Не связываться с теми кто видит в тебе домработницу и не связываться с теми кто видит в тебе социальный лифт и бездушный кошелек. Иметь свое мнение, свои хобби и свои интересы, и не позволять противоположному полу насиловать себя убеждениями каким должен быть "настоящий мужчина" или "настоящая женщина". Связываться с теми с кем изначально есть совместимость, взаимное понимание и уважение друг к другу.
Когда нет понятия "ты должен" или "ты должна", например "я женщина, а финансовые вопросы должен полностью решать ты", или наоборот я "мужчина, поэтому быт должна вести полностью ты. А когда вместо этого есть понятие не ты-я и твое-мое, а мы, наши общие цели, общие планы, общие возможности. Только это и является искренним отношением друг к другу
Гость
В этом весь автор, я ее сразу узнал, думаю она меня тоже узнала.
Когда все выводы делают в строго одностороннем порядке, когда замечается только ситуации когда женщина приносит мужчине себя в жертву, а то что бывает наоборот она как будто не замечает.
Можно было бы согласиться, если бы сюда не был приплетен гендер, никому не надо давать собой пользоваться без всяких чувств и никому не надо приносить себя в жертву.
А так очень режет глаза что она как будто пытается сделать вывод что женщина это высший сорт а мужчина ее прислуга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу об общей характеристике того, что я вижу в высшем окружение. Естественно все женщины очень разные и внешне и по характеру, но вот нет ни одной анебы, смотрящий мужу в рот и молчащей. Хотя опять же я говорю об образованной публике, не нуворишах и быдле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говоря сам не понимаю зачем ты создаешь такую кашу, пытаясь соединить в один компот разные критерии не связанные друг с другом.
Цель, когда человек не приносит себя в жертву а живет как ему нравится - достойная цель, независимо от пола.
Каким боком к этому приплетены доходы отдельно взятых успешных людей - сказать сложно.
Каким боком тут приплетен вопрос какие девушки нравятся успешным мужчинам тоже непонятно. Когда увидел заголовок темы, подумал что какая-то нищая женщина хочет решить свои финансовые проблемы с помощью мужчины (а тут о независимости говорить уже явно не приходится).
То есть что хочет автор вообще непонятно.
То есть можно согласиться с очевидным: что людям любого пола (а не только женщинам) нужно себя ценить и не позволять собой пользоваться.
Доходы при этом - это вообще отдельная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу в этой концепции стремления к какой-то независимости и к стремлению ценить себя. Есть закомплексованные попытки найти для себя "высшее" окружение и втереться в их круг.
Что такое высшее окружение? Вопрос абсолютно непонятный и попахивает снобизмом.
Зачем женщине которая себя ценит и является самостоятельной, заморачиваться какими-то искуственными попытками попасть в чей-то круг?
Независимые люди никуда не стремятся попасть и никому не стремятся понравится, они просто ведут себя естественно и искренне, и в итоге могут образоваться компании из самых разных людей, разного дохода и разных достижений, но которым по каким-то причинам искренне интересно проводить время друг с другом.
Некоторые из других людей при этом могут быть по каким-то причинам невыносимы, также независимо от своих доходов и должностей, как ровня, так и не ровня.
Автор
Молодой человек , это женский форум и гендерные темы неизбежны. На форуме каждая вторая тема про то как и где познакомится с успешным мужчиной или о то, как она прогибается под мужика средней паршивости, стирает, убирает в постели ублажает, а он не ценит и не женится. я хочу чтобы наши женщины хоть немного переосознали что они делают, поняли что ценит надо себя и любить вне зависимости от присутствия мужчин в ее жизни, а когда он найдётся, не кидаться его ублажать и делать для него то, что ему скорее всего нафиг не нужно. Чего так переполошилось то на ночь глядя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаком людьми самого разного достатка, в том и числе и с некоторыми топ-менеджмента довольно крупных холдингов. И единственное чем они отличаются от всех остальных, так это тем что недвижимость у них более дорогая.
Во всем остальном у них бывают и такие же вредные привычки как у других людей, и разные семейные проблемы, и отдыхают обычно также как и другие люди. Может быть в чем-то дискутировать с ними бывает поинтереснее на отдельно взятые темы, но какой-то колоссальной бросающейся в глаза разницы которая выделяет из толпы - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно говорить кто успешный а кто нет, если неизвестно, какие цели были у каждого конкретного человека и что из своих целей он смог выполнить а что нет.
В общем и в целом успешный человек - это тот кто живет в гармонии с собой и окружающим миром, который занимается делом которое ему нравится и у которого нет потребности кому-то что-то доказать.
Автоматической кореляции между карьерными достижениями и успехом разумеется не существует, знал я людей и с очень большими успехами и доходами (которых они добились с нуля) но сидящих при этом на антидепрессантах и имеющих много вредных привычек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И женщины у них у всех полная противоположность того, что я описала? Как этот комментарий к данной теме относится ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я и объясняю что это не является специфической женской проблемой, бывает и наоборот мужчина старается для женщины, а она его не ценит, играет свою роль без всяких чувств, водит его за нос и использует его.
Поэтому правильный вывод: людям любого пола нужно ценить себя, независимо от присутствия противоположного пола в их жизни. А когда он/она найдется не кидаться удовлетворять ее/его запросы, а вести себя так, что отношения нужны обоим в равной степени, а не так что ему или ей нужно больно. То есть отношения - это взаимные шаги навстречу другу другу, и если он (она) делает 5 шагов а ответных шагов к себе не наблюдаешь - то нужно разворачиваться и уходить.
Если ты с этим согласна - никаких вопросов нет, мы сходимся во мнении.
Если наоборот ты будешь пытаться спорить и доказывать что женщина должна себя ценить и жить для себя, а мужчина себя ценить не должен и жить ради женщины - то выводы также очевидны, ты позиционируешь женщину как высший сорт, а мужчину как ее прислугу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю об общепринятом понятии успешного человека в социуме в котором мы живём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает как полная противоположность, так и точно в цвет как ты описала. Все очень разнообразно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу больших противоречий с тем что я сказал. Хотя иногда человеку приходится делать выбор, хочет ли он быть успешным для себя или для социума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один успешный самодостаточный мужчина не будет жить так как ты тут расписал. Что за бред вообще? В том то и дело, что они выбирают женщин, с которыми им кайфово жить, интересно, при чем тут этот бред про высший сорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А конкретно опишите пару где эта женщина противоположность - что он из себя представляет (в плане образования, должности, интересов) и что она. И как эта противоположность проявляеься(он ее тиранит, затыкает, она рот боится открыть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я расписал всего лишь зеркальную обратку относительно того что написала ты, может ты что-то неправильно поняла, или в чем проблема?
Разумеется люди выбирают женщин в отношении которых им кажется что им будет кайфово. А дальше уже по тому как проходит общение делается вывод, действительно ли с ней кайфово, или это только иллюзия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не о стадии свиданий и эйфории влюблённости, а уже сложившихся отношениях и браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее образование техническое, но профессия эта разонравилась и работает в совсем другой сфере.
Он очень сильный специалист в IT сфере, возглавляет один из департаментов в большом холдинге, начинал с нуля. Проявляет абсолютную неприспособленность к быту на уровне самого элементарного. Плюс вредные привычки и очень разные привычки в плане досуга и интересов в свободное время. Из-за этого у них много разных ссор и непониманий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в браке при нормальных отношениях оба стараются делать друг для друга что-то хорошее а не вести себя потребительски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть она не молчит и отвечает ему, не прислуживает покорно заглядывая в глаза, боясь, что он сбежит к другой, которая борщи лучше варит ? Явно не Анеба и скорее всего личность, образованная и не глупея раз технический вуз закончила? И как интересно это противоречит тому, что я написала? Прг неприспособленность в быту это интересно как ? Мимо унитаза ходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не молчит, а отвечает, но там много другого что не увязывается в твой образ женщины которая себя ценит: психологические проблемы плюс разный хаос в голове и шарахания из стороны в сторону в своих желаниях и целях, до диаметрально противоположных в зависимости от дня недели.
Неприспособленность в быту - ну всякая банальщина, разбросанные где попало носки, "неумение" мыть за собой посуду, тяга к бардаку и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье успешных людей не заработали на посудомойку и домработницу нанять хотя бы на раз в неделю не могут? Что касается "шараханья из стороны в сторону со своими целями и желаниями" то возможно она себя ещё не нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заработали и наняли, все равно могут быть отдельно взятые привычки которые друг другу не по нраву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Если они живут вместе значит из что-то держит ? У вас молодой человек рассуждения на уровне детского сада где отношениям могут быть либо идеальными либо не быть вообще. Люди могут ругаться, ссориться и раздразаться из-ха привычек друг друга, иметь какие-то недопонимания, но при этом в общем и целом быть счастливы вместе(у меня папа 40 лет носки разбрасывает и мама его ругает, но при этом они с мамой жизни друг без друга не представляют) . Если есть средства и возможность разъехаться и жить раздельно, но при этом они живут вместе, значит их все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто расстается, кто-то нет. Кто-то представляет жизнь друг без друга а кто-то нет. Говорю же, у всех по разному, кореляции с успешной карьерой не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только как это к теме данной относился я не пойму? Я не знаю людей с которыми ты общаешься, но едисвенный приведённый тобой пример только подтвердил то, что я написала - тихони, анебы, терпилы , услужливые и как у Райкина "закрой-рот-я все-сказал-дура" среди жён умных, образованных успешных мужчин я лично не наблюдала.
Гость
Абрамович гуляет с балеринами а даша тихи сидит. Вот тебе и любофффф с успешным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телеведущий Владимир Познер-атеист, успешный человек, сам он заявлял неоднократно, ему лет 80 наверное. И что он дурак совсем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в России он типо атеист, а в израилях он очень даже правоверный иудей. а судя по заявам - либо масон, либо купленный масонами журналюга.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё можно ожидать от "переходящего звена", который свой первый бизнес построил за счёт денег тестя и при помощи первой жены (которая была его старше и имела ребёнка), а потом бесцеремонно развёлся с ней ради другой(она к слову ни копейки от его миллионов не получила). На человека тоже надо смотреть, на его прошлое, как он поступает с близкими ему людьми. Непорядочность от успеха/неуспеха не зависит. Кто-то идёт по головам, кто-то мозгами и без подстав всего достигает, но репутация первых все равно шлейфом за ними тащится, я таких людей тоже знаю, но общаются они обычно с себе подобными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди умных и образованных я тоже не встречал. С важной поправкой что умный и образованный - не всегда успешный и хорошо обеспеченный.
Гость
А вообще не в деньгах счастье - я знаю как людей из топ-менеджмента с доходами несколько сотен тысяч рублей в месяц, пьющих антидепрессанты и пребывающих в депрессии, так и человека который живет в глухой провинции (оренбургская область), занимающийся мелким фрилансом и зарабатывающий 10 тысяч рублей в месяц (что для его региона считается еще неплохо, многие работают и за 7-8 тысяч), и живет тихой и счастливой жизнью, без всяких начальников над собой и без работы на которую каждый день надо ходить. Он ни с кем не знакомиться и любит отшельническую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу вам плюсануть . У нас ка то принято нимб присвоить или ещё чего к людям имеющим доход больше среднего. (И из же причисляемые к успешным). Та вот познакомились с парой , у них доход 1млн. в месяц. Я вам скажу, обычные люди, без предыханий, да квартира стоит 11 млн. А не как у нас 6., да тачка 5,5 млн а не как у нас 2,5. А в остальном такие же проблемы как у всех. Никакие от и не небожители и избранные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут поправка когда речь идёт об определённой категории - умные, образованные и успешные (именно в такой комбинации).