Всю жизнь он с мамой
Моя тема более подойдет для женщин 40+, - потому как и я такого возраста , и мою ситуацию с высоты лет лучше будет рассудить, да может у кого и тоже были такие ситуации. Короче вот так. Сама я одна, Сын взрослый живёт в другом городе. Познакомилась с мужчиной . Ему 48 лет. Всю жизнь живет с мамой. Говорит, что потому что никогда не находил нормальной женщины за все эти годы. То истерички, то то портебительски относятся к нему, с запросами и претензиями, то несходство характеров и т.д В его жизни были женщины. Он не был женат, не жил в гражданских браках - только встречался. а нет, был в его жизни все же один , скорее, не гражданский , а ГОСТЕВОЙ брак. Ну надеюсь понимаете значение этого слова? в этом гостевом браке они даже нажили ребенка, но, говорит, расстались, потому как "баба неадекватная попалась". Говорит, что истерила по страшному. И сейчас она нашла другого, а он уже года два не хочет её не видеть и не слышать, и о ребенке своем не хочет слышать. Говорит, что хочет других отношений. С доброй, скромной женщиной, которая бы подарила ему всю свою заботу и любовь. По характеру он, вроде, нормальный. Не пьет не курит, хозяйственный - весь ремонт дома и в саду сделал своими руками. Но также, как я заметила, человек этот очень экономный, зря денежку на ветер никогда не выбросит. И ещё , у них с мамой создался просто идеальный уклад жизни: он работает сутки на трое. и много времени, стало быть, находится дома, и вот они все вместе с мамой: и в магазин сходят, и в огород, и режим дня у них скрупулёзный такой: в такое то время кушать, потом, допустим, послеобеденный сон, потом вечером приборка, потом ужинать. потом телевизор смотрят. Он сам мне говорит, что в нашем возрастет уже нужно о старости серьёзно думать и сплачиваться для того, чтобы быть вместе уже до самых последних дней жизни, заботиться друг о друге. Как на ваш взгляд? У кого были такие ситуации? КАК СЧИТАЕТЕ, ПОЛУЧАТСЯ ЛИ У НАС ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ? Очень прошу вашей помощи!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Упаси боже от таких д е г е н е р а т о в. Это избалованный эгоист во первых, который привык что ему мамаш в задницу дует. И во всех отношениях такой - и в постели, и в быту. Рассчитывать на семью с таким "счастьем" можете после смерти его матери - получите бытового инвалида-импотента, который будет сидеть на вашей шее и ныть какая мама была хорошая, а какая вы плохая.
Под заботой друг о друге он подразумевает заботу о себе любимом: что будешь дом надраивать, жратву готовить и задницу ему подмывать, когда он в маразм впадет и сляжет. А на заботу о себе можешь не рассчитывать. Это д е г е н е р а т, а не мужик.
Под заботой друг о друге он подразумевает заботу о себе любимом: что будешь дом надраивать, жратву готовить и задницу ему подмывать, когда он в маразм впадет и сляжет. А на заботу о себе можешь не рассчитывать. Это д е г е н е р а т, а не мужик.
Гость
А жить с ними втроем?
Гость
Нет, Автор. Он благополучно женат на своей маме. Просто появился бессознательный страх, что мама-жена не вечна, и он останется один, без жизни, к которой он привык, вот и порывается найти женщину. А раньше порывался, потому что еще тестостерон гулял, секс был нужен - а с мамами не спят
Гость
Ой, автор, ну Вы же взрослая девочка :) Если что, я тоже 40+ или даже 50- :) У него уже есть полноценные отношения и совместная жизнь, с мамой. Странно, что Вы прожив столько лет и вырастив сына сохранили такие чистые девические иллюзии. И верите, что ему всю жизнь (примерно 30 лет) попадались исключительно плохие женщины. Как говорится "Если кругом одни дураки, значит ты - центральный". А о старости он серьезно стал задумываться, потому что мама так сказала, ей нужно сыначку кому-то на руки сбыть, чтобы ухаживала, когда мама умрет. Да и самой маме скоро уход понадобится. Вы хотите стать бесплатной сиделкой-кухаркой-уборщицей? Нет? Бегите от него! В крайнем случае сохраните отношения как с приходящим любовником, если он Вам нравится в сексе.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, он предлагает пока что переехать к нему, если жить надумаю. А потом, если все получится, можно, говорит, и ко мне переехатьт
Гость
А где он с вами жить собирается? Квартиру снимать или к мамо вас поселит? Если первый вариант (в чем я очень сильно сомневаюсь) - то еще есть надежда на нормальные отношения. Если же второй - то это клиника......
Гость
нет такого слова - "приборка"
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати. забыла добавить, насчёт секса он гворит так: секс- в жизни не главное, главное тёплое отношение друг к другу. Да и возраст у нас уж не тот - чтоб каждодневно в постели барахтаться. Как вы думаете, эти слова с каким-то подтекстом или просто человек так думает, так и говорит?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гоаорит, что к нему переехать пока что. А потом , если срастется - в мою квартиру. Если отношения будут между нами сохранятся
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У нас секса пока что не было. он говорит, что так не хочет. Говорит, что секс- вторично, И ещё- ЧТО РАДИ СЕКСА ОН ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Только жить вместе, и точка!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну тогда точно бегите, я не шучу. Нет, если конечно хотите досматривать его маму, а потом и его самого обслуживать, то соглашайтесь. Это только от Вашего желания зависит. Я со своей колокольни сужу, я бы никогда и ни за что.
Наталья
У меня был такой. Нам по 40. Внимательный, заботливый, сначала казался хорошим, но... Свидание вечером, собираемся в кино, звонит мама, которой срочно понадобилось в магазин, он срывается и уезжает. Или пригласил на день рождения, приехала с подарком, тортом, помогла готовить. Зовет его мама и говорит, что сейчас придут ЕЕ друзья и я там не к месту непонятно почему. Я не ***, не маргинал. Нормальная женщина, москвичка, с квартирой, машиной, дочери 21, не грудной ребенок, банковский работник. Но она посчитала, что я недостойна😊. И он попросил меня уехать. Это было последней каплей. Прошел год, сейчас опять пишет, предлагает встречаться. Но чур меня😆. Так что вот вам пример такого мужчины.
Я
Ольга
Сообщение было удалено
Член у него не стоит. Будет вокруг тебя бегать, чтобы о т с а с ы в а л а ему и руками по часу пыталась вялый приподнять. Потом сперму сбросит и тут же захрапит. А ты побежишь в ванную самоудовлетворяться. Пусть с мамой дальше живет бобылем.
Гость
Автор, его матери 70+, работы в частном доме всегда хватает да еще огород. Вы же понимаете, что вас запрягут как лошадку. Оно вам надо? У вас есть своё жильё, вы абсолютно независимый человек. Зачем вам этот геморр? Плюсов никаких. Если вы меняете свою жизнь, то она должна стать ЛУЧШЕ, чем была, иначе какой смысл тогда в переменах? Вот этого "лучше" я не вижу. А вы видите?
Вы же, скорей всего, еще и работаете каждый день в отличие от него?
Вы же, скорей всего, еще и работаете каждый день в отличие от него?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Они живут в обычной хрущёвке, а садово-огородный участок у них просто совсем близко, минут 20 пешком. А я да - каждый день работаю. Сб и воскр - выходные.
Виктория
Автор, встречалась я как то с мужчиной,ему 41, мне 28.На вид нормальный был, про секс так же говорил, что не главное и тд. и тп.В итоге, *** не стоит, кончить не может(это за 3 мес отношений), к врачу идти не хотел. Тоже детей нет, живёт с мамой, но работает в др городе (вахт метод).Но смысл в том, что мамочкин сын, маме не одна девушка его не нравилась, ревновала что мол время проводит с девушками а к маме не приезжает.Даже противно вспоминать.Бежать от таких надо. Нормальный мужчина, в каком бы возрасте не был, секс будет хотеть всегда(если у него всё в порядке с этим)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И какие ваши плюсы от этого "мероприятия"? Что станет лучше в вашей жизни, если переедете к нему? Вы же понимаете, что с его стороны идет только расчет, поэтому и вам не грех посчитать.
Малина
Автор, прочитав половину, уже бежать захотелось.
Никогда не встречал нормальных ? Значит сам самый главный неадекват.
Живет с мамой и делит с ней быт ? Значит никуда уже эта мама от вас не денется , жить будете втроем, утку ей уносить/приносить будете тоже вместе с ее сыном.
Мужчина говорит, что секс не очень важен ? У него проблемы с потенцией скорее всего.
Говорит, что первое время нужно пожить с его мамой, а потом переедете вдвоем к ВАМ? А вы как вообще считаете - это нормально взрослому мужику идти жить к женщине ?
Автор, да и что-то больно много он условий ставит и много воды лишней льет.
Вообще не понимаю, зачем оно вам.
Никогда не встречал нормальных ? Значит сам самый главный неадекват.
Живет с мамой и делит с ней быт ? Значит никуда уже эта мама от вас не денется , жить будете втроем, утку ей уносить/приносить будете тоже вместе с ее сыном.
Мужчина говорит, что секс не очень важен ? У него проблемы с потенцией скорее всего.
Говорит, что первое время нужно пожить с его мамой, а потом переедете вдвоем к ВАМ? А вы как вообще считаете - это нормально взрослому мужику идти жить к женщине ?
Автор, да и что-то больно много он условий ставит и много воды лишней льет.
Вообще не понимаю, зачем оно вам.
Гость
вышеописанное называется "По характеру он, вроде, нормальный"?!
А кто ж ненормальный тогда?
А кто ж ненормальный тогда?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
плюсуюсь под каждым словом. удивляет что у женщины в 40 лет такой вопрос вообще возник?
Гость
Ему нужна та, которая не просто будет дарить свою заботу и любовь, а быть КАК МАМА.
Автор, извините, но бегите!!
Вас не насторожило, что из всех своих женщин он ни об одной нормально не отозвался? Нормально в его понимании это, видимо, таким образом: он приехал, потра..хались и разбежались, и ухаживания тут могут быть одного вида - женщина выполняет все его прихоти как мать родная. А когда его дамы пытались сделать его самостоятельнее, вероятно, говорили часто о том, что им надо жить отдельно, строить свою семью - они тут же попадали в разряд неадекватных истеричек.
Автор, извините, но бегите!!
Вас не насторожило, что из всех своих женщин он ни об одной нормально не отозвался? Нормально в его понимании это, видимо, таким образом: он приехал, потра..хались и разбежались, и ухаживания тут могут быть одного вида - женщина выполняет все его прихоти как мать родная. А когда его дамы пытались сделать его самостоятельнее, вероятно, говорили часто о том, что им надо жить отдельно, строить свою семью - они тут же попадали в разряд неадекватных истеричек.
Гость
Автор, ну как тут даже комментировать... вы перечитайте ещё раз, что вы написали, тут все ясно и понятно. Неужели вы сами, своими руками, хотите испортить свою жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Более того- он говорит: Я РАЗОЧАРОВАН ВО ВСЕХ БАБАХ.НИ ОДНОЙ НЕ ВЕРЮ. И с надеждой на меня смотрит: Я надеюсь ты не такая.
Тим
Слушай, если они с мамой и не спят вместе, то это вовсе не значит , что она не считает его своим мужем. Именно как мужа, а не как сына она его и воспринимает.
Пусть подсознательно, но с ш...ой , которая пытается украсть ее собственность она будет вести себя соответственно. Глаза на вас сыночку раскроет
Пусть подсознательно, но с ш...ой , которая пытается украсть ее собственность она будет вести себя соответственно. Глаза на вас сыночку раскроет
Валерий
Хороший мужик, надо брать. Таких сейчас маловато. Не слушайте старых дев, ищущих себе крутых самцов с баблом наперевес, они одиноки будут до старости ,если доживут так что дерзайте и общайтесь. Удачи)))
так- то
это продолжение темы" Я не хочу отдавать ребёнка в школу. Часть вторая. Прошло 20 лет"
Пускай воспользуется этим сервисом и не отвлекают http://krovlya-krasnoyarsk.ru/
AnNaVa
нет. нет. и еще раз нет.
Юра
Ну и пусть живет, с Мамой совместно, родителям надо помогать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви5 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины13 ответов
- Страшно знакомиться26 ответов
- Парень не хочет жениться32 ответа
- Любовь - это судьба?8 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов