По знакомилась с парнем через соц сети, он живет в другой стране (в гораздо благополучней моей). Он разведен имеет детей, работает, все есть. Общаемся пока по виберу через видеозвонки каждый день. Общаемся второй месяц, он сначала просил меня оголять грудь и что он захочет я нечего в этом не видела и показывала. Потом меня это стало напрягать я высказала ему и отказалась это делать. Он сказал тогда я не вижу с тобой будущего, я сказала это твой выбор и положила трубку. Потом мы по мерились он нечего не просит общаемся дальше, потом он пропадает на неделю, объяснив это тем что он болел и врачи говорили плохое и что ему надо было по быть самим с собой, я поняла... Потому что видела что он правда болел. Но, сказала что если это повторится то оставайся там где был. Он понял и по просил прощения. Он старше меня на 10 лет. Мне 25. И вот недавно он снова заявляет что у него могут возникнут проблемы и что если вдруг он пропадет на какое то время что бы я не теряла его и поняла.. Тут уж я сказала, что хватит мне рассказывать сказки. Он начал объяснять что в чем смыл?? Ну я так смекнула реально в чем?. Я живу в мухосранске , но я очень целеустремленная, я работаю и знаю чего хочу. А он живет в хорошей стране, работает и все у него есть по сути, только алименты платит но меня это не смущает особо. через месяца 3,4 он должен приехать ко мне либо я к нему.он говорит что хочет минимум 2,3 ребенка, я сказала НЕТ. Раньше 30 рожать не буду, и не буду. Если ему так надо пусть сам рожает. Я спросила а обеспечить то всех сможешь? ( у него 3 ребенка) он сказал раз говорю значит смогу. я не глупая девушка Но все таки порой нуждаюсь в советах людей старше меня, опытней меня, я сижу сейчас и не знаю что с этим всем делать. Ревнует к работе, к коллегам, но денежки не спешит давать, хорошая позиция да), Мне кажется что он что то не договаривает порой. говорит что он нашел свое, и я бы очень хотела верить в это, но надо ли
Вы, всякие чepнильницы, валютпpocти-ки и просто иностранные подстилки не понимаете, что ответственны за много много сломанных морально мужиков, которые уже нормально к женщинам не будут относится? Не лезьте к местным после своих заморских удодов! Сразу сваливайте к своим не русским!
Хея
[2002304932]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай дорогая, ты с чего взяла что он не русский? С потолка? Если ты всех мужчин которые живут за пределами России называешь заморскими уродами, то стоит задуматься может заморский урод это ты?.
девушка, не знаю в какой стране живет ваш МЧ...но пойми если у него трое детей, то это 25% на каждого от зараплаты.....но я даже не это хочу написать, а то что он пропадает под видом болеет, могу предположить что он женат...понаблюдай в какое время обычно он звонит или же ты можешь позвонить в любое время, хоть ночью и он всегда доступен и берет трубку? он может звонить тебе с работы когда его пассии нет рядом...вообщем совет наблюдай, прислушивайся к своему внутреннему голосу
Гость
[2002304932]
liorelein
Сообщение было удалено
Сломалась ) но до конца все же до читала и оставила свой грязный след
AAA
[204915409]
А в какой стране он живёт? И какой он по нации? Мне это ситуация знакомо. Немножко странный ваш мч. Вы не спешите, узнаете его получше. Я тоже общаюсь с кем то. Он тоже разведён имеет детей. Но я не спешу, я хочу узнать получше а потом принять решение. Стоит ли или нет. А сколько ему лет? С кем я общаюсь ему 37. Знаю давно, но мало.
Пандора
[2002304932]
Гость
Сообщение было удалено
Он не всегда берет трубку, в основном звонит когда на работе, едет в машине, гуляет в парке, как то звонил с дома бывшей жены, он должен был сидеть с детьми потому что сын с бывшей находились в больнице, показывал дом и детей которые спали, точно знаю что сын действительно был в больнице с бывшей, так же знакома с его друзьями
Пандора
[2002304932]
AAA
Сообщение было удалено
Мой с германии, ему 36
Гость
[3545336714]
Скажи честно, у тебя мозги есть? 3 ребёнка! ) Он тебя ,как няньку хочет держать, ибо только русская дура, на это согласна. Почитай тему, может серое вещество появится http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4854394/
Гость
[3545336714]
Господи, рожают же бабы дур!
Polina
[120199616]
"Я не глупая девушка"... прочитав этот пост, мне кажется, что совсем наоборот!
Гость
[1121501265]
А сиськи в чате не покажешь?
AM
[204915409]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы её обижаете? Значит я тоже глупая и дура что я с ним общаюсь. Но его дети у свой мамы. Он живёт в Москве. У него тоже трое детей. Я вас понимаю :) Но я с ним только по дружески общаюсь и всё. Ничего больше.
девушка, 100% он женат....жена то может действительно лежала в больнице с сыном именно поэтому он вам и показывал дом, тем более пока сын спал, чтобы не спалиться...
Гость
[1121501265]
Пандора
Сообщение было удалено
а есть?ты баба с сюрпризом?го в видеочат, близкая
Гость
[3545336714]
AM
Сообщение было удалено
Вы уже живёте с ним? Я думаю что нет, а вот когда заживёте, я посмотрю, как Вы соловьем петь будите! Столько уже тем тут, про такие браки... а нет..всегда дуры находятся!
А какой ему смысл какая выгода? Он от меня нечего не получает ровным счетом как и я от него, живет не на соседней улице, и прекрасно понимает что ему влезет в копеечку приехать сюда ко мне или оплатить билет мне, переспать? Нуу для этого есть варианты по проще...
Гость
[3545336714]
Пандора
Сообщение было удалено
Нянька ему нужна, для его детей, и хорошая давльщица! В перёд, и с песнями. Только потом, да же подругам не говори, какой дурой была
Пандора
[2002304932]
Гость
Сообщение было удалено
У его детей есть мать, я ему сразу обозначила что касаться твоей прошлой семьи я не хочу и не буду и прошу меня от этого отгородить, у тебя есть дети прекрасно, я не против что бы ты участвовал в их воспитании и платил алименты конечно, я хочу семью и делиться чем то с кем то не собираюсь, он меня скрепя зубами услышал. все предпочитаю разъяснять на берегу . что бы потом не видеть удивленно хлопающих глазок
Гость
[3545336714]
Пандора
Сообщение было удалено
Господи, какие Вы молодые, все наивные... Да же не буду не чего больше говорить, жизнь научит тебя уму
Индеец Джоъ
[263753524]
Алинка
Сообщение было удалено
🤣👍👍
Гость
[1121501265]
Поддердиваю предыдущего оратора - тема сисек не раскрыта
Гость
[977946716]
Вот дура, никто к тебе не приедет, это ритуальный дроччер