Высказывайтесь. Я замечаю, что женщина виновата всегда и во всем - вышла ли она замуж, остаётся ли девственницей, переспала с мужчиной -"ш", не переспала -"принцеждалка", оделась открыто - опять "ш", одежда макси - "ш", которая придуривается приличной. Есть дети -"яжемать", нет - "пустоцвет". Всегда виновата.
Отношение к АБФ негативное.Не буду лгать и скажу, что бывал там.Не все конечно там плохие какими представляют их тут, но шовенистов довольно много.Они в равной степени поддерживают гендерные стереотипы как в отношении мужчин так и в отношении женщин.И женщин они ненавидят не из за того, что когда то пострадали от ендерных клише культивируемых женщинами, а от того, что не нет патриархата и тд.Там поклонников Новоселова Олега много.
Гость
[3732335231]
Aleks
Сообщение было удалено
Aleks
И сексукальность это понятие ввесьма субъективное.Мне нравятся женщины, которых другие никогда сексуальными бы не сочли.
Aleks
Мамочки бывают знаешь разные.Бывают мамочки деспоты, а бывают мамочки очень даже нечиго.
Aleks
А причем тут Малена?Мне Моникка Белуччи не очень нравится хотя женщина конечно яркая)))А если ты про то, что мне нравятся женщины старше то не вижу в этом ничего предусудительного.
О чем и было сказано) Вот только с чего ты решил, что твои раны позволяют тебе уничтожать этих женщи или же сублимировать свою боль на других?
Так речь шла не об этом, а о том, что ты вменяешь им в вину, что они не считают тебя сексуальным. И агрессируешь в лучших традициях несостоявшегося патриарха)
Но ни те, ни другие не дают тебе возможность проявить свои скрытые патриархальные амбиции и обладать ими)
Малена здесь при теме ветки. В фильме очень наглядно показано отношение общества к женской сексуальности. А ты всё о себе любимом?))
Гость
[3732335231]
Aleks
Сообщение было удалено
Aleks
А по веткам как за Диной за мной бегать не надо.Понимаешь?
Aleks
Так, что бери шенель иди домой.
За совет спасибо, но я свободный человек и давно на этом форуме, а потому предпочитаю самостоятельно выбирать - на каких ветках мне находиться. К тому же я не интересуюсь натальными картами и не умею их составлять)
Конечно понимаю, это же нелепо - скакать, как Динка по веткам за персонажами))
Открою тебе великую тайну, как человеку, декларирующему ценности свободы: свободный человек - везде дома;)
Персефона
[458253132]
Aleks
Сообщение было удалено
Да они просто хотят обладать. Но не получается.
Aleks
[3601531028]
Гость, а ты зачем за мной по веткам гоняешься?Я тебе уже свою позицию озвучил и менять ее не намерен.Ты, что то от меня хочешь?Я не знаю кто ты, но у меня такое впечатление, что ты Devll.Ветка то не про меня, а про женскую сексуальность.Вот либо ее и обсуждай либо проваливай.Ваша мурена тоже гонит людей, которые постят не тематические ветки почты.Усек?
Aleks
[3601531028]
Персефона
Сообщение было удалено
Ну скажем так у многих там уже есть женщины.Там в оснавном сидят женатые мужчины.Тех у кого нет женщин, девственников они не особо жалуют и сразу начинают подкалывать, самоутверждатся за счет них.Они не любят гендерные стереотипы, но с радостью дикларируют их на других.Помню там один писал как установить патриархат в семье и тд.А женщины у них не у всех, но есть.
Aleks
[3601531028]
Персефона вы читали Олега Новоселова?Если читали то согласны с автором?
Aleks
[1724192986]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вопрос там же вопросительный знак стоит.Често ответить на какой впрос?Тогда какохо хрена ты пол ветки обсуждаешь меня.Тайнная поклонница?)Ты уже и не с задиокаьльной ветки?Так ты следишь за мной что ли?)Вот эта фанатка!)
Гость
[2888353259]
Ну зачем же ты врешь то?Сама сказала, что с задиокальной ветки.Постов оттуда натырила каких то.
Гость
[3159676624]
Гость
Сообщение было удалено
Каких-то?)))) Вот видишь, до чего софистика доводит))) Сам уже не понимаешь, где правда, а где твои подтасовки) Посты собственные не узнаёшь...
Aleks
[3461728131]
Гость
Сообщение было удалено
Софистика у вас на задиокальной ветке)))У вас там она цвете пышным цыетом)))Что хочешь то от меня мой враг в юбке?)))
Софистика у вас на задиокальной ветке)))У вас там она цвете пышным цыетом)))Что хочешь то от меня мой враг в юбке?))) У вас?)) Ты и там все софизмами засыпал?)) Шурик, не отвлекайся на юбки, давай по теме)))
Aleks
[3461728131]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты хочешь то от меня?)))
Гость
[2085804522]
Aleks
Сообщение было удалено
Что ты хочешь то от меня?))) Ты уже спрашивал. По теме не хочешь? Свободен
Aleks
[3461728131]
Гость
Сообщение было удалено
По теме я уже высказался.Давай о тебе поговорим)))Почему ты мной интересуешься?)))Тебя привлекают такие как я?)))
Гость
[4108699858]
Aleks
Сообщение было удалено
По теме я уже высказался.Давай о тебе поговорим)))Почему ты мной интересуешься?)))Тебя привлекают такие как я?))) Если уж включать софистику, то давай хотя бы ближе к теме: почему ты вчера замочил старушку топором?. Это как-то связано с твоей ненавистью к женщинам?
Aleks
[3461728131]
Старшку топором??Ты о чем вообще??
Гость
[2698528633]
Aleks
Сообщение было удалено
О софистике, Шурик, о софистике. Найдёшь самостоятельно софизм в своём "вопросе"?)) И хватит уже мной интересоваться) Такую тему зафлудил!
Aleks
[3461728131]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе интерисовптся же мной можно)))Целые диктанты обо мне строчить))))А мне почему нельзя?)))Вот ты мне скажи почему ты за мной следишь?)))
Гость
[1883326391]
Aleks
Сообщение было удалено
Aleks
Вот ты мне скажи почему ты за мной следишь?)))
Можно, но я же этого не делаю, потому, как мне интересна тема, а не ты, как бы тебе того не хотелось) А вот ты... уж коль, сказал, что в данной теме нельзя флудить, то будь последователен. Задолбало уже твоё лицемерие во всём.
Опять софиста включил! Да что ж такое-то! Переключаемся обратно на старушку! Почему вчера старушку замочил, подлец?
Aleks
[3461728131]
А разве это не правда?)Я с вашей ветки ушел и тут ты за мной прибежала.Зачем?)И троллинг у тебя какой то толстый)
Гость
[1883326391]
Aleks
Сообщение было удалено
Вот так случайная встреча на новой ветке и выдала твои скрытые желания, Неуловимый Джо)))) Шурик, я не в детской песочнице, чтобы совочки делить, я на общедоступной площадке для общения, где нет ничего "нашего/вашего". И тебе советую вылезать из песочницы;)
Может, всё же, переключимся с твоих мечт об Ирине на тему ветки?)
Aleks
[1195636224]
Гость
Сообщение было удалено
Лапусик ты женщина или мужчина?)
Гость
[1883326391]
Aleks
Сообщение было удалено
Ты со мной заигрываешь, маленький))
Гость
[2541138397]
Гость
Сообщение было удалено
Загляните на сайт мускулист. На абф еще встречаются вменяемые
Max
[3536347546]
Вот интересно наоборот: меня интересует отношение той самой сексуальности когда общество где-нибудь в общественном транспорте эту сексуальность лапать начнет
Гость
[656786468]
Гость
Сообщение было удалено
Загляните на сайт мускулист. На абф еще встречаются вменяемые Зачем? Чтоб тоже самое увидеть? Хватило того, что довелось посмотреть. Не думаю, что с тех пор там что-либо изменилось. На тот момент там была четко сформированная иерархия. А что до вменяемых... да, было там несколько милых барышень, которые тонко и изящно троллили это стадо)
Гость
[656786468]
Max
Сообщение было удалено
Меня в этом контексте интересует такой вопрос: кто как считает - что есть женская сексуальность: счастье и дар или проклятие и испытание? Только не надо про то, что каждая женщина по своему сексуальна. Речь о тех, кого сжигали на кострах, о ком снят фильм "Малена", из-за кого разгорались войны...
Персефона
[458253132]
Гость
Сообщение было удалено
На кострах сжигали недоступных.
Персефона
[458253132]
Max
Сообщение было удалено
Макс,никогда не видела такого. Это в столицах такое встречатся?
Гость
[1770807685]
Персефона
Сообщение было удалено
На кострах сжигали недоступных. Исключительно? Общество ломает таких людей, но хочется верить, что есть те, кого сломать не удалось. Вожделение и ненависть в одном коктейле - это страшная смесь
Встречается везде. В столицах массово. Но это немного не то. Эмигранты с юга кидаются на все, что движется
Aleks
[4010521250]
Шурик, что за фантазии, маленький проказник?)
Я щас буду вводить в тебя свои войка!
Гость
[3729783703]
Aleks
Сообщение было удалено
Армия, вооружённая совочками?) Каску надень, герой, и закуси огурцом перед походом))
Aleks
[3015486171]
У меня не совок у меня палаш!
Гость
[3729783703]
Aleks
Сообщение было удалено
Настоящий полководец! Но саблю придется у тебя отобрать, а то ещё поранишься в песочнице)
Aleks
[3015486171]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Ирина со мной больше не играет?
Карина
[132587087]
Персефона
Сообщение было удалено
А при чем тут название темы про женскую сексуальность? Вопрос то в чем собственно?
Гость
[2846323933]
Aleks
Сообщение было удалено
А почему Ирина со мной больше не играет? Может в тебе недостаточно сексуальности?
Персефона
[458253132]
Гость
Сообщение было удалено
В столицах - не знаю. В нашей провинции за такое быстро по лицу получишь.
Гость
[299881630]
Персефона
Сообщение было удалено
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам вдуть!" - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. Но можно и вдуть.
Юстас
[1425348329]
Aleks
Сообщение было удалено
К примеру, у меня сын и дочь имеются. Дочка как научилась ходить, так перед зеркалом начала вертеться, хныкала что платье не того цвета ей одевали или босоножки не с такими застежками, мягкие игрушки обожала. А сыну пофиг на все было - главное чтобы не не давило нигде, мягких игрушек в руки не брал, зато паразит все ломал вокруг. На дочь голос повысишь - слезы, упадет - истерика. Сын лозиной получит - минуту похмурится и опять шкодничать. Это почему так?
Так а кто это говорит? Женщины и говорят! Конкуренция у женщин в крови, не любят они тех, кто чем-то выделяется и имеет свое мнение.
Ann
[998232988]
Персефона
Сообщение было удалено
Не учат у нас культурному общению. Не учат уважать чувства других. Этому должны учить с детского сада. Вместо этого в том же детском саду учат грубости, несправедливости, и часто хамству, зависит от воспитателя, а они знаем какие у нас.... Посмотрите на страны с самой низкой преступностью, как там воспитывают детей, и поймете, в чем дело. А у нас нашей верхушке это не выгодно, т.к. они сами такие ... поэтому выживают порядочных людей.
Гость
[31415424]
Юстас
Сообщение было удалено
А у кого то наоборот. А также принято говорить мальчику не плачь, дай сдачи.