Раз здесь никто особо ро темам не высказывается а просто приходит пожаловаться на свои проблемы, я попробую помочь. Я вас не атакую, это не личный выпад. Мне кажется дело в том что вы находитесь в определённой социальной прослойке. Для примера вспомните школу. Всегда есть плохо учащиеся дети которые ругаются больше других.(не буду обсуждать почему) Вы находитесь в прослойке "низкокультурных" людей, вероятно вы сам от хотя бы части такой. Не обижайтесь, нет ничего унизительного в том стобы понять кто ты и где находишься. Поэтому вы и общаетесь с такими же мужчинами и женщинами и делаете соответствующие выводы. Я общаюсь в кругах, образованных и культурных людей, и не вижу таких женщин о которых вы говорите, но вижу таких в низкокультурных бедных слоях. Вы можете себе помочь, лучше вкладвайте силы в себя, не ругайтесь матом, например не используйте слово "бабы" , они женщины. Учитесь зарабатывать больше, и не думайте о своей жизни слишком серъезно, чем меньше вы боитесь смерти и прочего, тем проще решаться на новые вещи. Например у меня квартирой выше живут пьющие люди, они очень плохо выглядят и некультурно себя ведут. В вас сейчас вероятно заговорит гордость и вы будете мысленно сопротивлятся тому, что я написал. Это нормально. Главное помните что я вас не ругаю, это не попытка унижения, я хочу помочь, это отчень важно в психологической работе, чтобы правильно воспринять мои слова. И ещё не старайтесь вести себя как "взрослый" это только вредит, взрослые это те же дети, просто опыта побольше и не факт что полезного. Не гордитесь и не защищайте плохой опыт и свое плохое поведение, его нужно признать.
Интересно обсудить? Пишите.