Познакомилась с молодым человеком
Дело было на даче. Познакомилась с молодым человеком, очень понравились друг другу, на момент знакомства он был в отношениях уже больше 2-х лет. Знакомство абсолютно спонтанное, мы с подругой прогуливались вечерком и увидели компанию людей, решили подойти познакомиться, скучно было очень. Там был он со своей девушкой. Опустим все переглядывания, которые старались друг другу не показывать. Так и не пообщавшись с ним и даже ни на что не рассчитывая(с девушкой он всё-таки) я уехала в город. Потом снова поехали с подругой на дачу. Там он уже без девушки был, стандартная дачная гулянка была с шашлыками, алкоголем и проч. Там тоже не общались, опять только взгляды. И так ещё несколько раз. А через пару таких встреч он меня поцеловал. Завертелось, закрутилось, переспали, а дальше телефонные разговоры часами, с дачи ко мне приезжал посреди ночи, уговаривал пацанов чтобы отвезли(у него ни прав, ни соотв машины). Девушке своей не звонил даже практически, я ему об этом напоминала, чтобы хоть ради приличия.) На выходные в город ко мне приезжал и никому ничего не рассказывал, чтобы только со мной время провести. Так продолжалось месяц, что он был с ней в отношениях и со мной время проводил. В итоге ушел ко мне. Просто интересно узнать мнение со стороны, что скажете по поводу этой ситуации?
кик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Само благородство-"напоминала, чтобы девушке позвонил".
кик
Гость
Сообщение было удалено
не сомневайтесь
Гость
Все нормально..встретили друг друга)
На а девушка та--третий лишний..так бывает
На а девушка та--третий лишний..так бывает
Гость
Он звонит, только ты об этом не знаешь
кик
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили.) после такой ситуации всё думаю о каком-то бумеранге, что всё это ко мне вернется.. но по-факту я же никого не уводила из отношений, ничего не предпринимала.. вот всё сижу голову ломаю, ждать чего-то плохого или нет о_О
кик
Гость
Сообщение было удалено
нет, не звонит
Гость
кик
Сообщение было удалено
то что беспокоитесь правильно.
Гость
кик
Сообщение было удалено
Ах*ха ха)
кик
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте пожалуйста, мне интересно
кик
Гость
Сообщение было удалено
а вы с чего так уверены в том что они созваниваются? :)
Гость
Да не переживай , побудишь с ним какое то время, потом он так же где то встретит новую бабенку и тебя сольет по тихому, так что пока не напрягайся.
кик
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение не обосновано особо) может я его "та самая"?)
Гость
кик
Сообщение было удалено
ага все прошлые бабы тоже считали себя" той самой"
кик
Гость
Сообщение было удалено
ага все прошлые бабы тоже считали себя" той самой"
Ну я в нем уверена и не безосновательно
Ну я в нем уверена и не безосновательно
Гость
[Ну я в нем уверена и не безосновательно [/quote]
Ну-ну
Ну-ну
Гость
Ну я в нем уверена и не безосновательно [/quote]
Его девушка, с которой он был 2ГОДА, тоже была в нем уверенна- и че?
кик
Гость
Сообщение было удалено
тут уже в девушке дело. он даже уехать планировал, лишь бы подальше от неё быть) и нет он мне это не рассказывал обсирая её, этот разговор шел в компании друзей как раз, в день нашего знакомства, брать он её с собой не собирался)
тут уже в девушке дело. он даже уехать планировал, лишь бы подальше от неё быть) и нет он мне это не рассказывал обсирая её, этот разговор шел в компании друзей как раз, в день нашего знакомства, брать он её с собой не собирался)
Гость
тут уже в девушке дело. он даже уехать планировал, лишь бы подальше от неё быть) и нет он мне это не рассказывал обсирая её, этот разговор шел в компании друзей как раз, в день нашего знакомства, брать он её с собой не собирался)[/quote]
Он с ней по-мужски объяснился и поставил точку? Сказал что встретил другую???
кик
Гость
Сообщение было удалено
Я не вдавалась в подробности, просто позвонил мне, сообщил о их расставании и предложил мне быть с ним
Я не вдавалась в подробности, просто позвонил мне, сообщил о их расставании и предложил мне быть с ним
Мария
Может и правда судьба и вы нашли друг друга..
И это чудесно))
Но!что он , что вы - непорядочные люди
Вы могли дать понять что пока он с другой никаких встреч, никакого интима тем более
А он как порядочный мужчина сам бы расстался честно с девушкой а он ей рога наставил и перед друзьями унизил.они же видели все это ваше действо
Так же и с вами может поступить
Делайте вывод
И это чудесно))
Но!что он , что вы - непорядочные люди
Вы могли дать понять что пока он с другой никаких встреч, никакого интима тем более
А он как порядочный мужчина сам бы расстался честно с девушкой а он ей рога наставил и перед друзьями унизил.они же видели все это ваше действо
Делайте вывод
кик
Мария
Сообщение было удалено
но когда свою судьбу все-таки встречаешь, мне кажется мало задумываешься о других людях, о последствиях, о том что дальше будет, просто в омут с головой окунаешься , хоть и тоже согласна с тем что это было не очень справедливо
Гость
Делайте вывод
но когда свою судьбу все-таки встречаешь, мне кажется мало задумываешься о других людях, о последствиях, о том что дальше будет, просто в омут с головой окунаешься , хоть и тоже согласна с тем что это было не очень справедливо [/quote]
желаю от всей души автору того-же
Делайте вывод
но когда свою судьбу все-таки встречаешь, мне кажется мало задумываешься о других людях, о последствиях, о том что дальше будет, просто в омут с головой окунаешься , хоть и тоже согласна с тем что это было не очень справедливо [/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пинали Линар
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
кик
Гость
Сообщение было удалено
и вам не хворать, видимо вы свою любовь не встретили еще ;)
и вам не хворать, видимо вы свою любовь не встретили еще ;)
Гость
и вам не хворать, видимо вы свою любовь не встретили еще ;)[/quote]
Встретила, только свободного. А от тебя, через пару лет,(а то и раньше) к другой ЛЮБВИ сбежит
Встретила, только свободного. А от тебя, через пару лет,(а то и раньше) к другой ЛЮБВИ сбежит
кик
Гость
Сообщение было удалено
сколько людей столько и мнений. тем более что человек сам сделал свой выбор, я его ни к чему не подталкивала, и вообще само благородство, как написал первый комментатор) а раз уж смотреть логически, то если парню пофиг на свою девушку, то почему я должна волноваться?)
сколько людей столько и мнений. тем более что человек сам сделал свой выбор, я его ни к чему не подталкивала, и вообще само благородство, как написал первый комментатор) а раз уж смотреть логически, то если парню пофиг на свою девушку, то почему я должна волноваться?)
Гость
Так и будет, встретит ещё одну также уйдёт. У меня было такое, крайне неприятная ситуация.
кик
Гость
Сообщение было удалено
не у всех в жизни всё происходит как под копирку))
Киска Кэт
увела одна - уведет и другая, да) под копирку все) можете убеждать себя в обратном, НО ушки на макушке держите)
кик
Киска Кэт
Сообщение было удалено
во-первых я никого не уводила) сам ушел, я об этом выше писала
во-вторых таким образом можно думать что все от всех когда-то уйдут? ни одни отношения не вечны? просто исходя из вашей логики парни за первой попавшейся юбкой как осел за морковкой бежит)
тем более, легко уйти от отношений, когда они не приносят радости, а зачем ему уходить оттуда, где он счастлив?)
во-вторых таким образом можно думать что все от всех когда-то уйдут? ни одни отношения не вечны? просто исходя из вашей логики парни за первой попавшейся юбкой как осел за морковкой бежит)
тем более, легко уйти от отношений, когда они не приносят радости, а зачем ему уходить оттуда, где он счастлив?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа