Гость
Статьи
женщина обманом …

женщина обманом забеременела, а мужчина не платит алименты

Познакомилась я с парнем через друзей. Он коллега мужа моей подруги.
Ситуацию с его бывшей гражданской женой знаю. Она врала, что пьет таблетки, убедила его перестать пользоваться презервативами (эту историю я знаю не только с его слов, так что не надо писать, что это он наврал).
Понятно, что она подло поступила, некрасиво, мерзко, не спорю. Но этот мужчина не платит алименты. Вообще. Отцовство через суд признали. Ни разу ребенка не видел.
Но ведь ребенок то не повинен в действиях матери. Это я так думаю.
Понятно, что мужчине неприятно что его нагло обманули, но обманула его женщина, а не ребенок. И алименты то ребенку платятся, а не той женщине.
В общем интересует мнение о моральном облике мужчины и стоит ли с ним связываться.
Повторюсь, его обиды понятны. но обиды не по адресу...
автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МУЖЛО
Марья
Сообщение было удалено
Да, когда все человеческие варианты исчерпаны, ясное дело, что подача в суд на алименты не может рассматриваться как шантаж. В этом случае закон действительно несет в себе функцию защиты интересов матери и ребенка, не более того.
Произошло обычное мошенничество, де факто , де юре - это не наказуемо. На 18 лет мужчина попал в алиментную кабалу. Любить этого ребенка, его никто не сможет заставить.
ну неужели есть еще такие мужчины - которые верят женщинам про их менструальный цикл???)))))
Пользовать презервативами надо и самому их утилизировать, мало ли что, моральный облик некоторых женщин в наше оставляет желать лучшего....... !!!
Лера
Марья
Сообщение было удалено
Такая же фигня в точности!10 лет вместе были.лечились чтоб родить.родила-кинул с ребенком 9 месячным.алименты не платит,выгнал из дома.сказал что я для себя родила.у меня,если что,для себя от первого брака дочь была.и у нас были четкие договоренности о рождении ребенка.я говорила что второй мне нужен только в семье.я устала и двоих мне не потянуть. Ни одного пункта не выполнил.два ребенка тащу сама.мужику 41 год, единственный сын.
Лера
И на алименты подала потому что денег нет совсем на еду!он меня подставил!я работала и зарабатывала и дочь свою содержала сама!а теперь ни на первого ребенка нет,ни на второго!а ещё у него мои интимные фото,которыми он меня шантажирует.типа моим родственниками разошлет если на алименты подам!пусть рассылает сказала.жрать-то по-прежнему нечего.вот такие бедные мужчинам!не жалко ни одного!вместе с их мамашами! безответственность зашкаливает!а мамаши ещё и защищают!
Гость
А у знакомых женщина втихаря обманом после расставания сделала ЭКО, из хранимого в клинике материала. Мужик на момент родов был уже женат на другой.
И чего она добилась? Просила восстановить отношения-отказ. Ждала его с ребенком в роддоме-не пришел. Угрожала что все ребенку расскажет. А что расскажет? Как она за спиной мужика эко провернула, что он даже не знал про "зачатие" и тем более не трахался с ней? А вы - презервативом пользуйся...
После родов (хотя до этого уверяла что рожает для себя) подала в суд. Мужик выложил кучу денег на адвокатов. Днк показала ребенок его, но суд отказал в отцовстве, т к не было согласия мужика на ЭКО.
Ну и, тоже мужик что ли ***???
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А тебя он кормить-то и не обязан
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не обязан?!ты законы-то читал?до исполнения ребенку трёх лет обязан!я работала сразу после родов до полутора лет.ушла с работы из-за бесконесных болезней ребенка.его ребенка.теперь его очередь содержать!и меня вообще не интересует как он это будет делать.ребенка он просил 8 лет.а теперь такая подстава!
Елена
автор
Сообщение было удалено
А вы не задумывались над тем, что он встретит потом другую женщину и захочет завести любимого и долгожданного ребенка от нее, а может и не одного. А содержать этих детей как, если он уже платит алименты ненужному ребенку? Почему из-за прихоти какой то бабы должны страдать законные и желанные дети. Я сама оказалась в такой ситуации. У нас с мужем у каждого второй брак. Но у него есть еще и внебрачный ребенок от такой вот подлой обманщицы. у меня тоже есть ребенок от первого брака. Столько детей содержать! Вот поэтому своего ребенка и не рожаем! Обидно!!! Что какая то непорядочная женщина лишила меня радости иметь ребенка от любимого мужа! Вот и подумайте прежде чем совершать такую подлость, может вы разрушаете чью то жизнь!
Гость
Настоящий Мужик бабу в такой ситуации через суд материнских прав лишит, а ребенка заберет себе. А если не получится через суд, то пускай "пропадет без вести". Уехала в *** типа.
Гость
Изначально не хотел мужик ребенка. Почему обязан платить? Потому что не далекого ума, нужно было думать и пользоваться презервативом. Его плата за ошибку) Есть часть девушек, которые хитрые и расчетливые. Нужно думать и выбирать нормальную девочку, а уже потом семью создавать, детей рожать.
P/s/ Такой же дурак, платящий за свою ошибку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред! Если женщина подобрала из мусора презерватив, который ещё и не с ней использовали и открыто заявляет, что забеременела обманным способом, но ты дорогой будешь платить мне алименты и твою семью я развалю. Что это за законы, которые такую тварь защищают?
Маск
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он женщинам и тебе а частности не должен раслабься и за собой следи лучше
Сырник
Гость
Сообщение было удалено
Судя, по историям женщины только таким способом и беременеют. А женщины честные остаются одинокими, старыми девами, без мужа и детей. Вот так несправедливо.
Сырник
Елена
Сообщение было удалено
У мужчин цель - затащить женщину в постель. И они забывают, что от близости случается беременность. Мужчинам нужно быть внимательнее при выборе дам сердца и предохраняться тщательным образом!!!
Гость
Гость
Не спите с бабой, если (в перспективе) не готовы стать отцом. А если уж "подвезло" стать папой- не отмазывайтесь. Не военкомат! (c) "Дитятко", действительно, не виновато, ибо его заделали без его ведома и спроса. Может у вас всех "заделать" получается исключительно по предварительной договорённости, причём как с партнёром так и с "конечным продуктом". В этом случае -флаг вам в руки. Помогают своему ребёнку, а не бабе, которая "не оправдала оказанного ей высокого доверия." Трахать-трахал, а табачок уже врозь. Почему-то никто не ставит себя на место ребёнка, который родился и на которого один из родителей забил большой и толстый шванц. И должен этот ребёнок жить в ненависти к маме, которую все выставляют сукой, манипулировавшей бедным и неопытным юношей, который своё время (по наивности и простоте душевной) перестал затовариваться резиновыми изделиями, и к папе, который знать об этом ребёнке ничего не хочет. Отличное общество растите. А потом, небось, удивляетесь откуда криминал, злость и разного рода беспорядки в обществе. Вы же все такие супер-пупер защитники пап-осеменителей. Видать, сами неоднократно детей своих бросали, потому что свобода была дорога. Лучше придерживайте свои шванцы, если до вас так и не дошло на кой ляд они вам были даны. У баб есть свои заморочки, но вы же мните себя умными. Что же не воспользуетесь серым веществом? Или оно у вас не такое серое? Получайте опыт и применяйте его на деле. Ещё ни у одного мужика, помогавшего своим детям, ничего не отсохло, а вот мнение в обществе о таких "невиноватых", но "обиженных" складывается более чем определённое . Никто не говорит о том, что бабы-идеальны. У них полно недостатков. Но, если Вы спите с ними, значит надо быть готовыми к любым поворотам. Надо быть готовым взять на себя ответственность.
"Не спите с бабой, если (в перспективе) не готовы стать отцом."
Не ездите на машине если (в перспективе) не готовы попасть в смертельное Дтп.
Гость
Гость
А у знакомых женщина втихаря обманом после расставания сделала ЭКО, из хранимого в клинике материала. Мужик на момент родов был уже женат на другой.
И чего она добилась? Просила восстановить отношения-отказ. Ждала его с ребенком в роддоме-не пришел. Угрожала что все ребенку расскажет. А что расскажет? Как она за спиной мужика эко провернула, что он даже не знал про "зачатие" и тем более не трахался с ней? А вы - презервативом пользуйся...
После родов (хотя до этого уверяла что рожает для себя) подала в суд. Мужик выложил кучу денег на адвокатов. Днк показала ребенок его, но суд отказал в отцовстве, т к не было согласия мужика на ЭКО.
Все деньги потраченные на адвоката и судебные издержки ему обязана компенсировать проигравшая сторона
Гость 11
Гость
Да, оба варианта верны. Сел (а) за руль - несёшь ответственность, занялся(ась) сексом - тоже несёшь ответственность. Не хочешь - общественный транспорт и резиновая женщина/вибратор в помощь.
А как же
Елена
А вы не задумывались над тем, что он встретит потом другую женщину и захочет завести любимого и долгожданного ребенка от нее, а может и не одного. А содержать этих детей как, если он уже платит алименты ненужному ребенку? Почему из-за прихоти какой то бабы должны страдать законные и желанные дети. Я сама оказалась в такой ситуации. У нас с мужем у каждого второй брак. Но у него есть еще и внебрачный ребенок от такой вот подлой обманщицы. у меня тоже есть ребенок от первого брака. Столько детей содержать! Вот поэтому своего ребенка и не рожаем! Обидно!!! Что какая то непорядочная женщина лишила меня радости иметь ребенка от любимого мужа! Вот и подумайте прежде чем совершать такую подлость, может вы разрушаете чью то жизнь!
Вас не "какая-то непорядочная женщина лишила радости иметь ребенка от любимого мужа" - это сделали и делаете вы сами. Хотите ещё одного ребёнка - так зарабатывайте больше. И то, что у вас и у вашего мужчины за плечами дети от отношений, которые закончились ничем - это тоже ваша ответственность. И что значит - не должны страдать законные и желанные дети? А те, что родились вне брака должны что ли? С какой это стати? Дети не виноваты в том, что они родились вне брака и что их отец выбирал себе не тех женщин или мать - не тех мужчин. То, что ваш муж спал с непорядочной женщиной - это был его выбор, ребёнок не просил его снимать с члена презерватив. Не нужны дети - одевай резину, не ведись на уговоры. А то значит как парень разводит девушку на секс - так это "она сама виновата, что повелась и ноги раздвинула" (даже если ей 15), а как он резину снял - так только женщина виновата, а он как будто в стороне стоял. ОБА думать головой должны. А ваш муж, видимо, сделал выводы из предыдущих ошибок и больше не стремится иметь ещё детей. А иначе в лепёшку бы расшибся, но зарабатывал так, чтобы на всех хватило.
А как же
Гость
Он спал с женщиной, а не ребенка делал. Делала она сама, решения она принимает сама, вот сама пусть и обеспечивает за двоих или признает право мужчины абортировать её. Ваше дело - ваше дело, пора уже научиться нести ответственность.
В смысле - "спал с женщиной, а не ребенка делал"?? А дети не от этого появляются, не? Процесс один и тот же или он не в курсе был? Аборт? Чтоб она потом бесплодная осталась, а он себе потом "плодную" нашёл? А почему он стерилизацию заранее не сделал, раз детей не хотел? Ах, да - это же операция - не ногти на ногах подстричь. Ну, так и аборт тоже не ногти подстричь. Пора уже нести ответственность? Мужикам - да, пора. А женщине и так её несёт. Ребёнка надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ по нескольку раз кормить, купать, с ним надо гулять, за ним нужно убирать, гладить-стирать, его нужно лечить, водить в садик, в школу и т.д. - никакой своей жизни уже не будет (если бабушек и нянь нету) - это всё гораздо тяжелее, чем один раз в месяц перевести деньги (зачастую совсем маленькие) и спокойно жить в своё удовольствие без забот и хлопот.
Гость
Этот мужчина - просто дурак, моральный облик абсолютно не при чем
Adam Wolf
НЕ СТОИТ !
Гость
Прощелыга
Произошло обычное мошенничество, де факто , де юре - это не наказуемо. На 18 лет мужчина попал в алиментную кабалу. Любить этого ребенка, его никто не сможет заставить.
ну неужели есть еще такие мужчины - которые верят женщинам про их менструальный цикл???)))))
Пользовать презервативами надо и самому их утилизировать, мало ли что, моральный облик некоторых женщин в наше оставляет желать лучшего....... !!!
Если женщине нельзя доверять, то зачем тогда и в постель с ней ложится?!
Гость
Гость
Если женщине нельзя доверять, то зачем тогда и в постель с ней ложится?!
Мудрые слова.
Гость
Гость
Виноват, если бы отказался от ребенка. Какая разница хотел или не хотел? Ребенок это его плоть и кровь. Заимел - будь добр, воспитывай.
И с моей стороны это не пустые слова - в свое время все сделала, чтобы у мужа отношения с ребенком от первого брака сохранились. Сейчас благодарен мне. И вот что то мы беднее не стали, от того, что ребенку помогали.
Автор умница. Таких девушек 1 на миллион. Остальные только думают как урвать чужое и побольше.
Вас просто использовали по факту, вот такие "добрые души" потом у разбитого корыта с голой ж*пой и остаются. Вам на том свете никто за это не воздаст, а эта бывшая с ее детятями ели и жили за ваш счет. Вы просто глупо выглядите со своей моральностью.
Гость
Гость
Виноват, если бы отказался от ребенка. Какая разница хотел или не хотел? Ребенок это его плоть и кровь. Заимел - будь добр, воспитывай.
И с моей стороны это не пустые слова - в свое время все сделала, чтобы у мужа отношения с ребенком от первого брака сохранились. Сейчас благодарен мне. И вот что то мы беднее не стали, от того, что ребенку помогали.
Автор умница. Таких девушек 1 на миллион. Остальные только думают как урвать чужое и побольше.
И где только таких мразей-баб находят, что сперму засовывают себе специально в тайне от мужика?
Гость
Гость
Аборт, явно как и регулярный секс, дело, требующее согласия. Обоюдного. Не надо безответственность покрывать. Люди должны понимать, на что идут и какие могут быть последствия. Никто не свят, но от своего ребёнка (на зло бывшей) нормальный мужик не отречётся. Желанный ребёнок или нет, но у него есть мама и папа, а значит и право получать от них помощь.
А у отца какие права? Или у него только обязанности бабло отстегивать?
Гость
Гость
Девушка,то что вы задаетесь такими вопросами,значит что вы хорошо воспитанная и хорошая. Мой совет - бегите от этого мужчины. Спать с этой женщиной он, значит, не брезговал, а ребенка не принимает? Он не *** только в том случае,если ЕГО насиловали, иначе должен принимать и понимать все слабости женской натуры и с достоинством принять то,что он стал отцом, какой-бы вероломной не была мать этого ребенка.Надо было быть более разборчивым в связях,а теперь будь добр,принимай кровиночку... То что вы задаетесь вопросами моральных ценностей,..это такая редкость. А значит, бегом бегите и с этого сайта,и от этого мужчины!
Вы чо совсем все тут головой рухнулись на землю?, Или вас по 5 раз подкинули 1 раз поймали? Если жена обманом забеременила о каких семейных отношениях идет речь ? Какой ребенок? Ребенок который родился без желания второго партнера? Это эгоистично и жена должна сама отвечать за поступки, а мужчина уже сам выбрать помогать емц ребенку или нет но от жены валить 100% змея потрму что
Гость
Мужчину вздрючат так что ему мало не покажется
Гость
Гость
Вы чо совсем все тут головой рухнулись на землю?, Или вас по 5 раз подкинули 1 раз поймали? Если жена обманом забеременила о каких семейных отношениях идет речь ? Какой ребенок? Ребенок который родился без желания второго партнера? Это эгоистично и жена должна сама отвечать за поступки, а мужчина уже сам выбрать помогать емц ребенку или нет но от жены валить 100% змея потрму что
Читай законы придурок и не неси ахинею - мужчине придется алименты платить
Гость
Гость
А у отца какие права? Или у него только обязанности бабло отстегивать?
Никаких прав у такого отца нет раз он ее бросил
Гость
Гость
Читай законы придурок и не неси ахинею - мужчине придется алименты платить
Смотри я бабу не трахал, (или *** но с гандоном) на ней не женат, она мне никто, и с какого *** я должен платить алименты если и дите не моё и баба мне никто?

Просто потому-что тупая *** так захотела?
Гость
Я оказался в такой же ситуации, обманула что пьет противозачаточные, убеждала что всё будет нормально, что дети должны быть по взаимному согласию. На тот момент у меня уже было позади 18 лет брака и двое детей и с алиментам. Встречались пару месяцев с ней. Призналась, да я просто тебя использовала, мне нужен был ребенок, а теперь плати и мне элементы. Плачу. Что творится с этими женщинами? Совести совсем нет! Отношение к мужчинам скотское и потребительское! К рожденому ребенку такое же отношение..... как она будет расти в неполноценной семье?
Гость
Его ребенок - это тот, кому он лично передаст свои привычки и опыт, а не только его гены.
Тут ситуация как с банком спермы.
Гость
Гость
Девушка,то что вы задаетесь такими вопросами,значит что вы хорошо воспитанная и хорошая. Мой совет - бегите от этого мужчины. Спать с этой женщиной он, значит, не брезговал, а ребенка не принимает? Он не *** только в том случае,если ЕГО насиловали, иначе должен принимать и понимать все слабости женской натуры и с достоинством принять то,что он стал отцом, какой-бы вероломной не была мать этого ребенка.Надо было быть более разборчивым в связях,а теперь будь добр,принимай кровиночку... То что вы задаетесь вопросами моральных ценностей,..это такая редкость. А значит, бегом бегите и с этого сайта,и от этого мужчины!
А если у нее уже пятеро, да у него есть свой. надеялась свой паровоз пристроить. Договор был , что хватает всем детишек. Решила зацепить. Вдруг прокатит?! Ей дети то не нужны. Поди и те не знает чьи
Гость
Гость
Таких стыдить бесполезно, имхо.
Плевать ей на жизнь ребенка, очевидно же.
Надо мужика пузом прижать, или денег выбить.
Вот и начинаются песни "дитятко не виновато" и пр.
Спасибо, все верно!
Стоян
Зачем вам такое откровенное ***? Обиженный алиметщик, ещё и не очень умный. Странно, что этого аленя здесь ещё и защищают. Идёт это *** *** вместе с дурой, которая от такого уёбка родила. Всем известно, что эффективность противозачаточных значимо меньше 100 %. Если совсем не хочешь детей - стерилизуйся или не суй свой конец во влагалище. Какие проблемы-то?
Стоян
Гость
Я лично знала девушку ,которая после секса подсовывала сперму себе туда ,в надежде залететь ,и в чем тут виноват был бы мужик ,если бы ей это удалось ???
Ну, хотя бы в том, что якшался с ней, да ещё и давал ей возможность "подсовывать" куда-то там себе его сперму. Не?
Стоян
Гость
То ли дело дело оправдывать двуличие бабское.
Раз по своей воле забеременела (отказавшись от предохранения, хотя врала, что пьет) - сама и отвечай. Ну или аборт делай.
Так пока только она и отвечает, судя по посту. Ток второй соучастник от ответственности скрывается. Знаете такую форму вины как неосторожность? Так вот, если в действиях горе-ебаки умысла обрюхатить бабу не было, то неосторожность однозначно имела место, раз пипирку свою куда не следовало пихал, да ещё и спускал туда, по всей видимости.
Стоян
Гость
А откуда в клинике взялся мужиком "материал" и как женщина смогла им воспользоваться втихаря без согласия этого бедолаги? Типа, нецелевое использование семенного материала, а он чисто для хранения надрочил, чтоб потом в старости любоваться, вспоминая как прекрасно дрочилось в молодости? Странно это всё, конечно...
Стоян
Елена
Норм так ваш очередной благоверный вам "*** в ухо вкручивает"... "Подлая женщина" обманом заставляла бедного мужика ебстись с ней без презика, да ещё и спускать в неё. Вот стерва-то! Всё в неё спустил, что теперь заделать нового ребёнка с "любимой женщиной" нечем...😂😂😂
Стоян
Гость
Настоящий Мужик бабу в такой ситуации через суд материнских прав лишит, а ребенка заберет себе. А если не получится через суд, то пускай "пропадет без вести". Уехала в *** типа.
Фееричный долбоебизм! Зачем, а, главное, *** "Настоящему Мужику" забирать себе ребёнка, которого он не хотел? Не смешите мои тапочки!😂😂😂😂😂
Стоян
Гость
Так-то да...
Гость
Гость
Именро он ей говорил так:" оооо..как класно ,милая
...ааааа..как класно,милая...ах,какой мине .."

Вам сколько лет? Он к ней пииходил по доброй воле?да? Все. вопроссов нет. От секса иногда бывают дети.вам 18 что готовы оправдать взрослого мужика! К 25 уже всн понимают.
Вот да. От этого бывают дети, и мне так удивительно, когда мужчины удивляются и настаивают на аборте. Блин! Это стремно и жутко.. и противно, особенно когда не мальчик 17 лет, а взрослый мужик. Тогда блин , женись и спи только с женой, и с ней уже обо всем договаривайся!! А то как на стороне перепихнуттся так всегда готовы, а что последствия могут быть так вы такие сразу - ой нет она мне ваще не нужна, сама виновата, пусть идет себе травит организм таблетками и аборты терпит. Мужчина! Обязан! нести полную ответственность за женщину, с кот он лег в постель. Не важно на 20 минут это было, или на 30 лет. Или живите без секса совсем, раз детей отрицаете. #крикдуши
Гость
Гость
Не спите с бабой, если (в перспективе) не готовы стать отцом. А если уж "подвезло" стать папой- не отмазывайтесь. Не военкомат! (c) "Дитятко", действительно, не виновато, ибо его заделали без его ведома и спроса. Может у вас всех "заделать" получается исключительно по предварительной договорённости, причём как с партнёром так и с "конечным продуктом". В этом случае -флаг вам в руки. Помогают своему ребёнку, а не бабе, которая "не оправдала оказанного ей высокого доверия." Трахать-трахал, а табачок уже врозь. Почему-то никто не ставит себя на место ребёнка, который родился и на которого один из родителей забил большой и толстый шванц. И должен этот ребёнок жить в ненависти к маме, которую все выставляют сукой, манипулировавшей бедным и неопытным юношей, который своё время (по наивности и простоте душевной) перестал затовариваться резиновыми изделиями, и к папе, который знать об этом ребёнке ничего не хочет. Отличное общество растите. А потом, небось, удивляетесь откуда криминал, злость и разного рода беспорядки в обществе. Вы же все такие супер-пупер защитники пап-осеменителей. Видать, сами неоднократно детей своих бросали, потому что свобода была дорога. Лучше придерживайте свои шванцы, если до вас так и не дошло на кой ляд они вам были даны. У баб есть свои заморочки, но вы же мните себя умными. Что же не воспользуетесь серым веществом? Или оно у вас не такое серое? Получайте опыт и применяйте его на деле. Ещё ни у одного мужика, помогавшего своим детям, ничего не отсохло, а вот мнение в обществе о таких "невиноватых", но "обиженных" складывается более чем определённое . Никто не говорит о том, что бабы-идеальны. У них полно недостатков. Но, если Вы спите с ними, значит надо быть готовыми к любым поворотам. Надо быть готовым взять на себя ответственность.
Подписываюсь. Браво, жму руку. Согласна абсолютно. PS и наблюдала что мужчины которые помогают своим детям хорошо и долго живут и все их любят. И все у таких людей хорошо. Мужчина, оставивший своего ребенка, разве вообще может считаться Мужчиной?!..
Гость
Гость
А материал то его в клинике как оказался? И с какой целью там хранился? Сейчас все мужики прямо в клиниках свой материал прям держат??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 189 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы