В 30 лет не замужем
Мне скоро 30 лет я незамужем, меня совсем это не расстраивает, а вот мама и окружающие все время намекают,что уже "пора бы" будто это ОГРОМНЫЙ недостаток, того и глядишь переживать начну, а у меня вообще нет желания выходить замуж и становиться матерью только ради галочки, в угоду патриархальным ценностям. Не вижу ничего плохого в одиночестве.
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Ну и норм... почему Вы должны исполнять прихоти окружающих? Сейчас 21 век,вообще-то.
Елена
Ой, бросьте вы печалиться! Общество всегда будем навязывать свои клише и стандартную модель поведения и жизни, людям же нужно, чтобы у других было как у них, как у всех. Замуж выйдете, будут доставать с ребенком, потом со вторым.... Я уже второй раз замкжем, причем после первого брака комом вовсе не рвалась опять, но так пришлось :-) У каждого свое счастье и свои потребности. И есть хорошая поговорка: "Была бы шея, а ярмо найдется". И кто тут про старых дев пишет, всем прям так счастливы в браке? В браке как плюсы, так и минусы есть.
Гость
Проходящий
Сообщение было удалено
Это даже смешно) Никогда принцев не искала, всегда старалась быть понимающей в вопросах денег. Нет машины, ничего, потом заработаем, всё будет. Не дарит подарки - ну так потому что мама не так воспитала. Научу, перевоспитаю, покажу как надо. Нет работы - ничего, найдет, хороший же умный парень, ну и что, что в доту играет. К сожалению, всю молодость потратила на таких вот ОБЫЧНЫХ парней. Всегда гордилась, что я не такая, не ищу в мужике только деньги.А бросала бы не глядя, и искала НОРМАЛЬНЫХ, наверное и замужем давно бы была.
мы живем в 21 веке, сейчас другие ценности и приоритеты. не слушайте вы никого! живите в свое удовольствие. у меня много примеров счастливых женщин, кому за 40 и они не замужем, зато имеет хорошую карьеру и кучу ухажеров. также есть примеры, кто вышел замуж только в 38 и также счастливы. сегодня медицина позволяет рожать и после 40, отследить здоровье малыша на ранних этапах беременности. замуж и детей нужно заводить не для галочки, а для себя. есть куча примеров, кто в 25-28 родили и мучаются - на работу не берут, мужик уже не устраивает, уйти никак, не хотят быть матерями одиночками.
а про посты женщин - "я-неудачница", вот эти бедолаги больше всего страдают от невозможности своего выбора, от того давления, что оказывают родные, коллеги, общество. вот только в России такое мнение. за границей уже давно норма рожать за 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,из моих знакомых прочно замужем те кто искал только деньги,а кто согласен был пополам,пускал в свою квартиру в итоге или разведены,или одни.
никГость
с мужчиной и без детей классно.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
а что, только незамужние кошек заводят? что за дебильный стереотип?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
нет детей - меньше проблем, не готовлю - готовит муж, я убираюсь раз в 1-2 недели, со свекровью общаемся раз в 3 месяца. При желании можно сделать свою жизнь в браке лучше, чем до.
никГость
%%%
Сообщение было удалено
на работе к коллегам присмотритесь
Гость
никГость
Сообщение было удалено
То есть вы служите мужу резиновой куклой для секса, я правильно понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом женщины рекомендуют мужчинам "снижать планку" (куда её блять_ещё снижать-то?) и встречаться с теми, кто им не нравится, жениться на них, детей заводить. Но сами женщины хотят выйти замуж только за того, которого хотят ) Лицемерки несчастные
Проходящий
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую вас) Знаете, я вот тоже заметил бабский эгоизм. Говорят снижай планку, ну ок, думаю дай ка попробую упасть ниже плинтуса)) Ради прикола стал писать и знакомиться со всякими страшненький и и *** и, так тоже самое что и красавицам писал. Одна из 20 ответит привет и всё, дальше у них ЧСВ зашкаливает, и они также начинают считать, что достойны лучшего 😂 Так что снижать планку нет смысла, мозг будут ебать_ одинаково. Уж лучше пусть красавица его вынесет, так хоть натрахаешься_ вдоволь, чем терпеть жирухи, ни секса нормального и мозги вынесены.
Гость
Проходящий
Сообщение было удалено
Сам походу страшный, жирный, без денег, да еще и жмот, а в мечтах о каких-то красотках модельной внешности.
Даже жирухи от вас шарахаются. Но мужское эго непоколебимо ))
Даже жирухи от вас шарахаются. Но мужское эго непоколебимо ))
Проходящий
Гость
Сообщение было удалено
Так и ждал, когда же ты такое сморозишь😂 Ну я не жирный, деньги есть, и не жмот) Вот жирный или нет это можно по фотке увидеть 😂 А вот по поводу жлобства и денег как можно по интернету увидеть я не понимаю. Ты экстрасенс? Если да то хреновый, не зачет, садись 2 😂
Гость
Проходящий
Сообщение было удалено
Ну правда, улыбнуло просто))) Типа красавец, при деньгах, а девушку найти не может. Почему-то решает снизить планку и начинает знакомиться со страшненькими жирухами, так даже те шарахаются))))
Проходящий
Гость
Сообщение было удалено
И тут мимо)) не красавец, обычный парень, чуть выше среднего. Видать жирухи тоже ждут красавца, а его все нет)) Ну а денег им не видно. Тут конечно ещё вариант выставить фото на крутой тачке, тогда сразу толпа налетит
Гость
Проходящий
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, есть у меня 2 знакомые по центнеру весом, обе ищут "достойного", одна до сих пор девственница (тёте под 30), другая когда-то по юности умудрилась всё-таки "вступить в половую жизнь", на чём всё и закончилось. Мужчин ищут симпатичных, обеспеченных, нежадных и заботливых)))
никГость
42, какой бред!
никГость
46, мне было почти 22, когда я замуж вышла, в 19 познакомилась с мужем. Какая на фиг пустая квартира? Была веселая жизнь - учеба, гулянки, подружки. Вы тут свои комплексы не навешивайте другим
никГость
64, это вы так хотите думать, опять же комплексы.
никГость
67, если ваша жена с 2 детьми ищет получше, опять же зачем навешивать это на других?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
137, насчет ранних браков не нужно так категорично. А вот насчет взглядов на брак за границей верно сказано. Общаюсь с гречанкой и бразильцем, ей около 30, ему 22, когда узнали, что я замуж вышла за неделю до 22 лет, были в шоке - рано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у нас женщины ебанутые_? Все им не те и не так. Все не нравятся. Все не такие, как в их влажных розовых фантазиях. И каждая *** мнит себя королевной, достойной самого лучшего. Может от этого все проблемы, а не из-за плохих мужчин?
никГость
Лана
Сообщение было удалено
для любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно об этом и речь. Причем бабы пытаются, как всегда, всё свалить с больной головы на здоровую. Типа мужики все плохие, негодные, переоценивают себя. А вот мы все красавицы как одна, и принцев не ищем. И требования у нас "ничего особенного" - квартира в элитном ЖК в центре города, люксовая машина, руководящая должность в Газпроме и зарплата с 6 нулями в евро, а также поездки за границу на лучшие курорты по 4 раза в год минимум. А когда теткам задаешь вопрос - а вы не охуели_часом? Они говорят - да нет, это всё само-собой разумеющиеся требования к мужчине, ничего особенного.
Так что причина всей этой херни в неадекватной бабской самооценке (неумении себя объективно оценить) и такими же люто неадекватными требованиями к мужчинам. И проиграют от этого все, а не только эти тупые_бабы.
Так что причина всей этой херни в неадекватной бабской самооценке (неумении себя объективно оценить) и такими же люто неадекватными требованиями к мужчинам. И проиграют от этого все, а не только эти тупые_бабы.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
шпили-вили, секас делать, раскривушка
никГость
214, красивая нужна вам, на хорошеньких не смотрите. Пртблема-то в вас.
никГость
217, не уважаете женщин, называете вагинами, за что вас любить-то?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А за что любить женщин, которые называют мужчин "***" или "мужчинка"? Вот за то же самое. Уважать женщин - это идиотизм, я уже неоднократно об этом писал. Уважать человека можно за что-то - за какие-то уникальные личные качества или достижения в жизни. Уважать человека за то, что он - баба, у которой есть дырка между ног???? Откуда бабы взяли эту *** что их должны все уважать вот просто по факту их существования? Гламурных сериалов насмотрелись, что ли? Дом-2?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Конечно в нас проблема! Столько тупорылых баб на квадратный метр, как в России, нет больше вообще нигде в мире! Ролик смотрели, где баба плачет у мужика в машине, расстроенная, что он ей не купил Айфон 7, а обещал? Что она уже всем сказала, что он ей Айфон 7 подарит, а он, сучара, так и не подарил? Вот это и есть типичная_тупорылая_расиянская женщинка
никГость
251, вы никого не любили просто. Мы 10-ый год вместе, день не видимся - скучаем друг по другу
Недостаток у человека может быть лишь один.
Это когда он несчастен либо счастлив не по настоящему (от зависимости).
Все просто.
Не хотите замуж не выходите.
Живите, кайфуйте.
А осуждающие пусть живут для себя и смотрят на свою жизнь. И если им что либо не нравится, Вы то тут при чем. :-)
Это когда он несчастен либо счастлив не по настоящему (от зависимости).
Все просто.
Не хотите замуж не выходите.
Живите, кайфуйте.
А осуждающие пусть живут для себя и смотрят на свою жизнь. И если им что либо не нравится, Вы то тут при чем. :-)
Проходящий
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголиш товарищ!) Полно нормальных парней, да не красавцев, но отличных заботливых парней. Красавицы среди мужчин это огромная редкость. Природа в основном девушке красоту отдала
никГость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы служите мужу резиновой куклой для секса, я правильно понимаю? нет, мы равноправные партнеры в семье. Вы со своей больной головы не валите на здоровую.
никГость
294, о чем и речь. Уважать надо каждого человека.
никГость
295, нет, не видела такой ролик. Пока у вас в голове такая установка, что все такие, то вам именно такие иdiотki и встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно всегда было как это происходит: она сразу при знакомстве просит предоставить ей справку о зп, и довести ее на авто до элитного жк, заехав конечно в ресторан. Да у нас у самих и машины и квартиры пусть не в элитных, но в каких никаких жк есть, чужого не надо и отпуск ездили всю жизнь за свой счет как-нибудь и дальше будем ездить. Это на форумах мужчины все сама простота и ничего им не надо и согласны на любую, только в жизни не так, любой на матизе -король, а уж на мерседесе, это уж я не знаю КТО мимо него должен пройти что бы его величество взгляд перевело- принцесса уэльская не меньше, ну и х.. с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то откуда знать, что там на уме у этих жирух, с весом под центнер? Хорошо и легко рассуждать, когда вы симпатичная и с фигуркой, когда нет проблем со здоровьем, правда? Когда вы встретили хорошего мужчину, которого любите. Легко и просто так презрительно фыркать, что дуры они.
Представьте себя страшненькой жирухой под 100 кило, на которую никто не смотрит, секса не хочет и общаться не стремится. Представили? Ну и как? Где мужика искать пойдете? Будете подходить ко всем и предлагать переспать? Или так прямиком в подвал к сантехникам и пойдете и там ноги раздвините?) Ах, дайте угадаю, вы так не будете делать, потому что вы такая приличная и у вас с самооценкой всё окей, да и ваще, уж вы бы в спортзал ходили.
Не судите людей, вы не живете их жизнью, не знаете как им тяжело, не знаете сколько у них обид и комплексов. Как эти люди, порой, ненавидят сами себя.
И ничего стыдного для женщины, абсолютно любого телосложения, хотеть нормально хорошего любящего мужика.
P/s мой вес в полном порядке.
Представьте себя страшненькой жирухой под 100 кило, на которую никто не смотрит, секса не хочет и общаться не стремится. Представили? Ну и как? Где мужика искать пойдете? Будете подходить ко всем и предлагать переспать? Или так прямиком в подвал к сантехникам и пойдете и там ноги раздвините?) Ах, дайте угадаю, вы так не будете делать, потому что вы такая приличная и у вас с самооценкой всё окей, да и ваще, уж вы бы в спортзал ходили.
Не судите людей, вы не живете их жизнью, не знаете как им тяжело, не знаете сколько у них обид и комплексов. Как эти люди, порой, ненавидят сами себя.
И ничего стыдного для женщины, абсолютно любого телосложения, хотеть нормально хорошего любящего мужика.
P/s мой вес в полном порядке.
x86Assembler
Татьяна
Сообщение было удалено
Не видишь ничего плохо, все устраивает - ну так и иди _нахуй от сюда.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Между мысленными "установками" и реальностью нет никакой связи. Если бы наши мысли создавали нашу реальность, мы бы все давно уже были богатыми, красивыми и счастливыми. Но женщинам эту мысль понять слишком сложно. Напридумывали себе идиотских клише и повторяют их как попка-попугай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАк какого хуя_простите тогда милые дамы оскорбляются, когда к ним подходят знакомиться самые разные мужчины - разные по внешности и возрасту? Какого хуя_дамы негодуют, что к ним в их 23 года подходят знакомиться мужики 45 лет и старше? Почему вам бабам можно кого-то хотеть нормального (причем с любым собственным внешним видом), а нам, мужикам, нельзя? Типа если тебе 35, то на 20-летних красоток даже не смотри и близко не подходи, а то она сильно оскорбится! К кому хочу, к тому и будут бля_подходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуй_действительно с нами. А с вами только кошки.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
+100500!А так и есть.У баб в крови заложенно приврать действительность жизни в браке!Кто ж признается в том,что муж не помогает/не удовлетворяет в сексе/не дает денег/малозарабатывает,а?ДА НИКТО!!!У всех все прекрасно на словах...лишь на словах...
П.С.А кто на это мне возразит и еще меня опустит и окорбит - сразу пойму,что мои слова задели читателя за живое!!!
П.С.А кто на это мне возразит и еще меня опустит и окорбит - сразу пойму,что мои слова задели читателя за живое!!!
Правда
Гость
Сообщение было удалено
А я же говорила,начнут с пеной у рта доказывать,как они счастливы!
Ну и у меня с моим постоянным МЧ секс супер!Даже еще лучше,чем у вас!Так не надо ради этого взамуж бежать!Сама лично я не хочу замуж.Предпочитаю гостевой брак- так быт романтику не уничтожит!!!
Ну и у меня с моим постоянным МЧ секс супер!Даже еще лучше,чем у вас!Так не надо ради этого взамуж бежать!Сама лично я не хочу замуж.Предпочитаю гостевой брак- так быт романтику не уничтожит!!!
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не клянись,а то Бог накажет!
Правда
заболбавшаяся жена
Сообщение было удалено
+++++++++++Вот именно!!!И тот же феерический секс можно иметь и вне брака.Браке с годами все сойдет на нет...как с родственником будет,страсти по утихают.
Ничего страшного, сама вышла замуж в 30 лет. Ребеночек растет и с мужем всё хорошо.
Проходящий программист
x86Assembler
Сообщение было удалено
Жёстко коллега, но верно)
никГость
306, зато вы умник, но не можете наладить свою жизнь.
Следующая тема