Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лисичка
Гость Я
Сообщение было удалено
могу вам сказать, что Поволжье и Урал это еще щедрые))) и даже на мужчин похоже. Вот Центральный федеральный округ (местные, не приехавшие) еще хуже. Шифруются под воспитанных и умных. На самом деле..... лучше дела не иметь. Севернее, Сибирь мужчины лучше, хоть грубее, на вид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда глаза колет? просто анализ ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в том случае, если она женщина, таким, как вы никакая симпотность не поможет ею стать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Высокая планка - это не плохо. Главное успевать самой за своей планкой. Становиться красивей, умней, проявлять смекалку. Насчет мужчин... необязательно ограничиваться Самарой. К лучшему должен притянуться лучший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все кроме столицы чушки и гавнари ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В норме богатых и сверхбогатых очень мало везде, даже в развитых странах.Такова структура общества.В РФ 76% населения зарабатывает меньше объявленной средней зарплаты 36 т.р. На что расчитывают женщины с нереальными запросами? Заклинания выходить замуж за иностранцев не помогут найти всем богатого спонсора.Согласно статистике, уезжают за границу на ПМЖ к мужу не более 15 тыс. женщин в год.Многие попадают в бедные неблагополучные страны третьего мира.На Родине же остаются миллионы злых,недовольных,неадекватно воспринимающих реальность женщин,обрёкших себя на одиночество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все кроме столицы чушки и гавнари ))

Вы не правы)))
Гость
Девушки, кому не хватает мужиков. В нефтегазовых регионах полно мужиков - их там намного больше, чем женщин! Мужики денежные, обезумевшие от недостатка секса из-за нехватки женщин. Смогли бы переехать туда?
Гость
Автор темы, я как человек, "переплывший границу своего города", глубоко вам сочувствую.
Дело в том, что достойные мужчины бывают. Но, как правило, самые активные и умные уезжают туда, где можно заработать и реализовать себя в жизни. В русской провинции мало возможностей. Попробуйте сменить место жительства. В маленьких городах свои законы - поскольку тут женщина ДОЛЖНА быть замужем и с детьми, это разворачивает ситуацию не в пользу молодой женщины. Вы бы не написали эту тему, если это было бы не так. Ведь мужчина никому ничего не должен, но женщина должна быть семейной! По той же причине тот самый среднестатистический легко найдет себе красавицу-поразамуж. Позаботьтесь о себе - выходите на достойных мужчин.
Гость
[quote="Гость" message_id="61663762"]Девушки, кому не хватает мужиков. В нефтегазовых регионах полно мужиков - их там намного больше, чем женщин! Мужики денежные, обезумевшие от недостатка секса из-за нехватки женщин. Смогли бы переехать туда? [
Работяг нефтегазоносных районов Севера довольно мало, не хватит на миллионы алчущих женщин.К тому же, женщины презирают рабочие специальности,предпочитая бизнесменов,банкиров,топменеджеров и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь рабочие специальности? Я имею в виду интеллигенцию - инженеров, малый бизнес, и.т.д.У меня брат с женой в Салехарде живёт, там много мужчин хотят семью, но не могут её создать. Работяги, может, и не так сильно переживают, а люди с образованием и деньгами хотят семью.
Гость
[quote="Гость" message_id="61663105"]Гость
женщина может быть бедной но симпотной и претендовать на богатого- такова половая дифференциация!
По поводу "симпотности".Вашу внешность будут оценивать мужчины-потребители, а не вы..Обычно,она значительно ниже,чем самооценка.Природа создаёт очень мало красавиц и недостаночно просто симпатичных.По оценке пикаперов 70% всех женщин обладают внешностью не выше 4 баллов по 10-балльной шкале.Минимальная симпатичность начинается с 5 баллов.Это одна из пяти женщин.Красота начинается от 7 баллов.Ей обладает лишь одна из 150-200 женщин.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигенции и предпринемателей значительно меньше,чем рабочих.Это узкая социальная прослойка.На всех богатых женихов в нищей стране не хватит физически.Мыслите цифрами,а не эмоционально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ехать нужно туда. А там холодно постоянно. И мужики там - быдло_колхозное. Нашим женщинам нужны мужчины красивые, ухоженные, в дорогих костюмах, на люксовых машинах, работающие в самом центре Москвы в элитных бизнес-центрах, распивающие кофе по 500 руб. за стаканчик. Я сильно сомневаюсь, что рядовой сварщик трубопровода на севере похож на желаемый женщинами образ мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давным-давно сделал вывод, что эта мысль для женщин СЛИШКОМ сложна. Настолько, что они не в состоянии даже примерно понять, о чем идет речь. В крайнем случае, даже если женщина поймет эту мысль, она ответит - да, я знаю, что на всех богатых не хватит. Но то все, а это я. На меня-то точно найдется бизнесмен с квартирами-машинами-яхтами-клубами.
Гость
Не, не так. Мужчины всего мира замучиваются угождать женщинам. Но, как известно, правила социума -- манипулятивны: матриархатной Власти выгодно,
.
Мы живем в шовинистическом обществе.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
ЧТО, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?
ПЛОХО СЛЫШНО, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ!
Гость
У нас в Оренбурге такое же гуано,жадное,глупое,еще и пьющее.
Все девки мечтают выйти замуж за хачей или казахов-те щедрые и не бухают.
Но они с "наташками" гуляют,а женятся на своих.
Мне повезло-за этнического немца вышла,наверное,последнего в городе.)))
Вот планируем в Германию на ПМЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет - так себе
25 лет - уже "симпотна"
30 лет - разойдитесь все, где мой олигарх
40 лет - согласна даже на доход от 500тыр/мес.
50 лет - появился ум, просрала жизнь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мечтательницы напоминают лягушек на болоте, тупо ждущих стрелу принца.В основе лежит чисто биологическое стремление решить проблему получения ресурсов для репродукции , собственного потребления и повышения доминантности максимально быстрым и простым способом - отъёмом средств у мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ехать нужно туда. А там холодно постоянно. И мужики там - быдло_колхозное. Нашим женщинам нужны мужчины красивые, ухоженные, в дорогих костюмах, на люксовых машинах, работающие в самом центре Москвы в элитных бизнес-центрах, распивающие кофе по 500 руб. за стаканчик. Я сильно сомневаюсь, что рядовой сварщик трубопровода на севере похож на желаемый женщинами образ мужчины.

Был/до колхозное - это вы. Кто говорит о работягах? Речь об интеллигенции
Там больше дорогих машин, чем в Москве. И зарплаты по 300 тыс. А вам нехорошо завидовать более успешным мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигенции и предпринемателей значительно меньше,чем рабочих.Это узкая социальная прослойка.На всех богатых женихов в нищей стране не хватит физически.Мыслите цифрами,а не эмоционально.

Наоборот, там рабочих мало и не хватает.
Эмоции от зависти у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько интеллигентных мужчин с большой зарплатой проживает проживает на Севере? Хватит ли их на миллионы одиноких нищебродок с "материка". Разумеется,нет.В этом вопрос.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Автор, а ты где живёшь ? в собственнозаработанной квартире ?
Живут так потому что зп низкие, мало кто может себе позволить жить отдельно, т.к. это значительно дороже.
Инфантильность от зп кстати не зависит. Если бы описанный вами инфантил вместо 30к получал бы 200к, то жил отдельно и стирал и готовил сам (ну или покупал готовое), но он бы не перестал быть инфантилом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, они и в Москве и в Петербурге её хотят и в том же Поволжье... Только проблемы у всех одни и те же: создавать не с кем - кругом такие, как вы
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, работаю над этим, развиваюст в картере, с планами переезда.
Мокренькая киска
Девчонки, а что из себя представляют мужчины Питера? Возраст 29-35. Собираюсь туда переехать, интересно послушать!
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
привязку денег с иныантилизмом вы сами себе навязали.
Сама придумала, сама оветила. Пишете, как мужсина, а логика бабская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так русские и не воспринимают русских 6a6 всерьез поэтому, многие доказали что Ш, но ни одна не доказала, что не Ш.
Вы же тоже, если видите кругом пьянь и кaзлoв с мужиками зарекаетесь связываться. Так и мужики видят наташек с не русскими и забивают на любые возможные отношения и ищут замену в другом, деле, увлечениях и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какбэ все нефтяные денежки все в столицы стекаются, а отсюда уже забугор.
И никто работягам простым (рабочим и инженерам) не будет платить миллионы.
Платят ровно столько, чтобы нашлись лошки, готовые уничтожать свое здоровье в ужасных условиях.
И находятся.
Гость
[quote="Гость" message_id="61664305"]Гость ЯВ ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ОТВЕТ УЖЕ ПОЛУЧЕН.
В САМАРЕ ОГРОМНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, МНОГО УМНЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. МУЖЧИН МАЛО И БОРЬБА ИДЁТ ДАЖЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ 4МО.
ЕДУ В ПИТЕР ...

Автор не понимает,что переехав в крупный город или столицу,она и там будет участвовать в яростной конкуренции за богатых мужчин с местными обитательницами и понаехавшими в огромных количествах нищими провинциалками.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
тупой?
Гле Автор написала, что хочет за богатого?
Совсем на своём баьле уже помешались, ***.
Читать научитесь, что пишет человек, потом умничайте.
Гость Я
Здесь сидят люди, которые мнят себя умными.
И тем не менее, только 1% ответил по теме. Остальные 99% перевели тему на деньги
Спасибо всем, эта ветка дала ответ лучше, чем кто либо из вас в отдельности.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Острая?
Если взять антипода "авторского самарского мужика", которого так красочно описала автор, то получится как раз богатый, образованный, олигарх-алень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяяя, вумааааан)))). Все по канону, все по вуману)))))))))))) ЭТО ЖЕ МЕМ!!!! МЕМ ВУМАНСРУ)))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Автор не желает ответов по теме- они нелицеприятны для нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 60, похоже, уже начался маразм.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Тут уже был с тобой спор и ты писала, что кто-то тебе обязан платить за твой уход за собой)) Никто тебе не собирается платить за то, чтобы ты помылась, убогая грязная немытая бомжиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, просто убогая немытая вонючая грязная бомжиха, которая требует деньги за то, чтобы она сама за собой ухаживала - помылась, постриглась и пр)))
Вики
Мужчина с Гавайев: делятся на две основные категории:
1) филиппинец, чьи предки переехали на Гавайи более ста лет назад, живут большими семьями, зарабатывают мало, но в целом очень добрые и неконфликтные, по воскресеньям ходят в церковь. Очень любят белых женщин:)
2) Белый американец возраста 30+ припершийся на острова в поисках приключений, серфинга, медитации и прочей фигни. Из плюсов: благодаря практически круглочасовому сидению в океане и ползанию по джунглям находится в очень хорошей физической форме, как правило, снимает комнату с 2-3 руммейтами, если повезет всю квартиру, если удачно замутит какой нить бизнес вроде дайвинг туров может купить и дом, на который будет уходить вся зарплата в последующие лет дцать. По интеллекту и хобби уровень мальчика 7-13 лет. На свидания, особенно, первое, любит приглашать на пляж, так, чтобы девушка была в бикини и , желательно, со своим пивом, в попытках залезть в трусы может угостить пивом или самокруткой марихуаны. Переезжать к нему зовет уже на первом-втором свидании, с тем, чтобы помогала платить по счетам 50/50 и было, кого регулярно -ахать. Женятся очень неохотно потому что не любят "драмы" и не видят никаких плюсов в браке и вообще, они за свободную любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У местных куриц маразм развился уже задолго до того как стукнет 60. Взять хотя бы автора этой темы -гостьЯ - какой пиииздец она писала))) Требовать бабло за свой уход)) (Ну это же денег стоит)) всякие шампуни, крема, мыло)) - это все денег стоит)) ебаааать она е6анашка)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
ты д4ебил, тупое сра5ное тролье. Затр5ахал, убейся оь стенку, д4г4н4рат
Тупое ***, осто4б4нило такое 4мо на пути встречать. Неразмножайся, будь добр. Выродок
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Эй)) ты помылась? Ты ж сама писала, что "мой уход стоит денег")) Тебе твой бомжик мыла хозяйственного чтоли подбросил?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут как раз всё логично. Это вложение в себя.
Кто-то вкладывается в образование, чтобы потом зарабатывать больше.
А такие как автор вкладываются в свою внешность, чтобы продать её подороже.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
тему почитай, приду4рок. Еще оно тупоголовое ***. Мне мужисье местное *** писало, что всё в мире деньги, типа попробуй опиши хоть что то, что не касается денег. Я им в прикол написала, что если так всё переводить, то уход за соой тоже стоит денег.
Тупые дегенер45ты, развелось троллей х3евых.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
тебе телефон психиатра дать? Де5бил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что свои бабки тратить на свой же уход она жмотится)) И хочет найти мужика, который бы ей платил за то, чтоб она помылась))) Это верх деградации))) У автор - ВЕРХ ЖМОТСТВА!))) Это просто что-то с чем-то)))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
да ничего я такого не писала. Это местные тролли срач разволят, а вы ведётесь. Эти пи4оры начали квохтать, что мой пост о деньгпх, а я продажная. На любой мой коммент отвечали, что это тоже деньги, вклбчая "подать пальто в кафе". Я и посоветовала им жениться на бомжихе, если они во всём видят деньги. Потому что мытье волос тоже стоит денег, если уж они так люьой вопрос переводят.
А вы ведётесь.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Это тебе похоже психиатр и санитары нужны))) Ты так бомбишь)) Пердачелло твой полыхает))
Гость
Вообще,удивительно,каким образом такие никчёмные,с точки зрения русских женщин,русские мужчины основали страну на трёх континентах(с Аляской) выиграли большинство войн,сделали массу изобретений ,двигали науку,создали национальную культуру и искусство...
Игра «Кроссворд»
Перейти