Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Не твой
Сообщение было удалено
Такая странная логика.Русские мужчины не годятся,а вот горячие полуобезьяны и дедушки из Европы и США - самый раз !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда зарплата в России была больше, чем в Китае, не китаянки, а именно русские женщины расползлись по борделям всего мира и прославились везде Ш-ми.
Так что опять холостой аргумент о якобы причинах 6-ва наташек.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Xaм - п-дopoк, он кайфует когда его женщин китайцы e6yт, он и сам во все свои щели от любых не русских хочет принять.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
По-моему, мужчина (а не мужик), как раз таки и должен водить даму по ресторанам и ухаживать, испокон веков так было, с хером и сиди один на диване, пиво соси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо жить я и сама могу, мне нужно, чтобы мужчина дарил мне сказку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказка о Золотой Рыбке пойдет? В брошюрке. Стоит 35 рублей.
Не олень
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха это Пи*3дец просто! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая сказка.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Нужен ты шведке,как рыбе велосипед!
Найди себе старую толстую разведенку с 2 детьми на 5 этаже в хрущобе,и радуйся,если она тебя к себе в квартиру пожить пустит и раз в неделю целлюлитные ляжки раздвинет.Но даже такая скорее хача или таджика к себе приведет,чем тебя.Таджик хоть не пьет и стоит у него,а у тебя перегар и полшестого.
Шведок он захотел,ахахаха! Принцессу Монако не хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело)) лооооол) Ну и спи с таджиками))
Лоооол вуман?
Ладно, вуман турков рекламит постоянно - хрен с ними, но таджики..... ЭТО УЖЕ ДНИЩЕ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду скажу таджику, который во дворе метет, что бабы на вуманру таджиков считают ОХУЕЕЕННЫМИ))) Хоть какая-то радость у таджика-дворника будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально))
но д ур тоже становится все меньше и меньше))
Поэтому, если с внешностью и умом все в порядке. надо выходить замуж за рубеж.
Полно наших живут замужем в Штатах и Европе, и счастливы.
Либо делать хорошую карьеру и оставаться в России, но оставаться свободной, просто иметь любовника для приятных встреч.И ни в коем случае не соглашаться на сожительство.
Вот выход для современной женщины.
А из Самары надо все-таки выбираться в столицу или Питер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поняли уже)) Таджики - ваше щастье)) Вот таджики обрадуются)))
Какая страна, такие и мужчины.
Горе Луковое
наши жирухи только для туркляндии подойдут, не более
Гость
Читаю тему, ржу) Вот такой анекдот есть: 100% шотландцев считают всех англичан д-е-р-ь-м-о-м, 100% англичан считают всех шотландев д-е-р-ь-м-о-м, вывод - 100% ЖИТЕЛЕЙ Великобритании - (ну вы поняли)))))))))) Чтож вы, мужчины и женщины поливаете друг друга то? Ваш трындеш уже скатился на уровень национализма - одни заявляют о крутости европейских мужиков, другим скандинавских женщин подавай. А наш род кто продолжать будет? Вот существовала страна 1000 лет, а тут вдруг глаза открылись, оказывается мы все и мужчины и женщины стремные, а любая европейская нация нам сто очков вперед даст..... нда, как же упало у нас самомнение
Горе Луковое
вот кто наше бабье в среднем?
коротышка, жирна, одеваться не умеет от слова совсем, умывается редко, грязнуха в общем, жадная до безобразия!, любит халяву, подарки, поездки на курорты, родить толком не в состоянии, а если родит сразу старается скинуть ребенка
эх Морозова.
Бедное бабьё..
Кетчуп
*** - должны спать с таджиками и прочими...
Нормальные и преданные зайки будут с нами навсегда!
Урааааааааааааааааааа!
Кетчуп
Быдлo - должны спать с таджиками и прочими...
Нормальные и преданные зайки будут с нами навсегда!
Урааааааааааааааааааа!
Гость
Ну это конечно, ечли русские здесь пишут, в чем я что-то засомневалась. банальные тролли и провокаторы. Ко мне как то испанец один подкатывал в чате, написал что то типа: "у вас женщины красивые, а мужчины нет, не очень". На что я ответила, что каждой нации свое, кому-то апельсинами торговать, одеваться в кричащие шмотки, демонстрируя свой мачизм, а кому-то родину защищать. Я считаю, что русские мужчины в первую очередь ВОИНЫ. и по мне это звучит гордо
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
где вы таких женщин видели, даже в среднем? ну либо вы живете в какой-то маленькой деревне, где все родня, и они жирные, грубые и некрасивые? ну так съездите хотябы в районный центр, посмотрите на других девчонок, а потом делайте выводы))))))) ну или просто в следующий раз тоньше троллите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Почитайте про секс туризм немецких женщин в 40+ лет, они целыми самолетами летают трахххаться в Кению и на Кубу)
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
да вижу я)
каждое утро на Проспекте Мира (метро), катятся...колобчихи
Хам
эх Морозова.
Сообщение было удалено
Судя по их отзывам они далеко не бедные, все на вумане олигАрхини, замужем за иностранными владельцами заводов и пароходов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте конституцию, а потом уже умничайте. Россия полу президентская республика, с очень сильной президентской властью. И да, соглашусь, президент решает если не все, то очень много. Огромные полномочия
Хам
Гость
Сообщение было удалено
Лучше жить мечтой о шведках и принцессе Монако чем видеть перед собой старую жиробаску вроде тебя. Сидишь сейчас перед компом в потном халате, смотришь сайты "о похудении" и наворачиваешь пирожные.
Хам
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Морды в двери не пролазят, а задница на офисный стул не помещается, ручки мешают.
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
??? Мы походу живём на разных планетах, в параллельных вселенных, я в нормальной России, где полно красивых девчонок, есть конечно и жирные, но таких в меньшинстве, в основном хорошо за 40-50 кому, а вы в мире толстых колобков. Тогда все становится на свои места)))
Хам
Гость
Сообщение было удалено
До 40 лет неприступную ягодку изображают, а как сорокет наступит, до теток доходит что молодость упущена, и едут наверстывать с нигерами и латиносами
Горе Луковое
Хам
Сообщение было удалено
как то ехал в метро, стоит одна такая королева, есть жирную курицу в вагоне!, все течет, фуу, смотреть противно, а ей без разницы
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное сильно выпиваешь, раз тебе такое привиделось)
Хам
Гость
Сообщение было удалено
И чем тетя-колобок толще, тем запросы и претензии у нее выше
Ха
Ого как тут
Хам
Горе Луковое
Сообщение было удалено
после 200 грамм любые тети-колобки с выжженными краской волосами сразу кажутся стройными богинями
Хам
Хам
Сообщение было удалено
"все баба-как бабы, а они богини..."
Хам
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Жирная курица жрет жирную курицу
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Они баХини жЫрных пирожков)), повЯлитИльницы ватрушек))
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Ухахахаххах ПАЦТАЛОМ
Горе Луковое
я много таких истории знаю и сам видел
Хам
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина ничего тебе не должен, иди ватрушку доешь
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Типо ты по-трезвому всю эту ересь пишешь, вестись, дедуля)
Гость
Хам
Сообщение было удалено
А что делать то) Писька к 40 годам у баб уже раздолбаная и завялая, но у нигеров огромные члены, правда эти члены для них не бесплатные
Гость
Не самарец, а засранец какой-то! И москвичи не лучше - не расстраивайтесь, автор!:))
Хам
Гость
Сообщение было удалено
Нигры тоже люди, кому охота старые обвисшие половые губы на халяву жахать
Ха
Приходили друзья в гости.
Парни и девчонки. Не пары.
Догадайтесь, кто пришёл не с пустыми руками? Прально, девчонки.
Один парень принес, правда,...бутылку вина принес начатую. Не, ну а чё, все свои. Все - это два человека из шести. Остальных он не знал.
Ну а чё, в чужой дом с пустыми руками - запросто. Ты ж позвала, ты и корми, пои, и еще блюда плиз того, очень вкусное.
Мдя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять обиженные серые васятки гундят о "6-ве наташек", потому что эти наташки предпочли им ярких джонов, жанов и хосе антонио рикардо))) но претензии-то к самим себе))) не будьте такими, как описАла Автор, и будет вам счастье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в виду выход замуж "по почте" .Немки не выходят массово за граждан других стан,тем более из отсталых.Работницами борделей на всех континентах не были замечены тоже.
Ха
Хочу взамуж)
о себе: 30 лет, миловидная брюнеточка, рост 170, вес 65 (да, полновата от лечения разносит, после НГ вернусь в прежний вес - 55/60 кг). Готовлю вкусно. Стильно одеваюсь. ЗП выше, чем в среднем по региону. Снимаю квартиру, одна. Животных не держу. Со мной есть о чём поговорить. Мужчина в моём предстаалении - хозяин в доме и защитник.
Дискотеки не люблю, по барам не шляюсь (скучно), природу не люблю, предпочитаю город, архитектуру и всё, что создал человек своими руками и умом.
Горе Луковое
Ха
Сообщение было удалено
Ха
Хочу взамуж)

о себе: 30 лет, миловидная брюнеточка, рост 170, вес 65 (да, полновата от лечения разносит, после НГ вернусь в прежний вес - 55/60 кг). Готовлю вкусно. Стильно одеваюсь. ЗП выше, чем в среднем по региону. Снимаю квартиру, одна. Животных не держу. Со мной есть о чём поговорить. Мужчина в моём предстаалении - хозяин в доме и защитник.

Дискотеки не люблю, по барам не шляюсь (скучно), природу не люблю, предпочитаю город, архитектуру и всё, что создал человек своими руками и умом.
вот именно, в предстаалении))
ты обыкновенная ***, ну что ты умеешь готовить?!, утром яичница, вечером яичница, вот верх твоего кулинарного искусства