Во всей России такие мужчины?
Гость Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
2 798 ответов
Последний —
Перейти
Судьба
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мы идём к вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама тема провокация, так что, думаю, кто что хотел, то и получил)
Другой Главврач
Гость
Сообщение было удалено
Уникальность Вашего текста 0,2%.
Моралисты
Судьба
Сообщение было удалено
Ну и пошла ты! Братва, айда в палату к социофобам!
Социофобы
Моралисты
Сообщение было удалено
Мы протестуем!
Гость
Боже, почитал эту тему и пришёл к выводу, какое же всё таки подлое, гнусное, продажное и предательски-мерзкое *** нынешние молодые русские девушки.
Благодарю Бога за свою жену, с которой мы живём уже 17ый год.
А вы продолжайте блядствовать с южанами, быть стервами, быдлом в юбках с грязным ртом. В вас ничего уже не осталось - ни чести, ни женственности, ни порядочности, ни ума, ни совести.
Мне стыдно за то, что наш народ разрушился за какой-то жалкий ублюдский век!
Благодарю Бога за свою жену, с которой мы живём уже 17ый год.
А вы продолжайте блядствовать с южанами, быть стервами, быдлом в юбках с грязным ртом. В вас ничего уже не осталось - ни чести, ни женственности, ни порядочности, ни ума, ни совести.
Мне стыдно за то, что наш народ разрушился за какой-то жалкий ублюдский век!
Другой Главврач
107888324, не хотите принять участие в акции?
Статисты
Другой Главврач
Сообщение было удалено
0,3!
Перфекционисты
Статисты
Сообщение было удалено
0,28734580680458056785469845746388960
Другой Главврач
Статисты
Сообщение было удалено
Вы не ответили насчет акции....
3,14
Перфекционисты
Сообщение было удалено
Я фалломорфировал !
Акция
Другой Главврач
Сообщение было удалено
Определи диагноз пациента по халату и получи второй в подарок
Диагноз
Акция
Сообщение было удалено
Диссоциативное расстройство идентичности
Акция
Диагноз
Сообщение было удалено
Приз в ординаторскую! Главврач, снимайте халаты!
Гость
какие же у вас стрёмные ники, лучше просто быть гость
вы не пациенты, вы здоровые, бегите теперь отсюда!
вы не пациенты, вы здоровые, бегите теперь отсюда!
Мне кажется автор собрала самые негативные черты всех мужчин которые встречались на ее жизненном пути и выдала как "типичный портрет среднестатистического мужчины".
Тогда можно по аналогии составить подобный портрет и для женщин: "скажите, почему большинство девушек меркантильны (хотя это не так) и хотят себе в мужья олигархов, при этом не давая ничего взамен. Это 21-23 летние девушки, любящие рестораны, плохо готовят, особой внешностью не обладают, в постели далеко не Эммануэль. В добавок огромное количество похождений, без девственности, но требующие постоянного внимания. Даю сотку что в моем городе таких навалом, а в Москве еще хуже. Почему такие люди существуют в моей стране?"
Вот примерно так выглядит этот пост. А про мать.. Глупо требовать от мужчины того, чего сама ему не можешь дать, а именно внимания.
Иногда он приходит после очередного мозгоебства начальника и ему необходимо выговорится, а ты продолжаешь нести ахинею: мне не хватает твоего внимания, мы никуда не ходим и так далее.
Короче, автор поста, побольше вам кошек к 40-ка годам или пересматривайте свои стереотипы.
Тогда можно по аналогии составить подобный портрет и для женщин: "скажите, почему большинство девушек меркантильны (хотя это не так) и хотят себе в мужья олигархов, при этом не давая ничего взамен. Это 21-23 летние девушки, любящие рестораны, плохо готовят, особой внешностью не обладают, в постели далеко не Эммануэль. В добавок огромное количество похождений, без девственности, но требующие постоянного внимания. Даю сотку что в моем городе таких навалом, а в Москве еще хуже. Почему такие люди существуют в моей стране?"
Вот примерно так выглядит этот пост. А про мать.. Глупо требовать от мужчины того, чего сама ему не можешь дать, а именно внимания.
Иногда он приходит после очередного мозгоебства начальника и ему необходимо выговорится, а ты продолжаешь нести ахинею: мне не хватает твоего внимания, мы никуда не ходим и так далее.
Короче, автор поста, побольше вам кошек к 40-ка годам или пересматривайте свои стереотипы.
Фаллос
3,14
Сообщение было удалено
Не 3,14зди
Больные
Акция
Сообщение было удалено
У тебя халат есть? Без халата выписывать не можешь!
Современное Бабьё
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты кааааааазёл!
Супер совеременное бабьё
Современное Бабьё
Сообщение было удалено
Всё русмужло - грязные ванючие, жадные, каааазлы!
Современное Мужло
Супер совеременное бабьё
Сообщение было удалено
Всё русское бабьё - меркантильные продажные шлюююхи!
Соловьёв
Современное Мужло
Сообщение было удалено
К барьеру!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барьер
Соловьёв
Сообщение было удалено
Уберите их от меня! Я уже весь заплёван!
Русбабьё и Русмужло [хором]
Барьер
Сообщение было удалено
Тогда к границе!
Перфекционисты
Русбабьё и Русмужло [хором]
Сообщение было удалено
К государственной!
Русбабьё
Перфекционисты
Сообщение было удалено
Турки и европейцы лучшие!
Гость
cgj58864
Сообщение было удалено
Автор - обычная мра3ота, вылезла из какой-то *** и считает, что ей "фсе далжны", Жлобы, видите ли все, не ходят с ней делится. Пусть эта автор и дальше сидит в своей ж0пе и чирикает.
Русмужло
Русбабьё
Сообщение было удалено
Вы европейским женщинам в подмётки не годитесь!
Генофонд
Русмужло
Сообщение было удалено
Нация в опасности!!!
Конферансье
Антракт!
Медсестра
Все на процедуры!
Руся
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего. Кому удалось найти нормального мужчину - детей и внуков растят.
Остальным ничего не остается, кроме как выплескивать свои обиды на подобных форумах. Если нет хлеба - говвном не наешся. Поэтому государство и поддерживает матерей-одиночек. Хоть какая-то рождаемость лучше, чем вообще никакой.
Остальным ничего не остается, кроме как выплескивать свои обиды на подобных форумах. Если нет хлеба - говвном не наешся. Поэтому государство и поддерживает матерей-одиночек. Хоть какая-то рождаемость лучше, чем вообще никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бреши!Еще китайские есть,тех хватит на всех.
Катрина
Гость Я
Сообщение было удалено
В СПб много достойных мужчин. Такие как описала автор тоже есть (коренные петербуржцы с мамой под боком, которых родители сначало за ручку отвели в универ, потом за ручку на работу пристроили - но в большинстве случаев их обеспечили своим жильем, так что минусов уже меньше). Так что в Питере есть из кого выбрать.
Нурбану
Я вот живу в Скандинавии и заметила что те русские кто из больших городов приезжает (например Питер, Москва) достойные, а вот и з какой-нибудь провинции одни маменькины сынки в основном, которые ничего не умеют и женщина у них вечно должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше уж жить одной, чем с каким то и диотом и неудачником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, дружище, у меня похожая ситуация! Я тоже не мажор, но и неликвидом себя не считаю. Имею неплохую квартиру(без ипотеки), машину - простенькую иномарку(зато без кредитов), раз в год могу себе позволить поехать отдохнуть на курорт в хороший отель. Не курю, почти не пью, хожу на фитнес. То что пишут на форуме - про неликид, алкашей, нищебродов, затюканных жиртрестов - оборванцев в трениках....Я согласен - таких чмы//рей полно, но и подавляющее большинство баб - далеко не соски. И ты не думай, что если ты не опустившийся доходяга-алконавт, то за тобой красивые девки толпами должны ходить. Мне всегда нравились красивые и яркие девушки, няшки-модели, гламурные и ухоженные красотки. Могу сказать, что процент таких девушек - примерно соответствует проценту мажоров, бизнесменов, спортсменов и других успешных пацанов, которые трахают таких телок. В гламурном фитнес-клубе, где я занимаюсь - много красивых и ярких няшек, но к ним подкатывать бесполезно, они все при бабле и при денежных мужиках, рядом с которыми такие как мы и рядом не стояли. В обычной повседневной жизни большинство баб серые мышки, как и большинство мужиков обычные среднестатистичесике неудачники.
Гость
То что пишут на форуме - про неликид, алкашей, нищебродов, затюканных жиртрестов - оборванцев в трениках....Я согласен - таких чмы//рей полно, но и подавляющее большинство баб - далеко не соски. И ты не думай, что если ты не опустившийся доходяга-алконавт, то за тобой красивые девки толпами должны ходить. Мне всегда нравились красивые и яркие девушки, няшки-модели, гламурные и ухоженные красотки. Могу сказать, что процент таких девушек - примерно соответствует проценту мажоров, бизнесменов, спортсменов и других успешных пацанов, которые трахают таких телок. В гламурном фитнес-клубе, где я занимаюсь - много красивых и ярких няшек, но к ним подкатывать бесполезно, они все при бабле и при денежных мужиках, рядом с которыми такие как мы и рядом не стояли. В обычной повседневной жизни большинство баб серые мышки, как и большинство мужиков обычные среднестатистичесике неудачники.[/quote]
---------------------
Скорее всего я -серая мышка по сравнению с моделями.Из плюсов - многолетние занятия хореографией (только).
Но какого попало я себе не хочу.Просто не заморачиваюсь: нет .и нет.
И я вполне себе отдаю отчет, что сыны бизнесменов будут искать таких же дочек богатеньких.
А те,кто богат,будут искать супер -моделей.
-------------------
Мне все-равно. Если очень хорошая внешность (хоть у парня,хоть у девушки), то ее надо поддерживать,а не заставлять исполнять свои хотелки.Мужчины тоже много чего хотят: чтобы и по дому впаривала, и выглядела супер.
Потому, желания и у тех, и у других невыполнимы.Уровень до всяких алкашей - выпивох-лентяев и маменькиных сынков снижать не собираюсь.
А то так и до бомжей и бесквартирных таджиков можно скатиться.
Сегодня в спортзале видела такого"таджика" -там такой красавец, сто очков русскому даст.И не ходит там в тюбетейке , ватнике или еще там чем, что ему положено.Он точно не на рынке работает.
Но тоже найдет получше: я не супер-модель.Живите одна (или один).Что,так сложно?
---------------------
Скорее всего я -серая мышка по сравнению с моделями.Из плюсов - многолетние занятия хореографией (только).
Но какого попало я себе не хочу.Просто не заморачиваюсь: нет .и нет.
И я вполне себе отдаю отчет, что сыны бизнесменов будут искать таких же дочек богатеньких.
А те,кто богат,будут искать супер -моделей.
-------------------
Мне все-равно. Если очень хорошая внешность (хоть у парня,хоть у девушки), то ее надо поддерживать,а не заставлять исполнять свои хотелки.Мужчины тоже много чего хотят: чтобы и по дому впаривала, и выглядела супер.
Потому, желания и у тех, и у других невыполнимы.Уровень до всяких алкашей - выпивох-лентяев и маменькиных сынков снижать не собираюсь.
А то так и до бомжей и бесквартирных таджиков можно скатиться.
Сегодня в спортзале видела такого"таджика" -там такой красавец, сто очков русскому даст.И не ходит там в тюбетейке , ватнике или еще там чем, что ему положено.Он точно не на рынке работает.
Но тоже найдет получше: я не супер-модель.Живите одна (или один).Что,так сложно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять пришла эта и таджиков вонючих рекламирует) Раньше тут турков везде пихали, теперь таджиков) Че турки пнули наших машек-какашек под зад ногой?) Переключились на таджиков)) Ну давай давай) хеееех) таджики *** бляяяяяя)))
Дарья
Не какая баба, такой и мужик с ней рядом. Если принцесса -с ней принц, ну я если к.оза, то ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не комплексуйте вы так)) если вам предпочитают не только турок, но и таджиков, - значит, есть над чем подумать. Займитесь самосовершенствованием)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, я не та, которая "рекламировала" таджиков.
То,что и таджики теперь не те,что раньше,и китайцы -это "голая"правда.
Ну не связываться же с русским любым только по причине,что он -русский.
И,кстаи, вырвание из контекста того,что вам хочется, признак манипуляторства.
С какой целью?Чтобы возвысить себя?
Вы же на этой ветке пишете,что пялите азиаток,так почему тогда наоборот -плохо?
Разного уровня есть люди в любой нации( увы..)
То,что и таджики теперь не те,что раньше,и китайцы -это "голая"правда.
Ну не связываться же с русским любым только по причине,что он -русский.
И,кстаи, вырвание из контекста того,что вам хочется, признак манипуляторства.
С какой целью?Чтобы возвысить себя?
Вы же на этой ветке пишете,что пялите азиаток,так почему тогда наоборот -плохо?
Разного уровня есть люди в любой нации( увы..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не комплексует)) Мы просто ржем ))) и упражняемся в остроумии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пялю азиаток)) Если честно всем похуууй с кем ты там сношаешься)) с азиатом, таджиком или турком))) вообще срааать)) мы просто ржем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржите, или лучше всякий русский,чем нормальный мужчина другой национальности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и нам все-равно.кого ты пялишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще пофиг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно тебе не пофиг раз ты пишешь "Вы же на этой ветке пишете,что пялите азиаток")) Видно тебя не пялит никто, вот ты и бесишься))
Muslim
prodajniy devushka pozor
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас бы в копипасте твоих же слов видеть признак манипуляторства))) Как же тебя тяжко живется-то)) Кругом враги)) Он копирует мои слова - манипулятор, аррррррряяяя)))) триггггеееееер)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?