Гость
Статьи
Будет ли ему приятно?

Будет ли ему приятно?

Привет всем! Сейчас я дома и есть свободное время, решила приготовить любимому такой сюрприз: в баночку положила свернутые записочки с приятными словами и прилагательными, типо любимый, сильный, привлекательный, ну и таких за 100 штучек. И повязала баночку красной ленточкой. Ему 35, мне 28 лет. Как думаете, будет ли ему приятно или же это попахивает детсадом?))
Это Я
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если ты ему минет сделаешь, стопудово ему будет приятно.
Бармаглот
Детсад. Ясельная группа. И не попахивает, а воняет так, что слезу прошибает. Хоть топор вешай
Zombie Cat
это попахивает соплями бабскими. мужику будет приятно если вы ему подарите купоны на минет например, как захотел сразу в рот, или там на пиво без выноса мозга... от ваших розовых соплей даже мне поплахело
Гость
мне 23 и я считаю это дет.садом
Гость
Фу блин меня чуть не стошнило(((
Гость
ой ***,100 штук
Зинаида
Лучше дай в анал
Бармаглот
100 штук сделать... Лучше б в квартире прибралась, да посуду помыла
Гость
Это Я
Сообщение было удалено
Полный детсад! Возьмите баночку, вытряхните свои дэбильные записочки и напишите другие. вот к примеру. Минет, куни, фистинг, поза 69, золотой дождь, госпожа и прочее.
Тапчангуль
Это попахивает тем что скоро отправит на работу тебя, желательно вахта, а то времени свободного у тебя много , что ты начинаешь хуетенью страдать.
Гость
Ну если он такой же припудренный как и Вы, то может он будет визжать от восторга. Ну а если не оценит сюрпрайз, то можете этой банкой и по голове получить.
Как-то так
Автор, не слушайте никого. Вы должны бы сами знать, что понравится парню, а что нет. Не чужие же люди. Возраст неимеет значения.
В каждой избушке свои погремушки!
Гость
Отличный подарок, он уссытся от счастья
Гость
Он больше трёх не прочитает.
Гость
Мужики любят когда им льстят
Ната
А что нет? Моему бы понравилось. Он любит когда я его хвалю или называю ласково. Млеет прям )))
6a6yuH4uk
в свои 35 он уже достаточно опытен что на такое вестись
Зинаида
Отминьеть его как следует,заглоти глубоко с проглотом яичек
Гость
"Ну и таких за 100 штучек." Вы прикалываетесь что ли? :))
гость
Лучше пожрать приготовь вкусненькое и минет сделай.
Гость
Я такую коробочку делала. Муж был в восторге, до сих пор ее хранит. Не знаю, перечитывает или нет, но выбросить не дает. А если бы я такое подарила МЧ, с которым встречалась до мужа, то он бы не понял. Мы не знаем какой он, ваш мужчина, вы его знаете, а мы нет. Поэтому мы не знаем какая у него будет реакция.
katerinka
пока будет на работе пришли секси фотки своей кисы, сисей, сядь в растопырку с плакатом"жду, любимый" ну потом встреть на каблуках и...и без всего, сделай минет, потом трахай его,завяжи ему глаза..а после как кончит принеси холодное пиво)женится сразу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему все мужчины, которые мне встречались, всегда хотели делать куни? Я их периодически радовала этим лакомством - оргазм лишним не бывает
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Насмешил коммент.Посмеялась над дебиламт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем