почему в одних вкладываются, а на других экономят?
вопрос в заголовке, хочется услышать ваши мнения на эту тему. Что такого в тех женщинах/девушках, ради которых горы сворачивают, а другими пользуются? Важно ли для вас, чтоб мужчина ухаживал за вами в начале знакомства?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Грушенька
Не знаю, где здесь постоянно находят тиранов, но это не моя больная мазоль. Никто и никогда мне ничего не диктовал, наоборот - ещё и прислушиваются к моим советам.
Волк
Все очень просто, ответ на этот вопрос идентичен мужскому - почему для одного девушка готова на всё, а другой не получает ровным счетом ничего. Ответ в привлекательности. Чем больший дисбаланс в привлекательности, тем больший в отношениях. Чем с более красивым и востребованным мужиком вы встречаетесь, тем больше у вас проблем. Если хотите, чтобы в вас вкладывались, то встречайтесь с "поклонниками", а не с теми, кому вы фактически сами навязались. Ну и конечно есть отдельный вид мужиков с патологической жадностью - про таких я тоже слышал, но мы берем все-таки общую массу, без крайностей.
Ей
Волк
Сообщение было удалено
Есть ещё категория мужчин, которые просто не осознают насколько они хороши с природной скромностью(когда дело касается женщин), мой муж например из таких. Навязываться ему не нужно было, он сам ухаживал, но и в поклонниках не был. Если бы я его держала в поклонниках, он бы быстро слился, чувство србсвннного достоинства плюс с уверенностью, что я ему не по зубам у него бы перевесили. Он так и считал, что я слишком хороша для него. Хотя по сути очень привлекательный, харизматичный, умный и успешный мужчина.
Волк
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше не вкладываться в один банк, статус ВИП ничего не даёт по сути. Лучше вклады разделить в нескольких крупных банках с более-менее высокими ставками (МКБ, ВТБ), доллары можно вообще хранить в ячейке или кубышке на даче в тайнике (а вы просто обязаны иметь 30-40% сбержений в долларах). Возвращаясь к теме - как я уже писал выше можно состоять в отношениях, в котороых вас будут и обеспечивать и на руках носить. Но скорее всего мужик будет внешне не очень.
Волк
Ей
Сообщение было удалено
Нет таких мужчин, это мужское кокетство) По крайней мере к 25 годам все прекрасно понимают свой уровень привлекательности, если не живут социальным отшельником. Природная скромность может занижать самооценку, согласен. но есть же объективные факторы - он вас получил. А у нашего брата в общем случае с логикой лучше, чем у вашего)
Ей
Волк
Сообщение было удалено
Вы мне будете доказывать то, что я вижу перед собой? Мой нынешний муж, которого я встретила после развода с его первой женой в его 43 именно такой мужчина. В период с 19- 42 лет он был лишь с одной женщиной со студенческой скамьи и не из гулящих мужчин. Один из умнейших людей, которых я когда либо встречала, очень привлекателен даже в его возрасте (утончённые черты лица и одновременно мужественный вид, волосы с проседью), вылитый Чарли Хенон. В плане карьеры он дорос до руководителя международного уровня с супер репутаций (Без лишней скромности - гугл хедханткры рассматривают его сейчас на руководящюю должность в Лондоне в новом отделе). Просто он не имел вокруг себя вороха поклонниц так как работал в ИТ среди мужчин, приключения не искал и был счастливо женатый человек. Оказавшись на рынке одиноких мужчин попробовал себя на СЗ и его тут же попыталась прибрать к рукам дама очень высокого полёта (партнёр в Юриличпской компании), но его спугнуд ее напор плюс любви не случилось. Со мной у него реально крышу снесло и он был уверен, что я долго с ним не протяну в чем часто признавался если выпивал лишнего. Если бы кокетничал и думал, что я никуда не денусь, то не сделал бы предложение через месяц как оформил официальный развод с бывшей женой и ее потратил бы большую часть своего годового бонуса на помолвлчное кольцо с бриллиантом. Я ни слова не намекала на замужество и уже счастлив жила чьим под одной крышей несколько месяцев. К слову нашему первому свиданию предшествовал развешало с общими друзьями (которые нас познакомили) и его неуверенность в том, что он мне понравился (боялся отказа)
Волк
Ей
Сообщение было удалено
Мда, клиническая картина ясна)) Забыли упомянуть, что он ветеран войны, спорсмен и имеет три высших образования. В Лондон его конечно Елизавета II позвала? Не сам же он туда рванул просто так.
Ей
Волк
Сообщение было удалено
Мы живём в Лондоне (он с рождения, я 18 лет). Мой муж англичанин, судя по тому как вы описываете свой "мужской взгляд" именно в этом и заключается разница (отсутсвие короны на голове)
Волк
Ей
Сообщение было удалено
рад за вас, передавайте привет Королеве, мистеру Бину и Абрамовичу заодно. и все-таки мы обсуждаем конкретные вопросы автора, а не ваши фантазии на тему мужчин Туманного Альбиона. Даже если то, что вы говорите является хоть на 20% правдой, в чем я сильно сомневаюсь, то это автору никак не поможет. В каждой вуманской теме про мужиков обязательно комментарии из разряда "а вот у меня мужик лучший" и далее куча фантазий, хотя мужика возможно вообще нет)) Какой в этом смысл-то? форум анонимный в любом случае, хотя поэтому здесь такие и водятся наверное.
Ей
Волк
Сообщение было удалено
Смысл в том, что ваши представления о том как ведут себя привлекательные мужчины ограничены лишь вашей теорией, я же пишу о практике с точки зрения женщины. Я понимаю конечно, что вы скорее всего из той категории не очень привлекательных мужчин, поэтому и выступаете здесь так за них. Но поверьте мне, нет ничего хуже мужчины, с комплексами, которого долго отшивали и потом либо снизошли до него либо он опустил планку. Он будет реально отрываться на ней в отместку
Волк
Ей
Сообщение было удалено
Я вижу с логикой у вас явные проблемы и похоже как у Портоса - "голова не самое сильное место". Зато муж умный, еще и технарь/математик - компенсирует наверное явный дисбаланс. Это как раз я пишу о практике, о там как всё происходит в реальной жизни и даю ответы на вопросы автора, а вы рассказываете сказки, причем об 1 конкретном нетипичном экземпляре. Далее стандартный прием - "не можешь атаковать мысль, атакуй собеседника". Но прием более хитрый, хвалю, Портоса вы все-таки чуть-чуть смышленей. Мужчины, да и женщины с комплексами никому не понравятся - это констатация очевидного факта, то есть высказывание, котороу соответствует вашему уровню мышления.
Ей
119.
С логикой у меня вроде все впорядке, не переживайте, в той сфере где я работаю на логику тесты сдают при приёме на работу и абы кого не берут(я тоже технарь).... Если вы пишите с точки зрения практики, то конечно же не признаетесь чью сторону вы тут представляете (привлекательных или непривлекательных мужчин), но можно Легко догадаться ... если по вашей же логике рассуждать - чем привлекательнее мужчина, тем он меньше ухаживает и меньше вкладывается, а чем не привлекательнее, тем как правило больше ухаживаний и вложений... Откуда практика, дорогой гость? Сам так себя ведёте и за дружками подсматриваете? (откуда уверены что они не хорохорятся и не врут?)
Я пишу из своего достаточно уже большого опыта 25 лет близкого общения с мужчинами как русскими так и нет (это мой третий брак и соответсвенно я встречалась в свок время не с определённым количеством мужчин)
Есть просто воспитанные в определённом плане мужчины, без короны на голове, Щедрые, добрые и открытые(привлекательны или нет не суть), которые не будут мурыжить и использовать женщин. Они находят ту, которая им нравится и отвечает взаимностью, Ухаживают, вкладываются, женятся и т.д. Среди привлекательных мужчин таких полно, потому что им ничто не чуждо и они так же могут влюбится крепко и сильно и даже быть однолюбами. Так что теория ваша практикой увы никак не подтверждается, потому что среди уродов и сереньких мужчин гуляк и бабников возможно даже больше (так как они Любой шанс используют чтобы комплексы свои отработать), тогда как привлекательные просто иммунитет вырабатывают к тем, кто на них ведается.
С логикой у меня вроде все впорядке, не переживайте, в той сфере где я работаю на логику тесты сдают при приёме на работу и абы кого не берут(я тоже технарь).... Если вы пишите с точки зрения практики, то конечно же не признаетесь чью сторону вы тут представляете (привлекательных или непривлекательных мужчин), но можно Легко догадаться ... если по вашей же логике рассуждать - чем привлекательнее мужчина, тем он меньше ухаживает и меньше вкладывается, а чем не привлекательнее, тем как правило больше ухаживаний и вложений... Откуда практика, дорогой гость? Сам так себя ведёте и за дружками подсматриваете? (откуда уверены что они не хорохорятся и не врут?)
Я пишу из своего достаточно уже большого опыта 25 лет близкого общения с мужчинами как русскими так и нет (это мой третий брак и соответсвенно я встречалась в свок время не с определённым количеством мужчин)
Есть просто воспитанные в определённом плане мужчины, без короны на голове, Щедрые, добрые и открытые(привлекательны или нет не суть), которые не будут мурыжить и использовать женщин. Они находят ту, которая им нравится и отвечает взаимностью, Ухаживают, вкладываются, женятся и т.д. Среди привлекательных мужчин таких полно, потому что им ничто не чуждо и они так же могут влюбится крепко и сильно и даже быть однолюбами. Так что теория ваша практикой увы никак не подтверждается, потому что среди уродов и сереньких мужчин гуляк и бабников возможно даже больше (так как они Любой шанс используют чтобы комплексы свои отработать), тогда как привлекательные просто иммунитет вырабатывают к тем, кто на них ведается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты недалекая...наверняка из бедной семьи.вам привили неверное отношение к жизни...либо сама стремненькая или нет уважения к себе,любви,принятия.а вот представьте,других женщин водят в рестораны и подарками одаривают,лишь бы просто насладиться их обществом и общением.
В прочем вы наверное из тех самодостаточных женщин,которые занимаются любовью под одеялом,а минет делают только вульгарные и распущенные ***)))
Вы-удобная женщина.не шикарная,роскошная.магнетичная,страстная,сексуальная с чувством собственного достоинства,а просто удобная.
В прочем вы наверное из тех самодостаточных женщин,которые занимаются любовью под одеялом,а минет делают только вульгарные и распущенные ***)))
Вы-удобная женщина.не шикарная,роскошная.магнетичная,страстная,сексуальная с чувством собственного достоинства,а просто удобная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет ***,разводки пиши лучше
Гость
[quote="Гость" message_id="61771559"]гостьГость
Да просто дешёвая ***, которая ещё и мужа содержит Можно спокойно поесть в кафе и принять подарок( последнее когда в отношениях), и не быть обязанной всегда быть с ним.Мужчине ты и сама можешь надоесть и не будет он ради потраченных денег с тобой не находится
По себе судишь? - насчет бесплатной давалки и содержанию мужа?
Просто передомной был пример моей мамы, она всю жизнь работала, хотя звания, положение и зарплата моего папы позволяли жить прекрасно и без ее трудовой деятельности.
Гораздо интереснее и удовлетворительнее быть равнозначными партнерами, че быть прислугой и содержанкой.
Подарки можно дарить взаимно, взаимно помогать друг другу во всем, быть в золотой середине - держать баланс в паре.[/quot
ну Вы ду...ра по факту , которая пытается себя выставить умной. Ваш муж только с Вами и жил и живет потому что удобно и выгодно. А сидели бы дома начал бы Вас унижать и прочее, это ненормальные семьи где женщина работает , это не мужчины,а фигня. Мужчина проявляется только когда жену содержит от и до,а все эти партнерские браки хуе...та, что бы на вас меньше тратить.Мужики хитрожопые пошли не на шутку,сами только и думают какой дуре пристроиться побогаче и породовитей, а вам льют про продажность.
Да просто дешёвая ***, которая ещё и мужа содержит Можно спокойно поесть в кафе и принять подарок( последнее когда в отношениях), и не быть обязанной всегда быть с ним.Мужчине ты и сама можешь надоесть и не будет он ради потраченных денег с тобой не находится
По себе судишь? - насчет бесплатной давалки и содержанию мужа?
Просто передомной был пример моей мамы, она всю жизнь работала, хотя звания, положение и зарплата моего папы позволяли жить прекрасно и без ее трудовой деятельности.
Гораздо интереснее и удовлетворительнее быть равнозначными партнерами, че быть прислугой и содержанкой.
Подарки можно дарить взаимно, взаимно помогать друг другу во всем, быть в золотой середине - держать баланс в паре.[/quot
ну Вы ду...ра по факту , которая пытается себя выставить умной. Ваш муж только с Вами и жил и живет потому что удобно и выгодно. А сидели бы дома начал бы Вас унижать и прочее, это ненормальные семьи где женщина работает , это не мужчины,а фигня. Мужчина проявляется только когда жену содержит от и до,а все эти партнерские браки хуе...та, что бы на вас меньше тратить.Мужики хитрожопые пошли не на шутку,сами только и думают какой дуре пристроиться побогаче и породовитей, а вам льют про продажность.
Правда
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
+100500 особенно в Москве.Тут меркантивный(ая) на меркантивном(ой)...о любви никто не думает и разучились любить и уважать друг друга.(((
Александра
Просто надо мужикам руль отношений давать и смотреть как будет. Звонит, приезжает-молодец, нам такой нужен. Познакмился и забыл? Нечего ему звонить и самой намекать на встречах. Таким поведением вы автоматически отсеиваете от себя тех, кому изначально "не больно то и хотелось"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за чашку чая или кофе, которые пьете, вы себя обязаной считаете? Божечки..
автор
Сообщение было удалено
Зависит от "ценности" девушки для мужчины , которую он ей(она для него) определил для себя .
Оправдан "ценник" или нет это уже третий вопрос.
Чем больше у мужчины выбор (и если он это знает!), тем менее ценна для него одна какая то определённая женщина .
Оправдан "ценник" или нет это уже третий вопрос.
Чем больше у мужчины выбор (и если он это знает!), тем менее ценна для него одна какая то определённая женщина .
Гость
Deniska1984
Сообщение было удалено
от выбора это не зависит) если нужен всего один человек, то он и ценен
Гость
Сообщение было удалено
Верно .Но только с позиции женщины .
Мужчинам не нужен только "один человек" (это природное уже,прошивка).
Если конечно его мозг с детства не промыт женским воспитанием , бабушками на лавочке , и темами на форуме типа "мужчина должен"....Да и то со временем это проходит
Мужчинам не нужен только "один человек" (это природное уже,прошивка).
Если конечно его мозг с детства не промыт женским воспитанием , бабушками на лавочке , и темами на форуме типа "мужчина должен"....Да и то со временем это проходит
Гость
Deniska1984
Сообщение было удалено
зато он промыт у вас другими стереотипами, ничего - пройдет...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Когда пройдёт - я стану женщиной)
Гость
Deniska1984
Сообщение было удалено
каждый сам себе байки придумывает кем он станет...
даже любить некоторые не могут без абы да кабы
даже любить некоторые не могут без абы да кабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Однозначно!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
+++++ Мужчина или инициативен или нет.. если нет, значит мимо пусть ид
ет
ет
Ей
Deniska1984
Сообщение было удалено
Мужчина, воспитанный в нормальной полной семье, с примером отца - главы семейства, всегда будет подсознательно стремиться именно к такой модели отношений и со временем это не проходит. Очень наивно полагать, что мужчина только и мечтает о том, как бы всем подряд присунуть. Тот, у кого есть выбор, выбирате самую самую и строит с ней отношения.
Дядя Вася
От ведь ...местный слет "сказочниц"..)))) И в депутаты мы не хотим, и чай-кофе за чужие деньги не пьем.)))) повеселили , девоньки, молодцы....ВСем спасибо, все свободны.)))
Дядя Вася
Снежа
Сообщение было удалено
Люблю таких наивных дурашек.))) Снежинка ( или как бишь тебя) поясни плиз , что такое "чистая любовь" в твоем продвинутом понимании ? Пацанчик твой нищебродский, сводить тебя никуда не может, в вот в попку тебя отодрать или в рот тебе присунуть, видимо, не против ? ))) Так в чем же заключается "чистота" его неземной любви к тебе ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, та которая себе цену знает, у нее поклонников много, соответственно есть выбор и выберет она достойного. А та что посговорчивей, так на для нее особо и напрягаться не нужно, она и так все даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам мужчина изначально правильный попался, достойный, а вы смешная - не люблю быть должна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы альфонс, мечтаете поменяться ролями с женщиной и нужна вам баба с бубенцами между ног. Мечтайте, может кто-нибудь позарится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас время другое, гордые коммунисты под красным флагом в прошлом, как бы нам этого не хотелось прошлое не вернешь, сейчас рыночные отношения, мужчины ищут местечко потеплее, женщин самостоятельных, которые все сами... соответсвтенно и женщинам не нужно дешевить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего смотреть? Главное, что она не бедствует. А уж как просирать свою жизнь - дело вкуса. Не всем счастье выйти замуж за ровесника в 19 лет и родить двойню:))
Ей
Сообщение было удалено
Может и будет строить отношения , семью . Не спорю ...
Но это не значит что он перестанет хотеть других женщин (которые не лучше и не хуже , а просто ДРУГИЕ )
А будет (захочет / сможет) ли их получать это другой вопрос . Огромное количество факторов на это действует
Но это не значит что он перестанет хотеть других женщин (которые не лучше и не хуже , а просто ДРУГИЕ )
А будет (захочет / сможет) ли их получать это другой вопрос . Огромное количество факторов на это действует
Гость
Ей
Сообщение было удалено
Мужчина может и сам заработать деньги, но зачем тогда ему нужна жена?Вот объясни пожалуйста зачем мне, при наличии выбора, связываться с какой-то пополамщицей которая ждет мужского вклада в бюджет? Надо быть совсем на голову отбитым, чтобы при наличии альтернатив, советовать: трудись на пару с пополамщицей-иждивенкой, не способной семью содержать. Такие советы только для убогих мужчин у которых нет выбора.
А моя жена сама против чтобы я работал, потому что хочет бодрого и отдохнувшего мужчину. Мужское умение зарабатывать не ценится у успешных женщин. обогащения. И они с ним не пополамят, как местные иждивенки-неудачницы, а сами содержат семью. Поэтому ликвидный мужчина, если у него есть выбор, никогда не выберет такое убожество которое тянет с него деньги в бюджет.
А моя жена сама против чтобы я работал, потому что хочет бодрого и отдохнувшего мужчину. Мужское умение зарабатывать не ценится у успешных женщин. обогащения. И они с ним не пополамят, как местные иждивенки-неудачницы, а сами содержат семью. Поэтому ликвидный мужчина, если у него есть выбор, никогда не выберет такое убожество которое тянет с него деньги в бюджет.
Гость
Поэтому не надо так переживать за мужчин без карьеры, они на вас не охотятся. И бог их не оставит, они находят себе в жены женщин просто класс. Они всем успешным мужикам нос утрут. Так было , так есть и так будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже удивляюсь, ведь у каждого есть своя целевая аудитория. Каждому свое, что называется:). Наверное боятся, что опасный вирус может заразить все большее количество мужчин:)
Гость
А если вкладывается , но изменяет ?
Гость
Кто на чем зациклен -тот это и не будет иметь.. Хочешь много секса -всегда не хватать его будет. Хочешь цветов и подарков - не будет их. Хочешь уважения, почитания от мужа (жены) - никакими уловками его не добьёшься.. А вот когда тебе всё пофиг....тут и Любовь. и букеты, и моря -океаны...Вселенная как то видит..эту излишнюю зацикленность на чем-либо..
люба25
Отчаялась искать мужчину моей мечты(((
Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://imgur.com/a/qIwxw
Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://imgur.com/a/qIwxw
Пшшшш
Вопрос из серии почему в банк деньги вкладывают, а на еде экономят)) Потому что банк возвращает твой вклад с %, а результат съеденного смывается в ватерклозет. Вкладываются в тех, кто возвращает с %, например, вкладываются в фасад женщины, если мужику это важно - выйти в люди не стыдно. Если важно мнение друзей, например, то дарят жене подарки, чтоб выставила с инстаграммчике, и подруги от зависти померли и со своих мужиков вытрясали, а он такой этим мужикам ну типа вы и лошки аххаха)) в эмоции вкладываются из серии подарил брюлики - ах милый ты такой у меня супер-пупер снимай штаники сделаю тебе приятно прям щас :D ну да мало ли мотиваций. Главное, чтоб возвращались правильные %, которые нужны данному конкретному мужику.
В быт и борщи с котлетами тоже вкладываются, но это уже не в женщину, а в формате на тебе милая денег на хозяйство, чтоб готовила больше и лучше, как я люблю или просто подарки в виде бытовой утвари к праздникам)))
И любовь тут вообще ни при чем.
Про любовь - это когда женщина делает приятно мужику, и он делает приятно ей, т.е. процесс взаимный.
Либо про благодарность - ты меня из зад\ницы вытащила, вот и я тебя не брошу.
Как-то так
В быт и борщи с котлетами тоже вкладываются, но это уже не в женщину, а в формате на тебе милая денег на хозяйство, чтоб готовила больше и лучше, как я люблю или просто подарки в виде бытовой утвари к праздникам)))
И любовь тут вообще ни при чем.
Про любовь - это когда женщина делает приятно мужику, и он делает приятно ей, т.е. процесс взаимный.
Либо про благодарность - ты меня из зад\ницы вытащила, вот и я тебя не брошу.
Как-то так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема