Если на СЗ вам беспричинно начинает грубить молодой человек, как вы себя ведете? Вот я порой сама не могу сдержаться, чтобы в ответ не нагрубить ну и потом в чс? Один раз был такой обиженный, что ссылку на меня разместил в группе Знакомства для секса. парни, сходят с ума? Где уважение хоть минимальное к девушкам. Особенно удивляет грубость, когда она ничем не обоснованна.
Вопрос задан в общем, а не конкретно про случай. Или вы про того кто разместил ссылку? Я уже не помню, вроде просто знакомиться не захотела)
Гость
[364532540]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие вот везде и грубят. Просто таких жалко.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это совсем не так. Авторшу не за что уважать вот ее и не уважают. Все более чем логично.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я злой? Уважение нужно заслужить.А не получить при рождении.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
И где же в моем посте грубость? Не грубят а пишут правду это две разные вещи.
Гость
[806281815]
На СЗ грубят только страшным и жирухам. Если со страшными еще понятно, просто не повезло, то вот жирух точно уважать не за что.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же вот тут мадамы пишут "Человек изначально заслуживает уважение ,если он своими поступками не доказал вам обратное"
Вот мамочка воспитала доченьку в стиле ты принцесса и тебе все должны. А ты не чего не должна. И вот такое сидит на сайте. А вы должны уважать ее до тех пор пока она своими поступками не докажет обратное.(Что может длиться очень долго) Правда у женщин прикольная логика?)
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Вот подходит к вам коллега по работе или сосед и т.д. и без всяких на то оснований говорит вам "Я вас не уважаю" Вам как это нормально? Ваша реакция?
[quote="Гость" message_id="61817581"] Ну как же вот тут мадамы пишут "Человек изначально заслуживает уважение ,если он своими поступками не доказал вам обратное" Вот мамочка воспитала доченьку в стиле ты принцесса и тебе все должны. А ты не чего не должна. И вот такое сидит на сайте. А вы должны уважать ее до тех пор пока она своими поступками не докажет обратное.(Что может длиться очень долго) Правда у женщин прикольная логика?) [/quo
Вы это как считываете, по фото? Т.е. вы заранее, не зная человека, вынесли о нем мнение?
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
Если мы друг у друга не заслужили уважение.То да. Но если мы до этого год общались и друг другу помогали , то вряд ли мне кто то такое скажет.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
Я заранее готов к этому. Как только человек заслуживает уважение отношение к нему меняется. Я сам не исключение.
Гость
[364532540]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты, "уважаемый", такой как ты наверное только и понимает, что грубость своей тупой башкой. Так что заткнись и молчи в тряпочку. Вопрос был задан адекватно. Никто не просят уважать кого-то, но минимальные нормы поведения и культуры должны быть. Хотя куда тебе, ты по ходу где ешь, там ср...шь, учитывая, что делаешь неадекватные выводы, кого нужно или нет уважать.
Гость
[364532540]
Вопрос бы не про уважение, а про культуру больше. А то развели тут демагогию. Ты меня уважаешь или нет! Не несите бред.
6a6yuH4uk
[1319138074]
на сз какие-то бабы совсем стрёмные
Нищебродка
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что правила этикета существуют отдельно от таких как вы.
Гость
[364532540]
Нищебродка
Сообщение было удалено
И не говорите.
Нищебродка
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему получить уважение от вас сможет только человек сильнее вас физически. Закон грубой силы никто не отменял.
Гость
[806281815]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Практически все современные девушки не знают, что такое правила "этикетки".. хоть бы ценник сразу вешали, а то ходят как эти...
Нищебродка
[1223966086]
Ценники в магазине. А вести себя в обществе надо прилично. Ежу понятно
Если у человека есть эта самая культура поведения, так не важно где он находится в интернете или в обществе. Можете не уважать собеседника, вас никто не просит, но не хамить ведь можно? Выйдите на улицу и оскорбите какого-нибудь качка. Что слабо? А в интернете запросто. Ведь по роже никто не даст. А впрочем ваше дело.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
а вас?)
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
грубят всем и всяким)
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
а почему кто то должен заслуживать твое уважение?_ ты собственно кто?)
ой не смеши он тебя заломает на раз два. боятся его))))
Гость
[2059500161]
Было такое, что мне хамили на СЗ при.дурки на ровном месте, я их на х... посылала. Мне вообще нравится там на х.. посылать всяких извращенцев, женатых и т.д. (их там большинство).
Гость
[2059500161]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2378700200]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Я не против пусть существуют отдельно. Вы живете по каким то выдуманным правилам. Мне на эти правила глубоко начхать. Это ваши правила вот ВЫ по ним и живите.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
А работать стрелочницей это отстой. Вам мама не сказала в детстве?)
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело кто я?
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ну так за что вас уважать?) я вот считаю, что не за что, мне начать вас оскорблять просто так?)
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы утверждаете, что все вокруг в этом мире обязаны завоевывать ваше уважение, вы президент страны?)
Нищебродка
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперед на необитаемый остров! Там будете жить по своим выдуманным правилам!
Ну не нравится вам энергетика, генетика и пр. у человека с сайта знакомств - пройдите мимо. И уважать вас никто его не просит. Зачем оскорблять? Ищите с подходящей вам энергетикой.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
Где я написал что обязаны? Номер поста , плиз в студию.
Нищебродка
[1223966086]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Правила социума для того и созданы, чтобы была возможность жить в этом самом социуме.
Гость
[2378700200]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Тогда проблем нет , живите по этим правилам и все будет ок. Зачем вы их пытаетесь навязать другим людям?
Гость
[2378700200]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Что в вашем понятии такой? Какой такой?
Нищебродка
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто свои правила не навязывает. Это общепризнанные правила.
Нищебродка
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про юридические правила. Речь идет о морали. А по вашему посту я с вами полностью согласна.
Гость
[806281815]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Дык смысл тот же. а по большому счету всем плевать друг на друга, и на мораль в том числе.
Гость
[2378700200]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Да ладно. Вас обманули в обществе каждый ведет себя так , как считает правильно.А не по общепризнанным правилам.
Нищебродка
[1223966086]
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите вы, никто не просит вас беспокоиться о ком-то постороннем. Изначально в теме речь шла о том, что не стоит грубить незнакомому человеку с сайта знакомств. А вообще на доброте и милосердии мир держится. Не смотря ни на что!
Гость
[2378700200]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Мир держится на власти,деньгах,силе и оружии. Вспомните что было в Ливии,Югославии,Украине,Венесуэле.
Если дядя с большими деньгами проспонсирует. То в обществе будут другие правила и вот такие как вы будете по ним жить. Со словами "это общепризнанные правила"
Если прийдет дядя с автоматом то Доброта и милосердие вам не помогут.
Гость
[2378700200]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Если на меня нападут с ножом то я буду защищать свою жизнь. И если для защиты мне нужно будет что то сделать против жизни и здоровья нападающего. Я это сделаю.
Гость
[806281815]
Нищебродка
Сообщение было удалено
Да почему не стоит? Ну захотелось человеку написать какую нибудь гадость - пусть пишет. А вот как отреагирует "оскорбленный" - вопрос другого порядка. И потом, если ты уже знаешь, что все люди ****(под звездами - звезды, сами придумайте оскорбление), то все встает на свои места.
Гость
[3287658668]
У меня был такой случай...просто ужас, написал мужчина с одной фоткой по профессии врач, ну я думаю ладно уважаемая профессия пообщаемся...в итоге он мне каждый день начал присылать плоды своего творчества, то он на гитаре играет, то *** стихи читает и все это на уровне самодеятельности, при том что когда я на видео его разглядела получше я поняла что вообще нет...а он мне ещё давай фото и весь детский альбом своего приемного сына присылать...я ему сразу сказала если ты с таким набором хочешь строить искреннее отношения, то ни ко мне, намекнула на подарки и помощь...он не понял, пришлось обьяснить грубее, в итоге он на сайте на меня нажаловался и меня там заблокировали, но не жалко ибо там контингент жесткий был...в основном отцы разведёнки за сорок плюс, только один был молодой красавчик, с кем я встретилась и приятно провела время...до сих пор улыбка на лице;)