Дружба между мужчиной и женщиной
Существует ли дружба между мужчиной (будучи женатым) и женщиной (одинокой, зная при этом о его статусе)?
Lili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спермослив
Гость
Такой дружбы нет в чистом виде
Гость
Сообщение было удалено
Дружбы между парнем и девушкой не бывает
Гость
У меня была. Я дружила сначала с парнем, потом с его девушкой, втроём. Чистая, здоровая дружба, без всяких там ..
Гость
Да в принципе бывает. До поры до времени, или после.. Поры-времени. Но... Не знаю ни одного случая, где обошлось бы хотя бы без разового секса, или безответной влюбленности кого -то из. Иногда и ответной.
Гость
Дружба может быть, если эти двое брат и сестра по крови )) все остальное...Девушка, скажите мне зачем здоровому мужику подруга??? Для чего? Обсуждать проблемы-заботы? Но для этого есть жена. А если он в уши дует, что с ней поговорить не о чем, то тут очень много выводов напрашивается. Во-первых, "об.сирать" человека, с которым живешь под одной крышей - это подло. А значит он просто плохой человек, с гнильцой. Во-вторых, если ищет общения на стороне, то не просто так, а все закончится в кровати. Нет дружбы между м и ж. Дружба - это очень близкое общение, а это будет ранить его жену в любом случае. Любая нормальная жена хочет быть лучшим другом и опорой мужу, поддержкой. Если мужик ищет подругу на стороне, то и кровать будет. Без этого и интереса не станет проявлять к женщине. Ему что, заняться больше нечем?..
Гость
Может быть и секс этой дружбе не помеха.
Гость
Конечно, существует. Но не для всех людей. Есть люди, которые вообще ничего хорошего не знают - все люди у них корыстные, алчные, подлые, эгоистичные и зацикленные на сексе. По себе, вероятно, судят. Они вот тут сверху в основном и отписались.
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной это миф! При определенных обстоятельствах друг рано или поздно захочет свою подругу!
Гость
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,всегда у кого-то есть симпатия,кто утверждает-"я дружила с Васей 10 лет",просто не догадывалась,что у Васи чувства были,которые он тщательно скрывал.Единственное исключение дружбы с мужчиной,если мужчина ***.
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, всегда один хочет другого. Хотя и женской дружбы тоже не существует.
Существует. У меня всегда были и есть друзья противоположного пола без всяких поползновений.
если женщине мужчина интересен лишь как друг.
Гость
конечно дружба между мужчиной и женщиной бывает. С людьми можно разговаривать не только о быте или обстрать вторую половину, как тут писали. Не все смотрят еа людей противоположного пола, как на объект с которым можно поахаться.
Петр
Я парень.Я не понимаю зачем с девушкой дружить? Ходить в кино ,театр просто так по дружески,со свободной симпатичной девушкой? Зачем? Тратить поосто так время,силы..Если вы оба свободны и просто так дружите,почему? Если дружба уже основана на симпатии.Да общаться можно но это не дружба..приятели хорошие скорее. А вот дружба у двух молодых свободных людей может быть только краткосрочная.
Сами подумайте зачем мужчине тратить просто так время на женщину?
Сами подумайте зачем мужчине тратить просто так время на женщину?
Гость
Бывает виртуальная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема