Где искать мужчину-партнера?
Надоело читать про то что все мы содержанки и про альфонсов. Я за партнерские отношения. Это не значит, что болеющий партнер ест капусту, а я стейк. Конечно взаимовыручка и поддержка и содержание того у кого трудности, НО нет мужчин реально на это готовых. Нет, совсем. Все хотят захапать все свободное от работы время, а мне надо на маникюр, в солярий; в выходные загрузить бытом и упрашивают то приготовить, то погладить, хотя участвовать не рвутся. И как этих лжецов не допускать в свою жизнь? Ведь в начале отношений врут.
Гав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
6a6yuH4uk
ничё не поделаешь такова бабская доля
Гость
Выбирать нормальных скромных парней, которые точно также днем на работе, вечером дома, в выходные делают дела, которые не успевают на неделе.
Но вам с такими мужчинами скучно. Вам нужно, чтобы жеппу рвало от эмоций. Поэтому вы выбираете бабников, которые "пьёт, бьёт, гуляет". Претензии к кому?
Но вам с такими мужчинами скучно. Вам нужно, чтобы жеппу рвало от эмоций. Поэтому вы выбираете бабников, которые "пьёт, бьёт, гуляет". Претензии к кому?
Гость
Да, и еще одно - чтобы искать мужчину-партнера, нужно самой быть женщиной-партнером. Готовой на равных вкладываться в отношения. Потому что если вы обычная прЫнцеждалка меркантильная - то партнерские отношения вообще не про вас.
Гость
Это та причина, по которой у нас все хотят быть содержанками. Потому что потянуть работу, мужиковые запросы и еще оставить время для себя проблематично. Мужики хотят работящую как феминистка и одновременно служанку крепостную.
Где искать? А там же, где и состоятельного принца. То есть кто его знает, где.
Где искать? А там же, где и состоятельного принца. То есть кто его знает, где.
Гость
Я в интернете на сайте знакомств познакомилась,замуж вышла и ребёнка в 35ть родила....солярий вредно,маникюр педикюр сама отлично делаю.)) Желаю успехов в поиске !
Гость
Сообщение было удалено
да...у нас всегда баба виновата
автор, сложно у нас с этим, недоразвитый мужик пока в стране
автор, сложно у нас с этим, недоразвитый мужик пока в стране
Гость
Если вы хотите партнерские отношения в плане делать все самим 50/50, то это утопия. Скидываться 50/50 на то, чтобы все делали другие - это более реальный вариант. Готовую еду купили, помощницу по уборке квартиры пригласили, белье с стирку сдали, оплатили все это поровну и живете спокойно.
Гость
Маникюр и солярий плохо сочетаются с партнерскими отношениями. Не найдете вы то, что ищите.
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам на маникюр, в солярий и т. д. не нужно, они не понимают, зачем это нужно вообще, и платить за это не готовы. Вот потому партнёрские отношения и не получится у Вас построить, пока Вы от всей этой ерунды не откажетесь.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ У мужчины всегда найдется причина, по которой он не будет делать свою часть обязанностей или будет выполнять их так, что лучше бы не делал. Так что ищите пополамщика. Заплатили деньги и спите спокойно.
Автор.
У нас с Вами схожий взгляд на то, какие должны быть отношения.
Ассертивность и партнерство.
Мужчины есть, которые приемлют и хотят именно таких отношений и их немало.
У нас с Вами схожий взгляд на то, какие должны быть отношения.
Ассертивность и партнерство.
Мужчины есть, которые приемлют и хотят именно таких отношений и их немало.
Тим
Сообщение было удалено
а в любой стране местные королевы считают своих мужиков не дотягивающими до высоких королевских требований. В китае таких дамочек даже официально решено было объедками величать.
в москве такая дамочка считает, что ее мужик должен получать хотя бы 200-300 тыс.
в киеве она ждет от мужика з/п в тысячу долларов или минимум, для начала в 15 тыс. гривен при средней з/п в 8тыс гривен с копейками
в казахстане она ждет "хотя бы 200 тысяч тенге" , а лучше 1000 долларов при средней з/п в...
обожаю эти опросы на ю тубе. Вся женская сущность выползает если сравнивать разные страны
в москве такая дамочка считает, что ее мужик должен получать хотя бы 200-300 тыс.
в киеве она ждет от мужика з/п в тысячу долларов или минимум, для начала в 15 тыс. гривен при средней з/п в 8тыс гривен с копейками
в казахстане она ждет "хотя бы 200 тысяч тенге" , а лучше 1000 долларов при средней з/п в...
обожаю эти опросы на ю тубе. Вся женская сущность выползает если сравнивать разные страны
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват, простите? Кто вот этот весь геморрой придумывает на пустом месте, а потом воет "нормальных мужиков не осталось"? Они никуда не делись, просто вы их не видите. Для вас они все недоразвитые. Корона ходить по квартире не мешает? Аккуратнее! А то так можно и дверной косяк сломать
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам на маникюр, в солярий и т. д. не нужно, они не понимают, зачем это нужно вообще, и платить за это не готовы. Вот потому партнёрские отношения и не получится у Вас построить, пока Вы от всей этой ерунды не откажетесь.
Так платить она будет из своих денег
Так платить она будет из своих денег
Гость
Сообщение было удалено
В чем же проблема? Ищите развитых за бугром, никто никого не держит
мохнатая булка
вот проблема то😮
Гость
Сообщение было удалено
Никогда женщина не будет партнером мужчине по причине наличия мохнатой мандатры, при помощи которой можно извлекать ништяки из мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
__
Согласен, в казахстане с зп от 200 тыс. бапп как гавна за колхозной баней.
Согласен, в казахстане с зп от 200 тыс. бапп как гавна за колхозной баней.
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Автор вроде поначалу пишет что нетакая и нужен парнтнер, а в конце вылезает вся сущность современных дам. Ясное дело что каждая мечтает подороже пихнуть мандатру на рынок, чтобы не продешевить и иметь максимум прибыли. Сказка о партнерских отношениях просто прикрытие.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард!!! Все женские сказки про партнерство уже просто надоели.
Гость
У нас с мужем партнёрские отношения, поддержка и забота с обеих сторон, в бюджет вкладываемся, в быту тоже на равных (он не помогает, он именно делает все то же самое что и я). Но начинались наши отношения с традиционных ухаживаний, свиданий и много совместного времени вместе. И да , я часто в выходные не успевала дела переделать у себя дома, потому что провозила время у него. Но неужели вам не хочется в первые месяцы все свободное время быть рядом? Если нет, то это не ваш человек имхо
Гость
под партнером подразумевается любой мужчина, умеющий пользоваться бытовой техникой и не тратящийся на женщину?? да это лес рук будет, только клич киньте
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мда, странные у некоторых представления о партнёрских отношениях....
Гость
Партнёрские отношения это построение отношений не по принципу "ты женщина, поэтому должна и ты мужчина, поэтому должен", а по принципу "что я могу реально внести в эти отношения, чтобы мне и партнёру было хорошо и семья процветала".
Гость
Сообщение было удалено
Партнёрские отношения это построение отношений не по принципу "ты женщина, поэтому должна и ты мужчина, поэтому должен", а по принципу "что я могу реально внести в эти отношения, чтобы мне и партнёру было хорошо и семья процветала".
вы о топике? сама в шоке
возможно вы правы. я расцениваю партнерские отношения как расчет между порядочными людьми. но в таких существовать не вижу смысла. нет предпосылок для роста и в постель с партнером тоже особого кайфа скорее всего нет. хотя, если речь не о пяти годах комфрорта без особых претензий и низком либидо то вполне себе достойный выбор
возможно вы правы. я расцениваю партнерские отношения как расчет между порядочными людьми. но в таких существовать не вижу смысла. нет предпосылок для роста и в постель с партнером тоже особого кайфа скорее всего нет. хотя, если речь не о пяти годах комфрорта без особых претензий и низком либидо то вполне себе достойный выбор
Гость
Сообщение было удалено
Я про ваши представления о партнёрских отношениях.. Какой расчёт, объясните мне? У меня с мужем партнёрские отношения - два любящих друг друга человека делают по максимуму все что в из силах чтобы общая жизнь была счастливой, чтобы партнёру было хорошо, чтобы благососовтянте семьи росло. Такие отношения конечно возможно только там, где оба в паре отдают и заботятся, а не где один везёт, а другой едет
Гость
Я так поняла, что Автор сама вполне обеспеченная дама, хочет найти вполне обеспеченного мужчину-партнера, который будет делить с ней был пополам, а расходы раздельно. Только тут проблема в том, что финансовые пополамщики, готовые сами полы мыть, обычно нищие. А вот вполне обеспеченные мужики, готовые и потратиться на партнершу, наоборот избалованы тупыми курицами, желающими замуж, которые приходят потрахаться и заодно всю хату вылизывают. Потому им пофигу, что автор сама обеспеченная, им надо чтобы прислуживала.
Что сказать вам, ищите. Всем трудно.
Что сказать вам, ищите. Всем трудно.
Не понял, если честно, что вы вкладываете в понятие "партнер"
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченной даме полы мыть не нужно, у нее домработница есть для этого. А партнер ей нужен равноценный, который не будет ожидать от нее, что она после такогоо же долгого рабочего дня встанет у плиты кажыдй день и в выходной будет вокруг него круться
Гость
Сообщение было удалено
Выше была реплика на топик. Я не приплетаю в чужие фантазии свои представления как правило. Но вот к примеру у вас движущая сила любимый человек, оттуда и вектор заботы. Если этого вектора нет, людям остаётся быть партнёрами, соблюдающими правила. Автор ведёт речь о гипотетическом партнёре а не о конкретном
Гость
"Партнёрские отношения" для женщины, это когда она отказывается от традиционных женских обязанностей и считает, что они должны быть разделены поровну... но традиционные мужские обязанности должны быть на мужчине 100%, потому что онжемужчина и яжеженщина.
Вы автор лучше скажите, где такую женщину искать.
Что бы основой семьи было дружба, партнерство, взаимодоверие.
Что бы основой семьи было дружба, партнерство, взаимодоверие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема