Гость
Статьи
может кто встречался с …

может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?

Девчонки, подскажите. Общаюсь с мальчиком, ещё лично не встречались, все бы хорошо но есть но.. он татарин.) я не националистка и совершенно спокойно отношусь к это, но есть куча стереотипов связанных с ними. Скажите может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?)
Дарья
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русские, конечно, так никогда не делают?:)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вас в Казани, а московские татары к женщинам с уважением относятся. От куда знаю? У меня папа-татарин, мама-русская и он ее на руках носил. И все родственники мужчины к женщинам с уважением относятся.
Гость
:)
Сообщение было удалено
Да? У меня папа-татарин, мама-русская.
Надия
Невозможно всех татар под одну гребенку, точно так же невозможно всех русских, армян, грузинов, азербайджанцев и т.д. У меня папа-татарин, мама-русская. Никогда проблем из-за нациогальности не было, если ругались, то только из-за характеров. Бабушка полная татарка маму приняла и никогда ссор между ними не было.
виталик дарья привет6
Дарья
Сообщение было удалено
Гера Беккер
Кому как , но меня муж периодически бьет ... Он не особо любит тратится ....тоже татарин .... , я наверно уже пожалела , что сделала свой выбор на этом человеке , хотя он бывает нормальным , нежным , добрым , романтичным ) , но это бывает ,когда есть у него настроение ... Дай Бог мне терпения ! А то уже думала о разводе ...
Элина
Добрый вечер,я русская мой любимый муж Тататрин,не чего для меня не жалеет,молится на меня как на розу,и посуду сам без намёка помоет,и завтрак приготовится,и в постеле идеальный,и заботливый,трудолюбивый и детей любит,дети от первого брака с татарок,и на нашего ещё не родившегося молится,низкий поклон его маме за воспитание,девочки мужчины Татарины бывают разные,все зависит от воспитания и наглядного примера любви родителей!если родители любят друг друга то и сын будет любить свою жену,любите заботьтесь поддерживайте своих мужчин,и в доме будет мир!!!
Героиня
У меня первый парень был татарин.. Как натерпелась я от него, последние 3 месяца только и рыдала, не выдержала и ушла. Теперь спустя 3 года и 1 русского парня, встретила молодого человека, с первого взгляда поняла что нравится и я ему. Умный, целеустремленный. У нас все так сразу закрутилось, спустя неделю поняла что он татарин. Спустя месяц он все больше становится похоже на моего первого парня..
Гость
Алиса
Живу в Казани. Татары плохо относятся в женщинам как виду. Даже хуже чем русские. Неважно жена, любовница, дочь. Все женского пола для них "друг человека". Жлобы, хитрые, продуманы, лицемеры. Евреи нервно курят в сторонке.
В точку.Евреи отдыхают по сравнению с татарами.
Есть в них что то противное что отолкнет напрочь.
Запомните если мужчина мнит себя красавцем и к тому же самым умным.
Как мужчина он потерян.
А татары именно такие.
Ева
а они все обязательно обрезанные?
Ева
мне просто интересно, я только сейчас об этом подумала, как вас почитала. неделю назад был секс с татарином, оральный, ничего не заметила. а оно должно как-то отличаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они всё в семью несут!!!)))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
9 из 10 :)
Гость 2
Ева
Сообщение было удалено
Да :)
Лена
Мужчина татарин всегда стелет мягко...да потом, слезами умоешься.Не жадные ( если женщину любят) , но властные.За то внимание, которым он окружит тебя, ты должна с лихвой ему отработать.Ещё суеверные, даже очень.Злопамятные.Но, в большинстве своём- просто красавцы.высокие, обаятельные, умные . Жениться на русской, для них, ТАБУ!!!Особенно, если он богат и имеет многочисленных родственников.Своих жён, очень уважают и чтят культ семьи.Но!!!Втихаря, могут и погуливать с русскими бабами.
Гость
Хитрые они еврей отдыхает
Гость
Какая разница Русский ,Татарин ,Башкирии главное что бы взаимопонимание было
Гость
Я в шоке автор не может найти общий язык с человеком так при чем тут татары вообще хоть какую нацию подавай везде минус найдет если человек не умеет жарить картошку кто в этом виноват так же и в отношениях и.т.д.Опыт приходит со временем .Покажите в какие нации идеальные .Везде пьют тоскаются и не работают .Для начала в себе разобраться надо только потом хаить татар.
Даша
Встречалась 4 года с татарином. Его мама так меня и не приняла. Хотя вроде при чем тут мама? а при том, что парни-татары очень зависимы от мнения родителей, вообще сильно привязаны к родителям и к своей родне.Сам по себе он был спокойным, не вспыльчивым, но хитрым и скупым, могу даже назвать его не плохим манипулятором. В начале были красивые ухаживания, красивые слова, а как жить вместе стали- все закончилось, не цветочка, не подарка, я сама платила за квартиру, он даже периодами продукты домой не покупал (а родителям покупал).
Жениться не стремился на мне. Разошлась с ним сама. Могу сказать, что какой бы хорошей русская девушка не была- для татар она все равно будет недостаточно подходящей. А своя, татарка, даже без образования, пьющая, курящая, будет лучше образованной, красивой русской девушки. Они националисты и очень сложно построить с ними семью.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
У татар есть выраженный национальный менталитет, плюс религия мусульманская чаще всего. И для них это имеет огромное значение. Они предпочитают жениться на своих, кто бы и что не говорил. Со мной ряд родственников моего бывшего МЧ татарина даже не считали нужным здороваться, а как-то на семейном ужине с кучей родни я услышала от одного из родственников парня, что мне среди них не место, так как я не татарских кровей.
Это была жесть. И тут дело не в умении готовить, жарить картошку и не в умении находить общий язык. Татарам хоть золото на голову сыпь-все равно будешь плохой.
Гость
Гость
очень жадные!(((властные и грубые,пишу т.к подруга встречалась с татарином(еще родители ищут сыну в жены именно татарскую девушку,так что с русскими ничего серьезного и не может быть
Как раз таки татары самые щедрые и добрые. И большинство парней если в девушку сильно влюбятся не обращают внимание на нацию!!!!!
Диана
Алиса
Сообщение было удалено
У евреев женщина главная во всем! При чем тут евреи? У них уважение и почитание женского пола.)
Татьяна
Я живу с татарином и все хорошо)
Марьям
Я не русская муж татарин работящий
На русской говорит никогда бы не женился
Оля
У меня негативный опыт был, аферист,лживый ,подлый,злой и мстительный. Сначала все было красиво , красиво песни пел, искал выгоду ,я была поддержкой до поры до времени....Будьте осторожны.
Эля
Сама я татарка, муж татарин. в браке 15 лет. стала все задумываться. что дочерям не хочу советовать мужей-татар. Мой не жадный, но эта обидчивость достала. Вредность опять эта тоже. Конечно сравнить ни с кем не могу, брак первый, но возможно у других нормальные мужья? Руку не поднимает, но вот эта невозможность показать свою слабость-иначе сразу сядет и начнет проявлять свой жесткий характер. Неужели нельзя быть просто дружелюбными друг к другу? зачем эта вечная война. Мысли не могу сформулировать верно, все другие слова лезут, но кто кто все же поймет о каких чувствах я пишу. В целом вроде все ровно, не пьет. не бъет, цветы дарит по праздникам, не жадный, я не пилю и из за не прибитой полочкой мозг не выношу...но вредность татарских мужиков это не миф, это генетика, это правда. еще хитрость. Когда ему что то надо, заботливее человека не найдете. Одно поняла точно, человек должен быть по-настоящему добрым, это самое главное качество, остальное приложится, сформируется. Женщины татарские это трудяги, впрочем как и многие национальности, чтим традиции, уважаем мужа, его родню, его родителей (а родителей жены, кстати можно и не уважать, вот так сложилось). Мне со свекровью повезло, особо не лезет никогда, поэтому не сложно. В общем, татары-мужики это мало хорошего, а женятся они только на своих потому что другие не согласны наверно. У меня отчим русский, мягкий и добрый и спасибо маме что что моим деспотом отцом татарином она развелась. Конечно многое зависит от среды и воспитания, но вот у моего мужа три брата и все жестокие и вредные, а папа у них замечательный татарин. Возможно потому что они все в своего деспота-деда. В общем думайте сами, решайте сами. И еще тоже советую почитать роман "Зулейха открывает глаза" читала первую часть и там каждая строчка-правда.
гость
Не знаю, на счет всех, но большинство из тех татар, кого довелось узнать поближе - подлые, лживые, мстительные, с раздутым до небес эго, мило улыбаются в лицо, а за спиной клеветничают, всё перевирают. Если их самолюбие уязвлено, не подадут вида, но будут распространять про "обидчика" сплетни и пытаться поссорить его с кем можно и с кем нельзя, а уж если посмеете в чем-то татарина превзойти (особенно если вы женщина, есть в них изрядная доля мизогинии), то будет стараться выжить вас из соцгрупп - работы, круга общих знакомых. Можете быть восприняты как враг, даже если отказались лизать ему зад и петь дифирамбы. С ними не то что любовные отношения выстраивать, но даже просто общаться тяжеловато. Постоянно переобуваются и очень склочные.
Гость
А что русские мужчины не гуляют, жён своих не бьют, не врут, зарплату не дают, не начинают ныть, что умирают, когда хотя бы пальчик у них заболит и т д?!!! Может это всё таки не от национальности зависит, а от самого человека???
Я на половину татарка. Мой дедушка (дау ати) был настолько хорошим человеком. Его уважали все. Он был самым лучшем председателем в саду, его долго ещё вспоминали. Он "болел", что бы всё было хорошо!!! Он был прекрасным семьянином, моя мама его считала своим отцом. Всё старался для нас. Он свою жену не подпускал к плите. Утром проснешься, уже и первое и второе и соленья и варенья. Мама говорила, как на курорте!!!))) Да, выпивал. Но выпьет и спать! Моя бабушка (дау ани) пекла только пироги и другую выпечку. И тоже всё для нас делала, не берегла себя!!! Тоже была уважаемой многими! Когда их не стало некоторые люди не родственники приняли как личную трагедию!!! Они старались помогать всем!!! А вот их сыновья оказались противоположностью. Возможно конечно их баловали в какой то степени, но всё же!!! Злые, манипуляторы, папа гулял от мамы и вообще альфонсом оказался. Не хочу говорить даже о них!!! Загадка до сих пор для меня остаётся как так получилось, что у таких замечательных людей, такие дети оказались, ведь пример то всю жизнь перед глазами положительный только был!!!
Так что всё таки может это не от нации зависит хороший ты или плохой...
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахахах. На этой странице среди всех комментариев, содержащих что-либо отрицательное о татарах, свежий минус поставили только вашему. Похоже, в яблочко попали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно заставить жениться татарина из Казани, предложив ему неплохие перспективы в карьере. Татары очень падки на денежки и власть. Плюс сама обстановка в татарстане этому способствует, татарская мафия, на хорошую работу только по блату берут, все коррумпировано до нельзя, всем заправляют местные семейные кланы. Поэтому татарину предпочтительнее жениться сразу на деньгах) А с простой приезжей девкой без хаты и бати хрена с два такое прокатит, поюзал выкинул.
Ната
Сама все время влюбляюсь в татар,от них можно голову потерят ,я украинка.Они так умеют обращаться с женщиной,что то похожее на гипноз.Потому что они все на половину мусульмане ,на половину язычники.И на деле оказываются очень коварные,тупо преследуют свои интересы.
Ната
Исключения крещение татары
Гость
Сначала все хорошо было, только подарки редко, инициатива тоже с моей стороны, а потом море слез: равнодушие и эгоизм. Ни одного признания в любви за 3 года! А гипноз точно какой-то есть! Сейчас я благодарю Бога, что не вышла за него замуж (наполовину рус, наполовину татарин).
Но по работе сейчас сотрудничаю, становится невыносимо. Красивый, интеллигентный, культурный. Но высокомерия полная чаша, гордыня зашкаливает.
И все русские, конечно, для татар алкаши, это я от многих слышала, в том числе и от женщин. Раза 3-4 от разных людей. Поэтому и дружить не хочется, хотя уважаю татар за семейные традиции. Все - таки другие нации более открытые и дружелюбные.
Гость
Почитал ветку и задался вопросом; русские ненависть к татарам впитывают с молоком матери, или это уже в крови? Впрочем, это вопрос из области, "потел ли покойник перед смертью".
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала я русская а муж татарин т все нормально.во всех отношениях.так что эти ваши стереотипы чуш.
Татьяна
.
Сообщение было удалено
Значит вам такой попался.у меня муж замечательный человек.во всех смыслах. И меня лелеет как самое дорогое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы-то сейчас переходом на личности, конечно, показали, что татары не такие, как написано в комментарии, хотя там человек ясно дал понять, что не про всех татар пишет.
Вера Гиббадулина
Сообщение было удалено
Не правда!
Гость
Я первый раз в татарина втюрилась. Много с кем мог заигрывать, но ясно дело потом только на своей. Первое время ещё нормальный был, а потом совсем на себя забил и расплылся. Ну это частный случай конечно. Семья у него по всем их канонам жила, да и он тоже. Когда прошли так сказать гармоны поняла что это дичь какая-то с этим дело иметь. Также все мусульмане которых знаю (может даже и не шибко религиозные) все равно на своих женились.
Гость
Напишу взгляд со стороны татарина
Я обрусевший, в бога не верю, семья у меня слабо религиозная, только традиционные мусульманские обряды проводит. Мне не важна национальность девушки, и такого нет что я встречаться буду с русской а женюсь только на татарке, мама мне сказала что могу жениться на девушке любой национальности, так же и мои знакомые татары. Если татарин и его семья обрусевшие, то ничем от русских они не отличаются. Так же как и среди русских есть порядочные, верные, щедрые, есть алкаши, гулящие, деспоты и т.д.
Гость
Гость
Как раз таки татары самые щедрые и добрые. И большинство парней если в девушку сильно влюбятся не обращают внимание на нацию!!!!!
Ага...писал татарин.
Гость
гость
Не знаю, на счет всех, но большинство из тех татар, кого довелось узнать поближе - подлые, лживые, мстительные, с раздутым до небес эго, мило улыбаются в лицо, а за спиной клеветничают, всё перевирают. Если их самолюбие уязвлено, не подадут вида, но будут распространять про "обидчика" сплетни и пытаться поссорить его с кем можно и с кем нельзя, а уж если посмеете в чем-то татарина превзойти (особенно если вы женщина, есть в них изрядная доля мизогинии), то будет стараться выжить вас из соцгрупп - работы, круга общих знакомых. Можете быть восприняты как враг, даже если отказались лизать ему зад и петь дифирамбы. С ними не то что любовные отношения выстраивать, но даже просто общаться тяжеловато. Постоянно переобуваются и очень склочные.
Это истинная правда. Проверено. Сосед татарин сплетник, лживый, враньем пытается перессорить соседей между собой. Когда курит на лестнице подслушивает у кого чего, прямо ушами стены протирает
Алена
Почему тогда поговорка есть?
Незваный гость хуже татарина))
Гость
Амира
Сообщение было удалено
Вполне возможно,настало уже время жениться,а женятся в основном на своих,так принято,есть исключения,конечно..
Кида
Насколько знаю они могут поднять руку на женщину. Это у них часто. У моей тети муж татарин..
Пил,бил,гулял. Разъезжались. Потом успокоился, взялся за ум, получил образование и стал хорошо зарабатывать. У них двое детей и внуки. Сейчас живут прекрасно. Но это импульсивные мужчины. Тете просто повезло что он одумался.
Гость
Лена
Переехала из Казани в Екатеринбург. Казанскте татары более дерзкие и сложные, самоуверенные, но также конечно есть и очень хорошие. На Урале были у меня 4 одноклассницы татарки, с одной я дружу сто лет, добрее человека не знаю. С парнями сложнее, в отнршениях я ни ч кем не была, но одна из подруг вышла за татара, с башкирскими корнями, 3 года живут в браке, всего вместе 4 года, он стоматолог-хирург, зарабатывает очень много и ничего для нее не жалеет, очень щедрый и заботливый, не смотря на тяжелую работу помогает с ребенком.
Зависит от человека, есть правда очень хитрые!)) Почему то именно у парней замечала. Смотреть кароче надо конкретно. Если он татарин это мало что говорит о нем😂 А вообще я бы хотелачтобы каждый встречался со своей нацией, особенно когда дело идет именно с разной религией, очень много подводных камней.
Твоя правда.
Фотина
Я встречалась даже был секс .дарил подарки .такой лампочка. Не могу не как забыть его. Я сама русская . мать у его украинка отец татарин.вообщем татары самые лучшие я даже их язык учу.
Гость
Тут нет определенного ответа ,так как среди любой нации ,есть и хорошие и плохие. Тут скорее вопрос о вашей личной с ним совместимости. А так мужья они ответственные и на них можно положиться. Я встречал разных татаров среди мужей и поверьте всяких много. Здесь играет большую роль не культура ,а то что РФ многонациональная страна и уклад жизни у всех скорее общий ,чем к примеру из стран однонациональных.
Гость
Нормальные мы как и остальные
сам на русской собираюсь жениться😊
Гость
.
женщину не ставят ни во что. После свадьбы мне первым делом было сказано: знай свое место, женщина, ты из себя ничего не представляешь. денег на хозяйство не давал, скрывал свою зарплату, я ни копейки не видела. При разводе унес из квартиры все вплоть до губок для мытья посуды и остатков стиральных порошков и сахара в сахарнице. Как вспомню, вздрогну. Самая большая ошибка в моей жизни. Никому не пожелаю
Я с русским такое прочуствовала в полном объеме
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова