Гость
Статьи
может кто встречался с …

может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?

Девчонки, подскажите. Общаюсь с мальчиком, ещё лично не встречались, все бы хорошо но есть но.. он татарин.) я не националистка и совершенно спокойно отношусь к это, но есть куча стереотипов связанных с ними. Скажите может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?)
Дарья
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
очень жадные!(((властные и грубые,пишу т.к подруга встречалась с татарином(еще родители ищут сыну в жены именно татарскую девушку,так что с русскими ничего серьезного и не может быть
В нашем коллективе 140 человек и 139 из них русские. Так вот, все русские между собой грызутся, друг друга подставляют, а как искусство плетут интриги и.т.д. Ничего не имею против русских, но в каждой нации дураков хватает.
Елена
Есть очень добрые и заботливые. По себе знаю. А у подруги был и бил и не пускал никуда. Тоже бывают разные. Смотря откуда родом.
Вадим
Алена
Почему тогда поговорка есть?
Незваный гость хуже татарина))
Это про татаро-монгол, отношение к Российским татарам никакого..
Гость
Татарин или или русский, какая разница? Вопрос воспитания в первую очередь. Многие татары говорят по русски лучше чем русские. Не одного татарина не воспитывают быть жадным. Все мы просто люди. Если мне понравится Гузель, это не значит, что Мария хуже... А дети от смешения генов будут только здоровее и красивее (если конечно будет от куда брать эти гены )
Гость
:)
Вы то может и не националистка, да они только на своих женятся :)
Не правда это. Я из Казани. Они на ком угодно могут жениться
Очень ревнивый и диспатичные, не любят чистоту. И мать парня неряха и сестра грязнуль, я сама русская и для меня это дико. В квартире у них бардак.
Эльвира
Гость
Удивлена написаным. Вообще татары любят сильных личностей. У них принято соревновательность между мужчиной и женщиной, кто умнее и сильнее характером. Поэтому среди татар нет сложившихся устоев, что например мужчина глава семьи или подкаблучник. С ними надо держать себя гордо и не давать в обиду ( как мужчинам так и женщинам) в конце концов они за это будут уважать. Первое время татарин или татарка всегда попытаются прогнуть, сломать в отнлшениях. Вот такой нац характер. У меня есть татарская кровь. Встречалпсь как с татарами так и с русскими. Заметила у русских мужчин "мачизм". То есть я мужик, как я сказал так и будет. И русские совершенно не склонны договариваться и идти на уступки, проявлять гибкость. У татар по другому. По любому вопрому устратвается что то типа семейного совета, где обсуждантся вопрос в жарких спорах и приходят к решентю. У русских не так. Если муж подкаблучник, то у него вообще не спросят. А если наоборот, то сами понимаете. Упрямость и несгибаемость руских хороша на войне например. Но в быту, мне легче договорится с татарином. Муж татарин. Русские мачо отшиты. Сестра живет с русским и мучается с его упрямостью, "мужик сказал, так и будет", даже если этот мужик туп как пробка.
Лучший комментарий!
Гость
Гость
очень жадные!(((властные и грубые,пишу т.к подруга встречалась с татарином(еще родители ищут сыну в жены именно татарскую девушку,так что с русскими ничего серьезного и не может быть
Я бы так не думал если она не придать татарина то он сней пойдёт до конца то что вы говорите это старое понятие для нас верность и это наш честь немец русский и т д
Гость
Жена ушла к татарину!))) Почему?)
Гость
Жена ушла к татарину!))) Почему?)
Гость
Был женат на татарке, фу...хлеб режут по диагонали, родители ее не уважают русских, от них так и блещет ненависть к русским, требовательные, любят прям деньги и людей оценивают по деньгам, вредные, негодные, однажды поехали с ее родителями (N) так начал выговаривать че как тресет в машине (так и хотелось выкинуть нах.., у нас дороги во дворе с такими ямами, ..не в Германии живем, не в Англии где асфальт тряпками моют) не связывайтесь с этими татарами - тока жизнь сломаете себе.
Oldtatarin
Гость
Так. Почитала ветку. ОБАЛДЕТЬ. Пишу один раз. Единственное число: татарин, нет татарина, подарить татарину, выйти за татарина, идти в кино с татарином, говорить о татарине. Множественное число: татары. НЕТ такого слова - татарины. И НЕЛЬЗЯ сказать - выйти за ТАТАРА. Ужас, девочки - особенно если у вас личный опыт общения имеется с этой национальностью, ну нельзя же до такой-то степени безграмотными быть! Итак: они - татары. Нет татар. Платить татарам. Винить татар. Дружить с татарами. Спорить о татарах. ВСЕ! Автор, Ваша тема должна называться или "Кто встречался с татарами" (что странно бы звучало, верно?) - а лучше "Кто встречался с татарином?". ЗАПОМНИТЕ - особенно если Вы как-то пересекаетесь с представителями этой нации.
Все верно. Но вы о грамматике, склоняете татар в хорошем смысле этого слова. Участники на ней, на грамматике, не заморачивались. Знаете как страшно читать такие форумы? Ждёшь ненависти, оскорблений. А их нет! Их нет! Вот что главное! Реплики справедливые, не обидные. Быть нам вместе во веки веков.
Гость
Гость
вот вот соглашусь с вами , живу с татарином я русская и он очень властный что не по его начинает злится типо только надо что бы всё по его было
Гость
.
женщину не ставят ни во что. После свадьбы мне первым делом было сказано: знай свое место, женщина, ты из себя ничего не представляешь. денег на хозяйство не давал, скрывал свою зарплату, я ни копейки не видела. При разводе унес из квартиры все вплоть до губок для мытья посуды и остатков стиральных порошков и сахара в сахарнице. Как вспомню, вздрогну. Самая большая ошибка в моей жизни. Никому не пожелаю
То же самое и с хохлами, один в один, никому не посоветую
Нурик
+79965815053
Гость
Гость
Нет ,не правда
Ты красивая мне ты нравшься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я твою мать *** чёрт *** скажи это в лицо сын шаболды
Гость
Алиса
Живу в Казани. Татары плохо относятся в женщинам как виду. Даже хуже чем русские. Неважно жена, любовница, дочь. Все женского пола для них "друг человека". Жлобы, хитрые, продуманы, лицемеры. Евреи нервно курят в сторонке.
Так уезжайте из Татарстана
Гость
Алиса
Живу в Казани. Татары плохо относятся в женщинам как виду. Даже хуже чем русские. Неважно жена, любовница, дочь. Все женского пола для них "друг человека". Жлобы, хитрые, продуманы, лицемеры. Евреи нервно курят в сторонке.
Ерунду не пиши, бестолочь.
Гость
Гость
кто такие татарины?????
Я тоже не националистка, но не до такой же степени, автор! уважать нужно хотя бы название нации , о которой вы пишете.
Да потому что пишет особа с тремя классами церковно- приходской, из котрых два в коридоре.
Гость
Гость
Согласен, очень жадные и хитрые. Некоторые татары сами говорят,что не навидят татар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже встречался с татарочкой ( до этого не было татарок) ужас какой то, всю кровь выпила из меня. Говорила что люблю. Но это лишь слова. Хотела чтобы я обрезание сделал,и Ислам принял. Хотела дать ребенку своё имя,и фамилию. Как правильная так мусульманка, когда гулящая татарка. Все друзья были против наших отношений. Странная она какая-то была, с головой проблемы. Красивая но странная. Да и родители её сказали что не примут православного. Много чего было. Больше не ногой в отношении с татарочками. Да забыл,и религию нашу обсирала,типа они правильные,а мы нет.
Гость
Гость
Был женат на татарке, фу...хлеб режут по диагонали, родители ее не уважают русских, от них так и блещет ненависть к русским, требовательные, любят прям деньги и людей оценивают по деньгам, вредные, негодные, однажды поехали с ее родителями (N) так начал выговаривать че как тресет в машине (так и хотелось выкинуть нах.., у нас дороги во дворе с такими ямами, ..не в Германии живем, не в Англии где асфальт тряпками моют) не связывайтесь с этими татарами - тока жизнь сломаете себе.
Понимаю тебя прекрасно. Был сам а отношений с татарочкой. Родители были против русских. Не приняли. Они очень хитрые,и жадные,да и деньги очень любят. Короче выпила из меня всю кровь. Теперь никаких отношений с татарочками...
Гость
Эля
Сама я татарка, муж татарин. в браке 15 лет. стала все задумываться. что дочерям не хочу советовать мужей-татар. Мой не жадный, но эта обидчивость достала. Вредность опять эта тоже. Конечно сравнить ни с кем не могу, брак первый, но возможно у других нормальные мужья? Руку не поднимает, но вот эта невозможность показать свою слабость-иначе сразу сядет и начнет проявлять свой жесткий характер. Неужели нельзя быть просто дружелюбными друг к другу? зачем эта вечная война. Мысли не могу сформулировать верно, все другие слова лезут, но кто кто все же поймет о каких чувствах я пишу. В целом вроде все ровно, не пьет. не бъет, цветы дарит по праздникам, не жадный, я не пилю и из за не прибитой полочкой мозг не выношу...но вредность татарских мужиков это не миф, это генетика, это правда. еще хитрость. Когда ему что то надо, заботливее человека не найдете. Одно поняла точно, человек должен быть по-настоящему добрым, это самое главное качество, остальное приложится, сформируется. Женщины татарские это трудяги, впрочем как и многие национальности, чтим традиции, уважаем мужа, его родню, его родителей (а родителей жены, кстати можно и не уважать, вот так сложилось). Мне со свекровью повезло, особо не лезет никогда, поэтому не сложно. В общем, татары-мужики это мало хорошего, а женятся они только на своих потому что другие не согласны наверно. У меня отчим русский, мягкий и добрый и спасибо маме что что моим деспотом отцом татарином она развелась. Конечно многое зависит от среды и воспитания, но вот у моего мужа три брата и все жестокие и вредные, а папа у них замечательный татарин. Возможно потому что они все в своего деспота-деда. В общем думайте сами, решайте сами. И еще тоже советую почитать роман "Зулейха открывает глаза" читала первую часть и там каждая строчка-правда.
Какая Вы умничка, как мудро все сказали...Мира Вам и добра
Гость
Лена
Переехала из Казани в Екатеринбург. Казанскте татары более дерзкие и сложные, самоуверенные, но также конечно есть и очень хорошие. На Урале были у меня 4 одноклассницы татарки, с одной я дружу сто лет, добрее человека не знаю. С парнями сложнее, в отнршениях я ни ч кем не была, но одна из подруг вышла за татара, с башкирскими корнями, 3 года живут в браке, всего вместе 4 года, он стоматолог-хирург, зарабатывает очень много и ничего для нее не жалеет, очень щедрый и заботливый, не смотря на тяжелую работу помогает с ребенком.
Зависит от человека, есть правда очень хитрые!)) Почему то именно у парней замечала. Смотреть кароче надо конкретно. Если он татарин это мало что говорит о нем😂 А вообще я бы хотелачтобы каждый встречался со своей нацией, особенно когда дело идет именно с разной религией, очень много подводных камней.
Все дело в башкирских корнях.
Гость
Алена
Почему тогда поговорка есть?
Незваный гость хуже татарина))
Продолжение звучит так: но лучше русского.
577693
Гость
Это с виду так кажется. У нас коллега татарин. Женат на русской. Душа компании, добрый. Но лживый. Подставил. Бьется за карьерную лестницу. Немногие со стороны это понимают.
А другие нации не стремятся карьеру поднять )?
Гость
Не вздумай, мы злые.
Гость
Я сама отношусь к этой нации,мне стало обидно что люди сверху пишут о нас,все татары разные,как и русские башкиры удмурты ,вообщем все,татары сами решают кого любить независимо от нации!Татары не какой то там отдельный вид,у каждого человека разный характер,И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЦИИ!!!!!!!!
Гость
Гость
Жадные, расчётливые, патриархальные, а уж насчёт гульнуть - вообще не вопрос, изменять жене - святая обязанность татарина, мусульманская культура накладывает свой отпечаток. Не советую в общем
я сама татарка, спокойная, ласковая, татар мужчин на дух не переношу, отвратительнейшие существа, и не по разовому опыту, мне 30, и хуже та ар евреи и кавказ только. самые лучшие - русские и армяне, я встречалась только русских выбирала, пооому чтт по душе они мне, полюбила и пепвого и второго своего мужчину, оба русские. особенно в казани насмотришься насоушаешься и бнжишь к своему сокровищу, понимая, что он самый лучший!!!
Гость
Гость
я сама татарка, спокойная, ласковая, татар мужчин на дух не переношу, отвратительнейшие существа, и не по разовому опыту, мне 30, и хуже та ар евреи и кавказ только. самые лучшие - русские и армяне, я встречалась только русских выбирала, пооому чтт по душе они мне, полюбила и пепвого и второго своего мужчину, оба русские. особенно в казани насмотришься насоушаешься и бнжишь к своему сокровищу, понимая, что он самый лучший!!!
потому что относятся к женщине плохо, что татары, что кавказ, а русские заботоивые, вот и я стараюсь радовать в ответ, ни на какого татарина не прменяю, фу, хитрые жадные тупые смотреть жалко
Гость
Гость
В точку.Евреи отдыхают по сравнению с татарами.
Есть в них что то противное что отолкнет напрочь.
Запомните если мужчина мнит себя красавцем и к тому же самым умным.
Как мужчина он потерян.
А татары именно такие.
вы не правы по поводу татар я знал русских просто маньяки серийные
Гость
Гость
9 из 10 :)
я не обрезанный в отличии от евреев
Гость
Лена
Мужчина татарин всегда стелет мягко...да потом, слезами умоешься.Не жадные ( если женщину любят) , но властные.За то внимание, которым он окружит тебя, ты должна с лихвой ему отработать.Ещё суеверные, даже очень.Злопамятные.Но, в большинстве своём- просто красавцы.высокие, обаятельные, умные . Жениться на русской, для них, ТАБУ!!!Особенно, если он богат и имеет многочисленных родственников.Своих жён, очень уважают и чтят культ семьи.Но!!!Втихаря, могут и погуливать с русскими бабами.
дура чё гонишь!чё куришь?
Гость
Гость
Я в шоке автор не может найти общий язык с человеком так при чем тут татары вообще хоть какую нацию подавай везде минус найдет если человек не умеет жарить картошку кто в этом виноват так же и в отношениях и.т.д.Опыт приходит со временем .Покажите в какие нации идеальные .Везде пьют тоскаются и не работают .Для начала в себе разобраться надо только потом хаить татар.
умница! и всё правильно! а другие суждения от лукавого!
Гость
Даша
Встречалась 4 года с татарином. Его мама так меня и не приняла. Хотя вроде при чем тут мама? а при том, что парни-татары очень зависимы от мнения родителей, вообще сильно привязаны к родителям и к своей родне.Сам по себе он был спокойным, не вспыльчивым, но хитрым и скупым, могу даже назвать его не плохим манипулятором. В начале были красивые ухаживания, красивые слова, а как жить вместе стали- все закончилось, не цветочка, не подарка, я сама платила за квартиру, он даже периодами продукты домой не покупал (а родителям покупал).
Жениться не стремился на мне. Разошлась с ним сама. Могу сказать, что какой бы хорошей русская девушка не была- для татар она все равно будет недостаточно подходящей. А своя, татарка, даже без образования, пьющая, курящая, будет лучше образованной, красивой русской девушки. Они националисты и очень сложно построить с ними семью.
дура конченная
Гость
Даша
У татар есть выраженный национальный менталитет, плюс религия мусульманская чаще всего. И для них это имеет огромное значение. Они предпочитают жениться на своих, кто бы и что не говорил. Со мной ряд родственников моего бывшего МЧ татарина даже не считали нужным здороваться, а как-то на семейном ужине с кучей родни я услышала от одного из родственников парня, что мне среди них не место, так как я не татарских кровей.
Это была жесть. И тут дело не в умении готовить, жарить картошку и не в умении находить общий язык. Татарам хоть золото на голову сыпь-все равно будешь плохой.
дебилка по себе судишь
Гость
Гость
Как раз таки татары самые щедрые и добрые. И большинство парней если в девушку сильно влюбятся не обращают внимание на нацию!!!!!
и это правда уважаю!
Гость
Татьяна
Я живу с татарином и все хорошо)
и это правда! уважаю за справедливость
Гость
Оля
У меня негативный опыт был, аферист,лживый ,подлый,злой и мстительный. Сначала все было красиво , красиво песни пел, искал выгоду ,я была поддержкой до поры до времени....Будьте осторожны.
не гони *** по трубам
Гость
Эля
Сама я татарка, муж татарин. в браке 15 лет. стала все задумываться. что дочерям не хочу советовать мужей-татар. Мой не жадный, но эта обидчивость достала. Вредность опять эта тоже. Конечно сравнить ни с кем не могу, брак первый, но возможно у других нормальные мужья? Руку не поднимает, но вот эта невозможность показать свою слабость-иначе сразу сядет и начнет проявлять свой жесткий характер. Неужели нельзя быть просто дружелюбными друг к другу? зачем эта вечная война. Мысли не могу сформулировать верно, все другие слова лезут, но кто кто все же поймет о каких чувствах я пишу. В целом вроде все ровно, не пьет. не бъет, цветы дарит по праздникам, не жадный, я не пилю и из за не прибитой полочкой мозг не выношу...но вредность татарских мужиков это не миф, это генетика, это правда. еще хитрость. Когда ему что то надо, заботливее человека не найдете. Одно поняла точно, человек должен быть по-настоящему добрым, это самое главное качество, остальное приложится, сформируется. Женщины татарские это трудяги, впрочем как и многие национальности, чтим традиции, уважаем мужа, его родню, его родителей (а родителей жены, кстати можно и не уважать, вот так сложилось). Мне со свекровью повезло, особо не лезет никогда, поэтому не сложно. В общем, татары-мужики это мало хорошего, а женятся они только на своих потому что другие не согласны наверно. У меня отчим русский, мягкий и добрый и спасибо маме что что моим деспотом отцом татарином она развелась. Конечно многое зависит от среды и воспитания, но вот у моего мужа три брата и все жестокие и вредные, а папа у них замечательный татарин. Возможно потому что они все в своего деспота-деда. В общем думайте сами, решайте сами. И еще тоже советую почитать роман "Зулейха открывает глаза" читала первую часть и там каждая строчка-правда.
зажралась тварь
Гость
Однажды можно сказать встречалась, приходил пьяный на выходных под окна и шумел: Н, выходи.. Подруга по институту встречалась с татаром, кормила его, ухаживала, предложение так и не сделал--использовал. Не так давно я познакомилась на сайте с татаром. Общались. Властность сразу чувствуется, и высокомерие. Ещё не встречались, решила побольше узнать. Эгоист, только свое удобство важно. А в конце, я спросила правда ли татары предпочитают с татарками строить отношения и проч он ответил так: 300 лет татары топтали русских, теперь я топчу, один. На этом хамстве я окончательно все поняла.
Гость
Гость
Жадные, расчётливые, патриархальные, а уж насчёт гульнуть - вообще не вопрос, изменять жене - святая обязанность татарина, мусульманская культура накладывает свой отпечаток. Не советую в общем
Изменить это да.И девушки у них такие же.Приехали две подружки с Казани в г.Волгоград на практику.Одна из них начала встречаться с парнем,с которым на набережной познакомилась,вела себя очень правдоподобно, никто не думал,что пахнет обманом.Повстречалась,нагулялась во всю,наврала парню,что местная,пока ее подруга с вокзала в день отъезда не позвонила и не сказала езжай провожай нас,мы уезжаем навсегда)вот так сюрприз парню,приехал,а она ну я с Казани,я уезжаю,наврала тебе,и вообще у меня парень есть, нормально вообще)так что парни,будьте умнее,когда ищете себе девушку на улице.
Гость
Алиса
В живете с татарином? Или вы слушаете что за стеной происходит
Гость
нет, Вы на каком основании то так пишите?Вы знали много татар. чтоб делать такие выводы?Говорят,что нет плохой нации,есть плохие люди, значит Вы были требовательны к нему.или не привлекали его,чтоб он что то Вам дарил или покупал!!Зависит от мужчины,а не от нации!!!
Гость
Наберите в поисковике отзывы по любой другой нации и прочитаете все тоже самое.
Гость
Татары самые добрые и готовы отдать все что у них есть, и нанайки у них самые лучшие и гостиприимные, сам встречаюсь с девушкой уже 1 год и 1 месяц и она русская.
Гость
Жгучие добрые перцы они.
Гость
10 лет жила с татарами. Поняла татарин - это диагноз. Татарин нормальным быть не может.Жадные и противные,низкожопые,высокомерные.Что парни, что девушки озабоченные и распущенные.Жила в общаге с татарочками. Ой ФУУУ!!!Нечистоплотные,неаккуратные.Ноги можно было сломать от беспорядка. Девушки татарки проститутки. Меняют мужиков как перчатки и одеваются вызывающе. В порядке вещей изменяют мужьям. Что парни, что девушки дебильные и ***. А парни девушек ни во что не ставят.Очень придирчивые, неадекватные. Особенно если она русская. Вообщем чокнутый ненормальный поганый народ.
Гость
адекватный бомж
вообще татары злые из за того что чл*** обрезан. это я как бывший псиолог говорю.
Разве ж член у них отрезают? Как то вы не разбираетесь в этом деле. Совсем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова