Гость
Статьи
Почему у всех мужья …

Почему у всех мужья орут?

Читаю темы, и в каждой третьей "муж кричит", "муж орет". Что это? Преувеличение? Или мужчины такие психованные пошли? У меня в родительской семье орала мать, папа голос не повышал вообще. С мужем мы не ругаемся на повышенных тонах. Поэтому и не въезжаю, что это за явление такое.
456
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня муж псих, заводится с полоборота, но я обычно не реагирую. Проорется и отпустит.
гость
Мой может голос повысить, но не прям что б орать. Просто громко как-то. Но у него у нервишки пошаливают. Так что с ним всё ясно)
Гость
У меня вообще не орет,я тоже перестала.Лень.
Гость
У меня да, несколько психованный. Правда не на меня орет. Повышение тона, не прям крик, но громко.
Гость
Мой псих тоже иногда орёт как поросёнок резаный
гость
мой не орет, и я не ору, мы оба тихие.
Гость
Потому что терпилы. На меня ни один мужчина за всю жизнь голоса не повысил. Так как если повысит - уйду. Падать на уровень ниже и орать в ответ не для меня. Замужем уже давно.
Гость
У меня никогда не орет, ссыт, уйду и все.
456
Сообщение было удалено
Почему Вы задаете вопросы, не считаясь с правилами логики?
Орут роженицы,а мужчины ,потея левым глазом,просто попискивают.
Гость
потому что их женам нужны эмоции, вот они и эмоционируют
Гость
Мой второй муж никогда не повышал на меня голос, от первого ушла в том числе потому, что для него нормально было при конфликте скандалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Когда такие вещи длятся годами, однозначно люди получают от этого удовольствие.
Гость
А у меня жена орёт. Сначала переживал, а теперь пофиг. Иногда даже подыгрываю, чтоб поорала
Гость
За 40 лет ни разу голоса на меня не повысил, как и я на него.
Гость
Пусть поорет лучше, чем копят в себе а потом срыв
Лунтик
Девушка , ору . Муж не орёт, только если немного повысит голос. Стыдно за себя, ссоры из-за меня все. Но работаю, конечно,над собой.
Гость
Мои родители постоянно орали друг на друга, мы с мч редко кричим, может раз в полгода-год
Гость
Вариант: чуть что - орёт аки труба иерихонская, призывы поговорить спокойно не слышит в упор, через полчаса такого "разговора" сама срываешься на крик в расчёте хоть слово вставить, после чего наступает пауза, а за ней ехидное: " Я же говорил, что ты истеричка! Вот как с тобой вести конструктивный диалог?" Кто-нибудь сталкивался?))
Гость
Либо психованные, либо жены совсем долбанутые, что на не орать невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На них.
ЧелЛoв ★ ★ ★
456
Сообщение было удалено
.
Потому, что доводят, не доводили бы никто не орал бы.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не реагирую просто пока орет, стихнет- поговорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же стальные нервы иметь надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же стальные нервы иметь надо!

Не знаю, я просто отключаюсь и думаю о своём, дела делаю. У них в семье все орут, на даче на весь поселок слышно их, а со мной быстро стихает ТК отдачи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если молчание воспринимается как игнор и неуважение? И вам начнут орать прямо в лицо, пока вы не выдадите ожидаемой реакции?
Гость
Мужчина по своей природе лидер. И если жена спорит с ним и считает себя главой семьи, то мужчина доказывает ей свое лидерство повышая голос, или ещё чего хуже - поднимая руку на жену. Вывод: мужчина всегда прав. Если мужчина не прав, значит это не ваш мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начале отношений я говорила, что крики не воспринимаю, он это знает. Орет больше для себя) Ну бывает со своей матерью сцепится там клочья летят, а через 10 минут чай пьют спокойно.
Гость
Мы с мужем вместе больше 20 лет. За это время ни разу не повысили друг на друга голос. Я росла с матерью-истеричкой, которая орала по поводу и без, поэтому просто мечтала о тишине и покое в моей семье. А муж просто не конфликтный: если какие-то проблемы, то он просто бубнит там себе что-то под нос, но такое безобидное типа "Ну неужели трудно помыть за собой плиту? Поросёнок ты мелкий, а не жена." Я в ответ обычно смеюсь, мол, значит, он - зоофил. Ну или если накосячу, то он посмотрит на меня с ухмылкой, но по-доброму, а я обычно на его косяки говорю "Ооо, ну всё понятно!". Но мы и не косячим по-крупному, а бытовые косяки у нас не считаются трагедией века. С мужиком-истеричкой я бы точно жить не стала: меня скандалы выматывают морально и физически, а я не враг своему здоровью. На ребёнка, кстати, тоже не орём. Так, подколем его, если что-то натворит. Этого хватает, чтобы он рос хорошим мальчиком. И нервишки у него в порядке, домой бежит, так как дома всегда мирно.
Гость
Сообщение было удалено
По мне, так подколы еще гаже. Тем более в отношении ребенка. И бормотанием под нос можно обидеть больше, чем криком
Гость
Мой муж сделал пробу голоса, как только мы поженились. Пока жили 2 года до свадьбы, ни разу не орал. Я не перебивая спокойно выслушала его вопли. А потом заявила, что у меня вообще глотка луженая. Если я начну - меня перевопить никто не сможет. Хочет иметь истеричную и визгливую жену - он ее получит!!! Еще и сковородками могу начать размахивать. А вот если ему нужна жена белая и пушистая, то стоит доводить до меня свои претензии в доброжелательной и пожелательной, дружеской форме. Я не глупа, пойму с первого раза его пожелание. И для любимого мужа расстараюсь... Но "Не буди спящего дракона!..
С той поры мирно и тихо живем много лет.
Гость
30. Dancer По мне, так подколы еще гаже. Тем более в отношении ребенка. И бормотанием под нос можно обидеть больше, чем криком
...Согласна! Но многое зависит от того, какие подколы. Если со злобой и сарказмом - это одно. А если с шутливой и доброй иронией - совсем другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар! вы шило на мыло променяли. у вас мама тиранила. теперь муж вас по тихому тиранит. что значит свинюшка?????? капец какой то! а он не может взять тряпку и сам вытереть плиту?! он что без рукий? вы прислуга чтоли?! оо слава богам что у меня нет уже мужа! спасибо господи!
Катя
мой орет каждый день, ходит за мной и ищет к чему придраться, я уже так привыкла что вообще не замечаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем