У меня все есть,
привящанность только к гениталиям. Началось.
Мой работал вахтовым методом, в Ноябрск летал. Контракт: два+один = три года; Заявил однажды, найди любовника, зачем дурью мучиться, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что раз/два в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что ему подхожу. Сама вижу, еще и тем, что никаких обязательств, и, особенно, расходов, девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. На самом деле, через полгода, в его квартире, меня перетрахали все его друзья, в том числе и приезжающие из его деревни. Увлеклась. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но для мужа, партнер у меня один. Были случаи, когда он и дома, на отдыхе, но разрешал мне встретиться и с Виктором, из его же соображений, чтобы тот не искал замену. Третий год, в семье нормально.
Но, ныне другое, закончились контракты, муж работает в городе, в ночном разговоре, ласково попросил, не будем ничего менять, встречайся.
Думаю, он заметил, что у меня раздолбанное
и там, и там. Сказал, и встречаючь.