Гость
Статьи
я замужем и у меня …

я замужем и у меня есть неженатый любовник

Не знаю, зачем пишут, наверное, просто хочу поделиться радостью. У меня появился любовник. Да, все это звучит ужасно, но я так счастлива! И я понимаю, что это может обернуться разводом и чего только ни может произойти, но мне так классно! Он симпатичный, высокий, 32 года. Мне 30, я замужем почти десять лет. Детей нет. У меня гибкий график, зарплата небольшая, но и у мужа не больше, может поэтому чувствую себя так раскованно. Любовник уже намекает, что готов принять меня, если я уйду от мужа. Не знаю, что будет дальше и думать не хочу. Просто я счастлива сейчас.
Вера
26 ответов
Последний — Перейти
Мышь
молодец. мы тоже рады за тебя
Гость
Хоть что то новенькое.
гость
круто вера. только вашего мужа с небольшой зарплатой жалко. лучше б по чесноку ему сказали, что милый ты меня больше не удовлетворяешь да и не милый мне больше
Гость
Хоть что- то новенькое. Надеюсь он потом не будет писать "она со мной жила, хотя у нее 2 детей, а я жду когда она с мужем разведется".
Вита
Хоть у кого-то всё хорошо, рада за вас. НО...,счастье любит тишину. А то муж узнает,попортит вам физиономию.
Гость
Переходящее знамя! Поздравляю!
Гость
Поздравляю, с любовником, шельма
Fiona
Сочувствую.
Гость
Фууу...раньше измена жены приравнивалась к убийству. А вы ещё этим хвастаетесь. Все равно что вываляться в фекалиях и придти на работу. Также мерзко сосать член любовника и целовать потом мужа
Гость
а сколько с мужем разница? любовник по годам тебе как раз,да и по темпераменту)) че с мужем тянуть,детей то нет! будь счастлива с любовником!
Гость
а я похвалю. Если себе это позволила значит так надо.
У меня муж был, сильный волевой заботливый, карьерист и симпатичный. Всем хорош только взрывной характер, орал много, по юности мог затрещину дать ни за что. Я с этим боролась разговорами и ультиматумами, он просто дал понять что мне придется терпеть его таким каков есть и он си так слишком хорош что бы становиться вообще идеальным. Я познакомилась с мужчиной, он мне понравился спокойствием своим в первую очередь. Был моим любовником 7 лет. Звал к нему уйти, я отказалась, потому что в роли любовника он хорош а во всем остальном не тянул. Потом он женился на хорошей девушке и все прекратилось. Я перенесла это спокойно. Муж так ничего и не узнал. Но позже бросил меня когда добился желаемых высот в карьере ради девушки на 15 лет меня младше. А я столько лет терпела. А оказывается он моет не кричать, может не оскорблять, может быть сдержанным и взвешивать каждое слово, но раз я терпела так зачем было стараться. А для новой жены он другой. Я 18 лет была с ним несчастна и даже не знала насколько. То что у меня был любовник меня тогда очень утешило, если бы я такая терпила вечная, ради семьи, дочери, ради его самого еще бы и не изменяла втихую была бы сейчас в дурке или в земле.
Гость
Честнее, конечно, развестись с мужем. А уж потом с чистой совестью наслаждаться любовником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть!
Гость
Эта радость фальшивая, мимолетная. Останется горечь и противное послевкусие. Страсть пройдет, и Вы почувствуете всю мерзость и грязь Ваших действий. Настолько грех Вас опьянил, что Вы ослепли. Желаю скорейшего отрезвления! Удачи!
Гостья Л
Наслаждайтесь, автор. Искренне рада за вас, хотела бы тоже ощутить такое сейчас))
oksi_k95@mail.ru
Я в недоумении.. чему тут радоваться?
вы предатель, бедный ваш муж, который ошибся в выборе партнёра по жизни.
автор темы
а зачем нам рост?
Гость
рост не главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы верите в "бумеранг"?
Муж пахал, зарабатывал деньги на семью, а вы вместо того что бы хранить семейный очаг таскались по любовникам. Скорее всего муж обо всем догадывался.
Поделом вам.
Светлана
Ну ты и ***, а кишка тонка мужу правду сказать?
Светлана
Бедный мужчина пригрел тварюка на шеи,
Горди Хоу
Вера, вы сами себя спросите: вам любовь нужна или зарплата? Если в первом браке детей нет, а встретился мужик, который любит вас и хочет вас видеть своей женой - так чего вам, бабам, ещё надо? Зарплата мужа или его любовь. Выбирайте.
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошо сказано. Я месяц встречалась с любовником, страсть перевесила совесть.. я и автора понимаю, это как глоток юности, флирта и замирания сердца, но обратная сторона хуже, страх и мерзость от самой себя. Любовник тоже не знал, что у меня есть муж, когда узнал мы расстались, очень негативно отреагировал.
Алена.
У меня все есть,
привящанность только к гениталиям. Началось.
Мой работал вахтовым методом, в Ноябрск летал. Контракт: два+один = три года; Заявил однажды, найди любовника, зачем дурью мучиться, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что раз/два в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что ему подхожу. Сама вижу, еще и тем, что никаких обязательств, и, особенно, расходов, девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. На самом деле, через полгода, в его квартире, меня перетрахали все его друзья, в том числе и приезжающие из его деревни. Увлеклась. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но для мужа, партнер у меня один. Были случаи, когда он и дома, на отдыхе, но разрешал мне встретиться и с Виктором, из его же соображений, чтобы тот не искал замену. Третий год, в семье нормально.
Но, ныне другое, закончились контракты, муж работает в городе, в ночном разговоре, ласково попросил, не будем ничего менять, встречайся.
Думаю, он заметил, что у меня раздолбанное
и там, и там. Сказал, и встречаючь.
Ромуальд
Была и у меня любовь к замужней женщине. Она даже на три года старше была. но сказала об этом только в постели. А они эти подробности надо, когда у тебя стоит? Был счастлив каждым мгновением, когда ее видел. Когда прикасался к ней. Но когда случайно упомянул о законных отношениях - наш роман рассыпался в пух и прах. Её устраивали периодические ни к чему не обязывающие потрахушки. При этом она мне в той же постели сообщила, что секс ей не нужен. Вот и пойми этих баб...
АЛЕКС
Алена.
У меня все есть,
привящанность только к гениталиям. Началось.
Мой работал вахтовым методом, в Ноябрск летал. Контракт: два+один = три года; Заявил однажды, найди любовника, зачем дурью мучиться, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что раз/два в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что ему подхожу. Сама вижу, еще и тем, что никаких обязательств, и, особенно, расходов, девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. На самом деле, через полгода, в его квартире, меня перетрахали все его друзья, в том числе и приезжающие из его деревни. Увлеклась. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но для мужа, партнер у меня один. Были случаи, когда он и дома, на отдыхе, но разрешал мне встретиться и с Виктором, из его же соображений, чтобы тот не искал замену. Третий год, в семье нормально.
Но, ныне другое, закончились контракты, муж работает в городе, в ночном разговоре, ласково попросил, не будем ничего менять, встречайся.
Думаю, он заметил, что у меня раздолбанное
и там, и там. Сказал, и встречаючь.
а ты предохранялась совсеми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем