Гость
Статьи
как бросить парня, так …

как бросить парня, так чтобы не обидеть его?

Девочки, всем привет. вопрос ,явно,часто-задаваемый но все же...Начала общаться с парнем, мне 20, ему 33, познакомились в ночном клубе. Встречались, гуляли месяц, виделись 2-3 раза в неделю. Дело до секса не доходило, только поцелуи... Вчера гуляли, и он начал прямым текстом говорить о сексе, размерах и тд. Стало так мерзко и не приятно, и вообще мнение о человеке изменилось, противно даже думать о нем. Я девственница, и секса пока не хочу, тем более с таким кадром...Девочки, подскажите , как ему сказать, или намекнуть , что больше не хочу ничего иметь с ним. Прямо не могу сказать, т.к. на все его ласки отвечала взаимностью, и сказать сейчас что это мне не подходит не вариант...
Лена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
только сказать прямо, никакие намеки не сработают. Начнёте намекать - он подумает что заигрываете, и полезет под юбку.
Если для вас сказать прямо это не вариант, значит терпите дальше и готовьтесь раздвинуть ноги
Гость
Сообщение было удалено
Для меня не проблема сказать прямо, только какого ему будет слышать- что он мне противен? Я боюсь задеть его чувства
Месяц это недолго.Скажите,что не у верены.Прямо говорите .Это ж не пол года.
Лиз
Сообщение было удалено
Сказать, что я не уверена , что хочу продолжать это? пойдет?
Гость
lenaforum1978
Сообщение было удалено
Зачем говорить, что противен? Придумайте более щадящий повод.
Зачем говорить, что противен? Придумайте более щадящий повод.[/quote]

выше мне сказали, признаться ему и не выдумывать ничего. А вот то-что он мне противен и есть правда. Я просто ставлю себя на его место, если бы услышала такое от парня который мне нравится, не пережила бы такого!
Поэтому спрашиваю, какую причину можно выдумать, чтобы закончить с ним на позитивной ноте...
По нику вам не 20 лет...
Гость
lenaforum1978
Сообщение было удалено
Вам почти сорокет, и вы до сих пор не научились мужиков обшивать?О_о?
Вам не *** ли, что он там себе подумает, тем более, что продолжать общаться не собираетесь.
Какую причину выдумывать нужно? кому нужно? Сказала "спасибо, до свидания" и адьё-мyдьё.
Ну и троллинг сёдня
Dancer
Сообщение было удалено
СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛА ТАКОЙ АККАУНТ!!!я под прикрытием
Гость
Сообщение было удалено
специально создала такой аккаунт, мне 20!
Гость
lenaforum1978
Сообщение было удалено
позитивной ноты все равно не будет когда тебя посылают.
Скажите что вы не готовы к таким отношениям, или ещё что-нибудь что говорят в таких случаях. Не надо ничего выдумывать но и хамить тоже не надо. Позитивных нот тоже не надо, потому что это значит что вы согласны но просто ломаетесь для вида
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вопрос , что говорят в таких случаях? я не спец в отношениях и не умею толкать душе-раздирающие речи
Гость
lenaforum1978
Сообщение было удалено
Посторонние люди должны придумать вам повод расстаться с МЧ, который совершенно не боялся сделать Вам неприятно, не смотря на то, что на словах рассказывал как Вы ему нравитесь. Вам самой идиотизмом это не отдает?
Гость
А зачем вам такой старый? Вам всего 20 лет...
Гость
lenaforum1978
Сообщение было удалено
Душераздирающие речи на то и душераздирающие, чтоб разодрать душу. Вы же вроде другое хотите. Уж определитесь. А в таких случаях так и говорят как есть. А Вы пытаетесь получить совет как поиграть с МЧ. так что не врите, что он Вам неприятен
lenaforum1978
Сообщение было удалено
Да))
Гость
А вообще учитесь у мужчин,женщины.Втихаря они уходят ,бывает,ничего не говоря.А потом через месяц втихаря женятся на другой.
Или скажите,что не готовы к дальнейшим отношениям в ближайшее время,или скажите,что Вы не подходите ему,или еще чтото.Грубить не надо,посылать тем более.
Гость
Сообщение было удалено
так уж получилось, задалось общение в начале
Лиз
Сообщение было удалено
спасибо за совет, так и поступлю
Гость
lenaforum1978
Сообщение было удалено
правильно) сначала целовались с ним, а теперь расскажите, что отношения продолжать не хотите. Он все правильно поймет)))) Вы готовы на физику, а на отношения - нет. Не удивляйтесь, что он появится потом неготовый к отношениям с вами, но все также целующий вас
Авиатор
Если человека хоть чуть-чуть уважают, то ему не врут, а говорят как есть. И ложных знаков не излучают. Вы, Автор, месяц целовались на свиданиях. Понятное дело, он предложит секс, он ведь мужчина а не Вы. Или пусть секс предлагает девочка?)) Есть смысл совершить порядочный поступок: напрямую объясниться.
Гость
Парню 33 года, и вы с ним "гуляете"? В кафе пригласить вас у него денег нет? А секса хочется. Девочка, не будьте наивной, шлите его в зад.
Гость
Правильно.Чьоб не тянуть резину,сказать ,что ошиблись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова