Вопрос, собственно. в теме. Почему мужчины уже в 30 многие лысые, или с залысинами ,а в 40 уже с толстым пузом, свисающими щеками, этакой типаж "Коляна Должанского" лысый - толстый, грудь свисает... исключения, конечно, есть но они подтверждают правила.
Ничего странного не вижу. У меня и подруги такого же возраста. И влюбляются, и сексом занимаются, и любуются на своих мужчин )) Правда тенденция такая, что мужчин находят помоложе, а у меня наоборот вышло. Всегда на молодых тянуло, а тут вот так )
Василиса
[2897883684]
Автор
Сообщение было удалено
Ну этои вроде как готов платить. На словах)))) пока что. А так да - пополам так пополам. Ты в джинсах и футболке, я так же. Кто не платит,тот не заказывает музыку. Берет то, что подадут)))
Гость
[3132851168]
Ель
Сообщение было удалено
какие непритязательные
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые в сорок рожать умудряются )
Гость
[2313027652]
Гость
Сообщение было удалено
__ Человеческая жизнь после 35 природой не предусмотрена. Все что старшеэто приятный бонус и не более.
Зато сколько пополамщиков, которые платить не хотят , да что там пополамщиков, даже альфоносов! Которые платить не хотят, а вот девушку молодую на шпильках и в чулках хотят
14. Гость | 09.10.2017, 13:35:44 [3218115491] *** в 40 это неликвидище.*** не стоит, яйца по полу волочатся отвисшие, вонюч и толст этот хрряк, такого только зарубить топором.А оно ждет минетов, говорит яж жаних, у меня есть *** и два яичка.Сиди бобиль неликвидный и жри свою мастурбу
так в массе-то нет бабла у них, откуда у обычного лоххооппеда бабло? Максимум из имущества однушка в Малых Промежностях от умершей бабки.
Нет ну характер характером, а когда ОНО разденется и у него титьки висят??? Как?! Как такое может возбуждать женщин?? Некоторые ужасны в одежде страшно представить что кто то С ЭТИМ телом спит а кто то еще трогает фууу
***-это ***.А старое ***- это котяхх, гусок гговна.Смердяка.Буэээ.После 30 всех яйценосов в утиль.Утилизировать пасскудцев .
Ну это уж совсем печально, есть же и нормально выглядящие люди (но их меньшинство, но они же есть)
Гость
[2061471225]
Какая разница, как выглядит мужчина? Лишь бы на него можно было положиться. Мне на фиг мужчина не нужен следящий за собой,то на пробежку,то в спортзал, как будто ему заняться нечем и денег нет. Пусть пашет ,деньги зарабатывает, а не тело прокачивает,как девушка. Я понимаю,что сейчас культ спорта типа среди мужчин и состоятельные типа занимаются, но себе не хочу такого. Если генетика *** ,то надо следить за собой. Вон вам мой опыт, если мужчина на сайте знакомств ходит в спортзал,именно в спортзал,то у него с кошельком БЕДА,фиг потратиться,если ходит в бассейн или на рыбалку,то все ок, потратиться,как миленький.
Лысина - это не беда, тут природа. Но зачем при лысой макушке оставлять этот печальный венец волос? Сбрил все нафиг и ок. Ну тело всегда подкачать можно и нужно. Пузо и дряблые мышцы это антисекс.
Гость
[4284632659]
Автор
Сообщение было удалено
какая ирония!
Гость
[2689133407]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость Автор
Ну это уж совсем печально, есть же и нормально выглядящие люди (но их меньшинство, но они же есть)
скинь свою фотку поржем
не хочешь ?
А причем тут автор, мы обсуждаем мужчин
я уверен, что половина из вас жирухи за 80 килограмм
Кстати да! Уж если не удалось спасти волосы, зачем ходить с этой ужасной лысой макушкой? Уж тогда действительно проще налысо , ибо очень убого выглядит
уверен вы все по моей гастрономической шкале даже на 5 не потянете
а мои 29 )
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ты в 29 лет делаешь в теме про сорокалетних? ) Посмотрим на тебя в сорок, хотя и сейчас найдем что покритиковать ) Давай фотку )
Гость
[2607883278]
Ель,вы троллите))))))))))))) ну не может вам быть сорок при вашем типаже ,полтос точно есть
Гость
[4284632659]
это я, мне стесняться нечего https://ibb.co/mUthFb
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да у меня много знакомых холостяков и разведённых, у которых нет постоянной женщины, все стройные, есть кто в зал ходит. Бабы сами их раскармливают.
Последнее время обращаю на пары на улице. Очень часто вижу пару - мужик лет под 40, и девушка лет 30, а рядом с ними ребенок 7-10 лет. Девушка в свои 30 выглядит ну очень хорошо. А мужики страшные, аж капец. Видно, что замуж выходили в 20 лет, когда мужик в свои 30 был хорошенький. Так что девочки, не идите замуж за мужиков старше.
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ковер на кресло постелили?)
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
У меня паспорт летом спрашивали, когда я сигареты покупала )
Молодец. Ты поняла главное про полового партнёра. Жениться и замуж выходить надо-ЗА МОЗГИ. И потому ты обеспечила своим детям гандикап в генетической лотерее. Умные дети победят глупых детей в конкурентной борьбе за редкие ресурсы.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[936068648]
Гость
Сообщение было удалено
Это троль на зарплате пишет. Нормальные женщины к нам лояльны )
Гость
[936068648]
Гость
Сообщение было удалено
Вы настоящая Женщина. Спасибо. Уверен, что Ваш муж любит и радует Вас. Потому что Вы достойны.
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Она любовница, которой на жену жалуются,где она видела- то этих замученных мужчин и женщин- бездельниц?Я только 2 знаю, которых содержат, но у одной ребёнок с отклонениями. А в основном тётки пашут, потом ещё вторую смену дома. Вот ползут сейчас после работы, а мужики пивком затариваются, у них смена окончена
Гость
[4293096191]
Ель
Сообщение было удалено
Столько не выпью. Теперь понятно кто здесь сидит.
Гость
[4293096191]
Гость
Сообщение было удалено
И мужчики тоже страшные. Это вы здесь неликвиды веселите друг дружку
Гость
[3418701123]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, какой страшный мужик, еще и с ковром с оленями на стене.
Гость
[3418701123]
Ель в 100 раз симпатичнее того мужика с ковром на стене
Гость
[3418701123]
Нафиг вы фокаетесь на фоне совковых ковров? Ужас, а не фотки. И этот ананас ужасный. Зачем ?