Почему мужчины в 40 лет настолько некрасивые
Вопрос, собственно. в теме. Почему мужчины уже в 30 многие лысые, или с залысинами ,а в 40 уже с толстым пузом, свисающими щеками, этакой типаж "Коляна Должанского" лысый - толстый, грудь свисает... исключения, конечно, есть но они подтверждают правила.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Ель
Сообщение было удалено
Ничего странного не вижу. У меня и подруги такого же возраста. И влюбляются, и сексом занимаются, и любуются на своих мужчин )) Правда тенденция такая, что мужчин находят помоложе, а у меня наоборот вышло. Всегда на молодых тянуло, а тут вот так )
Василиса
Сообщение было удалено
Ну этои вроде как готов платить. На словах)))) пока что. А так да - пополам так пополам. Ты в джинсах и футболке, я так же. Кто не платит,тот не заказывает музыку. Берет то, что подадут)))
Гость
Сообщение было удалено
какие непритязательные
Ель
Сообщение было удалено
Некоторые в сорок рожать умудряются )
Гость
Сообщение было удалено
__
Человеческая жизнь после 35 природой не предусмотрена. Все что старшеэто приятный бонус и не более.
Человеческая жизнь после 35 природой не предусмотрена. Все что старшеэто приятный бонус и не более.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Ну по фотке я бы сказала ухоженный 65 лет мужчина, а на самом деле???
Сообщение было удалено
Зато сколько пополамщиков, которые платить не хотят , да что там пополамщиков, даже альфоносов! Которые платить не хотят, а вот девушку молодую на шпильках и в чулках хотят
Гость
14. Гость | 09.10.2017, 13:35:44 [3218115491] *** в 40 это неликвидище.*** не стоит, яйца по полу волочатся отвисшие, вонюч и толст этот хрряк, такого только зарубить топором.А оно ждет минетов, говорит яж жаних, у меня есть *** и два яичка.Сиди бобиль неликвидный и жри свою мастурбу
так в массе-то нет бабла у них, откуда у обычного лоххооппеда бабло? Максимум из имущества однушка в Малых Промежностях от умершей бабки.
Нет ну характер характером, а когда ОНО разденется и у него титьки висят??? Как?! Как такое может возбуждать женщин?? Некоторые ужасны в одежде страшно представить что кто то С ЭТИМ телом спит а кто то еще трогает фууу
***-это ***.А старое ***- это котяхх, гусок гговна.Смердяка.Буэээ.После 30 всех яйценосов в утиль.Утилизировать пасскудцев .
помойка
черви обсуждают мужчин
так в массе-то нет бабла у них, откуда у обычного лоххооппеда бабло? Максимум из имущества однушка в Малых Промежностях от умершей бабки.
Нет ну характер характером, а когда ОНО разденется и у него титьки висят??? Как?! Как такое может возбуждать женщин?? Некоторые ужасны в одежде страшно представить что кто то С ЭТИМ телом спит а кто то еще трогает фууу
***-это ***.А старое ***- это котяхх, гусок гговна.Смердяка.Буэээ.После 30 всех яйценосов в утиль.Утилизировать пасскудцев .
помойка
черви обсуждают мужчин
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем печально, есть же и нормально выглядящие люди (но их меньшинство, но они же есть)
Гость
Какая разница, как выглядит мужчина? Лишь бы на него можно было положиться. Мне на фиг мужчина не нужен следящий за собой,то на пробежку,то в спортзал, как будто ему заняться нечем и денег нет. Пусть пашет ,деньги зарабатывает, а не тело прокачивает,как девушка. Я понимаю,что сейчас культ спорта типа среди мужчин и состоятельные типа занимаются, но себе не хочу такого. Если генетика *** ,то надо следить за собой.
Вон вам мой опыт, если мужчина на сайте знакомств ходит в спортзал,именно в спортзал,то у него с кошельком БЕДА,фиг потратиться,если ходит в бассейн или на рыбалку,то все ок, потратиться,как миленький.
Вон вам мой опыт, если мужчина на сайте знакомств ходит в спортзал,именно в спортзал,то у него с кошельком БЕДА,фиг потратиться,если ходит в бассейн или на рыбалку,то все ок, потратиться,как миленький.
Гость
Сообщение было удалено
скинь свою фотку поржем
не хочешь ?
не хочешь ?
Гость
Сообщение было удалено
Русский язык учите, читать противно.
Гость
я уверен, что половина из вас жирухи за 80 килограмм
Сообщение было удалено
А причем тут автор, мы обсуждаем мужчин
Василиса
Лысина - это не беда, тут природа. Но зачем при лысой макушке оставлять этот печальный венец волос? Сбрил все нафиг и ок. Ну тело всегда подкачать можно и нужно. Пузо и дряблые мышцы это антисекс.
Гость
Сообщение было удалено
какая ирония!
Гость
Сообщение было удалено
Гость Автор
Ну это уж совсем печально, есть же и нормально выглядящие люди (но их меньшинство, но они же есть)
скинь свою фотку поржем
не хочешь ?
скинь свою фотку поржем
не хочешь ?
я уверен, что половина из вас жирухи за 80 килограмм
обламалась?)
я мужчина
хочу посмотреть на тебя
обламалась?)
я мужчина
хочу посмотреть на тебя
Сообщение было удалено
Кстати да! Уж если не удалось спасти волосы, зачем ходить с этой ужасной лысой макушкой? Уж тогда действительно проще налысо , ибо очень убого выглядит
Гость
Сообщение было удалено
зачем, память о прошлом
Сообщение было удалено
Ахах не надо на меня смотреть, а то сглазите еще :D
Гость
Сообщение было удалено
а смысл?, ну увидишь ты очередную вумановскую "красотку", аппетит только испортишь
Ель
Сообщение было удалено
Неправда ) Мне сорок, и я вешу 60 кило.
vk.com/olga9177
vk.com/olga9177
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не, не пойдет, жирная
Гость
Сообщение было удалено
посмотрел проблевался
и вот эти нас критикуют
я на 11 младше тебя
ты выглядишь ужасно
и вот эти нас критикуют
я на 11 младше тебя
ты выглядишь ужасно
Ахахах опять Ель обоссрали
Гость
Сообщение было удалено
давай ссыль в вк )
посмотрим на 30 летниюю )))
может лучше сохранилась
посмотрим на 30 летниюю )))
может лучше сохранилась
Гость
уверен вы все по моей гастрономической шкале даже на 5 не потянете
а мои 29 )
а мои 29 )
Ель
Сообщение было удалено
Ну и что ты в 29 лет делаешь в теме про сорокалетних? ) Посмотрим на тебя в сорок, хотя и сейчас найдем что покритиковать ) Давай фотку )
Гость
Ель,вы троллите))))))))))))) ну не может вам быть сорок при вашем типаже
,полтос точно есть
,полтос точно есть
Гость
это я, мне стесняться нечего
https://ibb.co/mUthFb
https://ibb.co/mUthFb
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да у меня много знакомых холостяков и разведённых, у которых нет постоянной женщины, все стройные, есть кто в зал ходит. Бабы сами их раскармливают.
Сообщение было удалено
Ахахаах какой ужас...
Гость
Сообщение было удалено
это только ваше мнение
Гость
Последнее время обращаю на пары на улице. Очень часто вижу пару - мужик лет под 40, и девушка лет 30, а рядом с ними ребенок 7-10 лет. Девушка в свои 30 выглядит ну очень хорошо. А мужики страшные, аж капец. Видно, что замуж выходили в 20 лет, когда мужик в свои 30 был хорошенький.
Так что девочки, не идите замуж за мужиков старше.
Так что девочки, не идите замуж за мужиков старше.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ковер на кресло постелили?)
Ель
Сообщение было удалено
У меня паспорт летом спрашивали, когда я сигареты покупала )
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
видел в кино про мафиози
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Ты поняла главное про полового партнёра. Жениться и замуж выходить надо-ЗА МОЗГИ. И потому ты обеспечила своим детям гандикап в генетической лотерее. Умные дети победят глупых детей в конкурентной борьбе за редкие ресурсы.
Василиса
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Это троль на зарплате пишет. Нормальные женщины к нам лояльны )
Гость
Сообщение было удалено
Вы настоящая Женщина. Спасибо. Уверен, что Ваш муж любит и радует Вас. Потому что Вы достойны.
Гость
Сообщение было удалено
Она любовница, которой на жену жалуются,где она видела- то этих замученных мужчин и женщин- бездельниц?Я только 2 знаю, которых содержат, но у одной ребёнок с отклонениями. А в основном тётки пашут, потом ещё вторую смену дома. Вот ползут сейчас после работы, а мужики пивком затариваются, у них смена окончена
Гость
Сообщение было удалено
Столько не выпью. Теперь понятно кто здесь сидит.
Гость
Сообщение было удалено
И мужчики тоже страшные. Это вы здесь неликвиды веселите друг дружку
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, какой страшный мужик, еще и с ковром с оленями на стене.
Гость
Ель в 100 раз симпатичнее того мужика с ковром на стене
Гость
Нафиг вы фокаетесь на фоне совковых ковров? Ужас, а не фотки. И этот ананас ужасный. Зачем ?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже страшная.
Сообщение было удалено
симпатичная и ухоженная😏
Гость
Ой, правда, в 30 лысые уже и жирные, пожрать любят
Следующая тема
Предыдущая тема