Девушки, хотела бы спросить, есть ли среди вас или ваших знакомых такие,как я. Мне уже ближе к 30, а заводить семью и детей я не планирую. Звучит плохо,но это действительно так. Я хороша собой, все плюшки, которые должны быть в этом возрасте, есть-недвижимость, образование и т.д. Отношения были, серьезные и не очень, и жила со своими тоже, и замуж звали, да и сейчас периодически зовут. Работаю с людьми, вечеринки, общение, под тысячу "друзишек", постоянно на публике. А характер-то сам по себе замкнутый, я, сколько себя помню, с детства интроверт, книги и творчество всегда были интересней живых людей. Синдром отличницы еще, сужу всех, включая себя, по очень жестким критериям без права на ошибку. Поэтому, наверное, характер злобный,мужской скорее. Только слабым и страдающим всегда готова помогать, так что на альфонсов тоже попадала)Даже пыталась строить отношения с девушкой-тоже не мое. Рядом с другим человеком жить не могу долго-просто уничтожаю за любую промашку. Психологических травм не было, примеров таких не насмотрелась в детстве, просто родилась такая, видимо. Замуж не хочу, чтоб жить с мужчиной и детьми всегда, чтоб невозможно было никуда сбежать. Хочу путешествовать в любой момент чтоб можно было сменить все, чтоб свобода была, чтоб в мое пространство никто не лез...даже котов завести не могу- они меня привяжут, это то же самое, требуют ответственности за их жизни. Хотя детей и животных люблю. В мужчин своих тоже искренне влюбляюсь. Стакан воды принесет специально обученый человек или кто-нибудь из племянников, с которыми мы обожаем друг друга. Да и вообще глупо о таком сейчас думать. Вопрос в том, что со всех сторон идет давление общественное, что мол семья нужна, в детях счастье и т.д. А мне хорошо одной...И я не планирую это менять, для меня это нормально и естественно. Сковав себя любыми узами я не буду счастлива. Неужели я одна такая?
А что у Вас изменилось и когда, если не секрет? И как узнать, любила ли? Влюблялась-да, горела, на крыльях летала, а разница между этим и любовью мне непонятна. Об этом все постоянно спорят, а я не понимаю. У всех любовь разная, наверное. И все на разную глубину чуств способны, не под копирку же деланы... На мнения чужие плевать,конечно, не им же мою жизнь жить. Но предательская мысль, что есть шанс, что я просто нездорова и простой курс таблеток поможет и я оценю прекрасный мир семьи и я пойму, почему для людей счастье в этом, не дает мне покоя(
Гость
[2189146435]
Мо
Сообщение было удалено
а зачем вам таблетки? Вы цените свободу и это тоже прекрасно.
Гость
[806281815]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Как называются люди, которые верят в любовь?
Гость
[36884061]
ваш опус напомнил мне недавно прочитанный пост в жж "истории волшебных превращений", погуглите если интересно. Мне уже 30, и я бы сказала, что вы просто не любили по-настоящему/не встретили своего человека, с которым захотелось осесть и жить и путешествовать вместе. Но может придет еще.
Гость
[2491481510]
[quote="Гость" Я вас имею в виду с вашими негативными прогнозами. . Так, у мне как раз позитивный настрой на то ,что автору не придется, как вам, за мужиком ухаживать) А вам надо будет отдать свой долг, ведь в этой жизни за все надо платить[/ . Где вы таких инвалидов находите, чтобы за ними ухаживать? Мне не надо за мужем ухаживать. И о моем будущем он позаботился. Даже, если умрет, то у меня до смерти будет обеспеченная жизнь. Захочу на Канары, захочу на Гаваи- все будет доступно, как и сейчас.
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно конечно! Но почему-то все вокруг говорят, что в детях счастье, в семье. А если я себя знаю, если я с собой честна и точно не смогу сделать счастливым маленького человечка? Зачем лицемерить и рожать тогда? Но все же рожают, никто не заморачивается, все знают, что все будет хорошо. Никто из моего огромного круга знакомых не понимает,о чем я и не думает так же. Когда пыталась на такие темы говорить- смотрели в основном с жалостью. Вот я и задумалась о психическом расстройстве. И пытаюсь на форумах узнать, есть ли у кого знакомые с похожим характером. Ибо форумчан больше,чем моих знакомых. Если у многих они есть- то все в порядке и у меня просто дурацкий характер, если нет- я рассмотрю визит к специалисту на всякий случай
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили ,что автору это все не доступно и только через мужа и зависимость от мужа это все можно приобрести???? И да, не смешите судьбу, она такая не предсказуемая, вон даже царская семья, в свое время лишилась скольких богатств, а тут вы, нищебродка и такая самоуверенная, как вы после того ,как ваш муж вас бросит, захотите на Канары, на Гаваи ?))) И почему сейчас не хотите?)))
Гость
[3453448338]
автор просто хочет тут срач устроить и еще раз посмотрнть как тут спорить станут. Потому что у всех своё мнение. если напишут что таких как вы много , автор, что для вас лично это изменит? полегчает? хочется иметь себе подобных чтобы чувствовать защищенной? может лучше заняться своей прекрасной интересной жизнью, а не опрашивать тут всех и доказывать как у вас все замечательно? сами здесь всплыли с этой темой и еще говорите что не орете на каждой углу о своей позиции. забавно таких читать
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно! Вы своего человека, я так понимаю, встретили. Как Вы поняли, что это именно он? У меня было четыре серьезных романа, влюблялась до потери пульса и всегда была уверена, что это то самое.
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
+)))
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Срач на вумане устраивается везде,в любой теме. Я по-моему не раз уже написала, зачем я этим интересуюсь. Чтоб чувствовать себя защищенной, ответы незнакомых людей мне не нужны. И не знаю, с чего Вы взяли, что у меня интересная жизнь и все замечательно. Ни на каких углах я о своей позиции не ору. Только в теме, которую сама же создала и попросила совета и мнения добрых людей. Если она Вам неинтересна или неприятна- Вы можете ее покинуть. Спасибо за Ваше мнение.
[quote="Гость" message_id="62136259"]Гость[quote="Гость" . А с чего вы решили ,что автору это все не доступно и только через мужа и зависимость от мужа это все можно приобрести???? И да, не смешите судьбу, она такая не предсказуемая, вон даже царская семья, в свое время лишилась скольких богатств, а тут вы, нищебродка и такая самоуверенная, как вы после того ,как ваш муж вас бросит, захотите на Канары, на Гаваи ?))) И почему сейчас не хотите?))) [/ . Между прочим, я про автора ни одного слова здесь не сказала. А в том контексте говорю, что мне не надо быть слугой дома, чтобы какие-то блага получить. Да я и сама могу заработать на жизнь. . Работаю по диплому. У меня техническое высшее и экономическое высшее, магистр оба.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
90% наших мужчин нужна жена-ломовая лошадь. Мало таких с кем будешь принцессой жить. В основном брак это тяжелая работа, которую тетки выполняют чтобы носить гордое звание замужней.
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, давайте не будем ругаться и "разводить срач", как говорил товарищ выше. Все здесь взрослые и образованные люди, надеюсь. Я разве говорила, что мой образ жизни крутой и правильный, а у семейных людей-нет? Я согласна, что судьба непредсказуема и каждого может снести грузовик с пьяным таджиком за рулем или убить сосулькой, каждый может приболеть или разорится, в какой реальности живем, не раз такое бывало. Я просто спрашивала одна ли я с таким мировозрением и нет ли среди вас или ваших знакомых подобных и как они строят свои отношения с миром Не ругайтесь, пожалуйста! Такой день хороший и солнышко светит на редкость ярко...
Гость
[796925380]
Мо
Сообщение было удалено
примерно как есть ли у кого-то красная футболка? логика прям не ваше
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
ага, вам не надо служить, но вам нравится как вам муж служит?))) Вы мужа в рабство взяли?
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть,чтоб все только для этого, я не верю. Ради штампа?? Я сама, наверное, ломовая лошадь, все сама хочу и смогу, амбиции мужские какие-то. Поэтому и альфонсов привлекаю и даже был у меня один, не распознала. Остальные трое были похожи на меня. А женщины в браке, о которых Вы говорите, кто их мужья? Тоже кони ломовые или как?
Гость
[2189146435]
Мо
Сообщение было удалено
никто и не ругается. Вы такая не одна. Строят отношения с миром точно так ,как и вы. Живите своим умом и так, как вам хочется и как вы получаете гармонию, а не как вам кто-то говорит. У каждого своя жизнь и свой путь и свои вкусы и взгляды, на вкус и цвет фломастеры разные)
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая печальная статистика?)) Почему столько баб мечтают тогда выйти замуж, если замужем они становятся ломовыми лощадьми?)))
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам угодно- именно так. Есть ли у кого-то красная футболка? У всех моих знакомых зеленые, моя вот красная, косятся и жалеют,когда разговор доходит до нее. Возможно, у кого-то из вас есть красная или у Ваших знакомых? А то я начинаю подозревать, что я дальтоник и мне нужно будет проверить это у специалиста. Логика прям.
Гость
[1183281164]
Я просто спрашивала одна ли я с таким мировозрением и нет ли среди вас или ваших знакомых подобных и как они строят свои отношения с миром ---------- Есть, но рассматриваем такую жизненную позицию как временное состояние, обусловленное теми или иными обстоятельствами, но не как мировоззрение.
Гость
[2189146435]
Мо
Сообщение было удалено
и красные и желтые и зеленые есть. Дальше что? Вы не гордитесь своей красной футболкой, она вам не удобна и не нравится? Тогда переодевайтесь в другую. А не хотите, то носите красную и наслаждайтесь и гордитесь и радуйтесь, потому как, в любой футболке есть свои плюсы и минусы и ни в одной футболке нет такого, что только плюсы.
Нет вы не одна. Вам повезло. Некоторые к такому приходят прожив в неудачном браке. Главное вовремя разобраться в себе и отдавать отчет в своих поступках. Отлично все у вас. Развивайтесь, учитесь новому и не зацикливайтесь.
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
А они вас как рассматривают?)) И почему вы считаете ,что ваше мировоззрение совпадет с их?))) Почему вы решаете за других?))) Вы Бог?))) а и еще, нет ничего постоянней, чем временное)))
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Разве об этом тема? Никто не обсуждал, плюсы и минусы, что лучше и что хуже, никто никого никуда не агитировал. Люди не на заводе одинаковыми штампованы. Вопрос был в том, есть ли среди форумчан или их знакомых люди в красных футболках) Ибо среди моих знакомых их не оказалось. И логично, что это натолкнуло меня на мысль, что есть небольшой шанс, что это с восприятие у меня нездоровое и со мной что-то не так. Оказалось, есть. А уж какие из них хороши лично Вам или мне- это личное дело каждого, давайте не будем обсуждать, а то начнется великий ср.ч)
Гость
[36884061]
Мо
Сообщение было удалено
Да встретила и потеряла) просто бывает встречаются люди максимально отражающие вас, ваши желания, интересы, вкусы, вот тогда что-то включается в душе и начинаешь жить! Этот опыт научил быть в таком ладу с собой, что перестала волновать разница вкусов и увлечений, наоборот, можно научиться новому, пробовать. Это сделало меня терпимей и в последующих отношениях было гораздо проще ужиться и подстроиться в каких-то ситуациях, не пытаясь мелком очерчивать личное пространство и себя не ломать. Просто любовь меняет.)
Спасибо большое! Пообщавшись на этом форуме и на других, в очередной раз удостоверилась, что все люди разные и задачи у всех разные. Кому в космонавты, кому деток рожать, кому двор мести...осталось определиться, что мне)
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто, чтобы осуждать других и за других решать про их мировоззрение?))
Гость
[1183281164]
Гость
Сообщение было удалено
----------------- А вы кто, чтобы приписывать мне несуществующие грехи?
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Очень грустно,что потеряли, сочувствую Вам... А как же теперь дальше? Не стало сложнее строить отношения? На пике влюбленности мне тоже даже явные недостатки казались милыми, но это все очень быстро проходило. Наверное я действительно не способна на глубокие чувства, мне кажется, так тоже бывает и ничего ужасного в этом нет. Надеюсь)
Гость
[4079298081]
Гость
Сообщение было удалено
Гарантий никто ни в чём вам не даст,но когда есть кто-то рядом,по-крайней мере,есть надежда на что-то,а когда ты одна,то вместо надежды могут быть безысходность и разочарование.
Тим
[9948537]
не звизди, что на всю такую самостоятельную бисексуалку "идет давление общества со всех сторон." Мне , вообще, кажется ,что подобные бессмысленные посты набивают "специально обученные люди." Уж с какой целью ...хз.
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем грех?)))))
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
так и вам гарантий никто ни в чем не даст))) И что значит кто-то рядом? Думаете, что будет потоп и все люди погибнут?)) Надежда может быть на что угодно и почему вы думаете, что надеясь на кого-то вас не постигнет то же разочарование и безысходность не познаете???
Гость
[2491481510]
[quote="Гость" message_id="62136654"]ГостьГость[quote="Гость" . ага, вам не надо служить, но вам нравится как вам муж служит?))) Вы мужа в рабство взяли? [/ . В равноправных отношениях рабства нет. Все взаимно.
----------- Сами придумайте! У вас отлично получается!))
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
а вы решили сдаться и признаете, что такое мировоззрение, как у автора, может быть не временное состояние, а осознанный выбор и взгляд на жизнь?))
Мо
[3936287823]
Мо
Сообщение было удалено
Я другое имела в виду. Что все это волшебство разрушалось, как только мы пытались сьехаться. Ночевать друг у друга было хорошо, даже по нескольку дней могли спокойно пробыть в одной комнате и это было так чудесно,спать в обнимку,кушать вместе...а вот при переезде-все,конец. Он со мной в одном помещении. Он не уйдет домой и я не уйду. Это и есть "домой", мы уже тут. Он тут спит, ест, моется. Живет он тут. И от этого возникает прямо физическое отторжение, прямо животная жуть какая-то, инстинктивная. Как страх высоты например, так же сосет под ложечкой. И уже нужно избавиться от захватчика, любым путем. Мозгом всегда понимала, что незаслужено человека обижаю, но мне никого не надо рядом, меня сам факт душит, что как будто приковали, не могу нормально обьяснить. И это с детства. Чтоб в комнату никто не вошел, соседей выжить с парты с первого класса, выкупить все купе в поезде, чтоб никого, как подросла-жить отдельно. Могла неделю дома пробыть взаперти с выключеным телефоном,была счастлива. Правда, никого не надо. Мне так хорошо одной! Если соблюдать дистанцию-еще можно дружить,влюбляться. Если ближе подойти- все.
Гость
[4079298081]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут все люди?Разве в мире есть дело посторонним людям до чужих проблем? Элементарно в праздники ДР,НГ и др.намного приятнее сидеть в кругу своей семьи нежели посторонних людей или одной.
Лия
[583538993]
Автор, я сама такая же, и квартира, машина, на себя деньги есть, а как подумаю об этой жизни с кем-то.... бррррр....вечно от кого-то зависеть, подстраиваться, хожу на свидания, бываю в отношениях, но жить с кем-то прям не мое!
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно? Тогда почему вас так пугает перспектива заботиться о муже в будущем? Ведь он сейчас о вас заботится...
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
разные есть люди... когда -то ваш муж был посторонним человеком... и почему вы думаете ,что все так боятся остаться с самим собой наедине?
Мо
[3936287823]
Тим
Сообщение было удалено
Не звиздиТЕ, раз уж так, мы на ты не переходили-это раз, я не бисексуалка,озабоченый Вы человек-это два, Я тут с добрыми людьми общаюсь и советуюсь,если что-это три. Чтоб не продолжать список, просто идите мимо темы, пожалуйста. Устраиваться "специально обученым человеком", например. Одно дело,когда мой пост осуждают или критикуют, я благодарна и за такие мнения. А Вы пришли просто нахамить. Хорошего Вам дня.
гость
[1885198505]
[quote="Мо"][quote="Гость"] Я же сказала откуда. Моя работа связана с шоу-бизнесом, сферой ивента, мероприятия, концерты, вечеринки. Огромное количество людей вокруг. Родственники, опять-же таки. Несколько друзей из "доисторических" времен. Люди,которые в принципе не желают мне зла, когда так говорят. А форум анонимный. Так проще узнать, что действительно люди думают об этом. Я же не жалуюсь и не хвастаюсь, просто спросила ваше мнение. И я не агрессивная, с кулаками на людей же не бросаюсь. Просто характер закрытый,жесткий, не дружелюбный. В любом случае спасибо за Ваше мнение.[/quote как вас взяли на такую работу если вы щамкнуты?там же с оюльми надо общаться
Гость
[257081234]
Я такая же и что мне с того,что кто-то скажет,что это ненормально и я буду жалеть,хотя по моему пугать одиночку одиночеством смешно.Тем более мои все знают,что я всегда хотела быть одна и не мечтала о семейной жизни.У меня только одна проблема,что мне пытаются,то коллеги кого-то навязать,то подруга в игры играется,хотя сама одиночка
Гость
[4079298081]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против одиночества,если оно временно,но если постоянно,то начинаешь разговаривать сам с собой,а это уже клиника)
Гость
[257081234]
Гость
Сообщение было удалено
Мне одной самое-то,семейные посиделки не люблю и если возможно их избегаю.Я лучше в это время в театр или кино схожу
Мо
[3936287823]
Лия
Сообщение было удалено
Брррр это именно то слово,которое я не могла подобрать. А сколько Вам лет, если не секрет? Как отношения складываются? Я думала, перерасту это, но в 28 уже ясно,что такой и останусь. Даже как-то более осознанно поняла.
Гость
[2491481510]
[quote="Гость" message_id="62137163"]ГостьГость Взаимно? Тогда почему вас так пугает перспектива заботиться о муже в будущем? Ведь он сейчас о вас заботится... [/ . Я все буду делать по совести. Сейчас даже об этом не думаю.
Мне уже ближе к 30, а заводить семью и детей я не планирую. Звучит плохо,но это действительно так. Я хороша собой, все плюшки, которые должны быть в этом возрасте, есть-недвижимость, образование и т.д.
Отношения были, серьезные и не очень, и жила со своими тоже, и замуж звали, да и сейчас периодически зовут.
Работаю с людьми, вечеринки, общение, под тысячу "друзишек", постоянно на публике.
А характер-то сам по себе замкнутый, я, сколько себя помню, с детства интроверт, книги и творчество всегда были интересней живых людей. Синдром отличницы еще, сужу всех, включая себя, по очень жестким критериям без права на ошибку. Поэтому, наверное, характер злобный,мужской скорее. Только слабым и страдающим всегда готова помогать, так что на альфонсов тоже попадала)Даже пыталась строить отношения с девушкой-тоже не мое. Рядом с другим человеком жить не могу долго-просто уничтожаю за любую промашку.
Психологических травм не было, примеров таких не насмотрелась в детстве, просто родилась такая, видимо.
Замуж не хочу, чтоб жить с мужчиной и детьми всегда, чтоб невозможно было никуда сбежать. Хочу путешествовать в любой момент чтоб можно было сменить все, чтоб свобода была, чтоб в мое пространство никто не лез...даже котов завести не могу- они меня привяжут, это то же самое, требуют ответственности за их жизни. Хотя детей и животных люблю. В мужчин своих тоже искренне влюбляюсь. Стакан воды принесет специально обученый человек или кто-нибудь из племянников, с которыми мы обожаем друг друга. Да и вообще глупо о таком сейчас думать.
Вопрос в том, что со всех сторон идет давление общественное, что мол семья нужна, в детях счастье и т.д. А мне хорошо одной...И я не планирую это менять, для меня это нормально и естественно. Сковав себя любыми узами я не буду счастлива. Неужели я одна такая?