Девушки, хотела бы спросить, есть ли среди вас или ваших знакомых такие,как я. Мне уже ближе к 30, а заводить семью и детей я не планирую. Звучит плохо,но это действительно так. Я хороша собой, все плюшки, которые должны быть в этом возрасте, есть-недвижимость, образование и т.д. Отношения были, серьезные и не очень, и жила со своими тоже, и замуж звали, да и сейчас периодически зовут. Работаю с людьми, вечеринки, общение, под тысячу "друзишек", постоянно на публике. А характер-то сам по себе замкнутый, я, сколько себя помню, с детства интроверт, книги и творчество всегда были интересней живых людей. Синдром отличницы еще, сужу всех, включая себя, по очень жестким критериям без права на ошибку. Поэтому, наверное, характер злобный,мужской скорее. Только слабым и страдающим всегда готова помогать, так что на альфонсов тоже попадала)Даже пыталась строить отношения с девушкой-тоже не мое. Рядом с другим человеком жить не могу долго-просто уничтожаю за любую промашку. Психологических травм не было, примеров таких не насмотрелась в детстве, просто родилась такая, видимо. Замуж не хочу, чтоб жить с мужчиной и детьми всегда, чтоб невозможно было никуда сбежать. Хочу путешествовать в любой момент чтоб можно было сменить все, чтоб свобода была, чтоб в мое пространство никто не лез...даже котов завести не могу- они меня привяжут, это то же самое, требуют ответственности за их жизни. Хотя детей и животных люблю. В мужчин своих тоже искренне влюбляюсь. Стакан воды принесет специально обученый человек или кто-нибудь из племянников, с которыми мы обожаем друг друга. Да и вообще глупо о таком сейчас думать. Вопрос в том, что со всех сторон идет давление общественное, что мол семья нужна, в детях счастье и т.д. А мне хорошо одной...И я не планирую это менять, для меня это нормально и естественно. Сковав себя любыми узами я не буду счастлива. Неужели я одна такая?
та да пугать одиночеством любителей одиночества, как в том знаменитом произведении Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст.
Гость
[4079298081]
Гость
Сообщение было удалено
Семейные посиделки с родителями и прочей роднёй-это совсем не то,что с любимым мужем и своими детьми.
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то есть, если совесть скажет, что не трать время на такого, с кем уже нет перспектив, то так и поступите?)) ну все ясно с вами, зато громче всех кричали, как классно в паре жить, но классно оказалось до тех пор, пока вам служат
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
ну ваши дети тоже про посиделки с вами скажу , что это совсем не то...
Алина
[1931351146]
Я тоже такая же, автор. Вот на все 100. Мне никто не нужен рядом. Были романы, много, было все хорошо, пока не появлялась перспектива съезжаться. Правда с последним мужчиной было не так все печально. У него был большой дом. Это реально выход для таких как мы, автор. Ищите мужчину с домом! В одной квартире жить с мужчинами невозможно! Я не знаю как так живут люди. Это просто насилие над человеком жить в тесной клетке вдвоем. Ну в общем с тем мужчиной не сложилось по другим причинам. Просто поняла что он мне не нужен и толку от него нет. Т.к. работаю сама, деньги зарабатываю нормально. А этот мне никак не помогал, работу оставить не предлагал. И зачем мне это, ради чего. Ради того чтоб не работать я могла бы влезть в отношения, а так они мне не нужны. Живу одна, хочется конечно мужчину приходящего, но в моем возрасте уже тошно смотреть на мужчин которые немного постарше. Прям отвратительные мерзкие у них тела. Беее. Кота тоже заводить не хочу. Лень мне за ним ухаживать и привязанной к дому не хочу быть. Дети мне нафиг не нужны. Я очень рада что не наделала ошибок в молодости и сейчас у меня нет детей. В целом я счастлива. Для наиполнейшего счастья осталось только бросить работу. Но я к этому иду, коплю деньги.
Гость
[4046275783]
Мо
Сообщение было удалено
У меня подобный характер, и подобные отношения с мужчинами. Пересказывать не буду, все тоже самое, что и у вас. Квартиру снимала, имея долю, лишь бы никого не видеть. Но я жила и не парилась, общественное мнение меня не доставало, просто я не задумывалась,а как там живут другие, мне они были как-то побоку. При этом семья у меня была полная и практически идеальная, они всю жизнь вместе прожили, ссор не помню, но мне так никогда не хотелось. Ну и жила я в своем мире лет до 33, пока не случилось сильного стресса. И вот тут эти все черты заметно обострились, вплоть до того, что я растеряла большинство своих знакомых, стала редко выходить из дома, перестала отвечать на звонки, перестала нормально краситься-одеваться, у меня практически пропали эмоции, и мне стало реально пофиг на все. Поэтому да, я считаю, что у вас (и у меня) если не расстройство, то какое-то пограничное состояние, которое может непонятно во что вылиться, и надо к врачу. И да, у меня есть ребенок, но он меня не изменил.
Гость
[4079298081]
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает,мне наоборот с возрастом хочется больше тишины и покоя,а по молодости,наоборот хотелось,чтобы дети,муж и всё такое.
Мо
[3936287823]
гость
Сообщение было удалено
Так я и не бука и не социопат. И отличный организатор. Я не о том говорила, что разговаривать с людьми не могу и от них прячусь. А о том, что мне людей не надо, близкие отношения выстраивать не хочу и не могу, прямо физически плохеет. Работа-вечеринки-фальшивые улыбки. Субординация.
Гость
[1183281164]
Гость
Сообщение было удалено
----------------- Я всего лишь ответила на вопрос автора, а выбирать мировоззрение в любом случае придётся ей, самой. Насчёт "сдаться", то отказ оправдываться в ответ на провокацию я не стала бы расценивать подобным образом.)
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок то откуда, если вы такая же как и автор и не хотели ребенка, то зачем его родили??
Гость
[4079298081]
Мо
Сообщение было удалено
Если вам всё это так чуждо,то зачем вы среди этой фальши?Деньги?
одно дело крутиться по жизни, а другое дело пускать это в свою душу и в личное пространство... я не автор, но думаю, у автора тоже как-то так и такие причины
Гость
[4046275783]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не социопат тоже. У меня были отношения, детей я не то, чтобы не хотела - а просто о них не думала. На аборт я бы не пошла однозначно.
Гость
[4079298081]
Гость
Сообщение было удалено
Так перед близкими тоже необязательно открывать свою душу,я многих вещей не говорю,ни маме,ни мужу,ни подругам..проще анонимно что-то обсудить.
Гость
[1183281164]
Гость
Сообщение было удалено
--------------- Всего лишь расставила точки над "i" перед тем, как закончить разговор, и покинуть форум. Вежливость!) Всего доброго!
Гость
[4046275783]
Мо
Сообщение было удалено
Идите, идите к хорошему психотерапевту. Если бы речь шла о ребенке, это бы назвали расстройством привязанности. Про взрослых не знаю.
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже. Я тоже никакой травмы из детства не вынесла, примеров таких не видела, чтоб на них рости,любили вроде,не обижали,физических наказаний даже не было. Все до сих пор дружная семья, а я-как марсианка. Чужие мне все сколько себя помню. Мне тут посоветовали почитать про аутизм. В моей семье есть инциденты,информацию знаю. Возможно мы дейстыительно где-то на грани, как гиперинтроверты. Просто в моем кругу общения мне не встретился никто похожий и логично,что я задумалась. Спросить на форуме было неплохой идеей. Вы не вместе с отцом ребенка? Как у Вас складываются отношения с ребенком,если не секрет? Он какого возраста? Чувствуете ли Вы какую-то особенную близость с ним? Ответьте, пожалуйста, все равно тут анонимно. Мне кажется, если у меня и появится ребенок, он будет мне таким же чужим...
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых они не знают этого не побывав там. Во вторых разведенка это почетнее чем старая дева невостреб. Поэтому сходить взамуж, отметиться там это святое дело
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Очень дорогой и популярный психотерапевт пытался доказать мне, что я скрытая ***. И я даже сделала попытку) Поэтому, наверное, к психотерапевтам теперь скептично(
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
так, чем эти близкие от чужих отличаются, если нет доверия к ним и проще анонимно?
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И еще пыталась клин клином выбить-чем больше тянет в отшельничество,тем больше людей должно вертеться вокруг. Как человек,боящийся высоты, прыгает с парашутом, чтоб перестать бояться. Чем больше людей,тем более они обезличены. Как на митинге. И все это не фальш,это жизнь. Не вижу разницы между тем, как все сплетничают, играют и ненавидят друг друга за кулисами и в обычном офисе,например.
а где почетно?))) Кто эти звания выдает и где эти грамоты почетности вручают?))) Все это лишь в вашей голове и не более и не менее рассуждения про почет. Зависит от того, в какой деревне вы выросли.. для городских это уже давно не актуально
Малина
[1566939321]
Мо
Сообщение было удалено
Ключевой момент, вы сами ответили на вопрос, почему отношения у вас не ладятся. Вы просто не уживаетесь с мужчиной, у вас зашкаливает синдром отличницы, вы не можете принять тот факт, что каждый индивидуален. Все должно быть только по вашему. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ну и вы решили для себя, что проще одной, чем с мужчиной и уж тем более с детьми, которые не смогут жить строго по вашим правилам, ибо они не роботы и не ваши копии. Убедить себя в том, что одиночество прекрасно, конечно можно. Вы тому пример. Ну а дальше жизнь покажет. Лично я вам искренне желаю познать, что такое семейное счастье и любовь.
Мо
[3936287823]
Алина
Сообщение было удалено
А как Вам было на мужчины территории? И в доме как, было свое пространство? Спали-ели-проводили время всегда вместе или после работы ненадолго,например вечером? Бывало ли у Вас такое,что Вы хотите побыть одна весь день и он понимает? Мы, все таки, немного разные. Мне сложно было бы бросить все и уйти под опеку мужчины, разве что со своей хорошей материальной базой. Прямо очень хорошей. Но, скорее всего, большой дом- вариант. Гостевой брак еще может быть,только не официальный, без кандалов.
Назовусь Леной
[4046275783]
Мо
Сообщение было удалено
. Да, кстати, я проходила тесты на аутизм всякий-разный, у меня эти черты есть. Мы не вместе, но в нормальных отношениях. Есть хорошая новость: ребенок не будет вам мешать так, как взрослые люди. Он как бы встраивается. И плохая: он будет вас "вскрывать". То есть вот глядя на эмоции/чувства ребенка, реально осознаешь, что что-то не так. Что семья - это естественное образование. Что нормально испытывать глубокие чувства, открытые эмоции, радоваться, плакать, взаимодействовать с другими на душевном уровне. Ребенок "вскроет" и весь негатив тоже, вот эту жесткость, злость. В общем это болезненный опыт. Если вам сейчас только кажется, что что-то не так, то ребенок вам это наглядно покажет. Реб меня очень любит, я его, насколько могу, тоже . Близость некоторая обретается (это если по сравнению с родными/друзьями), но понимаешь, что потенциал-то больше, но он закрыт
Спасибо. Но Вы меня не совсем верно поняли, я хорошо обьяснять не умею. Мне действительно никто не нужен. И все, что тревожит мой внутренний покой, попадает под "расстрел", как Вы и сказали. И запуганых несчастных детей я не хочу. Страшно и плохо звучит, но для меня важней меня вряд ли что-то будет, все, что снаружи-как будто чужое. Я могу по-своему дружить с этим и любить это,но оно снаружи,а я-внутри. Как будто сквозь стекло в Январе смотрю. И я счастлива. И знаю, что семейные люди тоже счастливы,просто по-другому.
Гость
[1056043566]
я такая,как Вы,но поняла это поздно,у меня муж и двое детей
Гость
[257081234]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа и детей у меня не будет и не могло быть,но я вижу что к семейной жизни тяготеют те кто получает кайф от таких посиделок с детства,а одиночку одиночеством не напугаешь.
Мо
[3936287823]
Назовусь Леной
Сообщение было удалено
О, я об этом здесь писала, просто немножко иначе. Что глубина чуств у всех разная и мне, видимо, не дано чувствовать глубоко. Вроде и радуюсь, и страдаю, влюбляюсь тоже, но как-то приглушенно что ли. Как эконом-режим, вот вроде все эмоции настоящие, точно не играю, а под кожу не заходят, снаружи остаются. Внутри всегда покой. С четырехлетней кузиной проще общаться, чем с одиннадцатилетней. Хотя когда старшая была такой же малышкой-тоже был сильней контакт. И детям действительно проще понять, они не судят взрослыми категориями. Я тоже без вариантов рожу,если забеременею, просто очень опасаюсь сделать ребенка несчастным, запуганым холодной матерью, боюсь, что не смогу любить его изо всех сил, если он не будет похож на меня. А если будет-поймет.
Алина
[1931351146]
Мо
Сообщение было удалено
Мы до конца так и не съехались, мне было слишком страшно делать такой шаг. Жила у него по паре недель, потом на несколько дней уходила домой. И так год. В целом было нормально. У меня было там свое пространство. И иногда оставалась там одна на целый выходной день например, а он занимался своими делами. Спали всегда вместе. Ели - когда как. Но я не готовила никогда. В целом было не особо напряжно. Еще мне нравилось поковыряться в саду одной. Или посидеть вечером одной на террасе.
Sunny-Jo
[2017753375]
Я такая. Не представляю просто, как можно постоянно находиться с кем-то и на что-то «подписаться» на всю жизнь. Давления никакого нет, живу в стране, где лезть в серьезные отношения до 30 считается ну как минимум необычным.
Мо
[3936287823]
Алина
Сообщение было удалено
Вот, это похоже на выход. До момента, когда они пытаются обозначить рамки, у меня все получалось. Как только начинаются настоящие сьезжания вместе-бежать. Да пусть я хоть неделю у тебя, или ты у меня, или на отдыхе-не суть. Пусть у тебя какие-то мои вещи и зубная щетка. Я всегда могу уйти домой и прийти завтра, например. Или когда мы соскучимся. Есть свой дом отдельный, свое пространство, свой бункер. Если этого не будет- это просто ужас, безвыходность, как будто прикованы, как будто я с этим человеком не потому, что хочу с ним быть, а потому, что у нас общий дом,семья и дети. Не хочу.
Мо
[3936287823]
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Думаете, это изменится с возрастом? Я для себя уже четко знаю, что нет, скорее наоборот,еще больше костянеешь в своих укладах и привычках.
Гость
[2929401748]
30 лет, множество отношений за спиной, лесбийская связь (скорее всего, и у мужиков в рот брала), чрезмерно требовательная еще при всем при этом, синдром отличницы. Такая мне нах не нужна, даже если не требовательная была бы. Живи в одиночестве и наслаждайся.
Назовусь Леной
[4046275783]
Мо
Сообщение было удалено
Вот и у меня внутри всегда покой. Море в штиль. И мне нравится погружение в эту тишину... Все мужины считали меня холодной, мне не знакомы ни скука, ни одиночество, хотя влюблялась я сильно. Но вы понимаете, страшно не то, что вы там семью не создадите, Бог с ней, семьей. Страшно то, что жизнь легко может сделать из вас настоящего социофоба. Вы теряли, хоронили близких? Родители ваши живы, как я поняла? Просто есть столько всего: болезни, инвалидность, потеря трудоспособности, смерть родных. В какой-то момент механизм компенсации (общение с людьми, организаторские ваши способности, бурная деятельность) может заклинить, и с вашими (нашими) задатками вас выбросит из социума. И все-таки я склоняюсь к тому, что это мироощущение - обман. Нас ограничивают какие-то блоки, которые мы не хотим/не можем сдвинуть. Может, это такая защита, может там слишком больно/страшно, не знаю. Ведь другой человек - это мощный инструмент познания себя, а мы их не подпускаем. Вы говорите, что вас "вроде" родители любили, откуда тогда комплекс отличницы? Вас любили за что-то, а не просто так, так получается?
А как же Вы теперь? Давно поняли? Может, это просто усталость у Вас или эмоциональное выгорание? Сложно Вам, если Вы действительно такая... А они догадываются, хотя бы муж?
Sunny-Jo
[2017753375]
Мо
Сообщение было удалено
В 22 думала, что изменится, в 25 поняла, что да, костянею, перестаю tolerate многие вещи, четко понимаю, что мне надо, а что не надо. Не переживаю по этому поводу. У каждого своя жизнь :)
Sunny-Jo
[2017753375]
Думаю, у меня это еще обусловлено (в дополнение ко всему, что Вы перечислили) тем, что себя я всегда любила больше, чем все свои «любови». Я, мои интересы, мои предпочтения, мой комфорт - всегда были у меня на первом месте, даже в периоды экстремальнейшей влюбленности. Как-то с ранней юности понимала, что «любовь» это прекрасно, конечно, но их было и будет в жизни, а я у себя одна. Навсегда.
Гость
[4079298081]
Всё таки,автор,когда человека не беспокоит его образ жизни,то он не обсуждает его с окружающими.Раз вы открыли эту тему,значит чего то в жизни,вам не хватает. Вы пока что знаете только одну сторону жизни,вам не с чем сравнивать,поэтому сложно объяснить вам все плюсы и минусы того и другого.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю обе стороны. Однозначно жизнь в браке далеко не для всех. Надо уметь не давать себя прогибать. Не чувствуешь уверенность в этом то лучше одной. Много нюансов. И да, как выше писали, с простым мужиком ты ток впахивать без продыха будешь. А таковых 90%. С богатыми свои тонкости и сложности.
Sunny-Jo
[2017753375]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю обе стороны. Была помолвлена и жила вместе с женихом. Кроме материальных - никаких плюсов перед просто встречаниями. Если материальное не интересует (т.е. сама можешь все себе обеспечить на желаемом уровне) - одни минусы. Ну лично для меня, и, допускаю, что для многих. Думаю, гостевой брак рассмотрела бы как вариант, но немногие мужчины адекватно на это реагируют :(
Гость
[4079298081]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга с тремя детьми замужем за простым токарем,не работает,он полностью обеспечивает семью,ей постоянно дарит дорогие подарки на праздники,дети воспитанные и образованные,семья очень дружная,атмосфера в доме такая комфортная и есть другая знакомая замужем за богатым,заносчивая и пустая,всё что её в жизни интересует-это тряпки,косметика,вечеринки,с мужем цапаются вечно,детей нет.Вот у них очень неуютно и какой-то холод аж.
Malparida
[4148352340]
Ну я похожа на вас, автор. Но не настолько, у меня было тяжелое детство, плюс пока росла не было своего отдельного угла - комнаты, делить приходилось с матерью. С тех пор не выношу жить без своего убежища отдельного, терпеть не могу открытые двери, словно под витриной себя сразу ощущаю.
Не хочу детей, просто потому, что мне это кажется ужасно скучным, вообще не вижу в них смысла, и считаю нежелание растить детей, таким же естественным, как и обратное. Что в этом такого-то?
А вот с мужчинами все же проще чем у вас - я считаю жить в паре замечательно, ну или гостить, как описывала Алина выше, НО, но только если этот человек вас абсолютно устраивает. И ваш партнер должен точно также понимать, что вы интроверт, и вам нужно время бывать наедине с собой. Это ваши естественные потребности, ничего такого в этом нет. Я знаю пары, в которых оба такие. Ниче, бывают разойдутся по своим углам, и сидит каждый своим делом занят, даже за день могут едва увидеться в одном доме. Ну и что?
Вы абсолютно здоровы, просто, реально еще не влюблялись по-настоящему, но эт не от вашего желания или нежелания зависит, как карта ляжет, может вообще свою любовь не встретите, жизнь такая штука, знаете ли. Отношения, что завязывались у вас были не любовью, а влюбленностью.
В одном вопросе только с вами не согласна, вы писали, что если залетите, то конечно же родите, но боитесь, вдруг не получится полюбить ребенка. Так вот, зачем же тогда вообще рожать? Если вы считаете аборт грехом, тогда и нежелание рожать должно восприниматься точно также, вы пустоцвет и блаблабла, но вы вроде здравомыслящая. Ребенок не просит вас рожать и привносить новую жизнь на эту землю, если из вас выйдет холодная отстраненная мать, вы только сделаете его несчастным - не это ли куда более весомое преступление по отношению к невиновному ни в чем живому существу, чем добровольный аборт?
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жить с человеком, с которым, получается, еще и война, кто кого прогнет? Я состоятельна, если что. Не богата, по вумановским меркам, но очень уверенно могу себя чувствовать. Не считая наследства- сама в своей сфере лет с 18 на побегушках начинала, сейчас знаю буквально все, 10 лет в этом. Деньги крутятся, я впахиваю без продыха периодически и так. Все получается. В мужчинах меня не заинтересуют ни деньги, ни "простота". Действительно считаю бессмысленным брачный союз, для меня так точно.
Гость
[2189146435]
Гость
Сообщение было удалено
жизнь в браке с такими взглядами, как у автора, как на мой взгляд - это не давать не прогибать, а договориться с партнером и прийти к пониманию, что тебе надо время на себя и свое пространство. Если ревности у партнера нет, он доверяет, а ваша территория позволяет найти свой уголок в вашей жилплощади, то очень даже можно существовать и гармонично существовать. Но это надо найти партнера с такими взглядами на жизнь, чтобы он не нуждался все время во внимании и мог тоже находить себе занятия, ему нравилось побыть одному
Гость
[2189146435]
Malparida
Сообщение было удалено
как прекрасно написано и про партнеров, которые заняты собой и про аборты, детей!!!
Гость
[2189146435]
Мо
Сообщение было удалено
брачный союз это не только деньги, матблага и простота мужчин, это еще и обмен энергиями, когда вас вдохновляют... такого не допускаете? Война то громко сказано) Не думаю, что автор строк про войну имел ввиду это.. Но в отношениях между м и ж Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. М.Бакунин. ... Человек всегда стремится к свободе. Но у каждого человека свобода может быть ограничена различными нормами как правовыми, контролирующими государствами, так и моральными, ответственность за которые несет только сам челове... - цитата из википедии)))
Мо
[3936287823]
Гость
Сообщение было удалено
Не допускаю, в том-то и дело. Мне чужая энергия не нужна, представила-аж вздрогнула. она ведь чужая, не такая, как моя. Своей могу поделиться, в принципе, если уж очень надо, но не думаю, что она будет полезна. Вдохновляюсь природой и внезапными идеями, для этого муж точно не нужен. Видимо,я просто замкнутый на себя механизм. И здорово, что на форуме люди с разными мнениями, это помогает расставить все по местам.
Алина
[1931351146]
Malparida
Сообщение было удалено
Тоже не согласна с автором по этому пункту. Точнее не то чтобы не согласна, просто не могу представить такого, примеряя на себя. Я точно знаю что детей мне не надо и если забеременею то не сомневаясь сделаю аборт, другого сценария точно не будет. Мне обуза не нужна и лишний человек в моей жизни тоже. Если вы, автор, допускаете вариант рождения у вас ребенка, то может и не так все безнадежно у вас. Может, вам в этом направлении надо подумать. Может вы сами себя убедили что ребенок не нужен, а на самом деле при благоприятном стечении обстоятельств вы вовсе не против?
Мне уже ближе к 30, а заводить семью и детей я не планирую. Звучит плохо,но это действительно так. Я хороша собой, все плюшки, которые должны быть в этом возрасте, есть-недвижимость, образование и т.д.
Отношения были, серьезные и не очень, и жила со своими тоже, и замуж звали, да и сейчас периодически зовут.
Работаю с людьми, вечеринки, общение, под тысячу "друзишек", постоянно на публике.
А характер-то сам по себе замкнутый, я, сколько себя помню, с детства интроверт, книги и творчество всегда были интересней живых людей. Синдром отличницы еще, сужу всех, включая себя, по очень жестким критериям без права на ошибку. Поэтому, наверное, характер злобный,мужской скорее. Только слабым и страдающим всегда готова помогать, так что на альфонсов тоже попадала)Даже пыталась строить отношения с девушкой-тоже не мое. Рядом с другим человеком жить не могу долго-просто уничтожаю за любую промашку.
Психологических травм не было, примеров таких не насмотрелась в детстве, просто родилась такая, видимо.
Замуж не хочу, чтоб жить с мужчиной и детьми всегда, чтоб невозможно было никуда сбежать. Хочу путешествовать в любой момент чтоб можно было сменить все, чтоб свобода была, чтоб в мое пространство никто не лез...даже котов завести не могу- они меня привяжут, это то же самое, требуют ответственности за их жизни. Хотя детей и животных люблю. В мужчин своих тоже искренне влюбляюсь. Стакан воды принесет специально обученый человек или кто-нибудь из племянников, с которыми мы обожаем друг друга. Да и вообще глупо о таком сейчас думать.
Вопрос в том, что со всех сторон идет давление общественное, что мол семья нужна, в детях счастье и т.д. А мне хорошо одной...И я не планирую это менять, для меня это нормально и естественно. Сковав себя любыми узами я не буду счастлива. Неужели я одна такая?