Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не устроит, не выйдешь, и есть два варианта, либо возьмешся за мозги, и по человечески начнешь подходить к вопросу - а не как шлюшенция с глам журнала (тебе УЖЕ 28), или будешь дольше дружить с этими бабками)) Есть конечно теоретически третий вариант - иностранец, но это полное обнуление мозга и переформат. Лет через 5 спишемся)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой! Как боюсь, боюсь))) Боже, не найду штанов к себе в дом, которых ублажать надо и обслуживать, когда им захочется. Горе какое! Как дальше жить то буду?)На угар просто, юморист!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да яж не пугаю, на основе личного опыта друзей и знакомых, все стандартно и ты не исключение)) Амбиции это хорошо, но реальность это реальность
Гость
гость
Сообщение было удалено
----
В России, однозначно, лучше, но я в Италии, заяц, прости
Гость
гость
Сообщение было удалено
----
Не удалось напугать меня, взрослую тетю, вцепился, как клещ, в молодежь. Реальность такова, что ты не нужен ей, и такие, как ты, тоже. Напугать не получится. Через 5 лет ей 33 и ты ей все так де не будешь нужен. Через 10 лет ей 38, как мне сейчас, и ты ей все так же не нужен.
И наоборот,если она свяжется с таким, как ты, сейчас,она потеряет интерес других мужчин, потому что ты другим мужчинам не конкурент. А если родит, не дай боже, от такого, как ты, то все, она полностью поставит крест на своей счастливой жизни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чего это Вы меня сравниваете со своим маргинальным окружением)) Спасибо, не стоит.
Реальный опыт окружения подсказывает, что в стране 80% разводов, папашки не платят алименты, жены бывшие в 27 уже выглядят на 35, потому что батрачили на работе, а во вторую смену дома с детьми, плитой, ещё и портки лежащие на диване ублажай))
Гость
гость
Сообщение было удалено
---
А что с иностранцами не так?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваше то племя вечно оседлое, кто приютит того и любите, но не надолго, сколько лет то Джузеппе?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
---
Мое племя русское, заяц прости -2
Джузеппе уже 46 стукнуло или 47. А шо?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, ни чо, просто девочку 28-летнюю не портите, у нее еще есть шанс, а то ваши старички, на пятом десятке импозантные, ну как бы радость бабушек, тип вас)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая я Вам девочка, я больше Вас зарабатываю, кручусь на 2 работах, потому что хочу себе обеспечить достойную жизнь.Правда без вашего брата. Так что не предлагайте мне себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего это Вы меня сравниваете со своим маргинальным окружением)) Спасибо, не стоит.
Реальный опыт окружения подсказывает, что в стране 80% разводов, папашки не платят алименты, жены бывшие в 27 уже выглядят на 35, потому что батрачили на работе, а во вторую смену дома с детьми, плитой, ещё и портки лежащие на диване ублажай))

Немного не так. Разводов 50%. Но почти всегда (в 80% случаев) на развод подает женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина подает на развод, потому что муж к*зел. От нормальных мужчин не уходят, особенно если дети есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят. Даже от самых идеальных мужчин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бог с вами, сударыня, у вас такие горизонты, такие амбиции, а я уже мало во что верю)) Но через 5 лет на том же месте, в тот же час))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина подает на развод, потому что муж к*зел. От нормальных мужчин не уходят, особенно если дети есть.

Среди причин развода на первом месте - финансовые проблемы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да бог с вами, сударыня, у вас такие горизонты, такие амбиции, а я уже мало во что верю)) Но через 5 лет на том же месте, в тот же час))

Через 5 лет у неё уже будет прекрасный муж и ребёнок. О чмошниках с бабского сайта она и не вспомнит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам не страшно за свою жизнь? Половину которой готовы просидеть на женском форуме? Я через 5 лет забуду, что такой существует, а Вы встречи назначаете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже, поэтому и надо искать мужчину, который в состоянии семью обеспечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже, поэтому и надо искать мужчину, который в состоянии семью обеспечить

Это да. Проблемы, конечно, все равно будут. Но одной и самой главной проблемой будет меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая, развелась с мужем и бросила ребенка, чтобы выйти замуж за мужика с французским гражданством. Причем первый муж зарабатывал, у них была квартира, у нее была халтурная ненапряжная работа (турагент практически без клиентов). А французский муж - безработный, жили они на пособие от государство + на подкармливание от местной еврейской общины, квартиры в собственности у них не было, а была социальная конура в арабском гадюшнике, еще и переезжать приходилось. Любви к новому мужу не было и даже не изображалось, секса тоже особого не было: он месяцами был в отъезде. Зато тетке можно было вообще не работать, свою тыщу евро в месяц + еду от общины она имела, бесплатный проезд, бесплатные пансионаты для малоимущих. Со старым мужем остались в неплохих отношениях, она к нему иногда ездила, так что вряд ли считала его совсем уж козлом, и не жаловалась никогда. Просто сама жизнь небогатого, но обеспеченной всем необходимым семьи дармоедов ей казалась приятнее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ды, как граф Монте Кристо))
Гость
---
Ты то 70 шлакованных баб имел, а я 13 мужиков, которые все содержали, денег давали. 35 стукнуло, революция на Украине и я быстро вышла замуж через 3 месяца после стрельбы на Хрещатике. Если бы не это, наверное до сих пор бы мужиков меняла.
Тебя кто то взял с твоим ? Нет. А меня взял замуж. Кого ты пугать стараешься?
А, Оо, хохлуха чтоль, да еще с боевыми??)) Ононо че, ну как ты мать, в роиссии лучше чем там, с полудурками?))
----
В России, однозначно, лучше, но я в Италии, заяц, прости
Ну ваше то племя вечно оседлое, кто приютит того и любите, но не надолго, сколько лет то Джузеппе?)
---
Мое племя русское, заяц прости -2
Джузеппе уже 46 стукнуло или 47. А шо?
Да не, ни чо, просто девочку 28-летнюю не портите, у нее еще есть шанс, а то ваши старички, на пятом десятке импозантные, ну как бы радость бабушек, тип вас)))[/quote]
----
Ну моему Джузи было 37, когда мне было 28, то есть, на два года старше автора.
Я ж не против если девушка найдет себе богатенького в 28 лет. Это с такими, как вы, у девушки никаких шансов, ну то есть ухудшить свою жизнь шанс огромный, а вот улучшить, нет шансов.
Гость
Значит подсознательно такую ищешь,чтоб красивая и без мозгов,смести приоритеты.Успешная не будет скакать в коротких юбках,дабы понравиться мужикам, ей и так все ок.А продавщицы наоборот стараются внешность подороже "продать",больше им предложить то нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
А от неидеальных бегут, роняя тапки и отстреливаясь на бегу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну надо же мужчине заполнить свою жизнь какими то событиями
Гость
Прикол, автор, в том, чтобы иметь девушку обеспеченную и ухоженную - придется ее обеспечивать и ухаживать) а даром - за амбаром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Ну так она в итоге выиграла. Вряд ли ей бывший муж штуку баксов выдавал и во Францию возил несколько раз в год
Гость
Millenium
Сообщение было удалено
---
Она прекрасно выглядет. Когда ей было за 40, мой знакомый мальчик красавчик от нее сума сходил. Он был младше меня, то есть, почти в два раза младше нее
Гость
Millenium
Сообщение было удалено
Ухоженная женщина 45-50 лет
Марина
Не могу пройти мимо поста.Мне 30,я хожу в трениках пума и кроссах,каблуки по случаю и да,я красивая девка..Я не считаю нужным выкаблучивать перед такими нищейо-ами как ты,автор,но у меня в кошельке минимум 500$ лежит каждый день на траты,а вы все смотрите не туда )))
Гость
Millenium
Сообщение было удалено
Лет 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В её понимании выиграла, конечно. Но знаете, турпоездки в Париж или Ниццу - это не то же самое, что постоянная жизнь в соцжилье в окружении арабов. Хотя на родине она жила в Перми, тоже вряд ли большое удовольствие. И тыща евро - это в Перми кажется хорошей зарплатой, а во Франции, если б она не выцыганивала везде льготы, скидки, бесплатную еду для бомжей и шмотки из благотворительного магазина, вся тысяча уходила бы на жизнь. Но лично она, наверно, уже уйму денег скопила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженная дама предпенсионного возраста с пергидрольными волосами. От чего там с ума сходить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Потому что он знал ее лично, а в вашем окружении лучше есть? А покажите?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
---
150 тыс долларов в месяц на траты минимум? А сколько вы получаете в месяц и на что тратите 500 долларов в день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ч

У вас с арифметикой нелады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моём окружении все как-то больше по молодым девушкам, а не по мамкам и бабушкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Калькулятор врет, сабака.
Ну правда, на что можно тратитбыло 500 долларов в день и более? Непонятно, зачем кэш такой большой носить в кошельке? Значит, что то покупается именно на куш, что это может быть? Наркотики? Ну так они дешевле. Ну пойти к эстетисту, но это не каждый день. Я просто не представляю, очень интересно стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 000 d это что по бутылку Кристала в день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Покажите, заценим
Гость
тоже не представляю. Может, она оказывает дорогие услуги и должна всегда иметь в кармане сдачу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И булочка за 5 копеек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А, ну тогда может быть, я тоже имела в кармане 500 долларов в день, но я тогда их выплачивада, как зарплату, не мои деньги были. Очень неудобно себя чувствовала, хлопотно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она написала, что именно тратит каждый день? Или что может потратить?
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Не в мешковине, но выглядеть по средствам. Я ищу состоявшуюся девушку, которая достойно зарабатывает. На шею женщине садиться не собираюсь, но и себе на шею никого сажать не хочу. Сколько знакомлюсь, так, если хорошенькая, то работает за копейки на работе типа небейлежачего. К страшным и толстухам не подхожу даже. Неужели нет девушек красивых и состоявшихся при этом? есть, но они давно и глубоко замужем:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, спасибо, не нуждаемся в "заценке" вумана и сравнении с бабулями 50+))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Что может потратить и больше 500 долларов. Или она их носит для красоты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это снова слова оторванные от реальной жизни.
Если б было так, то почему женщины на сайте знакомств игнорируют 90% мужчин которые им написали первое сообщение, еще никак не зная его материального статуса? Да потому что по внешности не понравился, вот это самый первый элемент отбора.
Остальное навязанные какими-то манипуляторами стереотипы. В чем для женщины статусность продаваться за деньги? Статусность, хотя правильнее сказать, надежность - это умение зарабатывать собственными мозгами, то есть хорошее образование и высокая профессиональная квалификация, позволяющая не зависеть от заскоков какого-либо мужчины у которого она на содержании, и имея в любой момент возможность расстаться с ним без страха за завтрашний день.
Причем тут альфонсы я вообще не понял. Между полностью содержит и живет на содержании женщины (две крайности) существует полно промежуточных вариантов.
Да, конечно чем больше муж потратит на жену тем меньше достанется детям, потому что основная доля покупок приходится как правило не на квартиру, а на разные побрякушки которые быстро теряют в цене - одежда, салоны красоты и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
То есть, хвастать не чем даже перед бабулями 50+