Нравятся моложе меня
Мне 24, не могу понять в чем проблема, последний год нравятся парни 19-20 лет, взаимно причём. Они сами знакомятся, я отвечаю взаимностью. Я как бы умом понимаю что для жизни мне нужно парня хотя б 22-24 года, а в идеале 25-30, но у меня к ним нет "химии" вобще. Я была замужем с 18 до 22 лет, за старшим меня на 3 года и такие и нравились раньше. В общем не знаю почему мне перестали нравится мужчины старше, меня никто не обижал, ниче не пойму, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Наверно, хотите наверстать то, что упустили в годы брака. Бесшабашие юности.
мохнатая булка
не
Автор
Сообщение было удалено
Кстати очень даже возможно!
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Просто ты сама уже старая и хочешь казаться моложе поэтому и клюешь на малолеток 😂
Автор
Сообщение было удалено
Да старая, уже пора гроб заказывать, 24 же
Я
Мне тоже нравятся такие парни, поддерживаю автор. 30 - мужик старый для вас , даже и не вздумайте себя так настраивать, что нужен для жизни такой.. кто вам сказал, что он лучше? Чаще даже хуже , ну и стареют парни быстро, потом у вас к такому вообще химии не будет ! лучше парня воспитайте , чем 30 осла переделывать! Поверьте. Я тоже общаюсь только с такими парнями.
Гость
У меня вообще первый муж на 13 старше а второй на 3 младше. 16 лет между мужьями, они бы могли быть папой и сыном
Гость
А почему это проблема? Вы сами себе в голове решили, что тут что-то не так и все. Живите и не заморачивайтесь. У меня были и старше (не на много) парни и младше. Был парень на 5 лет младше (мне 23, ему 18), первый муж на год младше, второй на три (мне сейчас 34, ему 31). Что тут такого?
Я
Сообщение было удалено
в том и дело что у вас нормально все ещё . А нам нравятся именно такие как автор написала, а к старшим нет химии. Они все какие то пожухшие
Гость
автор, вам 24 а вы такая же дремучая как ваша мама и прочие ку-ры совецкой закалки вокруг вас. давно уже в мире возраст не имеет значения. тем более разница в 4 года. это смешно. у меня в 27 был парень 16ти лет. все было отлично. прожили 4 года. сейчас муж на 10 лет младше. никаких проблем. прожили уже 9 лет. есть дети. все прекрасно. так что забейте.
Ольга
Сообщение было удалено
Пожухшие, потухшие, с тараканами от "жизненного опыта". Есть такое.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не боялись чисто уголовной ответственности за связь с 16-летним? Или это уже возраст согласия, я не в курсе. Я писала 9 каммент, так что вопрос без осуждения, исключительно из любопытства спрашиваю.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже думаю может с молодым и получится
Гость
Сообщение было удалено
В России возраст согласия с 16 лет,в других странах,например в Германии,еще раньше,с 14 лет.Автора поддержиааю,что бы здесь не писали мужики,не слушайте,они стареют и умирают раньше.Мне 45 и моего мужа давно нет на этом свете,был старше на 6 лет и у моих ровесниц,у кого мужья постарше в основном плохо дела обстоят,у многих мужья больные,импотенты после 40,и таких как я вдов полно.Я и дочке своей говорю выбирай или ровесника или помладше.
Гость
Сообщение было удалено
Ту выкладывали фото мужиков, которые на форуме сидят) там все плачевно. Им даже бабушка на 40 лет старше не светит.. поэтому и пишут гадости )
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
тим
че делать, че делать
снимать трусы и облегчать спермотоксикоз 18летним.
снимать трусы и облегчать спермотоксикоз 18летним.
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, про импотентов это суровая правда. Женщина то всегда может, а мужик не
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом дело. Живут меньше, потенция ослабевает когда женщине ещё очень нужен секс, у мужа - ровесника или старше не стоит давно.
Гость
Эх... Автор... да разве у Вас проблема? Тем более, если взаимно, наслаждайтесь да и всё. Вот у меня проблема: мне 43, а мне нравятся парни 25-30 лет... И никак не могу без отвращения смотреть на ровесников, обрюзгших, с желтыми/гнилыми зубами, как попало одетых, каких-то недомытых в общей массе. Есть конечно 1% нормальных, но к ним не подобраться) Что делать непонятно...
А Вам счастья!
А Вам счастья!
Я
Сообщение было удалено
я вас понимаю! Очень ! Ну может и встречаться с таким парнем, че обламываться.
Гость
Я в 55лет пол-года жила с 25-летним парнем,он квартировал у меня а потом как то и секс случился.Так вот поверьте,он жил со мной потому,что нравилась а не из-за квартиры.Я полная,большая грудь и задница,волосатый лобок и он меня почти каждую ночь с удовольствием.Память на всю жизнь,никогда я так много не е.балась и не кончала так хорошо
Nata
Я в конце четвертого курса познакомилась с первокурсником. Интересный парень. Всегда готов на все эксперементы. Ему нравился мой опыт, а мне в нем нравилась энергия с которой он все делал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Проходящий программист
Сообщение было удалено
А нах ты молодому с обвисшими титьками?)
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Плохо, что они олени, никто не давал вот и решили старушкой воспользоваться)
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Фу, ты ещё и извращенка) садить тебя надо было за растление
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Фу долой старую извращенку трольчиху
Гость
Сообщение было удалено
А если титьки не обвисшие, тогда как?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда фотку давай сисечек )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 781 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- "Муж" издевается3 ответа
- Боитесь ли вы замужества?3 ответа
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница1 ответ
- Почему женщины любят высоких?13 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?7 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?Нет ответов
- Зачем парням девушки?8 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?440 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины372 ответа
- Женщины, даю совет290 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?117 ответов
- Мужчина аутист102 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?66 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема