Как будет выглядеть, если девушка не захочет брать фамилию мужа? Очень обидно? Ведь есть много фамилий, некрасивых, с которыми жить будет не приятно. Кто захочет брать фамилию мужа, если он, например, Дыркин, Кривой, Косой, Попов, да таже Цветков мне кажется не очень.
не уверена, но я бы наверное даже не сближалась при странной фамилии. это ж признаки рода
Гость
[29888337]
boss
Сообщение было удалено
"Признаки рода" можно поменять довольно легко ) не проблема это
Елена
[1988160136]
Помню был у меня знакомый по фамилии "Горбик". И я как то пошутила на тему того, что его будущая невеста, наверное захочет оставить свою фамилию. Так он так обиделся, воспринял в штыки, что его фамилия имеет очень далекие корни. После этого диалога даже не общаемся больше. Знаю только что не женат еще. Ему 33+
Гость
[29888337]
Знаю людей с фамилией Вислоушкин, Рак, Бобик, Спасибо. Живут себе, не заморачиваются
Lososina
[632195883]
У маминой знакомой вообще фамилия Пиздарева и ничего ,живут же как-то))))
Маруся
[1949135843]
А я все время думала - как же живется людям ( американским)) которых зовут Dick ( по моему это сокращение от Ричард, но может и полное). Тоже не айс))
Маруся
[1949135843]
Кстати мне подружка рассказывала, что ее знакомая вышла замуж за человека с фамилией Борщ. А в девичестве была Голодная. Ей и выбрать особо не из чего было))
Гость
[75178503]
Ой ребзя, у моей подруги фамилия Соскова ( всю жизнь она ее ненавидела) и мечтала замуж выйти и поменять, и выходит она за парня... внимание... фамилия Головкин)) столько угорали с ней над этим. Она говорит- меняю шило на мыло.
Гость
[2550346330]
мышь+
Сообщение было удалено
..................... Какие фамилии нестрёмные и почему?
Гость
[3510545077]
boss
Сообщение было удалено
Князья и графья часто давали свои фамилии крепостным крестьянам.
Почему?..Может быть, вам русский язык - стремный? Русские слова - стремные? Звуки русского языка - стремные?.. Давайте, расшифруйте.
Гость
[1020039079]
мышь+
Сообщение было удалено
Но вот в этом я с вами согласна. Никакой.
Гость
[1146916622]
У меня у подруги жених был с чудовищной фамилией (не буду писать с какой), звал жениться, она и так и эдак, не хотела брать его фамилию. Ну это просто неприлично и непроизносимо)) Он обиделся и бросил ее.
Чем уеппищнее фамилия, то упрямее ***, навязывающее её. Если не понимает, что выглядит, как ***, со своей кликухой поганой вместо фамилии - нах такого.
Гость
[1269233004]
LaMer
Сообщение было удалено
+10000. Так и есть!
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
Вася Ложкин ))) Обожаю! Маша Ложкина-Медведева ...... звучит то как!
Гость
[206050489]
Где-то читала, за достоверность не ручаюсь. Девушка с фамилией Козлова вышла замуж и стала Волчанинова. Приятели сказали, что Волк съел Козлика )))
Гость
[1109117765]
Лёля
У нас в классе была девочка с фамилией Головач...и все вроде бы ничего но звали ее Елена, а т.к. в школе редко называли полным менем вот и получалось...Головач Лена к доске😂😂😂
А что в этом такого Головач Лена? Я не поняла если честно)))
Гость
[1109117765]
Гость
Тут же пишут, что нерусские фамилии не нравятся, даже украинские. А вас это, похоже, не смущает. От фамилии Малиновский за версту шибает поляком.
Кто вам сказал что Малиновский это поляк, может он еврей)))
Гость
[1109117765]
Алена Цветкова
У меня фамилия Цветкова. Я никогда не считала ее ни красивой, ни плохой. А тут пишут, что фамилия ужасная. Правда чтоли? Какая же тогда не плохая?
Замечательная фамилия. Вот я в девичестве была Потакова- как только меня на каверкали и Потапова, и Потакина и Пятакова . Вышла замуж стала Соколова так и здесь умудрились Сикаловой обозвать))))
Гость
[1109117765]
Гость
Для мужчины унизительно и то, когда не берете фамилию и то, когда пытаетесь навязать свою. Умная женщина предложила бы придумать третью, красивую, фамилию и поменять её обоим, но ум среди русского бабья штука исключительно редкая.
Ооо, оно и видно что у вас ум прямо из ушей лезет.