На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
У тебя нет приданого, значит, ты не женщина. По такой же логике. А мне просто так паразитировать не надо, в отличие от вашей панели
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
А ведь был бы женщиной, небось так бы нас....вал за ушами бы трещало, лишь бы на тачку насосать)))
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то уже моделью была известной
Гость
[3825538195]
Гость
Сообщение было удалено
Такое может писать только женщина, от секса не получающая удовольствия. Такая не нужна ни для чего: какому вменяемому мужику понравится бревно в постели, да ещё и платить за это!
Мика
[3548846535]
Андрейка, мне можешь не завидовать, мне дорогие подарки не дарили никогда. Ну дороже 30к не дарили, точно, так что ты зря на меня кидаешься)))
Адриан
[3801536169]
Мика
Сообщение было удалено
В Индии машина в приданое к невесте вполне прилагаться может. Оплот традиционализма. Впрочем, на вашей панели и европейскую классическую литературу не читали. "Сколько взял за женой" - нормальный вопрос
Андрейка, ты не там врагов ищешь) мне можешь не завидовать, мне в жисть не дарили дорогих подарков)
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
Хах, ну езжай в Индию и женись там, у нас положено, чтобы мужчина машины дарил и обеспечивал)
Гость
[1400770598]
Адриан
Сообщение было удалено
Для тебя проблема в том, что мы живём в XXI веке. И приданое не актуально. К тому же приданое во все времена официально являлось собственностью жены, а не мужа.
Адриан
[3801536169]
Мика
Сообщение было удалено
У кого у "вас"? У работниц панели? У нас на Руси было положено приданое / труд крестьянок, либо позже в совке совместный труд
Если приданое неактуально, то и добытчики неактуальны. Женские права на приданое укреплялись позже, то не везде. Но и тогда муж его вполне использовал на общее благо. В законодательстве было прописано "компенсация издержек семейной жизни". Более того, по закону даже неустойки при задержке его предоставления учитывались
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Если приданое неактуально, то и добытчики неактуальны. Женские права на приданое укреплялись позже, то не везде. Но и тогда муж его вполне использовал на общее благо. В законодательстве было прописано "компенсация издержек семейной жизни". Более того, по закону даже неустойки при задержке его предоставления учитывались
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
ну мне муж максимум добавлял на что то, ну максимум ммм тыщ 20 давал может (но остальную сумму мне либо дарили родители, либо я сама копила) дорогой подарок - это наверное что вот идет мужчина и тебе оп "давай тебе айфон куплю" и покупает полностью за свои (другое дело что я не уверена, что не потребует взамен ничего)
Гость
[1400770598]
Адриан
Сообщение было удалено
А вот это уже решать не тебе, а отдельным мужчинам и отдельным женщинам
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вижу. Вот и ваша панель - признак деградации
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
Я старые законы не знаю, но приданное, помню, в деревнях было (у меня папа из деревни , мама из Москвы) вот дали приданное типо постельное белье и скатерть))) а раньше (слышала) приданное было то, что девушка вышивала и постельное белье
Гость
[1400770598]
Мика
Сообщение было удалено
ну мне муж максимум добавлял на что то, ну максимум ммм тыщ 20 давал может (но остальную сумму мне либо дарили родители, либо я сама копила) дорогой подарок - это наверное что вот идет мужчина и тебе оп "давай тебе айфон куплю" и покупает полностью за свои (другое дело что я не уверена, что не потребует взамен ничего)
Ну какие уже родители в замужестве...
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
Что то тебя заклинило на панели, ты свою панель давно полировал? :D
Мда? Так что же тут отдельные недоженщины на своей панели нарешали за всех, что мужчина должен обеспечивать?
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Они мне раз в год на Днюху дают 30тыс но только раз в год, вот муж добавляет и я могу себе купить что-то няшное (так было каждый год) вот и считайте .
Гость
[1400770598]
Мика
Сообщение было удалено
Я старые законы не знаю, но приданное, помню, в деревнях было (у меня папа из деревни , мама из Москвы) вот дали приданное типо постельное белье и скатерть))) а раньше (слышала) приданное было то, что девушка вышивала и постельное белье
Приданое было разным, в зависимости от статуса жениха и невесты, но по закону считалось собственностью жены.
Адриан
[3801536169]
Мика
Сообщение было удалено
Так по определению секс за деньги - на панели. Сами потребовали платы за близость, сами получайте определение
А то есть Адриан на чужое имущество уже лапу положить хотел....завидует не иначе
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
Какой платы за близость? Тут речь идет о том , что мужчина дарит "за любовь" а не за близость (мне это тяжело отстаивать, я очень не согласна с этим) но, я думаю, что вот так оно правильнее. Поэтому считай убеждаю себя, вместе с тем, что убеждаю тебя.
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Так с этой скатертью в приданое крестьянка в поле пахала. А не требовала "обеспечить лучше". Отчуждать приданое, начиная с петровских времён, мужчина уже не мог, но на пользу семье вполне использовал.
Гость
[1400770598]
Адриан
Сообщение было удалено
Никто ничего не решал. Это личное дело каждого. Хочет - дарит, не хочет - не дарит. Но и женщина также может продолжать с ним отношения, а может уйти
Гость
[3187546835]
Адриан он же Андрейка- местный петух, которому не дают. Поэтому у него все женщины- продажные бла бла. В каждой теме про " женскую меркантильность" этот петух кукарекует)))
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
А взамен не потребует? Или подарок она должна вернуть к примеру? (мне просто интересно)
Гость
[1400770598]
Адриан
Сообщение было удалено
Так с этой скатертью в приданое крестьянка в поле пахала. А не требовала "обеспечить лучше". Отчуждать приданое, начиная с петровских времён, мужчина уже не мог, но на пользу семье вполне использовал.
Только при согласии жены.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
И за такими лошарами стоит очередь. И они выбирают. А "не алени" на барском форуме сидят
Гость
[3825538195]
Гость
Сообщение было удалено
И? Приданое всё равно нужно, разумеется, если женщина хочет вкладываться в семью и иметь в ней голос. Если приданого нет - тогда либо замуж за нищего мужика, и строить семью с нуля, либо будете при богатом мужике чем-то вроде собачки, которую он при желании пинком вышвырнет за дверь, а на форуме появится ещё одна тема вроде "выгнал муж, некуда идти".
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю его, это жирный упоротый тролль, но я для себя с ним спорю (я частично согласна с ним и пытаюсь себя же разубедить, вот и спорю , если я его переспорю значит я сама изменюсь)
А взамен не потребует? Или подарок она должна вернуть к примеру? (мне просто интересно)
Ну а как потребует, если машина оформлена на неё. Зачем обеспеченному требовать свои подарки, он их сам не возьмёт
Гость
[3825538195]
Гость
Сообщение было удалено
И да, главное! Приданое нужно жене, а не мужу. Чтобы не было потом криков вроде "я в декрете, а мне муж не даёт денег на мои хотелки".
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
А не стыдно на этой машине будет ездить ?
Гость
[1400770598]
Гость
Сообщение было удалено
И? Приданое всё равно нужно, разумеется, если женщина хочет вкладываться в семью и иметь в ней голос. Если приданого нет - тогда либо замуж за нищего мужика, и строить семью с нуля, либо будете при богатом мужике чем-то вроде собачки, которую он при желании пинком вышвырнет за дверь, а на форуме появится ещё одна тема вроде "выгнал муж, некуда идти".
От богатого мужика останутся отступные, почему же " за дверь"?
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
В декрете муж обязан, ибо если б не жена пришлось бы нанимать няню у няни почасовая оплата в мес бы вышло 50к иначе никак. Труд должен оплачиваться!
Гость
[1400770598]
Мика
Сообщение было удалено
А не стыдно на этой машине будет ездить ?
Почему стыдно? Это компенсация за потраченные нервы:))))))
Гость
[2218016798]
Ну очень странно что какую-то постороннюю бабцу так волнует моя семья, я бы сказала нездоровый интерес. Но я не такая. И форумные штаны мне тоже не нужны, вы меня не путайте с местными красотками) [/quote]
Очень странно что какую то посторонюю бабцу,( В данном случае тебя ) так волнует жизнь местных красоток. Вот прям до истерик, до собираний фоток, до перечитваний старых тем и выискиваний каких то сомнительных компроматов.Я бы сказала , нездоровый интерес, и попахивает шизофренией. Ты тут во всех формунных штанах параноидально ищешь своего мифического бывшего. Доебываешься ко всем.Смешно не правда ли?
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.....а ну если много нервов тогда да... еще можно понять.... но ведь вы же не верите, что за просто так кто то подарит подарок даже без интима?
Гость
[1400770598]
Гость
Сообщение было удалено
И да, главное! Приданое нужно жене, а не мужу. Чтобы не было потом криков вроде "я в декрете, а мне муж не даёт денег на мои хотелки".
Что касается декрета, то в этом случае содержание жены - это уже не желание мужчины, а его законная обязанность.
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и смешно, посмейтесь, так уж и быть, может, отпустит
Гость
[1446194115]
Гость
Сообщение было удалено
http://mnqp.ru/fNzp
Гость
[3825538195]
Мика
Сообщение было удалено
Обязан, никто не спорит. А вот пойдите в суд и докажите, что если муж тратит на женщину в декрете меньше, чем ей хочется (не нужно, а именно хочется) - он не исполняет свои обязанности. И я посмотрю, как это у Вас получится. И да, баба, которая будет у него постоянно что-то клянчить, рискует стать РСПхой.
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но при том патриархальном порядке это вопрос был несложный для мужа. Иначе бы "сколько взял за женой" не спрашивали. А в ещё более древние времена при Николае Чудотворце без золота почему сложно было выдать замуж дочерей бедняку? Не хотели содержать просто так без компенсации
Гость
[2218016798]
Мика
Сообщение было удалено
Нюшка а у тебя какой труд? На форуме дырку протирать? Ты же никчемная, тпшка. Тебе пожарник хоть игрушечную машину подарил?