На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Ну вот мужик тот нормальный внешне и дарит.Это не зависит от красоты, это зависит от наличия тестостерона. Может быть и урродец, как большинство мужчин на вумане, и при этом жадным, а может быть щедрым и работящем красавцем и содержать.
Гость
[1489044088]
Адриан
Сообщение было удалено
тебя знатно в той теме про приданое отходили тряпкой и разнесли в пух и прах чего опять начинаешь, необразованное?
Адриан
[3801536169]
Мика
Сообщение было удалено
Вот если ложится, именно в тот момент и должен и в том случае. А не как здесь хотят
Гость
[3800398704]
Сегодня женщины стали откровенным шлаком. Пользы от них мизер, но все им кругом должны. Боюсь, бабоньки, останетесь вы в итоге вообще без мужиков, потому что играть по вашим уёбищным правилам согласятся только самые конченые алени с промытыми с детства на тему «женщин нужно уважать» мозгами
Гость
[1400770598]
Мика
Сообщение было удалено
Ну, судя по темам , на форуме... и по реальным знакомым, большинству не хватает духу развестись, тем более ,если есть дети
По статистике большинство ( больше 50%) разводятся. И почти всегда это женская инициатива
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
Так происходит в 90% случаев и многие мужчины, как ты орут вот "мол я ухаживаю за ребенком, помогаю по дому " это типо он раз в год помыл за собой же кружку , вывел жену в оперу а ребенка сводил в кино. Вот это для мужчин - пополам домашнее хозяйство.
только вот вы под нормальным понимаете конченого манипулируемого аленя, которым можно вертеть и использовать как спонсора добытчика ресурсов. Вот такой лошара без мозгов в переводе с румского на бабский и называется «настоящий мущщина»
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
А в голову , что мужчиной не вертят и он не олень, а ему самом хочется подарить любимой женщине что=то и сделать приятно, просто потому ,что от этого он почувствует себя сильным мужчиной, Вам не приходят? Обязательно его заставили?
Гость
[2218016798]
Мика
Сообщение было удалено
Нюшка тебе твой пожарник оплачивает?Ты же ниххххуя не делаешь, целыми днями на форуме ***@й груши околачиваешь.Ребенок у тебя растет как трава в поле. Ты же нищщщеебка. Пожарник от тебя свалит и будешь ты рспшкой. У тебя ни внешности , ни ума. Чоу делать то будешь на зарплату неграмотной училки? на форуме тупить?😂
Гость
[1472287833]
Адриан
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе. На какой такой СВОЙ уровень ты работать собрался? Ты женился, у тебя дети. Твой уровень и уровень твоей семьи - это единое целое. Не хочешь понимать этого - живи один, работай на СВОЙ уровень в 20 т.р. И не лезь к женщинам. Или ты собрался икру жрать, а твои дети и жена кашу пшеную? Круто, конечно, называть женщину, которая зарабатывает меньше мужчины - ленивой нищебродкой. Но если копнуть поглубже, то может открыться, что ленивый нищеброд тут мужик, который не стремится к повышению, не стремится зарабатывать больше и обеспечивать свою семью, а просто сидит и протирает штаны на 20 т.р. Но всегда проще ведь сказать, что ленивый нищеброд кто-то другой, не ты.
А в голову , что мужчиной не вертят и он не олень, а ему самом хочется подарить любимой женщине что=то и сделать приятно, просто потому ,что от этого он почувствует себя сильным мужчиной, Вам не приходят? Обязательно его заставили?
+++++ Абсолютно правы! Если мужчина что-то дарит, то только потому, ЧТО САМ ЭТОГО ХОЧЕТ. Ему самому это приятно, вот и всё
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо переход на личности - слив защитан! Сказать больше нечего тебе, значит я выйграла в споре) ыыы наконец то!
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело , и это отличает настоящего мужчину (он делает только то, что ХОЧЕТ САМ) . Поэтому разговоры неудачников, типо Адриана , вряд ли собьют настоящего мужчину с толку, так "собаки лают, караван идет"
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не помню. В основном началось гыгыкание "это у тебя с галимых сайтов"
Адриан
[3801536169]
Мика
Сообщение было удалено
Ты-то очень удачное - на свой уровень жизни заработать не можешь, потому нужен мужчина паразитировать. Я-то за свои живу. А вот именно, что подарки мужчина должен дарить лишь по желанию, а не в обязаловку, как оплата у вас на панели
Гость
[1400770598]
Гость
Сообщение было удалено
тебя знатно в той теме про приданое отходили тряпкой и разнесли в пух и прах чего опять начинаешь, необразованное?
А где эта тема о приданом, где его разнесли, не подскажете? Хочу почитать.
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Так если все общее, то и в семье над уровнем жизни надо работать вместе! А до семьи мужчина пусть лучше свой уровень жизни повышает, а не спонсирует ленивую нищебродку из ниоткуда
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Так если все общее, то и в семье над уровнем жизни надо работать вместе! А до семьи мужчина пусть лучше свой уровень жизни повышает, а не спонсирует ленивую нищебродку из ниоткуда
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
А чего ж тогда отговаривают такие, как ты , когда видят , что мужчина собирается подарить подарок? Уверена, что прочитай ты в любой теме , что мужчина пишет "я собрался подарить жене машину" ты бы первый визжал про паразиток
Гость
[2218016798]
Мика
Сообщение было удалено
В каком споре чумачечая? Ты хоть смотри кому отвечаешь.А хотя тебе простительно. Ну так что делать то будешь?На свою 30 как ребенка поднимать будешь? То что пожарник сделает от тебя ноги - это 100 пудов.Кому немеркантильно свой приплод подсунешь?
Адриан
[3801536169]
Мика
Сообщение было удалено
Если жене, то какой это подарок?то семья. Пусть жена меня и возит с гулянок - с радостью из общего бюджета "подарю"))) А если просто так за *** - естественно, лохопедия
А тебя это волнует? Ну уж явно не тебе, не волнуйся, живи спокойно, ущербенец
Адриан
[3801536169]
Кстати если о детях. Детям выгоднее, что базу до декрета вместе создали, а жена не является взрослым ребенком
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
То есть если мужчина хочет подарить женщине машину просто потому, что любит ее и потому, что это и ЕГО САМОГО сделает счастливым , то это (ну не знаю, что там у тебя под звездочками) ?))
Гость
[2218016798]
Мика
Сообщение было удалено
А так все же кому нибудь да подсунешь? Пожарник от тебя слиняет , и правильно сделает. От тебя толку как от слона молока. Пожарник домой не идет не потому что на работе задержали , а потому что там - ты.И этим все сказано. 1.Истеречная с больной головой.(Ну это на форуме все уже знают) 2.Брехливая как течная сучк@ 3.Ленивая, безхозяйственная . 4.Слабая на виртуальный передок. 5.Образование - малограмотная , истеричная училка. Короче вынос мозга по полной программе. Единственная польза от тебя - это приплод. Ну его и отобрать можно.Так зачем ты нужна?
Если женщина просто так подарит любимому мужчине машину - лохотрон же? Естественно. Значит, и наоборот
Адриан
[3801536169]
Если женщина просто так подарит любимому мужчине машину - лохотрон же? Естественно. Значит, и наоборот
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Тебе? Ну и хорошо, что не нужна, упас Бог от такого "счастья"
Гость
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
А p.s - еще и фригидная. ))
И вот нафуя такое " счастье" преславутым штанам?)))
Гость
[2314079739]
Мика
Сообщение было удалено
ну так если ты начнешь завтра влезать в кредиты дарить мужикам машины, то какой у тебя диагноз?
Гость
[2218016798]
Мика
Сообщение было удалено
Передок свой уйми. Я не *** . Прям форумная ***, лишь бы на кого броситься )))
Гость
[1400770598]
Гость
Сообщение было удалено
А так все же кому нибудь да подсунешь? Пожарник от тебя слиняет , и правильно сделает. От тебя толку как от слона молока. Пожарник домой не идет не потому что на работе задержали , а потому что там - ты.И этим все сказано.
Плохого здесь то, что это мезальянс. Если купчиха идёт за купца - плохого здесь ничего нет. Но если за того же купца хочет голодранка из Хацапетовки или Малых Будяков ? Не смешите мои тапки, как говорится.
Гость
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
Можно ссылку на статистику? Статистику товарищ Новосельцев проводил? Диплом тех кто ходил в самый непопулярный вуз просто " с друзьями повидаться", еще не говорит об образовании.
Гость
[1400770598]
Адриан
Сообщение было удалено
А, то есть если женщина в кредит влезет мужику машину дарить, это не лохотрон, а возможность есть?
Машина - чисто мужской подарок. Его принято дарить женщине, а не наоборот.
Гость
[1400770598]
Гость
Сообщение было удалено
Плохого здесь то, что это мезальянс. Если купчиха идёт за купца - плохого здесь ничего нет. Но если за того же купца хочет голодранка из Хацапетовки или Малых Будяков ? Не смешите мои тапки, как говорится.
Завидно что ли? Что голодранка из Хацапетовки с внешностью Алены Шишковой и Олеси Малинской отхватила ликвидного мужичка? А ты со своим "образованием и карьерой" - пустое место для "купцов". Если бы мужчины мечтали о ровне, то за Ангелой Меркель выстроилась бы очередь из президентов. Ан нет, Трамп вон женился на гастарбайтерше, которую привёз прямо с вокзала, когда её пытались депортировать из США
Гость
[1400770598]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, и этим "гододранкам" дарят квартиры за 200 млн в Москве. А ты утрись.
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Мда? Тогда мужчине принято дарить должность (через свят родителей) или приданое на капитал пользоваться давать. С этим на вашей панели как-то не очень
Адриан
[3801536169]
Гость
Сообщение было удалено
Мелания нищебродкой гастарбайтершей не была. Но уровень здешних панельных потрясен - Мелания Трамп, Шишкова. Это какой процент?
Фаворитов Екатерины можно в ответ приводить - их тоже одаривали. Или наследница марки Топман со своим уголовником
Мика
[3548846535]
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень странно что какую-то постороннюю бабцу так волнует моя семья, я бы сказала нездоровый интерес. Но я не такая. И форумные штаны мне тоже не нужны, вы меня не путайте с местными красотками)
Гость
[1400770598]
Адриан
Сообщение было удалено
Мда? Тогда мужчине принято дарить должность (через свят родителей) или приданое на капитал пользоваться давать. С этим на вашей панели как-то не очень
Должностью сейчас одаривают богатые мужчины- любовники. своих любовниц или богатые мужья. Как Сечин свою молодую жену, которая вместо работы катается на яхте. А вот приданое в 21 веке не актуально. Так что, вам в средневековье
Гость
[1400770598]
Адриан
Сообщение было удалено
Мелания нищебродкой гастарбайтершей не была. Но уровень здешних панельных потрясен - Мелания Трамп, Шишкова. Это какой процент?
Фаворитов Екатерины можно в ответ приводить - их тоже одаривали. Или наследница марки Топман со своим уголовником
Была именно нищебродкой-гастарбайтершей, ожидала депортации. Во время её Трамп спас
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
Я отходила! Смотрю, ты уже ничего нового не можешь придумать + тебя явно вывели, а меня не получается вывести. Я выйграла - а вы бейтесь в агонии)
Мика
[3548846535]
Адриан
Сообщение было удалено
Я так поняла, Андрейка, ты просто завидуешь, что женщинам могут просто так подарить машину, а вот тебе просто так никто не подарит, а очень хотелось бы, вот поэтому ты так и поливаешь женщин, которым дарят за просто так? А, прикинь, вот так бывает. Дарят просто потому, что хотят себя чувствовать мужчинами, но тебе этого не понять, ибо ты не мужчина.
Мика
[3548846535]
Завидовать, Андрейка, нехорошо! Ой, нехорошо!
Адриан
[3801536169]
Мика
Сообщение было удалено
У тебя нет приданого, значит, ты не женщина. По такой же логике. А мне просто так паразитировать не надо, в отличие от вашей панели