Что плохого в меркантильности девушек?
На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая обеспеченная жизнь не только для себя, но и для детей. Во-вторых, если мужчина сам заработал эти деньги, значит, он скорее всего умный и активный, и умной и активной девушке будет с ним интересно. Может быть ситуация, когда мужчина еще не очень богат, но он амбициозен и стремится к большему, тогда его можно рассмотреть. Я иногда некоторым мужчинам говорю, что не хочу с ними встречаться, потому что он недостаточно обеспчен, они мне начинают говорить, что я ищу только деньги. Но это не так. Я же не мазохистка, чтобы быть с тем, кто мне противен просто ради денег. Почему нельзя влюбиться в богатого?Ведь чувства не рождаются сразу, люди знакомятся, ходят на свидания, отношения развиваются постепенно. Но если мужчина беден, то даже нет смысла с ним ничего развивать, зачем влюбляться в такого?И последнее, я уверена, что если бы эти жалующиеся мужчины сами начали нормально зарабатывать скорее всего их планка в отношении девушек поднялась бы, искали бы помоложе, покрасивей, т.е. сами не святые и не ищут только душу)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мужик тот нормальный внешне и дарит.Это не зависит от красоты, это зависит от наличия тестостерона. Может быть и урродец, как большинство мужчин на вумане, и при этом жадным, а может быть щедрым и работящем красавцем и содержать.
Гость
Сообщение было удалено
тебя знатно в той теме про приданое отходили тряпкой и разнесли в пух и прах
чего опять начинаешь, необразованное?
Адриан
Сообщение было удалено
Вот если ложится, именно в тот момент и должен и в том случае. А не как здесь хотят
Гость
Сегодня женщины стали откровенным шлаком. Пользы от них мизер, но все им кругом должны. Боюсь, бабоньки, останетесь вы в итоге вообще без мужиков, потому что играть по вашим уёбищным правилам согласятся только самые конченые алени с промытыми с детства на тему «женщин нужно уважать» мозгами
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по темам , на форуме... и по реальным знакомым, большинству не хватает духу развестись, тем более ,если есть дети
По статистике большинство ( больше 50%) разводятся. И почти всегда это женская инициатива
По статистике большинство ( больше 50%) разводятся. И почти всегда это женская инициатива
Мика
Сообщение было удалено
Так происходит в 90% случаев и многие мужчины, как ты орут вот "мол я ухаживаю за ребенком, помогаю по дому " это типо он раз в год помыл за собой же кружку , вывел жену в оперу а ребенка сводил в кино. Вот это для мужчин - пополам домашнее хозяйство.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
только вот вы под нормальным понимаете конченого манипулируемого аленя, которым можно вертеть и использовать как спонсора добытчика ресурсов. Вот такой лошара без мозгов в переводе с румского на бабский и называется «настоящий мущщина»
Мика
Сообщение было удалено
А в голову , что мужчиной не вертят и он не олень, а ему самом хочется подарить любимой женщине что=то и сделать приятно, просто потому ,что от этого он почувствует себя сильным мужчиной, Вам не приходят? Обязательно его заставили?
Гость
Сообщение было удалено
Нюшка тебе твой пожарник оплачивает?Ты же ниххххуя не делаешь, целыми днями на форуме ***@й груши околачиваешь.Ребенок у тебя растет как трава в поле. Ты же нищщщеебка. Пожарник от тебя свалит и будешь ты рспшкой. У тебя ни внешности , ни ума. Чоу делать то будешь на зарплату неграмотной училки? на форуме тупить?😂
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе. На какой такой СВОЙ уровень ты работать собрался? Ты женился, у тебя дети. Твой уровень и уровень твоей семьи - это единое целое. Не хочешь понимать этого - живи один, работай на СВОЙ уровень в 20 т.р. И не лезь к женщинам. Или ты собрался икру жрать, а твои дети и жена кашу пшеную?
Круто, конечно, называть женщину, которая зарабатывает меньше мужчины - ленивой нищебродкой. Но если копнуть поглубже, то может открыться, что ленивый нищеброд тут мужик, который не стремится к повышению, не стремится зарабатывать больше и обеспечивать свою семью, а просто сидит и протирает штаны на 20 т.р. Но всегда проще ведь сказать, что ленивый нищеброд кто-то другой, не ты.
Круто, конечно, называть женщину, которая зарабатывает меньше мужчины - ленивой нищебродкой. Но если копнуть поглубже, то может открыться, что ленивый нищеброд тут мужик, который не стремится к повышению, не стремится зарабатывать больше и обеспечивать свою семью, а просто сидит и протирает штаны на 20 т.р. Но всегда проще ведь сказать, что ленивый нищеброд кто-то другой, не ты.
Гость
Сообщение было удалено
А в голову , что мужчиной не вертят и он не олень, а ему самом хочется подарить любимой женщине что=то и сделать приятно, просто потому ,что от этого он почувствует себя сильным мужчиной, Вам не приходят? Обязательно его заставили?
+++++ Абсолютно правы! Если мужчина что-то дарит, то только потому, ЧТО САМ ЭТОГО
ХОЧЕТ. Ему самому это приятно, вот и всё
+++++ Абсолютно правы! Если мужчина что-то дарит, то только потому, ЧТО САМ ЭТОГО
ХОЧЕТ. Ему самому это приятно, вот и всё
Мика
Сообщение было удалено
Ооо переход на личности - слив защитан! Сказать больше нечего тебе, значит я выйграла в споре) ыыы наконец то!
Мика
Сообщение было удалено
В том и дело , и это отличает настоящего мужчину (он делает только то, что ХОЧЕТ САМ) . Поэтому разговоры неудачников, типо Адриана , вряд ли собьют настоящего мужчину с толку, так "собаки лают, караван идет"
Адриан
Сообщение было удалено
Что-то не помню. В основном началось гыгыкание "это у тебя с галимых сайтов"
Адриан
Сообщение было удалено
Ты-то очень удачное - на свой уровень жизни заработать не можешь, потому нужен мужчина паразитировать. Я-то за свои живу.
А вот именно, что подарки мужчина должен дарить лишь по желанию, а не в обязаловку, как оплата у вас на панели
А вот именно, что подарки мужчина должен дарить лишь по желанию, а не в обязаловку, как оплата у вас на панели
Гость
Сообщение было удалено
тебя знатно в той теме про приданое отходили тряпкой и разнесли в пух и прах
А где эта тема о приданом, где его разнесли, не подскажете? Хочу почитать.
А где эта тема о приданом, где его разнесли, не подскажете? Хочу почитать.
Адриан
Сообщение было удалено
Так если все общее, то и в семье над уровнем жизни надо работать вместе!
А до семьи мужчина пусть лучше свой уровень жизни повышает, а не спонсирует ленивую нищебродку из ниоткуда
А до семьи мужчина пусть лучше свой уровень жизни повышает, а не спонсирует ленивую нищебродку из ниоткуда
Адриан
Сообщение было удалено
Так если все общее, то и в семье над уровнем жизни надо работать вместе!
Мика
Сообщение было удалено
А чего ж тогда отговаривают такие, как ты , когда видят , что мужчина собирается подарить подарок? Уверена, что прочитай ты в любой теме , что мужчина пишет "я собрался подарить жене машину" ты бы первый визжал про паразиток
Гость
Сообщение было удалено
В каком споре чумачечая? Ты хоть смотри кому отвечаешь.А хотя тебе простительно.
Ну так что делать то будешь?На свою 30 как ребенка поднимать будешь? То что пожарник сделает от тебя ноги - это 100 пудов.Кому немеркантильно свой приплод подсунешь?
Ну так что делать то будешь?На свою 30 как ребенка поднимать будешь? То что пожарник сделает от тебя ноги - это 100 пудов.Кому немеркантильно свой приплод подсунешь?
Адриан
Сообщение было удалено
Если жене, то какой это подарок?то семья. Пусть жена меня и возит с гулянок - с радостью из общего бюджета "подарю")))
А если просто так за *** - естественно, лохопедия
А если просто так за *** - естественно, лохопедия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мика
Сообщение было удалено
А тебя это волнует? Ну уж явно не тебе, не волнуйся, живи спокойно, ущербенец
Адриан
Кстати если о детях. Детям выгоднее, что базу до декрета вместе создали, а жена не является взрослым ребенком
Мика
Сообщение было удалено
То есть если мужчина хочет подарить женщине машину просто потому, что любит ее и потому, что это и ЕГО САМОГО сделает счастливым , то это (ну не знаю, что там у тебя под звездочками) ?))
Гость
Сообщение было удалено
А так все же кому нибудь да подсунешь?
Пожарник от тебя слиняет , и правильно сделает. От тебя толку как от слона молока. Пожарник домой не идет не потому что на работе задержали , а потому что там - ты.И этим все сказано.
1.Истеречная с больной головой.(Ну это на форуме все уже знают)
2.Брехливая как течная сучк@
3.Ленивая, безхозяйственная .
4.Слабая на виртуальный передок.
5.Образование - малограмотная , истеричная училка.
Короче вынос мозга по полной программе. Единственная польза от тебя - это приплод. Ну его и отобрать можно.Так зачем ты нужна?
Пожарник от тебя слиняет , и правильно сделает. От тебя толку как от слона молока. Пожарник домой не идет не потому что на работе задержали , а потому что там - ты.И этим все сказано.
1.Истеречная с больной головой.(Ну это на форуме все уже знают)
2.Брехливая как течная сучк@
3.Ленивая, безхозяйственная .
4.Слабая на виртуальный передок.
Короче вынос мозга по полной программе. Единственная польза от тебя - это приплод. Ну его и отобрать можно.Так зачем ты нужна?
Адриан
Сообщение было удалено
Да, лохопедия. Женщина по любви машину не подарит
Адриан
Если женщина просто так подарит любимому мужчине машину - лохотрон же? Естественно. Значит, и наоборот
Адриан
Если женщина просто так подарит любимому мужчине машину - лохотрон же? Естественно. Значит, и наоборот
Мика
Сообщение было удалено
Кому? Тебе? Ну и хорошо, что не нужна, упас Бог от такого "счастья"
Гость
Сообщение было удалено
А p.s - еще и фригидная. ))
И вот нафуя такое " счастье" преславутым штанам?)))
И вот нафуя такое " счастье" преславутым штанам?)))
Гость
Сообщение было удалено
ну так если ты начнешь завтра влезать в кредиты дарить мужикам машины, то какой у тебя диагноз?
Гость
Сообщение было удалено
Передок свой уйми. Я не *** . Прям форумная ***, лишь бы на кого броситься )))
Гость
Сообщение было удалено
А так все же кому нибудь да подсунешь?
Кстати, вы в курсе, по статистике большинство бизнесменов женаты на женщинах с образованием училки?
Кстати, вы в курсе, по статистике большинство бизнесменов женаты на женщинах с образованием училки?
Гость
Сообщение было удалено
ну так если ты начнешь завтра влезать в кредиты дарить мужикам машины, то какой у тебя диагноз?
Значит, у этих мужчин есть возможность дарить. Не было бы, не дарили.
Значит, у этих мужчин есть возможность дарить. Не было бы, не дарили.
Адриан
Сообщение было удалено
А, то есть если женщина в кредит влезет мужику машину дарить, это не лохотрон, а возможность есть?
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Плохого здесь то, что это мезальянс. Если купчиха идёт за купца - плохого здесь ничего нет. Но если за того же купца хочет голодранка из Хацапетовки или Малых Будяков ? Не смешите мои тапки, как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
Можно ссылку на статистику?
Статистику товарищ Новосельцев проводил?
Диплом тех кто ходил в самый непопулярный вуз просто " с друзьями повидаться", еще не говорит об образовании.
Статистику товарищ Новосельцев проводил?
Диплом тех кто ходил в самый непопулярный вуз просто " с друзьями повидаться", еще не говорит об образовании.
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть если женщина в кредит влезет мужику машину дарить, это не лохотрон, а возможность есть?
Машина - чисто мужской подарок. Его принято дарить женщине, а не наоборот.
Машина - чисто мужской подарок. Его принято дарить женщине, а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Плохого здесь то, что это мезальянс. Если купчиха идёт за купца - плохого здесь ничего нет. Но если за того же купца хочет голодранка из Хацапетовки или Малых Будяков ? Не смешите мои тапки, как говорится.
Завидно что ли? Что голодранка из Хацапетовки с внешностью Алены Шишковой и Олеси Малинской отхватила ликвидного мужичка? А ты со своим "образованием и карьерой" - пустое место для "купцов". Если бы мужчины мечтали о ровне, то за Ангелой Меркель выстроилась бы очередь из президентов. Ан нет, Трамп вон женился на гастарбайтерше, которую привёз прямо с вокзала, когда её пытались депортировать из США
Завидно что ли? Что голодранка из Хацапетовки с внешностью Алены Шишковой и Олеси Малинской отхватила ликвидного мужичка? А ты со своим "образованием и карьерой" - пустое место для "купцов". Если бы мужчины мечтали о ровне, то за Ангелой Меркель выстроилась бы очередь из президентов. Ан нет, Трамп вон женился на гастарбайтерше, которую привёз прямо с вокзала, когда её пытались депортировать из США
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, и этим "гододранкам" дарят квартиры за 200 млн в Москве. А ты утрись.
Да, да, и этим "гододранкам" дарят квартиры за 200 млн в Москве. А ты утрись.
Адриан
Сообщение было удалено
Мда? Тогда мужчине принято дарить должность (через свят родителей) или приданое на капитал пользоваться давать. С этим на вашей панели как-то не очень
Адриан
Сообщение было удалено
Мелания нищебродкой гастарбайтершей не была.
Но уровень здешних панельных потрясен - Мелания Трамп, Шишкова. Это какой процент?
Фаворитов Екатерины можно в ответ приводить - их тоже одаривали. Или наследница марки Топман со своим уголовником
Но уровень здешних панельных потрясен - Мелания Трамп, Шишкова. Это какой процент?
Фаворитов Екатерины можно в ответ приводить - их тоже одаривали. Или наследница марки Топман со своим уголовником
Мика
Сообщение было удалено
Ну очень странно что какую-то постороннюю бабцу так волнует моя семья, я бы сказала нездоровый интерес. Но я не такая. И форумные штаны мне тоже не нужны, вы меня не путайте с местными красотками)
Гость
Сообщение было удалено
Мда? Тогда мужчине принято дарить должность (через свят родителей) или приданое на капитал пользоваться давать. С этим на вашей панели как-то не очень
Должностью сейчас одаривают богатые мужчины- любовники. своих любовниц или богатые мужья. Как Сечин свою молодую жену, которая вместо работы катается на яхте. А вот приданое в 21 веке не актуально. Так что, вам в средневековье
Должностью сейчас одаривают богатые мужчины- любовники. своих любовниц или богатые мужья. Как Сечин свою молодую жену, которая вместо работы катается на яхте. А вот приданое в 21 веке не актуально. Так что, вам в средневековье
Гость
Сообщение было удалено
Мелания нищебродкой гастарбайтершей не была.
Была именно нищебродкой-гастарбайтершей, ожидала депортации. Во время её Трамп спас
Была именно нищебродкой-гастарбайтершей, ожидала депортации. Во время её Трамп спас
Мика
Сообщение было удалено
Я отходила! Смотрю, ты уже ничего нового не можешь придумать + тебя явно вывели, а меня не получается вывести. Я выйграла - а вы бейтесь в агонии)
Мика
Сообщение было удалено
Я так поняла, Андрейка, ты просто завидуешь, что женщинам могут просто так подарить машину, а вот тебе просто так никто не подарит, а очень хотелось бы, вот поэтому ты так и поливаешь женщин, которым дарят за просто так? А, прикинь, вот так бывает. Дарят просто потому, что хотят себя чувствовать мужчинами, но тебе этого не понять, ибо ты не мужчина.
Мика
Завидовать, Андрейка, нехорошо! Ой, нехорошо!
Адриан
Сообщение было удалено
У тебя нет приданого, значит, ты не женщина. По такой же логике.
А мне просто так паразитировать не надо, в отличие от вашей панели
А мне просто так паразитировать не надо, в отличие от вашей панели
Следующая тема
Предыдущая тема