Не воспринимаю русских мужчин
Совсем не воспринимаю русских мужчин, как мужчин в сексуальном плане. Они для меня все, как братья. Ассоциируются с братом и отцом. Как мужчины нравятся темненькие, кавказского типа. Вобщем не славянский типаж. У кого-нить так же?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не ошибаюсь, грузины вообще православные, а армяне христиане, вот азербайджанцы вроде масульмане.
Гость
Есть, наверное и другие нации, в Америке вон за негров выходят и ничего)
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
под звездочками ха чи
А почему заляпали? это плохое слово чтоль?
Таджики-не ха чи, а чу р ки. Попрошу не путать)
Гость
И? Большинство русских русских женщин не воспринимают и забили на отношения, у тебя полно единомышленников и с мужской стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Леди ЯгаГость
Это когда же таджики успели кавказцами стать?
это все ***
под звездочками ха чи
это все ***
под звездочками ха чи
А ты к какой категории относишься?
гостья
оо я такая же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот Татарстан, к примеру и покинет территорию России.
Хватит бредить, никуда и кавказоиды не денутся от нас, к сожалению.
Работать они все равно не станут. Отделят Чечню - заселят Ростовскую область. Её тоже потом отделять?
Хватит бредить, никуда и кавказоиды не денутся от нас, к сожалению.
Работать они все равно не станут. Отделят Чечню - заселят Ростовскую область. Её тоже потом отделять?
Maria
Русская+Француз самое то. Обожаю эту комбинацию.
Гость
Думаю, что французы не в восторге от такой комбинации))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривал как-то с таким турком. Нет надежды найти себе местную бабу: до свадьбы трах#ться нельзя - зарежут, а на калым не реально накопить с зп 500$. Приходиться все вкладывать во внешность - одна надежда на русских баб. Иначе бесперспективные, большинство 30-летних - девственники)
Maria
Гость
Сообщение было удалено
У меня троюродная сестра замужем за французским парнем, красивая пара. Он-высокий голубоглазый брюнет( не жгучий) , она- зеленоглазая блондинка среднего роста и телосложения.
тихо всем!
гость 64 мне реально америку открыл на эту ситуацию с русскими бабами и турками! Всё ясно теперь! а мне нравятся русские мужики, хоть и хряки - боровы , но я люблю потискать 😂😂😂
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так он ничего другого не знает в своём ауле.
Гость
Я наоборот кавказцев не воспринимаю как мужчин, мне нравится славянская внешность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Леди ЯгаГость
это все ***
под звездочками ха чи
это все ***
под звездочками ха чи
А ты к какой категории относишься?
Ни к тем, ни к другим, русская я
Ни к тем, ни к другим, русская я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу , гены портить хочет
Гнусный Анус
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужны ваши алкогены??? Вы-русское ***-кем себя там возомнили? Смешно на вас смотреть даже)
Гость
Странно, автор. Ну, значит, вкусы у вас такие.
Я после немцев не могу с русским встречаться. Но я поняла, что мне оочень важна эстетическая часть вопроса и если внешность не прилизана, то меня не возбуждает, а с прилизанной и с м у д а ком могу замутить и проглядеть.
Была с арабом 5 лет. Что вам сказать, вся эта мужественность и резкость бутафория. Я от нерешительности, в том числе и в постели устала. А запретов и ограничений дофига, европейской девушке не выдержать, не попав в депрессняк. Разошлись. Слишком мужское поведение напрягало и стало слишком вклиниваться в мой образ жизни и менять в худшую сторону, доставлять слишком много неудобств, несовместимых с жизнью.
Русские мужчины хорошие. Они такие же разные как и в любой другой стране. Везде можно нарваться на плохого.
Тут правильно писали про расслабленность русских мужчин. Но они такие, какие условия им позволяют быть. не вижу ничего нелогичного.
Я после немцев не могу с русским встречаться. Но я поняла, что мне оочень важна эстетическая часть вопроса и если внешность не прилизана, то меня не возбуждает, а с прилизанной и с м у д а ком могу замутить и проглядеть.
Была с арабом 5 лет. Что вам сказать, вся эта мужественность и резкость бутафория. Я от нерешительности, в том числе и в постели устала. А запретов и ограничений дофига, европейской девушке не выдержать, не попав в депрессняк. Разошлись. Слишком мужское поведение напрягало и стало слишком вклиниваться в мой образ жизни и менять в худшую сторону, доставлять слишком много неудобств, несовместимых с жизнью.
Русские мужчины хорошие. Они такие же разные как и в любой другой стране. Везде можно нарваться на плохого.
Тут правильно писали про расслабленность русских мужчин. Но они такие, какие условия им позволяют быть. не вижу ничего нелогичного.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, меня особенно будоражит романо-кельтский типаж.
Анна
тихо всем!
Сообщение было удалено
А мне лично, больше всего нравятся испанцы-португальцы-итальянцы, но европеоидного, а не арабского типа.
Потискать упругую, слегка загорелую задницу и погреться в ласках горячего парня-это просто здорово!
Ну просто мой сексуальный темперамент не насыщается славянскими парнями ( опыт был), а вот- Южная Европа- самое то. По крайней мере, там я получила классный секс с парнем, как и хотела, со страстью и нежностью.
Потискать упругую, слегка загорелую задницу и погреться в ласках горячего парня-это просто здорово!
Ну просто мой сексуальный темперамент не насыщается славянскими парнями ( опыт был), а вот- Южная Европа- самое то. По крайней мере, там я получила классный секс с парнем, как и хотела, со страстью и нежностью.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Так езжай жить в Чечню. Там все кавказцы, тёмненькие и настоящщие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша зацранная помойка? Просто к слову пришлось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Русские мужчины страшные и неряхи. Не нравятся и мне
Гость
Но все дело в том, что этот самый “русский мужчина” – он не приучен за собой ухаживать. Не в этом его задача. Он вам не метросексуал и не, прости господи, хипстер. Думать о красе ногтей и пиджаков – зазорно. Да, набрал он в 35 лет 16 кило лишнего веса, и забыл сменить гардероб, и теперь рубашки трещат по швам… а ну и что? Его разве за это ценят?
Тут, в России, женщин больше чем мужчин, а среди мужчин алкашей и всякой швали больше, чем адекватных мужчин – так что сойдет, без всяких этих выкрутасов
Тут, в России, женщин больше чем мужчин, а среди мужчин алкашей и всякой швали больше, чем адекватных мужчин – так что сойдет, без всяких этих выкрутасов
Мир огромен и останавливать свой выбор на том что "пойдёт" не нужно. Человек живёт чтобы быть счастливым
Гость
А я насмотрелась в Турции на местных мужчин, все красивые, ухоженные, брючки, рубашечки, причесочки, мм, красавчики. Нашла на СЗ красивого армянина, общаюсь. Хотя раньше и не подумала б никогда, что захочу восточного мужчину)
Турки все красивые? Да это ж всегда гастарбацтеры были, где там красота? Девушки молодые у них есть симпатичные, но никак не мужчины. Красоты не в тонне геля для волос и парыюма
Гость
У меня точно также. Замужем за арабом
Гость
Давно уде не смотрю в их сторону..
А вы разве еще на них обращаете внимание?????
А вы разве еще на них обращаете внимание?????
Гость
Но все дело в том, что этот самый “русский мужчина” – он не приучен за собой ухаживать. Не в этом его задача. Он вам не метросексуал и не, прости господи, хипстер. Думать о красе ногтей и пиджаков – зазорно. Да, набрал он в 35 лет 16 кило лишнего веса, и забыл сменить гардероб, и теперь рубашки трещат по швам… а ну и что? Его разве за это ценят?
Не смеши..
Сейчас за русских не идут замуж даже женщины 40+, а уж о молодых и речи нет..
Они все смотрят как из сраной рашки свалить в другие страны, где в них будут видеть женщин а не бытовую обслугу..
Сейчас за русских не идут замуж даже женщины 40+, а уж о молодых и речи нет..
Они все смотрят как из сраной рашки свалить в другие страны, где в них будут видеть женщин а не бытовую обслугу..
Гость
В среднем русский мужчина представляется таким человеком лет 40-45, который выглядит на 55, и он будет довольно упитанный, с плохой прической (если она, вообще, существует), небрежно одетый, и он будет требовательным, надменным, сложным даже в примитивном бытовом общении. Скорее всего, он будет появляться с довольно привлекательными женщинами разной степени вульгарности, и они будут младше его лет на двадцать, и они будут русскими.
Очень редко, куда реже, чем женщины, русские мужчины встречаются с европейками.
Понятно, что сейчас речь идет о старшем поколении – но ведь именно они, как ни странно, составляют представительскую группу. Молодых пока не воспринимают – именно потому, что они растворяются в европейской толпе. Они не огорчают и не радуют – они не выделяются, поэтому их не определяют как нечто инородное.
Даже в России ты видишь грандиозную разницу между теми, кому 25-32 и теми, кому 42+. Новое поколение – очень ухоженное, и даже более высокое, и совершенно интернациональное
Очень редко, куда реже, чем женщины, русские мужчины встречаются с европейками.
Понятно, что сейчас речь идет о старшем поколении – но ведь именно они, как ни странно, составляют представительскую группу. Молодых пока не воспринимают – именно потому, что они растворяются в европейской толпе. Они не огорчают и не радуют – они не выделяются, поэтому их не определяют как нечто инородное.
Даже в России ты видишь грандиозную разницу между теми, кому 25-32 и теми, кому 42+. Новое поколение – очень ухоженное, и даже более высокое, и совершенно интернациональное
Может наоброт...
Смотрю на нынешних 20-30 летних особенно женщин. Ни внешности ни ухоженнлсти и в помине нет например жена Петросяна Брухунова...ни лица ни фигуры...Какая уж там ухоженность. С села вылезла. Наверное и мать ее за собой так же ухаживала.. И деньги есть, а вкуса Ноль....
Даже женщины 40-49 лет выглядят красотками на их фоне....
Смотрю на нынешних 20-30 летних особенно женщин. Ни внешности ни ухоженнлсти и в помине нет например жена Петросяна Брухунова...ни лица ни фигуры...Какая уж там ухоженность. С села вылезла. Наверное и мать ее за собой так же ухаживала.. И деньги есть, а вкуса Ноль....
Даже женщины 40-49 лет выглядят красотками на их фоне....
Гость
Русский мужчина это и не мужчина вовсе....
Это двуногое животное которое много жрет, много пьет мерно курит требует все время скаса, и ничего больше не хочет .... Лентяй с завышенной самооценкой
Это двуногое животное которое много жрет, много пьет мерно курит требует все время скаса, и ничего больше не хочет .... Лентяй с завышенной самооценкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов