Сочувствую девушкам, у которых нет парней
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С таким подходом тяжко вам будет жить худшую и большую часть своей жизни.
А возможность сочувствовать им у вас появиться только лет в 50, и то если у вас не будет ощущения, что где-то в жизни вы ошиблись.
А возможность сочувствовать им у вас появиться только лет в 50, и то если у вас не будет ощущения, что где-то в жизни вы ошиблись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это в 46 мужик не нужен? Любви все возрасты покорны, её порывы благотворны........
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Незнакомка
Сообщение было удалено
.
Да, несчастные.
.
_
Да, несчастные.
.
_
Riko
Автор счастье любит тишину, мама не учила? Соц. сети какие то вам что 5 лет? ))Я никогда не выкладывала своего мужчину, пока он не попросил. Ну ок. Тоже свадьба впереди думаю ничего не выкладывать. Может только по его просьбе. И да свою жалость оставте при себе, бесите, такие как вы нашли своего Васька среднего и как с торбой носитесь я же ЗАМУЖЕМ а ты такая несчастная одинокая, а у меня то Вася СЧАСТЬЕ, Открою вам секрет если человек счастлив то ему глубоко плевать одинок там кто или нет. Он в своем мире . Ему не до жалости он просто живет. Таким как вы один ответ занимайтесь своим мужем и семьей, а жалость вашу для себя оставте пригодится.
Гость
Не знаю ни одной нормальной девушки, которая без парня больше 3 месяцев. Ни одной! Тоже и парней касается. Все адекватные люди без завышенной самооценки и требований до небес перетекают из одних отношений в другие, и не сидят годами одни. Таких товарищей разбирают как горячие пирожки. Если человек не имеет отношений годами, значит или фригидный или требований уйма, а сам из себя ничего не представляет. Отброс вообщем
Гость
Прежде, чем пожалеть кого-то, вам нужно подумать о вашей зависимости от мужла, моральной и материальной. Никто не даст вам гарантии, что он от вас никогда не уйдёт, а для вас уход штанов будет концом света.
Гость
Да не надо нам сочувствовать! У меня почти все подруги в длительных отношениях, и ничего хорошего. Они полностью сосредотачиваются на своих парнях, забывая обо всем: учебе, работе, вечеринках. В театр вечером никого не вытащишь-надо готовить парню ужин. В кафе не зайдёшь-парень не любит, когда я провожу время без него. В другой город не съездишь-ты что? Парень меня не отпустит на два дня! Неее, я понимаю, если б они вместе отрывались на всю катушку, но нет! Большинство живёт как пожилые супруги: сидят дома, читают книги, собирают мозаики, а по вечерам-сериалы. Чур меня, чур меня!
Привет. Мне 30 лет, и я одинока. Серьезных отношений нет уже пятый год. мимолетных тоже нет. Да, мне можно сочувствовать. Как в известной песенке, иду по жизни смеясь, а вечером в подушку плачу.
K.S.
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, большинство - да. В смысле - большинство из тех, кто действительно одинок. А те, о чьих отношениях вы не знаете просто не хотят внимания и вопросов к этой стороне своей жизни.
У меня есть одна знакомая девочка, она просто шедевральную фразу выдала как-то на вопрос "чего со Женькой своим фотки не выкладываешь в ***?". - она сказала: у меня есть папка "фото с семьей" и папка "фото с друзьями", Женёк ни в одну из этих категорий не входит, а папка " фото с парнями" - это просто б***во какое-то.
У меня есть одна знакомая девочка, она просто шедевральную фразу выдала как-то на вопрос "чего со Женькой своим фотки не выкладываешь в ***?". - она сказала: у меня есть папка "фото с семьей" и папка "фото с друзьями", Женёк ни в одну из этих категорий не входит, а папка " фото с парнями" - это просто б***во какое-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, но это от безысходности. Если секс с самой собой на протяжении нескольких лет, тем более, когда секса с мужиком не было, - это, простите, ужасно.
Автор
Riko
Сообщение было удалено
Про соцсети: я никогда фото с мужчиной не выкладывала в сеть. Я пишу о тех, кто каждый день выкладывает по несколько новых фото, и все в обнимку. И им, как и мне, лет по 25-27. И те, у кого доооолго не было парня, как только он появляется, начинают сбрасывать все на свою страницу, будто это помойка))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о ПОРЯДОЧНЫХ девушках, а не тех, кому просто секс нужен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Худшую часть своей жизни я уже прожила, поверьте мне) хуже просто некуда)
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Девчонки с привлекательной внешностью, некоторые из них одеты по последней моде. насчет коммуникабельности - погружение в учебу делает сове дело. Они слегка занудны. И стеснительны.
Автор
Я такая
Сообщение было удалено
Вы так злы, о Боже) Я же таким, как вы, сочувствую, а не потешаюсь над вами. Неудивительно, что у вас нет отношений, - вы такая агрессивная.
Автор
Я такая
Сообщение было удалено
Да и с чего вы взяли, что ваши отношения будут вечны, когда вы встретите мужчину? Так же, как и мне пишете, такое возможно и у вас)
И вообще я в теме больше уделила внимания девушкам, у которых не было отношений никогда в их 25-28 лет. То есть молодость ушла. Смешно немного, когда первые поцелуи и прогулки под луной у девушки, которой под 30-ник)
И даже если муж меня бросит, сейчас-то он рядом, а вы одиноки) Я наслаждаюсь жизнью, а ваша просто уходит на бессмысленные хобби)
И вообще я в теме больше уделила внимания девушкам, у которых не было отношений никогда в их 25-28 лет. То есть молодость ушла. Смешно немного, когда первые поцелуи и прогулки под луной у девушки, которой под 30-ник)
И даже если муж меня бросит, сейчас-то он рядом, а вы одиноки) Я наслаждаюсь жизнью, а ваша просто уходит на бессмысленные хобби)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще ужаснее если спишь с мужиком который при этом не содержит. И еще обслуживаешь его по дому и рожаешь этому гавноеду. А таковых пол страны жен. Вот точно ужас и позорище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В 46 лет можно и без мужика прожить,н a x e p он нужен. Автор пишет о молодых девушках и женщинах,у которых никогда не было мужчин,вот это ужасно,это такая тоска,что ничем её не залить,ни учёбой,ни работой,ни спортзалом,ни путешествиями. Девушки,постарайтесь хоть раз,но сходить замуж,или просто пожить с мужчиной,у всех старых дев очень едет крыша после 30,замечаю за знакомыми женщинами,а после сорока они бросаются на всех,как цепные собаки.
С чего вы это взяли. К 40 наоборот уже здоровья мало, все болит , не до мыслей о сексе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а с мужичьем , да еще и стре мным тра ся это конечно лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а чем плохи хобби , лучше чтоб они сидели и ревели целыми днями? Можно подумать от этого что-то в лучшую сторону.
Гость
Можно подумать от этого что-то в лучшую сторону изменится.
Гость
Ой, я вас умоляю) Как будто вы все с принцами сидите. Да, если у вас всех не парень, а Роберт Паттинсон, тогда да, есть о чем жалеть. Но читая данный форум, я понимаю, что это далеко не так. И да, выставка/театр лучше двухчасового трепа ни о чем с очередным неотесанным кавалером.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите?
Гость
я бы хотел познакомиться с одной из этих прекрасных молодых девушек
Гостья
Незнакомка
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до других людей? Они живут так как им нравится, неужели не понятно? Тебе нужен секс, а другим не нужен, либо нужен крайне редко, либо просто не хотят ни с кем жить, сейчас таких очень много, и они бы сильно удивились, что какая то ду-ра их жалеет
А почему Вас так *** чужое горе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перетекают каждый месяц в новые отношения. Насмешили. Прям вещь по рукам пошла. Прости..Господи)
Гость
На счёт соц сетей и правда смешно. Вот я с женихом, вот я беременная, вот я родила. Вот мы счастливы. А спустя время сплошная философия на странице про предательство и одиночество. Прям иллюстрация к сказке о рыбаке и рыбке. Осталась бабка у разбитого корыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их всех знаете? Всем в кизду лазили?
Бросаются на всех, как цепные собаки - яжематери.
Бросаются на всех, как цепные собаки - яжематери.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для тебя ужасно. Большинству секс с мужиком удовольствия не приносит.
Леа
Тест
Расмус
Со стороны да мужским мозгом не понять в какой теме тети нагло врут. Потому что темы "зачем нужны штаны ваще" всегда рядом с темой "без штанов твоих, любимый мой..." тети то как водится и сами не знают где у них правда. Но я не тетя. Мне надо разобратся.
Гость
А мне почему-то стало жалко вовсе не одиночек. У них, даже если личная жизнь не сложится, всегда найдется повод для радости в жизни.
А таких вот несчастных девушек, которые без штанов жизни не представляют. Потом такие бедолаги создают тем на форумах, где рассказывают как терпят, но не уходят.
А таких вот несчастных девушек, которые без штанов жизни не представляют. Потом такие бедолаги создают тем на форумах, где рассказывают как терпят, но не уходят.
Гость
Ваш текст просто кричит: а я с парнем встречаюсь! Я ничего не добилась в жизни, но у меня есть парень! а они карьеру конечно сделали, спортом занимаются, хобби всякие интересные, книги читают - но мне то самой себе надо доказать, что я не унылое ***, поэтому буду хвастать хотя бы тем, что есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут каждый месяц? Что за выдумки? Просто у нормальных людей всегда есть воздыхатели, которые только и ждут разрыва отношений, чтоб завести новые с объектом своих фантазий. А за вами видимо никто никогда и не ухаживал. Печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, врагу не пожелаешь иметь такие отношения, когда мужчина стыдится ваших общих фотографий. Вы для него - та, позорная часть жизни, как скелет в шкафу, который надо скрывать. И вы ещё что-тотчас про подруг. В своём глазу бревна не заметили.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Л
Сочувствую девушкам, у которых нет достойных МУЖЕЙ.
Ляля
Л
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я не об авторе сейчас. Достаточно взглянуть во круг, с какими упырями женщины некоторые живут. Зато не одна. Особенно добивает, когда такие знакомые звонят денег до зарплаты одолжить. А у меня в голове не укладывается, как при здоровом муже, с руками и ногами, жена побирается по знакомым. Я бы со стыда сгорела. И муж мой тоже. А их мужьям видать нормально.
Ляля
Ляля
Сообщение было удалено
Вокруг. Пардон. Автоисправление.
Ляля
Ляля
Сообщение было удалено
При этом они ещё умудряются заделать пару детишек со словами «дал бог зайку, даст на лужайку»😒😒😒
Gvalhgvin
Незнакомка
Сообщение было удалено
- так эта... а чего бы этим девушкам несчастным не мутить отношения меж собой? сплошные плюсы ведь, и овцы сыты и волки цели, да к тому же это сейчас модно, а бэбика можно и экстракорпоралкой заделать, ну или подпоить знакомого мужика, и все довольны! бывшие несчастные девушки продолжают таскаться по выставкам друг с дружкой, только уже в отношениях, ляпота!
Незнакомка
Сообщение было удалено
Отчасти. У меня лично, таких знакомых нет. Все при мужчинах, даже и при двух, порой. Вопрос только, какая эта жизнь! И каждую ли она устроит?
Нафигатор
Не видел ни одной симпатичной девчонки доброй без парня. Одинокие это всегда толстые тупые некрасивые ненавидящие мужчин бабы. Что и видно по этой теме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно понимаю, что на мужчинах свет клином не сошелся. Что есть другие сферы жизни, нежели отношения между м и ж, создание семьи, дети и т.п. И понимаю, что в некотором роде таким девушкам проще жить в том плане, что нет ссор, некого ревновать, никто их не бросит, не оскорбит, не на кого обижаться в плане подарков и т.д. Но ведь нет и мужской ласки, нет секса, в конце концов! Да и покупать себе приходится все самой (родители не в счет) - одежду, продукты, технику, косметику. Неужели не обидно? Годы идут, а они все одни и одни. Вы согласны?