Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Без моего папы моя мама запросто произвела бы потомство. Просто это было бы потомство от другого мужика. А если бы мой папа рассуждал бы, как ты, то так было бы 100 процентов.
Ивина
Гость
Сообщение было удалено
Мрак а не жизнь. Ад просто.
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты не заболел ли часом?
Не замечают только ту работу, которая не выполнена.
Не замечают только ту работу, которая не выполнена.
Ивина
Прохожий
Сообщение было удалено
Да сваливаем, мы слабые. Не нравится-*** мужиков в попу.
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, это труд. Что бы ты на форумах ни крякал.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
++++++++++++
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Понятно)) очередной Васисуалий Лоханкин пришёл нам рассказать, какая Варвара самка и волчица))
Старо, как мир!
Старо, как мир!
Ивина
Прохожий
Сообщение было удалено
Это мои слова .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего не работа, если за нее получают легальные и приличные доходы? Сурмама за зачатие, вынашивание и роды зарабатывает до 1. 600 000. Плюс ежемесячное содержание. Если добавить стоимости ухода за младенцем...
Ивина
Гость
Сообщение было удалено
Он сам обесценивает женский труд и говорит, что он легкий вотп устьс ам и делает его.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Ивина
Прохожий
Сообщение было удалено
У нас все хорошо, нас все устраивает. Это ты тут всех жизни учишь. А мы со своими мужьями договорились и живем душа в душу. А ты сидишь и ругаешься как старая бабка.
Ивина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина. Если у нее хорошее образование и высокооплачиваемая работа, нет смысла тратить ее силы на готовку и уборку. Выгоднее есть вне дома и нанять уборщицу или быстро делать уборку вдвоем. Например если у вашей женщины оплата за час 7 долларов, а у уборщицы 2, то вы годнее нанять уборщицу, а не заставлять жену убираться. Жена тоже может построить карьеру. Не только муж. Но узкомыслящие мужчины этого не понимают.
Гость
Не выдержал Прохожий напора барышень и быстренько сбежал ))
Ивина
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы не цените все, что делают женщины. Поэтому у вас один путь-*** или *** мужиков.
Ивина
Прохожий
Сообщение было удалено
Да всем все равно на тебя. Живи как хочешь. Обслуживать тебя не будем.
Ивина
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот и мы хотим лежать и думать, а не обслуживать вас. Книги читать и работать. Мы тоже люди. И не будем забивать голову готовкой, продуктами и прочим. Почему я борку делаю-я включаю книги и убираюсь, там не надо думать. А вот для готовки и закупки продуктов думать надо, поэтому я не трачу свой ум на эту чушь.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Спокойно можно в каждом из пунктов заменить Ж на М. И тоже будет весело
Алексей
Мы рады представить Вам полноценный инвестиционный сервис , где Вы можете как получать финансирование, так и самому предоставлять его другим пользователям платформы.
В нашей компании Вы можете инвестировать в выдачу микрозаймов частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также кредитовать пользователей сервиса под залог. Доходность по инвестициям может достигать 600% годовых . А множество видов бонусов за активность, возможность торговать акциями компании, может стать для Вас источником головокружительных доходов.
«Кэшбери» - это место, где инвесторы могут кредитовать заёмщиков через наш специализированный сервис. С 2016 года «Кэшбери» представляет собой группу компаний, куда входит Микрокредитная Компания «ХРИЗОЛИТ» , Микрокредитная Компания «САРДОНИКС» , Общество с ограниченной ответственностью «Кэшбери» и английская компания «Cashbery Limited» , координирующая работу платформы для инвесторов. В дальнейшем, список компаний будет расширяться, в соответствии с развитием компании. http://cashbery.info/landing1/225796/
В нашей компании Вы можете инвестировать в выдачу микрозаймов частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также кредитовать пользователей сервиса под залог. Доходность по инвестициям может достигать 600% годовых . А множество видов бонусов за активность, возможность торговать акциями компании, может стать для Вас источником головокружительных доходов.
«Кэшбери» - это место, где инвесторы могут кредитовать заёмщиков через наш специализированный сервис. С 2016 года «Кэшбери» представляет собой группу компаний, куда входит Микрокредитная Компания «ХРИЗОЛИТ» , Микрокредитная Компания «САРДОНИКС» , Общество с ограниченной ответственностью «Кэшбери» и английская компания «Cashbery Limited» , координирующая работу платформы для инвесторов. В дальнейшем, список компаний будет расширяться, в соответствии с развитием компании. http://cashbery.info/landing1/225796/
Гость
Автор, если все так просто и легко. Приведи себе женщину в дом и выполняй сам всю домашнюю работу! А мы похлопаем.
Справедливая
Вот смотрите, что получается. Есть женщина, которая говорит, что работа по дому для неё тяжела. И есть мужчина, который утверждает, что это легкотня. Вопрос: кому при таком раскладе выполнять работу по дому? Ответ очевиден, по-моему. Мужчине.
Так что работай, автор, и не крякай. Хватит на форумах лясы точить.
Так что работай, автор, и не крякай. Хватит на форумах лясы точить.
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Ивина
Сообщение было удалено
Мужчине не нужна "высокооплачиваемая женщина".
Такая женщина дефектна по сути и всегда с поломанной
личной жизнью. Если женщина работает на полставки или
сутки -двое, этого достаточно. И больше это для самой женщины,
чем на нужды семьи.Карьера отнимает женственность.
Зачем в семье бабо-кадавр "молотящий бабки" ?
Да она уже и сама семью не сможет и не захочет,
ориентиры сбиты.
Такая женщина дефектна по сути и всегда с поломанной
личной жизнью. Если женщина работает на полставки или
сутки -двое, этого достаточно. И больше это для самой женщины,
чем на нужды семьи.Карьера отнимает женственность.
Зачем в семье бабо-кадавр "молотящий бабки" ?
Да она уже и сама семью не сможет и не захочет,
ориентиры сбиты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Рыцарь, давайте Вы не будете говорить от имени всех мужчин, хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
Я буду говорить то, что хочу.
И буду говорить именно о НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
Маргиналы и неадекваты меня не интересуют в принципе,
обсуждать их семейную и любую другую деградацию
не желаю, о чем уже и писал ранее неоднократно.
То что они есть, не повод на них ровняться.
Я говорю от имени нормальных мужчин, на остальных
мне плевать.
И буду говорить именно о НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
Маргиналы и неадекваты меня не интересуют в принципе,
обсуждать их семейную и любую другую деградацию
не желаю, о чем уже и писал ранее неоднократно.
То что они есть, не повод на них ровняться.
Я говорю от имени нормальных мужчин, на остальных
мне плевать.
гость
Ахахах. Прохожий ты уже реально достал со своей ересью ) пытаешься вдолбить в головы женщинам что они типа должны обслуживать мужика во всем , мужика ,который их не содержит , еще и радоваться этому?! НЕТ ТАКИХ ДУР )). А по сабжу, моя тетя домработнице 15 тыщ в месяц платит только за пару раз в неделю убрать двушку и приготовить обед с ужином на семью ну и там, погладить болье. Эта типа легкая работа стоит денег потому что.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Но Вы вынуждаете меня сказать следующее - женщины не доверяют мужчинам больше настолько, чтобы доверить им свою судьбу. Большинство из вам - бесчестные. И речь совсем не о маргиналах, а так называемых "нормальных мужчинах", которые оставляют своих верно служившим им жен, из-за того, что они уже не молоды, как прежде и те остаются у разбитого корыта, без карьеры, без уверенности в своих силах, тогда как их вчерашнее престарелое "божество", на которое жена положила свою жизнь, развлекается с новым куском мяса. Вы не цените женщин, как подруг и как матерей своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Прокомментируйте, пожалуйста, в таком случае, тему в Реанимации на абф, когда впервые написала женщина под ником суслик, которой под 50 и ей изменяет муж. Я не увидела ни одного слова поддержки от "нормальных" ваших собратьев по разуму. Женщину откровенно оскорбляли в теме , что она старый неликвид и ничего лучшего не заслуживает.
Гость
Одни из самых скорбных тем на этом ресурсе, темы о многолетних браках, которые закончились тем, что на склоне лет, мужья меняют жен, которые жили ради них. Вместе начинали с нуля, проходили все сложности. Любили, обслуживали, рожали им детей. В такие темы даже тролли редко заходят. Даже этим уродам крыть нечем. А эта очередная уродская тема не о том, что тяжело вести домашнее хозяйство, а о недоверии тем, которые могут предать в любой момент. Которые не стоят даже того, чтобы о них с любовью заботится. Поэтому брак претерпевает и будет претерпевать изменения. Никому из женщин не нужно просрать свою жизнь непонятно на кого.
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Жилое помещение - не операционная, в нем стерильность не нужна. Да и не достижима.Между стерильностью и срачем слишком много градаций. Почему-то мужчины чаще сравнивают со срачем, думают, что у него-то чуть почище, значит нормуль, а женщины сравнивают со стерильностью и думают, что у неё-то чуть похуже, но пока пойдёт.
Жилое помещение - не операционная, в нем стерильность не нужна. Да и не достижима.Между стерильностью и срачем слишком много градаций. Почему-то мужчины чаще сравнивают со срачем, думают, что у него-то чуть почище, значит нормуль, а женщины сравнивают со стерильностью и думают, что у неё-то чуть похуже, но пока пойдёт.
Справедливая
Правильно, Прохожий, вали отсюда. Давно пора. Никого ты ни в чем не убедил. Только сам опозорился.
Гость
Домашняя работа тяжела не физически, а монотонностью, рутиной. Даже женщин это выматывает, а что говорить про нежные цветы. Муж коллеги грел суп в миске, поел, и миску поставил в холодильник, чтобы не мыть, а в следующий раз снова в ней разогреть. В холодильник-чтобы остатки супа не прокисли. Домашняя работа простая и лёгкая, один день. Ну неделю. А дальше-через "не хочу". Прохожий все это понимает, если не дэбилл конченый, но захотелось глупых теток заговорить до смерти. Фиг ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я хоть и местный тролль, но вот троллить в таких темах рука не поднимается. Наоборот, как то хочется утешить этих женщин. И совершенно верно, что многие современные дамы с удовольствием меняют поварешку и передник на образование и независимость.
Гость
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------
Новый АБФ, он сильно отличается от основного.
Тем не менее - это реанимация.
Хирургия жесткая, лекарства горькие и противные.
Там за жизнь борются, не место для вежливого вранья.
И как я заметил, автор поняла все в правильном ключе,
из темы не уходит.
Новый АБФ, он сильно отличается от основного.
Тем не менее - это реанимация.
Хирургия жесткая, лекарства горькие и противные.
Там за жизнь борются, не место для вежливого вранья.
И как я заметил, автор поняла все в правильном ключе,
из темы не уходит.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте называть вещи своими именами.
Не "образование и независимость",
а невостребованность и одиночество.
Не "образование и независимость",
а невостребованность и одиночество.
Лето
Сообщение было удалено
Невостребованность и одиночество ждет женщину с бытовым инвалидом, с зарплатой в 40 тыс рублей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Любая из этих преданных женщин, если бы они могли вернуть время назад, уже ни за что не купилась бы на "востребованность" и одиночество вдвоем. По той же причине и мужчины пережившие боль предательства не хотят отношений и боятся довериться женщине, а только ипользуют. Таких полно на вашем ресурсе.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Заиппись перспективка: служить мамкой-нянькой неликвиду, а ликвидному мужику это не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, образованность, обеспеченность личная и независимость важнее
Не одиночества и востребованности у мужиков.
Завтра кто-то напоет о твоей невостребованности и о том,что твое дело создавать ему уют, и вы побежите?
Не одиночества и востребованности у мужиков.
Завтра кто-то напоет о твоей невостребованности и о том,что твое дело создавать ему уют, и вы побежите?
Гость
Сообщение было удалено
У Вас, Рыцарь, на столько промыты мозги, что Вы даже на нестандартный вопрос отвечаете заученными абфовскими фразами.
Автор СТ там единственный "мужик" среди всех вас. Держит удар и не скулит, как все мужичье в реанимации. "ай, она мне не дала на втором свидании - места себе не нахожу" или еще лучше "я вещи ребенку купил, а чеки не сохранил и теперь я алень" - мерзость.
Нет, вы не врете автору, говорите в тему всю правду о себе. И состоит она в том, что вы рабы своего конца и за кусок мяса с волосами предаете верных жен в многолетних браках, вам не стыдно смотреть своим детям в глаза, вам вообще ничего не стыдно. По степени бесстыдства вы превосходите последнюю опущенную *** подзаборную. И вы не баборабы, вы рабы своего ***.
Автор СТ там единственный "мужик" среди всех вас. Держит удар и не скулит, как все мужичье в реанимации. "ай, она мне не дала на втором свидании - места себе не нахожу" или еще лучше "я вещи ребенку купил, а чеки не сохранил и теперь я алень" - мерзость.
Нет, вы не врете автору, говорите в тему всю правду о себе. И состоит она в том, что вы рабы своего конца и за кусок мяса с волосами предаете верных жен в многолетних браках, вам не стыдно смотреть своим детям в глаза, вам вообще ничего не стыдно. По степени бесстыдства вы превосходите последнюю опущенную *** подзаборную. И вы не баборабы, вы рабы своего ***.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Пшел вон отсюда, дешевка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Справедливая
Автор, что ж ты с женского форума никак уйти не можешь? Вроде, гадостей наговорил про тёток, ненавидишь нас, женщин, а все равно здесь залип, как будто тебе тут мёдом намазано. Ты реально больной. Тебе к психиатру надо бежать срочно.
Гость
Сообщение было удалено
Меня там нет на форуме, это первое (я просто нашел обсуждение через яндекс и внимательно прочитал о чем речь).
Второе - за много, много лет, я знал только одного (из новых русских) который бросил жену с двумя детьми и исчез. Нашли в Аргентине через три года.
А вот гулящих и пьющих баб развелось как тараканов. То под подъездом в два ночи песни поют и блюют, то в магазине за пивом ползут с перекошенными рожами.
Второе - за много, много лет, я знал только одного (из новых русских) который бросил жену с двумя детьми и исчез. Нашли в Аргентине через три года.
А вот гулящих и пьющих баб развелось как тараканов. То под подъездом в два ночи песни поют и блюют, то в магазине за пивом ползут с перекошенными рожами.
Справедливая
Сообщение было удалено
Мимо. Гулящих, пьющих и блюющих мужиков в разы больше.
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, мы осознали твою никчемность и неполноценность. И собственную значимость. С этим и будем жить))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тоже самое касается и мужиков. Хотят все, при этом не давая ничего. На собственном опыте - образование, работа, несколько квартир с евроремонтом, дом, машина. Умею делать по дому и женскую работу и мужскую, при этом внешностью природа не обделила. И что ? Вереница альфонсов, желающих сесть на шею и ехать. Так что для меня лично эта статья - пустой звук.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не спорю. Но кто то же должен называть белое белым, а черное черным.
Рыцарь не ждет награды, он исполняет долг.
Рыцарь не ждет награды, он исполняет долг.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Гоша из "Москва слезам не верит" собственной персоной :)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Действительно, полезно. В особенности комменты на фишках. Оказывается, автор поста является и автором самого опуса, его ник Evgeny и он по словам фишкян известный там *** и женоненавистник. Прохожий=Evgeny?
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
В соседней теме один из них ycиpaeтcя, доказывает, что брак нужен только женщине. Мужики, флюгеры - когда им выгодно, они говорят, что тетки не должны быть самодостаточными "бабо-кадаврами", должны быть "женственными", читай - обслугой мужла, а в другой момент, когда выгодно - тетка должна упахиваться на равных. Не забывая, при этом обслуживать ***. *** выкручивается как может, изыскивая личную выгоду. Сестру мою родную надо в эту тему пригласить, чтобы рассказала, от какого количества альфонсов и прошмaндoвoк с яйцами ей приходится отбиваться последние несколько лет. НИ-КОГ-ДА женщина с недвигой, машиной, доходом не имеет шанмов остаться одна, у мужла нюх на возможность с разбегу запрыгнуть на шею, с возможностью потом считать себя царечком с личной прислугой. ypoды...
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)