Мужчинам стало жениться не за чем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины как женились, так и будут жениться! Для них брачное свидетельство что-то вроде удостоверения собственности на любимую женщину, точно так же как ордер на квартиру, или техпаспорт на авто, поэтому убедить их не заключать браки на основании аргументов вроде выгодно-невыгодно в имущественном отношении если и возможно, то не надолго, то есть ровно до того момента, пока им не припечёт иметь ту или иную женщину в личной собственности, и называть своей))
Бемби
Для многих брак для рождения детей, тк секс для мужчины сейчас доступен, девки сами прыгают в кровать. Вот были времена когда молодые парни женились после армии или института. Шалашовок было мало и нормальным приходилось жениться, чтобы девушка "дала", а сейчас так все ноги раздвигают, сами испортили мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди и без этой традиции детей ростят в достатке и любви-гражданский брак называется. Ваш кругозор узок, суждения ограничены скудностью ума. Не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе уже в браке населения меньше половины и эта цифра постоянно снижается. Так что своими влажными фантазиями заливайте где-нть еще. Тут то грамотные мужики сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе уже в браке населения меньше половины и эта цифра постоянно снижается. Так что своими влажными фантазиями заливайте где-нть еще. Тут то грамотные мужики сидят
Гость
Бемби
Сообщение было удалено
Я сейчас от смеха умру, жениться, чтобы дала. Нормальная вы наша, буггаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не скудность ума, это хотелка обыкновенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если количество браков в Европе и снижается, то за счёт людей нетрадиционной ориентации. Действительно грамотные мужики прекрасно об этом знают, и не пытаются выдавать желаемое за действительное, притягивая факты за уши!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, педиков не так много, это из-за массового отказа от брака. Marriage strike это называется
Гость
Вообще не позавидуешь молодому поколению девушек, мужа кормильца им уже не видать. А может и детей тоже
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размечтались! Всё останется по-прежнему: женщины будут любить мужчин, выходить за них замуж, и рожать им детей, а пополамщиков использовать в качестве вибраторов в лучшем, для последних, случае, в худшем - ходить им вечно с рогами!))
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет ебонашко обиженное)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Р-Ааааа-стят. Растят детей, а не ростят, широкозорный вы наш. Баба ваша дурра, если на сказки о гб повелась. А если ты- баба- то тоже дурра. "Ростите"своих детишек дальше, хоть образование им дайте , писать грамотно научите. Кругозор им расширьте , раз вам не довелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да вы что ? Любой вибратор лучше большинства мужчинок. Они же многие бездари в сексе. Любящая женщина где то глаза на это закроет а где то научит а где то сама для себя постарается ради сохранения брака семьи и детей. А с попрламщиком что сохранять? Половину ребёнка? Пополамщики будут ждать пока их подберёт какая нибудь непритязательная бабенка, для того чтоб он ей сумки носил с базара а она ему за это так уж и быть - даст , потерпит малость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А забота друг о друге, поддержка близкого человека в трудных ситуациях, совместное времяпровождение, знать , что ты не один в этом мире, что дома тебя ждут - все это не имеет никакого значения? Все мысли только о материальном, подсчет с калькулятором в руках, как крот в своей норе считал, сколько зернышек ему придется давать Дюймовочке и не прогадает ли он, если женится. На этом форуме большинство таких кротов , после того, как стала здесь читать, даже стало меняться собственное восприятие жизни. Хочется верить, в реальной жизни преобладают все-таки человеческие взаимоотношения, а не голый расчет.
Косолап
Автор темы обыкновенный потребитель. как и большинство тут отписавшийся. Поэтому он и не видит смысла в собственной семье. Как саранче можно что-либо объяснить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мечтай брунгильда, 85% страны живет в пополаме, и размножается, а ты в своих розовых соплях кроме как давалкой на досуге у богатых мужиков, никем и не станешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто нищенка, поэтому для вас так важен замуж
Гость
Косолап
Сообщение было удалено
Ну так нормальный человек понимает, что современный брак - это мошенничество по отношению к мужчине. К семье брак никакого отношения не имеет. А вы просто очередная нищенка, ведь если лоха_ не обворовать, так и останешься нищей, сама то работать не умеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, тупенький меланхолик сидящий на форуме! Иди работай, может чего-то добьёшься в этой жизни. Ептить, обидели мальчиков, просят семью содержать! Да нах вы такие не нужны, сраный мешок со спермой - ***. Беги ржаву шестёрку на маму перепиши, отберут ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писеньку_ лишают права на воровство. Пойди всплакни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писеньку ничего не лишают. Писенька всё свое имеет и к счастью мужа, который не ноет на форуме. Писенька на таких неулачников и смотреть не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это писенька_ вашего поколения, когда государство полоскало мужикам мозги, чтобы сделать их слугами баб, не все же имеют самостоятельное мышление. Вот ваш муженек не имеет, его ебут_, а он и доволен. Писенькам_, которые сейчас рождаются не будут иметь ничего кроме пахоты, оплаты своих счетов на свиданиях, ну и трахалей. 25 процентов бездетных как в сша и европе, меньше 50 процентов в браке, как в сша и европе. Потом писенька_ не ной, что у внучки судьба не очень, помни, твой вклад в этом тоже есть
Гость
Ну и на меня таким как ты смотреть не нужно, я шкур_ не переношу
Гость
Пид"оркам все равно ничего не объяснить, у них свои понятия с отклонениями. Эти проблемы на генетическом уровне, поэтому они так пытаются размножить их больше чтобы все такими стали, но естественный отбор дегенератов автоматически искоренит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что тебя голубятника девушки любят? Логично же предположить, что нет! ) )
Гость
Man82
Сообщение было удалено
Это ты о себе? Решил, что ли. такие как ты с раной в голове способны меня обидеть? Не угадал.. Я к пидорасам никак не отношусь, или с нисхождением если поплачутся с мольбой у меня в ножках для понимания, чего б не развлечь себя угарая с них? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя потомков не будет - это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же баба, ну какая у тебя логика кура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец у тебя фантазии. Это защитная реакция на то, что под пузатика приходится ложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У тебя потомков не будет - это правда
Гость
Ты же баба, ну какая у тебя логика кура?
Шта?
У меня все хорошо с потомками. Ты-ошибка природы
Кажется петушило, видит во всех своих, ан нет.. ты ошиблось, да и вообще ты дегенерат не способен мыслить по человечески. Оно и понятно, у петуха мозга ноль.
У меня все хорошо с потомками. Ты-ошибка природы
Кажется петушило, видит во всех своих, ан нет.. ты ошиблось, да и вообще ты дегенерат не способен мыслить по человечески. Оно и понятно, у петуха мозга ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится мне ваша злоба. Вообще конечно это показатель уровня баб современных
Гость
Сообщение было удалено
Лан. Извини) не обижайся). Сколько тебе лет ?
Гость
Man82
Сообщение было удалено
На кого? На монитор обижаться? Не.., я так не умею)
А сколько дашь?)))
А сколько дашь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с твоим уровнем не все в порядке. Злоба злобе рознь, а это так бестолковое развлечение над голубыми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ты верно сказала - бестолковое, как и вся твоя суть и жизнь в целом.
Херовая работенка досталась, да - гадить на форумах?
Херовая работенка досталась, да - гадить на форумах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше иди посмотри на себя в зеркало и обрыдайся от собственной беспомощности существования) Так что, вброс не подействовал, увы. Отвали)
Гость
Хоспади как же тяжело геям, им бы только в опу, а суют под нос пи5у)
Гость
Всё-таки этот форум - полезнейшая вещь! Чем больше читаю пэрлы местных пополамщиков-борцов за мужские права, тем больше ценю Мужчин! И тем яснее пониманию, что мой небогатый, но любящий, добрый и щедрый милый - истинное сокровище!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что ты унылая ленивая нищебродка. Присутствие слова любящий и отсутствие слова любимый - это не случайно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже нищенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходил, посмотрел. Все в порядке. И жизнь удалась, раз в ней нет чудовищ, вроде тебя )
Гость
Сообщение было удалено
Дам).. остроумная,с юмором,видно что не без интелекта. Ну и боль твою видно.
Ну и прости его ***..кто бы он не был..
Ну и прости его ***..кто бы он не был..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много ты в любви понимаешь... Дурачок!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То о чем вы говорите, отношение к браку не имеет. Не женщины мозг мужчинам промывают. Сейчас и женщины работают с утра до вечера, чтобы иметь иллюзию свободы и достатка. Или вы тему создали не с тем названием, или валите всё в одну кучу, или государство вас имеет, а обвинить нужно ближнего. И при чем здесь тема брака и моих внуков, которые пахать будут??
Татьяна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
Man82
Сообщение было удалено
Не.., это не в моем характере обижаться на мужиков. Сама жизнь состоит из трудностей в том числе, поэтому чтобы реагировать еще и на таких, кто не достоин в принципе внимания, глупо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется, что жениться уже не за чем. Риск огромный, вознаграждение нулевое, те сама идея брака при таких данных - абсурд. Также абсурдом будет идея заводить детей, когда решат проблему с серыми зарплатами. Это все уже есть на западе и там мужики массово бегут от брака и детей, что массово обсуждается и по телеку в частности. Это же будет мюи у нас. Вот отсюда вытекает то, что ваши внуки будут с вероятностью 25% бездетными
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины удивляются, что многие сейчас отказываются от брака?