муж категорически против детей
такое дело - живем с мужем уже 2 года, брак официальный, поначалу он немножечко сомневался в желании завести ребенка, но все же иногда проскакивали порывы и мы пытались забеременеть...но последнее время он настроен категорически ПРОТИВ и никаких попыток к зачатию не предпринимает - обьясняет это тем, что ему настолько противен стал мир и общество в целом, что ему страшно в этом мире рожать детей "на растерзание" общественности...уходить от него не хочу, он ко мне очень хорошо относится, но и без ребенка уже начинает иногда "срывать крышу"... может, у кого-то была подобная ситуация?! буду рада любым советам - как его переубедить) мне 26 лет, ему 34 года)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да к ней очередь до 25 выстроится
и 34 года 2/3 жизни?
какой долбанутый пишет такой бред?
65 лет мужики в раше живут
34 чуть больше половины
и 34 года 2/3 жизни?
какой долбанутый пишет такой бред?
65 лет мужики в раше живут
34 чуть больше половины
Гость
хотя для колхозниц и 30 лет уже под *** лет о чем я спорю то?
Гость
с такими настроениями вы и до 35 не доживете
35 старость же
35 старость же
Буратино
Вашему мужу бы к психологу сходить... Может у него депрессия? Или какие скрытые психологические заболевания, и ему кажется, что весь мир настроен против него? Это не нормально... Автор, я бы вам посоветовала бы найти нормального мужа...
Ветер
Сообщение было удалено
Лучше не надо. А то вдруг следующий ногу сломает и хромой станет. Опять менять придется. Что за жесть. Почему нельзя уважать чужое мнение независимо от того, нравится оно тебе или нет. Почему он сейчас болен? Может он наоборот прозрел и понял, сколько будет трудностей и что он лично (а возможно они оба) к ним пока просто не готовы. И тогда получается что больна (раз мы так рассуждаем) автор. Мы не знаем ситуацию глазами мужа. Возможно его "депрессия" - просто обдуманное и честное понимание того, что он не потянет ношу ни как отец, ни как единственный добытчик. Достойная позиция в отличии "да, конечно, милая.... ой, это не для меня, извини". Автор пока не понимает, что ей повезло с честным и ответственным человеком, который не подставляет ее под страшные решения или одиночество в ребенком, а говорит честно, давая право выбора.
Гость
Личное дело каждого человека на земле, ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ. И ЭТО, НОРМАЛЬНО. Просто если Вас его принцип жизненный не устраивает, найдите человека по интересам, и не живите и не мучайте себя. Хотя Вам ещё только 26 и у вас время ещё терпит, хотя я созрела к рождению ребёнка в 33.
Гость
Сообщение было удалено
нет, ей это невдомек. видимо поздние роды на фоне предыдущих абортов сказались, человек явно ненормальный
Гость
автор, ищите другого мужа. он не хочет и сам тревожно-депрессиный нытик, нафиг такой отец ребенку. вы имеете право на семью и он имеет право жить как хочет.
Гость
Сначала как бы сомневался, а теперь категорически нет? Либо лжец, либо нашел кого получше. Вообще мужики те еще болтуны. С вам не хочет, к другой уйдет - через полгода уже будет. И будет он этого ребенка холить, лелеять и любить. Потому что женщина там любимая. От по-настоящему любимого человека всегда ребенка хочется. Уходите. Тут не о чем думать.
дело в том, что он для меня именно то, что искала - он позволяет мне шалости, он меня понимает и дает правильные советы, с ним я даже поумнела, как мне кажется....но единственный минус - настроился жить без детей) и вот у меня становится выбор - либо жить с ним, который меня во всем устраивает( в прошлых отношениях этого и близко не было), но без детей.....либо найти того, который хочет детей, но будет не устраивать меня как муж.................я просто в ужасе, такой сложный выбор, я не знаю что делать)))))
Сообщение было удалено
как он обьясняет, с каждым годом он становится умнее и мудрее, наблюдает и анализирует мир и общество, отношение этого мира к "чистым" принципам человека, и понимает, что он не сможет защитить ребенка от пороков и грязи этого мира - от рабства за гроши и невозможности в приниципе иметь свое мнение там, где кто-то есть выше тебя по соц.статусу....в общем, как он говорит, что у него такое ощущение, что лет так через 5-7 он дойдет до такого уровня мудрости, что просто уйдет из этого мира в Сибирь.....) звучит странно, понимаю.............он не идиот, чтоб было понятно - просто такое ощущение, что он чувствует всю суть происходящего вокруг и говорит, что не место нашему ребенку в этом "гадюшнике"..................насчет тайги, он и у меня интересовался, поеду ли я в случае чего с ним( на корм медведям и волкам)
Сообщение было удалено
насчет "нашел кого получше" - исключено...он не умеет скрывать что-то, я все увижу...тем более, это не в его принципах - изменять)
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Может хватит раскрыв рот слушать все его бла-бла-бла? Обычный бессовестный болтун. И ничего больше. Поэтому вы ему и нужны. Младше и глупее. Ищите нормального. Примерно равного вам по возрасту. Более старшие очень хорошо по ушам ездить умеют. А вы этакая рохля всему верите :) И не надо расслабляться и привыкать к чужой шее. Слабости он позволяет... Надоест глупышка ему в рот смотрящая, что будете делать? Когда вышвырнет он вас из своей жизни и своей квартиры. А вышвырнет. Судя по всему у него нет длительных планов на вашу совместную жизнь. Поэтому и не хочет совместного ребенка. Еще раз, во всем, что вы пересказали. Во всех его словах нет никакого смысла. Одна пустая болтовня и манипуляции. Я старше вас. Для меня он обычный неумный пустобрех .
Гость
Сообщение было удалено
А я и мужа люблю и у нас двое детей. Но в случае чего для меня дети на первом месте, а не штаны. А ты ещё не опытная и глупая овечка.
Сообщение было удалено
то есть, по-вашему не существует таких людей, которые относятся к обществу именно так, как я говорю?! и все, что он мне рассказывает - пустой треп и выдумка, чтоб не беременеть?! но тогда напрашивается вопрос - а не слишком ли МУДРЕНАЯ тема с некой "обществонеудовлетворенностью" для отказа от рождения ребенка????????? может, чтоб не рожать, бывают методы попроще - например, я не готов...вот поднимусь "на ноги" и только тогда, нужно получить по два высших образования, чтоб быть подкованным во многих ремеслах для обеспечения семьи??? может, вы и правы, но слишком уж как-то все правдиво...и отношению к миру ведь не подделаешь - он отказался от друзей, от любого общественного участия и т.д.....понимаете меня????
гость
Сообщение было удалено
. Да нормально это. И честно. Лучше чем когда сначала хочет и просит- роди роди мне наследника а как до дела доходит - "ой я не знал что будет так тяжело.. Иппись теперь с ним сама , дорогая...")
Гость
76, лет через пять он захочет, например, уехать в глубинку, и по минимуму контактировать с людьми, окей, а вы что? Поедете с ним или все равно расстанетесь?
Готовы тоже отказаться от друзей, социума, привычного круга общения, сменить город ради него, например?
Готовы тоже отказаться от друзей, социума, привычного круга общения, сменить город ради него, например?
Гость
Для начала лучше вообще у врачей провериться как вам, так и ему. А то созреете к сорока, а там низкая подвижность сп*рматозоидов или еще что-то
Гайка
Детей не хочет он именно с вами. Или он знает точно, что бесплоден. Мужу сказать, что для вас семья без детей не семья, для вас это очень важно. Ваши представления о семье расходятся и будет честным закончить отношения. До свадьбы нужно было обсуждать время появления детей и их количество
lil
Мой бывший тоже по ушам ездил. А потом нашел другую любовь и ребеночка сразу ей заделал. А мы вместе 10 лет жили. Другая моя знакомая пара тоже детей не хотела. Потом жена стала зарабатывать очень хорошие деньги. Так муж ей сразу двоих заделал, чтобы не сбежала. Она раза в 3 больше него зарабатывает, хотя и он неплохо зарабатывал. Получается, боялся чисто из-за финансов. Еще и он с детьми сидел до 3х лет., и в основном он детьми занимается, жена деньги зарабатывает. Автор, если финансово у вас тяжелое положение, мужа вашего понимаю.
Жужа
Была в похожей ситуации) До брака говорил "нужно потерпеть, стать на ноги". Через два года было категорическое "нет" с кучей доводов. Через три года расстались. Через четыре от него родила другая и он безмерно счастлив. Выкладывает фото о сына в социальных сетях. Мне споро 28, потратила кучу времени на дурака и до сих пор не родила.
Гость
Сообщение было удалено
Ну овули все с такой целью и плодятся, вы тоже похоже не исключение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Афина
Сообщение было удалено
Ни разу не аргумент. Муж уйти может даже если в семье есть ребенок и не один, разве мало таких случаев?
Гость
Сообщение было удалено
Новый муж будет еще лучше - и шалости прощать и понимать и вы еще больше поумнеете и детей будет хотеть и главное вас захочет сделать счастливой, а этот не хочет :(
Гость
Сообщение было удалено
Помните историю Регины Збарской (еще фильм есть красная королева) - там вот тоже муж по ушам ей так ездил и аборт вынудил сделать, а потом ушел и сразу с Максаковой родил себе Максимку и такой стал счастливый. А Регина увы сошла с ума.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы немного себя уважайте. "Природа требует" как животное прямо, читать неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
Всего 28? А вы в 20 хотели родить? Больше в жизни нет интересов?
Гость
Сообщение было удалено
Вы психиатр? Зачем диагнозы ставите? осмысливать окружающий мир и свое место в нем - нормально для человека. А некоторых почитаешь и в ужас приходишь - люди думают только органами размножения.
Анонимка
Сообщение было удалено
А автор с мнением мужа считаться не должна? Не нравится - пусть уходит к другому. Хотя я бы на месте этого мужчины ушла бы от неё, ибо когда женщина ТАК помешана на идее детей - это говорит только о том, что никак иначе она реализоваться не может, а раз так, зачем нормальному мужчине такая?
Анонимка
Сообщение было удалено
Не то слово! Я вот тоже смотрю на таких женщин, ни на что иное не способных кроме как детей рожать и помешиваться на них, и мне самой страшно своих рожать. Как подумаю, что мои дети будут жить в одном обществе с перелюбленными детками таких вот помешанных - аж дурно становится.
Гость
Время у вас еще есть, как раз на то чтобы найти другого мужа. Этот, скорее всего, не любит.
Гость
Сообщение было удалено
Может ваш муж и с другой не хотел детей, но она категорически отказалась делать аборт, а ему пришлось смириться, а потом вроде и сам рад стал. Такого варианта не допускаете?
Наталья
очень правильноый подход у вашего мужа к ситуации в стране, здраво мыслит и это вызывает уважение. он вас любит? любит, относится хорошо. что еще надо? постарайтесь посмотреть на ситуацию его глазами и вы увидите что вашего ребенка ничего хорошего в этой стране не ожидает. расслабтесь и наслаждайтесь жизнью
Гость
Сообщение было удалено
. Ребёнок- навсегда родной человек. Одна плоть и кровь. До подросткового возраста так вообще за мать в огонь и воду. Да и потом опора. А любимый- до поры до времени любимый. И скоро может стать любимым для другой женщины. Ребёнок никогда не найдёт себе другую мать. В этом и разница. Любимый- на время. Ребёнок- навсегда. В хорошем смысле. А памперсы и пелёнки проходят за два года всего и впереди умный красивый сильный молодой весёлый любящий вас ребёнок любого пола. Это куда более значительная ценность, чем мужчина. Мужчина с возрастом проигрывает, ребёнок наоборот с возрастом становится все сильнее и лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок тоже может не быть близким человеком, таких примеров полно. Вырос, уехал и редко по скайпу звонит.
А мужчина может быть очень близким, если есть настоящие чувства. Поверьте, они бывают, только не очень часто.
А мужчина может быть очень близким, если есть настоящие чувства. Поверьте, они бывают, только не очень часто.
Жена
Сообщение было удалено
Я в браке 20 лет. Мы были друзьми. он был одинок и как-то то по инерции решил предложить мне руку и сердце. вероятно семья не так важна ему была. так вот...Муж так и не захотел детей. Категорически против. Я люблю его. Никогда ему не изменяла. Живу у него. Не красавица, хотя хорошая хозяйка и характер покладистый. Все говорят уходи. А куда я пойду? Мужчины серьезные на меня никогда внимания не обращали. озабоченных не в счёт им все равно с кем. Поэтому с такими не общалась. Внешность не очень у меня: Маленький рост, широкие бедра, лицо неприметное, хотя ухожена и вкус в одежде неплохой, но не в мужском вкусе. Следовательно , отношения не завести. Жить негде. Так, что я смирилась с судьбой. Мне жаль, что детей нет. Но так ситуация сложилась.
Жена
Сообщение было удалено
Мой муж сказал, что такое не потерпит. И потом очень внимательно предохраняяется!
Гость
Вам нужно будет сделать выбор, что для вас важнее:
1. Ребенок от неизвестного мужчины.
2. Существующий муж без детей.
Вариант 1 - понятие абстрактное. Нужно найти мужчину, будет ли он вас любить, будет ли достойным отцом. Если нет, готовы ли вы сама растить ребенка? Ребенок тоже может быть не идеальный. Я не пугаю, нужно просто быть готовой к любому развитию событий, и самому худшему тоже. Глупо закрывать глаза на не приятные, но возможные варианты.
Вариант 2 - своего рода синица в руках. Но нужно всё-таки обсудить с мужем: он не хочет детей с вами, или вообще ни с кем. Опять-таки на неприятные моменты нельзя закрывать глаза.
Ну и все в ваших руках на самом деле. Это не черновик, а настоящая жизнь. Никто за вас вашу жизнь с вашим выбором не проживет.
1. Ребенок от неизвестного мужчины.
2. Существующий муж без детей.
Вариант 1 - понятие абстрактное. Нужно найти мужчину, будет ли он вас любить, будет ли достойным отцом. Если нет, готовы ли вы сама растить ребенка? Ребенок тоже может быть не идеальный. Я не пугаю, нужно просто быть готовой к любому развитию событий, и самому худшему тоже. Глупо закрывать глаза на не приятные, но возможные варианты.
Вариант 2 - своего рода синица в руках. Но нужно всё-таки обсудить с мужем: он не хочет детей с вами, или вообще ни с кем. Опять-таки на неприятные моменты нельзя закрывать глаза.
Ну и все в ваших руках на самом деле. Это не черновик, а настоящая жизнь. Никто за вас вашу жизнь с вашим выбором не проживет.
Гость
правильно что не хочет... сейчас и женщины не все их хотят, надо оно вам ходить беременной-состояние не из здоровительных процедур вкупе с родами да и растить потом замучаешься пеленки памперсы ужас одним словом, тебя ребенок так измотает взвоешь потом! У меня так то родственница родила теперь ряхается и не знает как его обратно засунуть, он ей не только внешность с фигурой подпортил а онна еще и в чушку превратилась вся.... ой не, дети это наказание я считаю, их рожают только по залету дурочки неумещие предохраняться
никто не заставляет вас ноги раздвигать и если мы в вас кончаем то пейте таблетосы от залета или на аборт, а то думаете что пузом сможете удержать.
мужик морально готов к детям только тогда когда сам этого хочет.
а для этого нужны определенные условия, с нашими то зарплатами.
и не надо *** писать по типу надо было учится чтобы больше получать или горбатится на рудниках и тд.
вы бабы и так нишиша не делаете сидите на *** ровно а зарабатываете больше нас
мужик морально готов к детям только тогда когда сам этого хочет.
а для этого нужны определенные условия, с нашими то зарплатами.
и не надо *** писать по типу надо было учится чтобы больше получать или горбатится на рудниках и тд.
вы бабы и так нишиша не делаете сидите на *** ровно а зарабатываете больше нас
Гость
Поговорите серьезно с ним. Если нет-шлите к чертям, а то из за штанов время своё тратить... Он то и в 40-50 ребёнка заделает, а вы - не факт
защитница детей завелась, все вы бабье детей хотите, вот перед тем как встречаться с мужчинами надо сперва пообщаться с нами и узнать наш настрой.
какие планы на будущее и как относимся к детям, чтобы не было потом нытья о том что вас бросили с ребенком или что в 50 лет ни ребенка ни котенка
какие планы на будущее и как относимся к детям, чтобы не было потом нытья о том что вас бросили с ребенком или что в 50 лет ни ребенка ни котенка
Гость
вот читаю и поражаюсь, в 60 взять взрослого ребенка из детдома, что за бред я прочитала, неужели действительно люди такие туп...ые или просто прикалываются тут
да нет уж поверь мало кто готов выдержать 9 месяцев без секса, а потом еще определенное время пока *** заживет и пока ребенок под растет.
а грудные часто и по долгу плачут, и никому не хочется жертвовать своим комфортом, и страдать от недосыпания.
чтобы в будущем когда своими силами вырастил и поставил своего ребенка на ноги, потом краснеть когда твое чадо *** творит.
а грудные часто и по долгу плачут, и никому не хочется жертвовать своим комфортом, и страдать от недосыпания.
чтобы в будущем когда своими силами вырастил и поставил своего ребенка на ноги, потом краснеть когда твое чадо *** творит.
Гость
То что детей не хочет это не нормально! А то что мир поганый это я согласна с ним на 100%. Вот поэтому и рожают детей, чтоб была своя родная семья свой мир, который можно сделать крепким и любящим
то что детей не хочет это вполне нормально, я вот к примеру люблю тишину а рев ребенка будет раздражать.
а вы бабы на детях помешаны, так и появляются яжематери которые все своим детям разрешают, в итоге вырастают слабыми, наглыми и тупыми.
а вы бабы на детях помешаны, так и появляются яжематери которые все своим детям разрешают, в итоге вырастают слабыми, наглыми и тупыми.
Гость
Вы не понимаете, а другие понимают. Хотеть ребенка - нормально. К тому же любимый этот в любой момент может передумать, когда у жены поезд уже уйдет. И останется она вообще на бобах - без мужа и без ребенка.
ну так это ваши проблемы бабы.
вместо того чтобы давить на мужика считая часики, лучше бы ждали когда мы мужчины созреем, понятно что всем хочется в 30 лет иметь подросшего ребенка и подтянутую фигуру на зависть подругам.
а оно того стоит? не спать ночами, менять пеленки и ходить вся на нервах да еще и мужик в бешенстве от воздержания
вместо того чтобы давить на мужика считая часики, лучше бы ждали когда мы мужчины созреем, понятно что всем хочется в 30 лет иметь подросшего ребенка и подтянутую фигуру на зависть подругам.
а оно того стоит? не спать ночами, менять пеленки и ходить вся на нервах да еще и мужик в бешенстве от воздержания
Гость
пусть тайком залетит, если ей прям невмоготу. ещё проще.и останется матерью одиночкой-какой у вас совет добрый)))
вот так кстати и поступают твари, сначала тебе в любви клянется а после на стороне ебется и внаглую заявляет что личинка от тебя.
и сильно бесятся когда настаиваешь на ДНК сразу обидки оскорбления и слёзы типичная защитная реакция шалав.
и сильно бесятся когда настаиваешь на ДНК сразу обидки оскорбления и слёзы типичная защитная реакция шалав.
Гость
в 40-50 он только больного ребенка может заделать.меня мама в 45 родила, а до 45 с папой жили для себя и аборты делала и ничего в 45 с полпинка залетела мной и никакая я не больная.. по малолетке рожают только по залету!
потому-что малолетки тупые не знают про презервативы, ну а юные мальчики вместо того чтобы вовремя вынуть, быстренько кончат и свалят.
парой бывают и вовсе 30 секундные скорострелы, только вставил а уже кончил.
парой бывают и вовсе 30 секундные скорострелы, только вставил а уже кончил.
Гостья, 39
Он может знать о своем бесплодии (например, синдром кляйнфельтера, эко не поможет). Сначала оттягивает, потом отказывает, т к понимает, что всплывёт это при долгих попытках забеременеть.
Следующая тема
Предыдущая тема