Гость
Статьи
Ребенок и очень щедрое …

Ребенок и очень щедрое содержание

Добрый день! Хочу попросить совета.

Ситуация вкратце такая, что я заболел и врачи говорят, что жить осталось 12-18 месяцев. Мне 35 лет. Жизнь потратил в основном на работу, в ближайшее время хочу кое-что наверстать.

Я хотел бы чтобы у меня остался ребенок. Знакомиться и искать мать ребенка нормальными способами уже нет времени. Да и о болезни придется говорить сразу.

Я живу в Европе. В связи с законами страны где я живу и по моей работе, моей жене и моему ребенку будут полагаться очень щедрые и регулярные выплаты после моей смерти. Это примерно 5 миллионов рублей в год.

Я подумал, что возможно именно так и надо обращаться к женщинам. Говорить напрямую о своей болезни и о том, что у них будут эти выплаты. Заболевание мое не наследственное, ребенку не передается, родители мои прекрасно себя чувствуют в свои 70 лет.

Подскажите, вопрос к женщинам, как бы вы среагировали на такое предложение? Как мне его лучше преподносить?

Я собираюсь пойти на сайт знакомств и тупо назначать по 5 свиданий в день пока не найду кого-то, кто согласится. Времени у меня не очень много...

Буду благодарен за мнения...
Андрей
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет в странах Европы никаких щедрых выплат по утере кормильца, работа выплачивает разово и то вряд ли. Единственное что вы можете предложить это страховка жизни, но это мах 5-10 миллионов, на сколько ж лет хватит вашего содержния. Разводка
Андрей
Страховку жизни я уже предложить не могу. Ее мне уже никто не продаст.
Выплаты о которых я говорю - есть.
Буду благодарен за комментарии по существу....
Гость
Не очень заманчивая перспектива, выйти замуж и сразу же остаться вдовой с ребёнком. Зачем вам ребёнок, если вы его не успеете увидеть? Не факт, что сразу же в первые пару месяцев после знакомства получится его зачать.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно же. речь не о страховке жизни. ее мне никто не продаст.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
ну а что мне делать остается? я бы хотел бы большую семью, 3 детей и умереть в 90 лет.
Нурбану
Не представляю женщину в Европе которая так сразу и согласилась бы. Сама живу в Европе и знаю что соц.защита тут хорошая. Так что тут человека не бросят на произвол судьбы в любом случае. И деньги ребёнку не заменят семью и отца.
Кристина
Автор. я б родила. Для меня это отличная возможность. Я сама не совсем здорова,но тоже ненаследственное. есть здоровый, красивый ребеночек года, совершенно здоровый. Замужем не была. И не очень хочу, мне не нужны все эти физиологические отношения,кроме как для рождения детей. А вот второго ребеночка мне бы очень хотелось родить. Но финансовой возможности нет.
Гость
я думаю найти будет просто. это женщина наверное уже должна быть с детьми\ребенком и в трудном мат положении. 2\3 россии
Андрей
Нурбану
Сообщение было удалено
Извините, я не написал. Я буду предлагать девушкам из России! И желательно тем, кому действительно нужны деньги, желательно тоже с детьми, чтобы и их детям досталось что-то
Кристина
Андрей
Сообщение было удалено
А сколько это относительно среднего дохода по стране? какой предполагаемыйуровень жизни можно создать на эти средства?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А как? писать на сайте знакомств? встречаться и на первой встрече выдавать такое? я конечно попробуй, но как-то даже страшно что ли... предложение ну совсем необычное...
Андрей
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, я конечно могу ответить на вопрос, но вы наверное думаете, что я буду здесь у себя предлагать? Нет, я хочу в России найти. Сам я из Москвы.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
потому что я из России и я русский.... не знаю... чтобы здесь кого-то искать даже и мысли не было...
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
4 года моему первому ребенку.
Андрей
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо! значит, может и правда получится кого-то найти... вы обнадежили!
Кристина
Андрей
Сообщение было удалено
то есть Вы хотите,чтоб женщина с ребенком жила в России на эти деньги? Ну так это даже проще.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
это сложно сказать и еще сложнее будет проверить, ваш ли это ребенок, могут попасться мошенницы. попробовать можно, разумеется правду говорить надо. сз как вариант
Кристина
Андрей
Сообщение было удалено
А по каким параметрам Вы ищите?
Андрей
Кристина
Сообщение было удалено
Мммм... я именно так и думал... хотя есть возможность перевести сюда... но что здесь потом делать то после моей смерти?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не знаю.. я правда думал написать 300 сообщений на сайте знакомств, встретится с сотней и может хоть одна да и согласится.... какие мне еще параметры применять в моей ситуации?
Кристина
Андрей
Сообщение было удалено
ну да. а в России хоть родственники помогут.
Гость
а какой смысл в этой затее ? 1 - ребенок может не сразу "получится", даже при обоих здоровых партнерах есть риск, что зачатие не происходит, несовместимость . 2 - ваше заболевание не наследственное, но вы же принимаете лекарства, это тоже может плохо повлиять 3 - в такой спешке можете нарваться на аферистку, которая прыгнет к вам в постель уже беременная от кого то. 4 - что вообще за суррогат семьи ? без любви, даже без симпатии ,просто как животные на случке 5 - вам по факту зачем ребенок, которого вы может даже не увидите ? игрушка на старость для ваших родителей ? Но не факт, что молодая вдова даст им общаться. Ей плевать и на вас будет (чувств то изначально не было), так же плевать и на вашу родню
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вам время терять на эти сайты7 мало ли аферистов на таких ресурсах. да и многие женщины все идеалы ищут. вон можем с Вами тут личками обменяться. Или Вам фотомодель нужна? Ну так сходите к любой, какую захотите, я против не буду. И мозги выносить не стану , если все по честному,конечно.
Андрей
да, я думаю о своих родителях тоже - для них это будет первый и единственный внук или внучка
Андрей
Кристина
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Кристина
Андрей
Сообщение было удалено
timofeevad@gmail.com
Гость
А чтобы были эти Ваши выплаты - женщина не должна быть гражданкой этого вашего государства? И женаты Вы быть не должны? Бред какой то...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а своего то не жалко ? овуляшки они ж такие, она рожать и рожать будет от кого попало (потому и на ваше предложение согласится), всех содержать на деньги ваши. Так вашему то копейки по факту достанутся. Ни образования, ни недвижимости. При такой мамаше будет влачить жалкое существование
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Заключение брака необходимо! Гражданство и место проживания - значения не имеют.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
не факт ,что женщина позволит им общаться. Ей зачем ваши родители ? Она ни вас, ни их особо любить не будет. Она будет устраивать свою жизнь. Деньги есть. Чужие старики ей лишние. Вы прям наивность.
Гость
Я знаю почему автор хочет заделать ребенка. Есть такое мнение в кабалистических учениях, что если у человека не остается детей на земле, то он не сможет потом реинкарнироваться снова
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть выбор это делать или этого не делать. Если внуков не будет, то с ними точно никто общаться не будет. Если внуки будут, то как вы говорите, не факт - либо будут общаться, либо не будут.

Я не хотел бы больше обсуждать "почему?" и "зачем?"...
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Те.кто хочет устраивать свою жизнь. этим и будут заниматься, не соглашаясь на данное предложение. Мне лично не нужна никакая "личная жизнь". Мне ребенок нужен. А для этого мне нужны деньги. против родителей не буду возражать, даже мысли аткой не возникло бы. это только радость,когда есть бабушки и дедушки.
Гость
Зачем нужен ребёнок, если заведомо понимаешь, что можешь его не увидеть, он не возьмёт твою фамилию, не будет общаться с твоими родителями, он не узнает в тебе своего отца. Вас не будет в его памяти, автор. Значит, это бессмысленно. С таким же успехом можно отдать деньги на благотворительность или найти из родственников мать-одиночку.
Гость
+ заранее обрекать ребёнка на сиротство. Не надо создавать изначально несчастного человека.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А у меня особо нет денег, которые можно отдать! Это будет платить пенсионный фонд ежемесячно при условии, что у меня осталась вдова и несовершеннолетний ребенок.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ищите мать-одиночку, ребёнка которой вы усыновите.
времени нет, но на проведение бестолкового исследования мнений - найдется
ку
Автор, я думаю есть определенный круг лиц который согласиться, есть успешные девушки которые хотят ребенка но не хотят мужа, для них важнее что-бы мужчина в дальнейшем не претендовал на малыша, а тут еще и бонус в виде пенсионного фонда.
Андрей
я скорее думал наоборот про довольно бедную девушку, а не успешную и деловую....
Гость
Если не разводка, то автор просто ищет кому бесплатно присунуть без презика и что б дама с энтузиазмом отнеслась к этому. Во-первых не понятно как автор собирается гарантировать забеременевшей даме все обещанное ибо тра.ха.ть он ее будет сегодня, а ништяки обещает! потом - дама беременеет, а автор вдруг передумает либо вообще выздоровеет. Во-вторых беременность сразу может и не наступить (и не наступить очень долго), тогда автор отправится искать другой инкубатор?
Гость
Больно надо спать со смертельно больным.
Понятно, что это разводка, а очередной нищеброд-попрошайка ищет бабу потраххаться задаром.
В его постах очень много нестыковок, видно, некогда все продумывай, член сильно чешется, а никто задаром не даёт.
Гость
В Европе будут выплачивать вдовью пенсию (жене) и детям до совершеннолетия.Но надо сделать регистрацию брака,а это долгий процесс,не один месяц.Пенсия очень маленькая,на нее не прожить
Зануда
Коли не шутите, повторите Ваше предложение на мамских форумах. Среди тамошних посетительниц куча тех, кого кинул муж или даже не муж, положение безвыходное. Могут согласиться. А Вам лучше иметь дело с ними, так как они один раз родили - выше вероятность, что и второй раз родят.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я больше склоняюсь к искуственному введению спермы... Во-вторых, по СК РФ заявление об отцовстве можно подать еще на стадии беременности,так и собираюсь сделать.
Андрей
В третьих, это заявление и не нужно, потому что необходимо зарегистрировать брак, что я и собираюсь сделать, а при регистрации брака такое заявление не является необходимым
Андрей
Зануда
Сообщение было удалено
Извините, а можно ссылки? И спасибо за совет!
Зануда
Андрей
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "10 лучших сайтов для мам", и выбирайте:)
Гость
Я б с удовольствием, но я не в России. Двое деток есть, очень хочу третьего. Замуж не хочу.
Гость
Я бы согласилась))) так что все возможно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова