Ситуация вкратце такая, что я заболел и врачи говорят, что жить осталось 12-18 месяцев. Мне 35 лет. Жизнь потратил в основном на работу, в ближайшее время хочу кое-что наверстать.
Я хотел бы чтобы у меня остался ребенок. Знакомиться и искать мать ребенка нормальными способами уже нет времени. Да и о болезни придется говорить сразу.
Я живу в Европе. В связи с законами страны где я живу и по моей работе, моей жене и моему ребенку будут полагаться очень щедрые и регулярные выплаты после моей смерти. Это примерно 5 миллионов рублей в год.
Я подумал, что возможно именно так и надо обращаться к женщинам. Говорить напрямую о своей болезни и о том, что у них будут эти выплаты. Заболевание мое не наследственное, ребенку не передается, родители мои прекрасно себя чувствуют в свои 70 лет.
Подскажите, вопрос к женщинам, как бы вы среагировали на такое предложение? Как мне его лучше преподносить?
Я собираюсь пойти на сайт знакомств и тупо назначать по 5 свиданий в день пока не найду кого-то, кто согласится. Времени у меня не очень много...
а какая разница уже, будет у вас и ребенок или нет? Вас же уже не будет. как женщина, услышав такое предложение, подумала что мужик ненормальный. Если есть что оставить оставь родителям, родственникам, науке, животным бездомным, да кому угодно...
не робот
[2491481510]
Чтобы европейскую песню получить по потере кормильца, надо три года в стране прожить и иметь постоянный вид на жительства. Иначе же сразу вышлют из страны. У нас в стране пенсии неплохие, минималка - 13500 евро в год и налог с неё не надо платить.
Андрей, я считаю, что вы правильно думаете, ищити женщину и назначайте по 5-10 свиданий в день. Я знаю несколько женщин, которые рожали для себя после 30-ти. Не огорчайтесь на насмешки и осуждения людей. Я вас понимаю. И если у вас такое желание-думаю получиться! Удачи! P.S.: попросите родителей вам помочь, для любой женщины будет очень приятно, если ваши родители покажут свою заботу и желание принять от нее внука, напоминающего о вас. ВАШИ родители должны показать ей, что будут для нее опорой, до конца, это придаст уверенности женщине. Ищите женщину любого возраста, и 25 и 35, а после 30-ти как я говорила много желающих родить для себя, не обязательно ей знать о болезни(в принципе)предложите ей замужество, если она забеременеет и финансирование *(на питание беременной), а когда родит поставьте в известность, что все блага ваши-пренадлежат вашему совместному ребенку (именно ему). А для уверенности вашей и для закрепления договоренности, составьте соглашение (договор) который заверьте у нотариуса - так проще будет и надежнее для нее и для вас.(где пропишите сроки зачатия, гарантии с ее стороны (выносить и не бухать, не наркоманить), и с вашей стороны (обеспечивать,наследство). А в случае если не беременеет -расход. Вам ведь надо еще здоровую искать, чтобы не вылетел ваш плод из утробы, а-то она может быть слаба, либо больна (хроническими болезнями). И по группе крови чтобы подходили. Нужно учесть все факторы. А лучше-тупо влюбитесь, влюбите в себя и дайте жизнь плоду любви! Благослови Вас Господь.
Свет очей твоих
[1131539798]
Автор, просто отвечаю на Ваш вопрос: я бы не согласилась на такие условия... НО! Огромное количество женщин, по крайней мере в России, готовы родить "для себя", возраст - за 30. Возможно, они могли бы согласиться на Ваши условия. Другой вопрос - а как таких найти?! наверно, сайты знакомств. Другой вопрос - у Вас очень мало времени. И потом 12-18 месяцев это только прогноз, а ведь может быть и 6, правильно. Не обижайтесь, но может Вам просто сдать свое семя в банк спермы (хотя, что у Вас за болезнь?!)... Ну как-то так
Гость
[2157482865]
Заболевание наверно рак. А вот что за страна такая? Я было подумала, что автор русский немец. Но копнув немного про вдовью пенсию, понимаю - не получается. Просто не успеют легализовать брак, переехать и прожить необходимый минимум в браке. С Германией при данных условиях получается максимум переехать на Хартц4, а это 360 на чел в месяц. Еще в Скандинавии сильная соц защита, но выплачивать 73 тыс евро соц помощи зарубеж..... Автор, что за страна то такая?
аннушка
[2614095030]
я согласна. разочарована в любви, хочу родить для себя.
Андрей
[1360471130]
аннушка
Сообщение было удалено
как с тобой связаться?
Андрей
[1360471130]
Гость
Сообщение было удалено
Переезжать вообще не надо.
Андрей
[1360471130]
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, сюда с вопросом обратился не для этого... Но... Браки "легализовывать" не надо...... Ну и к моему случаю это тоже никак не относится
mi
[838927376]
Aндрей, меня зaинтересовaло вaше предложение.нaпишите мне. olivka28787@gmail.com
Андрей
[1360471130]
Я не думал здесь знакомиться... я просто хотел услышать мнения как женщины могут реагировать на мое предложение...
Ну как могут реагировать? По разному. Но те, кто согласится, скорее всего будут эмоционально нестабильные женщины, которые не способны строить нормальные отношения. Вам дейстивительно нужен ребёнок от такой женщины?
Гость
[1360471130]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы особо строить отношения не буду... Мне самое-самое главное это чтобы она с моими родителями поддерживала связь и чтобы ребенок знал бабушку и дедушку...
Гость
[2157482865]
Я бы не согласилась, и другим не советую, и вот почему. Ведь ребенка рожать надо сейчас, и назад его не отмотаешь. А выбивать эту пенсию придется у большой бюрократической машины чужого государства, гражданкой которого ты не являешься. Без знания законов и языка, с младенцев на руках и находясь в чужой стране. Ну откуда девушка знает какие документы куда подавать, что переводить и что легализировать, да в какие сроки? Без адвоката не обойтись. Дорогого, европейского адвоката, которого сначала надо оплатить - продать квартиру например - а деньги иностранные бюрократы назначат потом... может быть... если не окажеться, что еще при жизни автора какую-то бумаженцию забыли легализировать. Слишком большой риск остаться просто матерью-одиночкой в росийских реалиях и на российском пособии. И это все если автор не врет. А если автор врет - потенциальная девушка с ним еще толком и не знакома. . Если автор не врет, то есть способ проще и надежней. Купить квартиру в Москве (Из суммы причитающихся пособий видно, что денег автор зарабатывает нормально). Даме предложить рожать в обмен на недвижимость. Забеременела, анализ ДНК, на 12 неделе квартира переходит в собственность будущей мамы.
Гость
[2157482865]
Гость
Сообщение было удалено
Общение бабушка и дедушка могут гарантировать завещанием. Есть общение - есть завещание, нет общения - завещание ускакало в собачий приют.
Гость
[854797533]
Гость
Сообщение было удалено
мало шансов. Она останется вдовой с младенцем на руках ,но при деньгах. Что случится ? Она просто найдет мужика, который станет "отцом" ребенка. И у новоявленного "отца" есть свои родители, так что ваши станут лишними. Тройной комплект бабушек/дедушек не нужен. И никак вы не обяжете женщину общаться с вашими родителями. Они ей будут никто. Эмоциональной привязанности нет. Она будет строить новую семью с чистого листа на ваши деньги.
Гость
[2157482865]
Андрей
Сообщение было удалено
А я и не вам отвечала, а потенциальным дамам, что есть риски пролететь по срокам. Ну да и страну то вы так и не назвали. Поправлюсь, свидетельство о браке (не сам брак конечно), выданое на територии другого государства, легализируется в МВД, МИД и в консульстве. Если конечно вы не собрались расписываться в Дании, но виза невесты тот еще геморой. А потом возвращаться и ждать воссоединения, что долго. Или въезжать по туристической визе и бегать по судам в попытках смены статуса пребывания, что тоже геморой. Вобщем, девочки, которые автором заинтересовались - не советую пытаться переиграть бюрократов, которые очень много чего видели.
Лама
[2815839169]
попобуйте найти семью с бесплодным мужчиной, где пара хочет ребенка. Так ваш ребенок будет расти в полной благополучной семье
Андрей
[1360471130]
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. никакого завещения нет, никакого имущества никому не достается. Это выплаты ежемесячные.
Oops
[2072761342]
Напрашивается такое ощущение, что автор как минимум пятерых решил обрюхатить.
Oops
[2072761342]
В Европе нет таких огромных выплат , 5 лямов в год . И чтобы их получить , нужно прожить как минимум 3 / 5 лет в браке .
Есть сейчас такая возможность, как со-родительство. Вот что вам нужно искать. Ищите женщину, желающую родить для себя и предлагайте те условия, которые тут описали. Многие из этих женщин не хотят делить ребенка с мужчиной и не согласны на совместное воспитание, но совершенно не против мат.помощи. Ну и в виду вашей болезни, скорее всего вас до пустят до ребенка пока вы живы при любом раскладе.
Идея отличная, но обычно пары берут донорский материал, а не живого человека. Такова специфика. Иначе может возникнуть ревность и негатив в адрес ребенка. Да и искать слишком долго. Процесс эко затягивается на месяцы. А естественным путем ни один муж не захочет и будет прав.
Почему в Москве? В регионах много маленьких городов, откуда все нормальные мужчины уехали. У вполне нормальных и адекватных женщин, желающих детей просто нет выбора, да и возможностей. А любовник женатый, так все разлетится за пару недель пр всему городу. В таком городке квартиру купить значительно дешевле, а качество самой женщины может быть весьма достойным.
Гость
[4174440403]
Без понятия почему в Москве. Где-то в предыдущих комментах что-то про Москву было, то ли ищет автор в Москве, то ли сам из Москвы... Я как вариант предложила, а как по мне - то хоть на Камчатке. Я это к тому, что если уж рожать за деньги, то надо брать тем, что уже есть, что можно руками потрогать. А не как автор предлагает - роди сейчас, а обеспечение выбивай сама, потом, у бюрократов другой страны. Да и заметьте, автору даже завещать после себя нечего. То есть, кроме соцпособий иностранного государства, нет у него вообще ничего.
Извините, офтоп. Напишу, хоть выговорюсь. 10 лет в Германии. И язык знаю, и законы перечитала, и уже сколько этих бюрократов видела... Вот сегодня назначаю термин бюрократу по теме "мне надо, а им желательно найти причину отказать". Термин получила через 2 месяца. Спрашиваю какие документы приносить. - Все документы по списку - А где найти список? (на сайте его нет) - Список тот же, что и в прошлом году - А можете прислать мне копию списка - Нет - А можете сказать что за документы надо - Все документы по списку - Это те, что я в прошлом году для того-то сдавала? - Нет, это другой список - А где найти список? - Список тот же, что и в прошлом году Зачем так делает- чтоб принесла не все документы и послать меня. А следующий термин снова через 2 месяца. Время- деньги. Вот пойду по друзьям и форумам список искать. А теперь представьте бедную девочку из глубинки с младенцем на руках, без знания языка и законов, которая за каждым чихом должна в Москву в консульство ездить.
Гость
[313218131]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Avtor Katerina
[3277006407]
По мне , это грех. Как можно рожать, зная, что малыш никогда не увидит папу, сознательно делая его сиротой? Зачем вступать в брак чтобы потом быть вдовой, это же во все времена считалось большим горем? Ведь после смерти мужа нужно было прожить долгую одинокую жизнь,остаться верной мужу, чтобы лишь после смерти соединиться с ним в вечности. Каждая женщина подсознательно хотела бы выйти замуж один раз и на всю жизнь, растить детей в полной семье. Я бы никому не советовала совершать такие сделки только ради денег, тем более автору темы. Ему нужно готовиться к переходу в вечность,очищая душу, а не вешать на себя новые грехи. Пусть эти ваши выплаты государству достанутся (не в деньгах ведь счастье), а вы подумайте о своей душе, ходите в храм, исповедуйтесь, причащайтесь, читайте Библию (если бы христианин). Давно заметила, что деньги, которые кому-то легко достались обернуться бедой. Вдруг инвалид родиться, никакие выплаты не утешат такую мать.
гость
[1576146029]
Автор вы это серьёзно???? Если да, то мне вас искренне жаль , наверно у вас , что то с мозгом ( уж извините) такое предлогать!!!!! Но мне почему то кажется, что разводите вы нас, я тттттт конечно в таких ситуациях не была слава богу, но слабо представляю себе врача который скажет " крепись друг , завтра ты помрешь!!" П.С. У меня мама врач и такой бред я слышу впервые
гость
[1576146029]
И да среди моих знакомых были больные раком в большей или меньшей степени. Кто то выкорабкался , кто то к сожалению нет, но ни разу я не услышала от них , что врачи какие то прогнозы ставят!!!
Рыба-клоун
[686491118]
Дамы вы реально верите "смертельно больному" дяде. Ну вы и дурочки. В лучшем случае ищет "халявной" любви, в худшем - ему органы нужны)))) Видимо, он еще от 31 октября отойти не может)))
Гость
[1487807057]
хм, достойное желание.Отпахал всю жизнь на бизнес, платил налоги и даже до семьи дожить не получается. Разумно, что парень хочет хоть кому-то помочь и эти деьнги вернуть, а еслиеще будет его ребенок, почему нет? Красивая идея. автор, здесь ищите, может, Кристина ваше счастье.
Гость
[474239084]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Европе будут выплачивать вдовью пенсию (жене) и детям до совершеннолетия.Но надо сделать регистрацию брака,а это долгий процесс,не один месяц.Пенсия очень маленькая,на нее не прожить
. И много подводных камней может быть во всей этой теме. Умная не рискнёт. Дуру и бесплатно найти и осеменить можно.
Мисс_Декабрь
[2393561168]
Avtor Katerina
Сообщение было удалено
Вообще это его дело (если не разводка конечно) , пусть ищет, его тоже можно понять, жизнь ребенку даст, родителям частичку оставит, обеспечит, какую то женщину счастливой сделает, инвалид и в браке родится может. у самой подруга 33 года которая родить собирается ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, не очень большого достатка, здорова, но мужика говорит в доме и мужа не хочу, не мое говорит это, а ребенка очень хочет , но Сама в одиночку без помощи ребенка не особо вытянет, а с такой помощью (ГАРАНТИРОВАННОЙ) наверное бы согласилась. А насчет не в деньгах счастье согласна, но есть и жить не на улице - всем хочется, или Вы святым духом питаетесь и под крылом ангела живете? А ребенку своему дать хорошее образование, условия, продукты качественные любая мама захочет.
Мисс_Декабрь
[2393561168]
Гость
Сообщение было удалено
вот прям ++++++. В точку. Если конечно все это правда
Ситуация вкратце такая, что я заболел и врачи говорят, что жить осталось 12-18 месяцев. Мне 35 лет. Жизнь потратил в основном на работу, в ближайшее время хочу кое-что наверстать.
Я хотел бы чтобы у меня остался ребенок. Знакомиться и искать мать ребенка нормальными способами уже нет времени. Да и о болезни придется говорить сразу.
Я живу в Европе. В связи с законами страны где я живу и по моей работе, моей жене и моему ребенку будут полагаться очень щедрые и регулярные выплаты после моей смерти. Это примерно 5 миллионов рублей в год.
Я подумал, что возможно именно так и надо обращаться к женщинам. Говорить напрямую о своей болезни и о том, что у них будут эти выплаты. Заболевание мое не наследственное, ребенку не передается, родители мои прекрасно себя чувствуют в свои 70 лет.
Подскажите, вопрос к женщинам, как бы вы среагировали на такое предложение? Как мне его лучше преподносить?
Я собираюсь пойти на сайт знакомств и тупо назначать по 5 свиданий в день пока не найду кого-то, кто согласится. Времени у меня не очень много...
Буду благодарен за мнения...